![]() |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Еще раз привет мои хорошие!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Я тут к вам вот с таким может и глупым но для меня важным вопросом....у моей Ляли...на малых половых губах,как белые творожистые выделения....что это может быть%-0 :-[ ] ...они вообще у нас давно...наверное с самого рождения...я раньше думала от кремов,а сейчас я этими кремами не мажу...а они все не проходят...вы бы не могли подскать что это может быть?:-[ ] |
может молочница? задай этот вопрос в разделе болезни новорожденных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274"]здесь [/URL]
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1278630]может молочница? задай этот вопрос в разделе болезни новорожденных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274"]здесь [/URL][/QUOTE]
а там как темку создать...или просто в какой либо теме написать соответсвующей?! Спасибо! |
поищи в путеводителе внимательно, если подобного нет, создавай тему с четким названием типа - выделения у девочки 5 мес
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1278713]поищи в путеводителе внимательно, если подобного нет, создавай тему с четким названием типа - выделения у девочки 5 мес[/QUOTE]
угу,там есть только просто молочница у ребенка,и там про язычок написано...а может это быть физиологически? |
создавай отдельную темку. описывай симптомы, девочки подскажут.
а педиатру ты говорила? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1278806]создавай отдельную темку. описывай симптомы, девочки подскажут.
а педиатру ты говорила?[/QUOTE] хорошо. Нет. |
Машулька это молочница хотя скажи педиатру пусть посмотрит я не знаю до какого месяца это нормальное явление
|
[QUOTE=клото;1279174]Машулька это молочница хотя скажи педиатру пусть посмотрит я не знаю до какого месяца это нормальное явление[/QUOTE]
Спасибо,хорошо узнаем. |
Всем отличных выходных!
|
Машуль, у нас девочки в болталке обсуждали какие-то белые выделения у своих девочек, вроде им врач сказал, что такого не должно быть, типа у таких маленьких гормонов нет соответствующих %-0 лучше к врачу сходить и все разузнать!
|
[quote=Машулька;1278593][B][I][COLOR=Red][SIZE=4]Еще раз привет мои хорошие!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Я тут к вам вот с таким может и глупым но для меня важным вопросом....у моей Ляли...на малых половых губах,как белые творожистые выделения....что это может быть%-0 :-[ ] ...они вообще у нас давно...наверное с самого рождения...я раньше думала от кремов,а сейчас я этими кремами не мажу...а они все не проходят...вы бы не могли подскать что это может быть?:-[ ][/quote] Это первородная смазка, она есть от рождения у всех девочек :) Вот только в некоторых роддомах ее удаляют, а в некоторых нет, она пройдет максимум к 3 месяцам сама,[B][U] это не молочница,[/U][/B] и страшного тут нет,протирай там ваткой с кипяченой водой :) |
Приветик мои котики, я к Вам заглянула,работы полно времени нету,о дете уж и не дуаю,ездила в Прагу на зимние каникулы вообщем отдохнула))) а еще меня повысили в должности (хвастаюсь Вам,по секрету....)
Как Ваши дела,кто у нас следующий на Роды???? |
привет клеочка а кем ты стала если не секрет ?
у нас все хорошо растем ))) |
Всем доброго утра!
С днем студента! |
Всем привет! Как дела? Как настроение?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1287904]Всем привет! Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
Дела отлично! Спасибо! Настроение боевое :) Как вы? Как выходные? |
Выходные отлично. Мы с вечера пятницы до вечера воскресенья были на даче. Так здорово. :girl_in_love:
Снежок, камин, в воскресенье мяско и овощи жарили на мангале и картошку запекали. А в субботу лепили пельмени! Ммммм-м! Вкуснятина! Такие вот у нас были вкусные выходные :) Только вот на работу сегодня очень не хотелось)) А как у Вас? |
А у нас тоже вкусные ))
Я котлеток нажарила, а муж сделал печеночный тортик :) Отдыхали, смотрели фильмы, воспитывали сына )) |
Здорово)) Молодцы!
|
Приветик, девочки!
А мы все выходные провели у бабули с дедулей :) От Лав все тихо?;) |
Тихо... я все заглядываю в Аиста, жду новостей... а она мобильник никому не оставляла??
|
Приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;1290330]Тихо... я все заглядываю в Аиста, жду новостей... а она мобильник никому не оставляла??[/QUOTE] Я тоже все жду новостей от Лавика.... А номер мобильника есть вроде у Ауришки.....как появиться надо спросить!;) |
У меня нету её мобильника :( Тоже оч. жду вестей!
Ксан, слушай! А в каком городе вы живёте? Аташик, привет! Давненько тебя не видела. Как дела у Вас? такие большие уже))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1290345]У меня нету её мобильника :( Тоже оч. жду вестей!
