![]() |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, надоело уже писать!!! :hysteric: Сделают предупреждение!!![/SIZE] :hysteric: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]
Почему зря то? их надо каждый день делать. или через день. смотря какие полоски. У тебя какой ДЦ? и ссколько дней ЯБ? |
а при О всегда должны быть выделения?
|
[COLOR="Red"][B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=991[/url] Так болтушки срочно добалтываем тут и потом сюда идем![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;1403008]тестик на О?? ну тогда нефакт если очень слабенькая! хотя если б вообще ее небыло то тогда бы конечно нескоро пришла!думаю что скоро О будет![/QUOTE]
Я вообще сегодня целый день все че то думаю, просто в пятницу СГ, т. е мы сможем только в субботу (ПА), а это будет 8дц, вроде по дням еще рано для О, а по тестам.......... вдруг она........А тесты с каждым днем ярче или бывают что приостанавливаются, а потом ярчают.......:-! |
[QUOTE=Nadya I;1403013]Почему зря то? их надо каждый день делать. или через день. смотря какие полоски. У тебя какой ДЦ? и ссколько дней ЯБ?[/QUOTE]
Да сегодня всего 5дц, вот вся в думках..........Вроде еще рано, может такие полоски еще дня 3 подержаться.........:-! |
я туть! а кто еще туть??
|
[QUOTE=Аля 86@;1403662]я туть! а кто еще туть??[/QUOTE]
Еще я тут.............:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1403662]я туть! а кто еще туть??[/QUOTE]
Молодцы,Доболтали болталочку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403671]Еще я тут.............:)))[/QUOTE]
вот они нахалки!ждали пока мы с тобой добалтаем:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;1403673]Молодцы,Доболтали болталочку!:girl_in_love:[/QUOTE]
мы старались:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403671]Еще я тут.............:)))[/QUOTE]
Прикол такой в ворониных, У нас на работе есть такой мальчик, тоже маминькин сынок. ТЬфу .........:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1403674]вот они нахалки!ждали пока мы с тобой добалтаем:girl_haha:[/QUOTE]
Офигеть, девченки че вы принцыпиально туда не пошли??????????:hysteric: Хулиганки |
Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;1403698]Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких вам снов, а тебе еще и рыбных! пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403681]Прикол такой в ворониных, У нас на работе есть такой мальчик, тоже маминькин сынок. ТЬфу .........:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;1403698]Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, спите спокойно..... |
[QUOTE=Аля 86@;1403709]ага:-D :-D :-D[/QUOTE]
А где они интересно отсиживались?? |
Спасибочки!!!!!!!Усё убежала!!!!:girl_in_love: :smiley: :julli:
|
Я наверное тоже спать пойду, а то ребенок спать хочет, надо помыть ее. Ты не обижайся: Споки ноки........:girl_in_love:
|
я на кухне сидела, кушать готовила :)
|
[QUOTE=Неня;1403716]А где они интересно отсиживались??[/QUOTE]
кто знает:-D :-D :-D [QUOTE=Неня;1403727]Я наверное тоже спать пойду, а то ребенок спать хочет, надо помыть ее. Ты не обижайся: Споки ноки........:girl_in_love:[/QUOTE] нет ты что как можно! сладких вам снов!надеюсь рыбные увидишь |
[QUOTE=Маня;1403730]я на кухне сидела, кушать готовила :)[/QUOTE]
ммммммм молодец какая |
[QUOTE=Аля 86@;1403739]ммммммм молодец какая[/QUOTE]
токо аппетит пропал, пока ждала :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1403736]кто знает:-D :-D :-D
нет ты что как можно! сладких вам снов!надеюсь рыбные увидишь[/QUOTE] Спасибки........ Буду скучать..... До после завтра, завтра я работаю... А в пятницу как раз и про спермограмму скажу..... надеюсь, что только во мне проблемы!!!!! Ты кстати у меня в друзьях, давно уже.......:wub: :kiss: |
[QUOTE=Маня;1403742]токо аппетит пропал, пока ждала :girl_haha:[/QUOTE]
да и такое бывает:girl_haha: |
пойду я в ванну... а то уж спать опять хочу :)
|
[QUOTE=Неня;1403757]Спасибки........ Буду скучать..... До после завтра, завтра я работаю... А в пятницу как раз и про спермограмму скажу..... надеюсь, что только во мне проблемы!!!!! Ты кстати у меня в друзьях, давно уже.......:wub: :kiss:[/QUOTE]
Хорошо, буду ждать тебя с нетерпением:girl_in_love: Ой как здорово а в друзьях это где??? |
[QUOTE=Маня;1403765]пойду я в ванну... а то уж спать опять хочу :)[/QUOTE]
приятного душа! только нележи в ванной теперь тебе нельзя! |
[QUOTE=Аля 86@;1403770]приятного душа! только нележи в ванной теперь тебе нельзя![/QUOTE]
да, я знаю...хотя так хочется... |
[QUOTE=Маня;1403772]да, я знаю...хотя так хочется...[/QUOTE]
понимаю!но немного потерпи!после родов наплаваешься:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1403770]приятного душа! только нележи в ванной теперь тебе нельзя![/QUOTE]
Ой, точно!!! Я как узнала, что Б - все 9 месяцев под душем мылась!!! :girl_prepare_fish: Жесть!!! Думала не дождусь пока нормально помыться можно будет!!! :girl_haha: И потом после родов всё по привычке под душ лезла!!! :-D :-D :-D |
вот я и вернулась :) думаю надо подкрепиться теперь :)
|
конечно покушай! тебе обязательно надо!!!
|
хаюшки всем
я не надолго чет спать хо |
[QUOTE=Ксенька;1403933]хаюшки всем
я не надолго чет спать хо[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1403938]:girl_in_love:[/QUOTE]
ты чего не спишь? :) |
[QUOTE=Маня;1403938]:girl_in_love:[/QUOTE]
Мань как дела? |
[QUOTE=Salamandra;1403942]ты чего не спишь? :)[/QUOTE]
я ем:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1403947]я ем:girl_haha:[/QUOTE]