Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Аномалия 29.01.2010 16:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313669]ела...все это фигня...я сейчас его замариную в вине кетчупе и чили, потом обжарю до золотистой корочки а потом запеку с картофелем и овощами...а потом с горчичкой....няяяямушки))))))))))))))[/QUOTE]

жареное, да еще острое;) может не надо?%-0

ЕленаЯ 29.01.2010 16:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313669]ела...все это фигня...я сейчас его замариную в вине кетчупе и чили, потом обжарю до золотистой корочки а потом запеку с картофелем и овощами...а потом с горчичкой....няяяямушки))))))))))))))[/QUOTE]

ну да, в больнице такое вряд ли подадут:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 16:55

[QUOTE=Аномалия;1313676]жареное, да еще острое;) может не надо?%-0[/QUOTE]

надо)))))))))Все равно ничего не будет))))))Так уж повелось - я ем что угодно сколько и когда угодно но вес стабильный был до Б - ровно 44 кг, и сейчас без проблем по анализам)

ЕленаЯ 29.01.2010 16:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313690]надо)))))))))Все равно ничего не будет))))))Так уж повелось - я ем что угодно сколько и когда угодно но вес стабильный был до Б - ровно 44 кг, и сейчас без проблем по анализам)[/QUOTE]

вот и правильно

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 17:02

[QUOTE=Елена Якоб;1313686]ну да, в больнице такое вряд ли подадут:-D[/QUOTE]

Кормили там кстати хорошо)завтрак - каша, бутерброд с сыром и маслом, чай с молоком какао или просто чай...второй завтрак - яблоко или творог...обед - салат, супы или борщ,макароны картошка или тушеные овощи,котлета или гуляш из говядины или курицы,компот из сухофруктов и шиповника...полдник - творог или яйцо и бифилайф...ужин - чай с молоком,булочка, омлет, рыбка в омлете или просто рыбка иногда под маринадом с лучком и морковкой иногда вареная или жареная просто,как то гречку с печенью дали...Короче вкусно)

ЕленаЯ 29.01.2010 17:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313723]Кормили там кстати хорошо)завтрак - каша, бутерброд с сыром и маслом, чай с молоком какао или просто чай...второй завтрак - яблоко или творог...обед - салат, супы или борщ,макароны картошка или тушеные овощи,котлета или гуляш из говядины или курицы,компот из сухофруктов и шиповника...полдник - творог или яйцо и бифилайф...ужин - чай с молоком,булочка, омлет, рыбка в омлете или просто рыбка иногда под маринадом с лучком и морковкой иногда вареная или жареная просто,как то гречку с печенью дали...Короче вкусно)[/QUOTE]

Правда хорошо, я когда в больнице лежала меня так и близко не кормили, приходилось кушать то, что родственники приносили.
Ты,получается, в род. доме лежала? Я то в обычной гинекологии, может от этого такие различия. У нас напиток был кофейный, так он извините немытой женщиной пах, девчонок рвало за метр от кружки

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 17:15

[QUOTE=Елена Якоб;1313753]Правда хорошо, я когда в больнице лежала меня так и близко не кормили, приходилось кушать то, что родственники приносили.
Ты,получается, в род. доме лежала? Я то в обычной гинекологии, может от этого такие различия. У нас напиток был кофейный, так он извините немытой женщиной пах, девчонок рвало за метр от кружки[/QUOTE]

Немытой женщиной?)))))))))))))хм...страшно даже представить что было в составе...когда я лежала в гинекологии кстати тоже была еда жуткая...манка и перловка...чай...капуста...и суп...все(((но у нас до 22 недель в гинекологии лежат, а потом в роддоме)Мы уж большие поэтому в роддоме лежали)Там хорошо, только врачи иногда оставляют желать лучшего...

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 17:19

А вчера тетенька приехала рожать, родила а потом у нее нашли сифилис:-E ...оказалось она как то себе подделала обменку, там было написано что она здорова...ну а уж когда родила то результат крови на рв пришел...и капец...короче с понедельника роддом закрыт на помывку...типа...
страшно представить какие мысли в голове тех женщин которые рожали в одну ночь с той тетькой...:-E

ЕленаЯ 29.01.2010 17:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313783]Немытой женщиной?)))))))))))))хм...страшно даже представить что было в составе...когда я лежала в гинекологии кстати тоже была еда жуткая...манка и перловка...чай...капуста...и суп...все(((но у нас до 22 недель в гинекологии лежат, а потом в роддоме)Мы уж большие поэтому в роддоме лежали)Там хорошо, только врачи иногда оставляют желать лучшего...[/QUOTE]

Ну я так выразилась чтобы никого не смущать, по больнице другое название этого пойла ходило:) . Я когда в больницу попала, очень просила меня там оставить, хотя было 24 недели. Теперь уже точно в род. дом

ЕленаЯ 29.01.2010 17:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313800]А вчера тетенька приехала рожать, родила а потом у нее нашли сифилис:-E ...оказалось она как то себе подделала обменку, там было написано что она здорова...ну а уж когда родила то результат крови на рв пришел...и капец...короче с понедельника роддом закрыт на помывку...типа...
страшно представить какие мысли в голове тех женщин которые рожали в одну ночь с той тетькой...:-E[/QUOTE]

Кошмар какой, ведь ей то ничего не грозило если бы врачи знали, просто какие-то меры бы приняли профилактические. А вот здоровым деткам с их мамочками еще как. Судить таких горе-мамаш нужно

ЕленаЯ 29.01.2010 17:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313800]А вчера тетенька приехала рожать, родила а потом у нее нашли сифилис:-E ...оказалось она как то себе подделала обменку, там было написано что она здорова...ну а уж когда родила то результат крови на рв пришел...и капец...короче с понедельника роддом закрыт на помывку...типа...
страшно представить какие мысли в голове тех женщин которые рожали в одну ночь с той тетькой...:-E[/QUOTE]

А ты в этом род. доме рожать собиралась?

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 17:30

[QUOTE=Елена Якоб;1313817]А ты в этом род. доме рожать собиралась?[/QUOTE]

Вообще в этом...и врача уже выбрала...и рожать буду скорее всего именно в нем...
врачи ж не виноваты что женщины несознательные или двинутые бывают некоторые...если обменка чистая то узнать истину они могут лишь на след день когда будет готов анализ на рв...а так вообще к слову у нас есть специальное отделение в инфекционной больнице для таких мамаш, специально обученный персонал у них роды принимает и потом особым образом ухаживает за новорожденным...так что мотив этой тети мне неясен...тем более что рожала сама...а я по практике знаю что часто врачам(акушерам) просто некогда менять перчатки при осмотре рожающих...так сполоснут и гоже...рожало то в ту ночь женщин 20...жуть(

ЕленаЯ 29.01.2010 17:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313868]Вообще в этом...и врача уже выбрала...и рожать буду скорее всего именно в нем...
врачи ж не виноваты что женщины несознательные или двинутые бывают некоторые...если обменка чистая то узнать истину они могут лишь на след день когда будет готов анализ на рв...а так вообще к слову у нас есть специальное отделение в инфекционной больнице для таких мамаш, специально обученный персонал у них роды принимает и потом особым образом ухаживает за новорожденным...так что мотив этой тети мне неясен...тем более что рожала сама...а я по практике знаю что часто врачам(акушерам) просто некогда менять перчатки при осмотре рожающих...так сполоснут и гоже...рожало то в ту ночь женщин 20...жуть([/QUOTE]

я просто подумала что его совсем закрывают, у нас в городе 2 род.дома. Когда один на помывке, второй всех принимает. Скажи пожалуйста, а ты своему сколько платить будешь?

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 17:41

[QUOTE=Елена Якоб;1313891]я просто подумала что его совсем закрывают, у нас в городе 2 род.дома. Когда один на помывке, второй всех принимает. Скажи пожалуйста, а ты своему сколько платить будешь?[/QUOTE]

роддом закрыт до конца февраля)а рожать мне в конце апреля, так что я успею)мой врач не берет денег сразу, сказал что потом отблагодарю когда рожу в вольном рамере...и если пожелаю)он очень талантливый и трудолюбивый мальчик...планирую благодарить примерно в размере 10 тысяч рублей, ну плюс минус, по деньгам посмотрим)

Юлия_777 29.01.2010 17:49

завтра в роддом! уже звонили напоминали!

ЕленаЯ 29.01.2010 17:54

[QUOTE=Юлия_777;1313977]завтра в роддом! уже звонили напоминали![/QUOTE]

а ты зачем так рано ложишься?

Юлия_777 29.01.2010 17:57

[QUOTE=Елена Якоб;1314004]а ты зачем так рано ложишься?[/QUOTE]

я не ложусь, я на прием и за договор платить:)

ЕленаЯ 29.01.2010 17:58

[QUOTE=Юлия_777;1314015]я не ложусь, я на прием и за договор платить:)[/QUOTE]

а, ну тогда удачно сходить!

Юлия_777 29.01.2010 18:01

а официально у меня 32-33 недельки....воть...

Юлия_777 29.01.2010 18:54

девочки это мы
- по М 30-31 недельки
- по УЗИ 32-33 недельки
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/x_c_01.jpg[/IMG][/URL][URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/x_c_02.jpg[/IMG][/URL]

Нютка-манютка 29.01.2010 19:04

[QUOTE=Юлия_777;1314303]девочки это мы
- по М 30-31 недельки
- по УЗИ 32-33 недельки
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/x_c_01.jpg[/IMG][/URL][URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/x_c_02.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка! Такие вы уже большие!!! мы наверно раза в два меньше!

Юлия_777 29.01.2010 19:12

[QUOTE=Нютка-манютка;1314365]Красотка! Такие вы уже большие!!! мы наверно раза в два меньше![/QUOTE]
Спасибо!
у меня сынуля большой просто:)

Фанаточка 29.01.2010 20:19

[QUOTE=Аномалия;1311642]А я к зубному без очереди прошла! Сказала что я Б!!!
Так меня 5 минут посмотрели и написали что, все замечательно!:girl_in_love:
Правда я к Б готовилась и все зубки заранее вылечила, так что у меня и правда все хорошо!:))) [/QUOTE]

так зубной находится в самой ЖК,следовательно там в очереди все беременные:)

Фанаточка 29.01.2010 20:26

девочки привет и с недельками у кого они сегодня!!!:girl_in_love: сегодня ночью не могла заснуть,ворочилась всю ночь и заснула только под утро часов в 7-8 утра и проснулась в 13 часов дня,муж тоже из-за меня плохо спал,не пойму что такое,но спать вообще не хотелось!! надеюсь,сегодня нормально посплю!!
[B][COLOR="Red"]Юлия_777[/COLOR][/B] животик просто класс! большие уже такие!!!:girl_in_love:

Юлия_777 29.01.2010 20:27

[QUOTE=Фанаточка;1314837]девочки привет и с недельками у кого они сегодня!!!:girl_in_love: сегодня ночью не могла заснуть,ворочилась всю ночь и заснула только под утро часов в 7-8 утра и проснулась в 13 часов дня,муж тоже из-за меня плохо спал,не пойму что такое,но спать вообще не хотелось!! надеюсь,сегодня нормально посплю!!
[B][COLOR="Red"]Юлия_777[/COLOR][/B] животик просто класс! большие уже такие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я уже давно так...меня за это врач ругает....засыпаю под утро, а встаю вечером:(
Спасибо! Растем!

Фанаточка 29.01.2010 20:30

[QUOTE=Юлия_777;1314844]я уже давно так...меня за это врач ругает....засыпаю под утро, а встаю вечером:(
Спасибо! Растем![/QUOTE]

а у меня вот сегодня в первый раз такое было,обычно засыпаю,правда поздно,но хоть сплю,а вот сегодня не в какую!!:( интересно от чего это??%-0

Юлия_777 29.01.2010 20:41

[QUOTE=Фанаточка;1314855]а у меня вот сегодня в первый раз такое было,обычно засыпаю,правда поздно,но хоть сплю,а вот сегодня не в какую!!:( интересно от чего это??%-0[/QUOTE]

не знаю....я так и привыкла...
а еще лежу нервничаю, все раздражает, и ушко болит....
надеюсь не серьезно...
сейчас чихнула так от туда что-то потекло...ужас....может замерзло...

Фанаточка 29.01.2010 20:50

[QUOTE=Юлия_777;1314910]не знаю....я так и привыкла...
а еще лежу нервничаю, все раздражает, и ушко болит....
надеюсь не серьезно...
сейчас чихнула так от туда что-то потекло...ужас....может замерзло...[/QUOTE]

что то потекло%-0 может тебе надо обратиться к врачу,что оттуда может потечь то%-0

Кенгуруська 29.01.2010 21:01

Девочки, привет всем!!! С переездом нас!!!
Была сегодня на курсах для мамочек, нам так много всего рассказали, успокоили, мол, все будет хорошо, совсем не страшно, ведь главное - рождение любимого малыша! Я вся одухотворенная домой прибежала, захожу в интернет, а там сообщение от моей еще школьной приятельницы (она, узнав, что я в положении, написала) - лучше бы я его не читала. Сообщение в духе "так больно тебе никогда в жизни не будет, это кошмар кошмар кошмар". Девочки, ведь правда - все будет замечательно? ))) Я точно знаю, по-другому не может!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 21:02

[QUOTE=Фанаточка;1314855]а у меня вот сегодня в первый раз такое было,обычно засыпаю,правда поздно,но хоть сплю,а вот сегодня не в какую!!:( интересно от чего это??%-0[/QUOTE]

Мне было на сохранении тяжело переворачиваться ночью с бока на бок...приходилось вставать совсем с кровати и заново ложиться но уже на другой бок...и ребра очень болят...

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 21:04

[QUOTE=Кенгуруська;1314998]Девочки, привет всем!!! С переездом нас!!!
Была сегодня на курсах для мамочек, нам так много всего рассказали, успокоили, мол, все будет хорошо, совсем не страшно, ведь главное - рождение любимого малыша! Я вся одухотворенная домой прибежала, захожу в интернет, а там сообщение от моей еще школьной приятельницы (она, узнав, что я в положении, написала) - лучше бы я его не читала. Сообщение в духе "так больно тебе никогда в жизни не будет, это кошмар кошмар кошмар". Девочки, ведь правда - все будет замечательно? ))) Я точно знаю, по-другому не может!!![/QUOTE]

Я вот тоже верю что рожать нестрашно и небольно...может потому что на практике в роддоме насмотрелась на всякие роды...со стороны смотреть нестрашно, не я ж рожаю...но зато я все знаю и ничего не боюсь...почему то)

Фанаточка 29.01.2010 21:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1315004]Мне было на сохранении тяжело переворачиваться ночью с бока на бок...приходилось вставать совсем с кровати и заново ложиться но уже на другой бок...и ребра очень болят...[/QUOTE]

мне не очень тяжело переворачиваться и ребра не болят,просто почему то не смогла заснуть!!
ты как себя сейчас чувствуешь?? как малыш?

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 21:07

[QUOTE=Фанаточка;1315008]мне не очень тяжело переворачиваться и ребра не болят,просто почему то не смогла заснуть!!
ты как себя сейчас чувствуешь?? как малыш?[/QUOTE]

у нас все отличненько, доросли ногами куда то близко к солнечному сплетению и иногда кааааак лягнем...ух...иногда ножками упремся куда нибудь и не убираем их...на попытки "заправить" ножки назад в пузо получаем злобный пинок))))))))))))))но в целом все ок)Весим килограммчик и радуем меня и мужа)))))))))
единственно, попу отсидела читая все что пропустила на форуме)))))))))))))

Кенгуруська 29.01.2010 21:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1315007]Я вот тоже верю что рожать нестрашно и небольно...может потому что на практике в роддоме насмотрелась на всякие роды...со стороны смотреть нестрашно, не я ж рожаю...но зато я все знаю и ничего не боюсь...почему то)[/QUOTE]

Вот именно! ))) нам не будет дано больше, чем мы сможем вынести... Просто непонятно, зачем уже родившие знакомые начинают стращать и рассказывать страшилки всякие...
Прочитала, что некоторые женщины в процессе родов могут испытать мульти-оргазменное состояние:):)

Фанаточка 29.01.2010 21:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1315022]у нас все отличненько, доросли ногами куда то близко к солнечному сплетению и иногда кааааак лягнем...ух...иногда ножками упремся куда нибудь и не убираем их...на попытки "заправить" ножки назад в пузо получаем злобный пинок))))))))))))))но в целом все ок)Весим килограммчик и радуем меня и мужа)))))))))
единственно, попу отсидела читая все что пропустила на форуме)))))))))))))[/QUOTE]

ну хорошо,что все хорошо:girl_in_love: мой тоже пинается во всю,иногда так больно в ребра может ударить:) а иногда как выставит ножки свои и я прям согнуться не могу,но это только приятные моменты я бы сказала:)))
а то,что попу отсидела,это ничего страшного,походи немного отдохни:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 21:19

[QUOTE=Кенгуруська;1315029]Вот именно! ))) нам не будет дано больше, чем мы сможем вынести... Просто непонятно, зачем уже родившие знакомые начинают стращать и рассказывать страшилки всякие...
Прочитала, что некоторые женщины в процессе родов могут испытать мульти-оргазменное состояние:):)[/QUOTE]

ну особого оргазма я за практику не видела...Пожалуй он если и наступает то сразу после того как ребенка на живот кладут мамочке... ибо 8 из 10 женщин восклицают:О, даааааааааа!!!!!!!!:-D :-D :-D

мама Ксюша 29.01.2010 21:19

Девочки, я так сегодня обломалась:( Утром писала, что у нас еще в четверг отключили воду, и холодную, и горячую. Какая-то авария на водопроводе. Второй день ищут причину, да без толку. Так вот днем вдруг из кранов потекла водичка! Я так обрадовалась, более-менее, привела в порядок туалет, а потом пошла за дочкой в школу. По дороге домой мы продуктов закупили, я уже планировала королевский ужин забацать...

Приходим домой, и выясняется, что воду давали только на полчаса, по просьбе трудящихся, так сказать, а потом снова отключили, по всей видимости, до понедельника:hysteric:

В общем, ужин хотя и удался (хотя и несколько иначе, чем планировалось), но хавать его пришлось из одноразовых тарелочек:bcool: Остальная посуда стоит в мойке немытая. Мечты принять душ так и остались мечтами... Завтра придется ехать к родителям.

Солнышко_В_Ладошках=) 29.01.2010 21:21

[QUOTE=Фанаточка;1315037]ну хорошо,что все хорошо:girl_in_love: мой тоже пинается во всю,иногда так больно в ребра может ударить:) а иногда как выставит ножки свои и я прям согнуться не могу,но это только приятные моменты я бы сказала:)))
а то,что попу отсидела,это ничего страшного,походи немного отдохни:girl_haha:[/QUOTE]

у меня сегодня сына тоже на узи потянулся...прям из свернутого положения распрямился немного...узист ржет и говорит:Если он у вас мамаша и дальше будет в том же духе делать, то на роды придете с пятками, торчащими из вашего рта)))))))))))))))

Кенгуруська 29.01.2010 21:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1315064]ну особого оргазма я за практику не видела...Пожалуй он если и наступает то сразу после того как ребенка на живот кладут мамочке... ибо 8 из 10 женщин восклицают:О, даааааааааа!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D
Как же хочу зацеловать свою девочку...
А ты кем работаешь? :)

Фанаточка 29.01.2010 21:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1315073]у меня сегодня сына тоже на узи потянулся...прям из свернутого положения распрямился немного...узист ржет и говорит:Если он у вас мамаша и дальше будет в том же духе делать, то на роды придете с пятками, торчащими из вашего рта)))))))))))))))[/QUOTE]

:-D представляю это зрелище

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.