Ксан, слушай! А в каком городе вы живёте? Аташик, привет! Давненько тебя не видела. Как дела у Вас? такие большие уже)))[/QUOTE] Приветик [B]Настюш[/B]!:) Да все потихоньку...растем, кувыркаемся...ТТТ....:) Готовимся к рождению, думаю уже скоро встретимся с сынулей, так уже хочется....:girl_in_love: Вот мы какие уже колобки, смешные.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/83/b330d6728ae9.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1001/83/b330d6728ae9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1001/93/cc21682450f3.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1001/93/cc21682450f3t.jpg[/IMG][/URL]........хомяки.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/65/e6b3b89b35dc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1001/65/e6b3b89b35dct.jpg[/IMG][/URL] |
Аташик, т-т-т на вас!Классные такие! эх... ностальгия))
я родила через неделю от твоего нынешнего срока)) желаю вам досидеть до нужного времени! |
Ого! И правда большие! :) Хорошенькие такие))) Прелесть!
Есть предчувствие на счёт даты рождения? Ты же у нас местный экстрасенс. :girl_haha: Какой у тебя пдр? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1290489]Аташик, т-т-т на вас!Классные такие! эх... ностальгия))
я родила через неделю от твоего нынешнего срока)) желаю вам досидеть до нужного времени![/QUOTE] [B]Женечка[/B], спасибо! ;) я помню, что ты родила в 37 неделек!;) Хочется уже и родить и увидеться с сынулей, и в то же время доходить надо хотя бы до 38 недель.... !:girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;1290494]Ого! И правда большие! :) Хорошенькие такие))) Прелесть! Есть предчувствие на счёт даты рождения? Ты же у нас местный экстрасенс. :girl_haha: Какой у тебя пдр?[/QUOTE] Спасибо [B]Настюш[/B]!;) Насчет даты рождения даже не знаю......хочется 14 февраля родить....:girl_haha: Хотя малышик сам решит....;) А ПДР в числах 21-24 февраля....:) |
А мне почему-то кажется, что ты в конце февраля родишь)) двадцать какого-то)) Только не кидайся в меня ничем :girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1290761]А мне почему-то кажется, что ты в конце февраля родишь)) двадцать какого-то)) Только не кидайся в меня ничем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Кидаться то я точно не буду.....:girl_haha: Но, хочется раньше..........:girl_in_love: |
[B]Клеп[/B] поздравляю с работой :) И с отдыхом ;)
[B]Аташка [/B]я обратно хочу пузик :) И родить хочу снова :) Вот только воспитывать еще одного. пока не готова ;) |
Привет всем! У всех также холодно как в Москве? ;)
Как дела? Как настроение? Чего нового? Про Лав не слышно? |
Лав не слышно... у кого бы попросить ее телефон...
[B]Привет![/B] У нас -17 -20. Брррр Настроение отличное, спасибо! |
Притвет девочки
[B]Аташик[/B] как раз 14 февраля это уже ближе к 38 недельке уже так что все возможно тем более мальчики не любят сидеть до 40 недели ))) будем ждать ))) как вы спите по ночам??? [B]Кристичка [/B] не поверишь но я тоже хочу пузик ))) но рано еще ))) вот у меня подруга бер на 35 нед я ей говорю хочу твой пуз посмотреть а она мне да ты ж только родила я говорю вот именно я родила и сразу забыла что такое бер ведь уже крошка со мной ))) Кошечка как дела? когда твои месюки ?))) Кошечкаа мы сеня в поликлинику не пошли холодно) |
Всем привет!
Кошечка мы из Пскова ;) знаешь такой город? Аташенька, пузико обалденное :girl_in_love: я бы тоже сейчас хотела еще раз родить....особенно пережить момент сразу после родов :girl_in_love: Я телефон Лав не знаю :( |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ой, девченки ну вы смешные.....недавно родили и уже Пузик опять хотите..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Анют[/B], по ночам сейчас нормально спим! ......ТТТ...:) [B]Настен[/B], что-то БТэшка твоя скачет, засранка такая.....Все равно будем надеяться!;) |
[QUOTE=Аташка;1293395]Приветики!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ой, девченки ну вы смешные.....недавно родили и уже Пузик опять хотите..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Вот родишь, сама такая же будешь :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки! Я попробую у Ауришки узнать телефон Лав и написать ей. Только попозже, а то вдруг она ещё спит.
Клотик, на счёт М вообще не знаю... (( Похоже цикл сбился((( 25 ДЦ, а БТ 36,3 :( Вот: [url]http://www.babyplan.ru/profile/24061[/url] На этой недельке договорюсь со врачом, схожу к нему. Да уж, прохладненько сейчас для прогулок)) Ксанчик! Конечно знаю)) У меня вообще с географией всё в порядке, а в Пскове я даже была. В 2001 году :) Оч. понравилось. :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1293402]Вот родишь, сама такая же будешь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрим!:girl_haha: |
Да, Аташик, что-то хрень какая-то с БТ. Но я уже что-то не особо парюсь) Хотя вообщето я на этот цикл рассчитывала.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |