![]() |
в пароварке тыкву просто супер делать! У нас тоже своя тыква!
Наташ, майонез я всегда сама делаю, хранится недолго, зато супер вкус и делается быстро! Я непосредственно когда он нужен его и делаю! Плюш, спим на подушке нормально уже, ну низкой. 40Х60 размером. Она любит на подушке спать, закапывает в ней, руки под нее запихивает, на голову надевает. В общем , вытворяет с бедной подушкой нечто! а СОСКУ ПРИКЛЕИТЬ...УЖЕ СТО РАЗ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ! Хороший выход! |
Плюш, лови! Я делаю по второму рецепту, не из желтков, а из целых яиц!
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii[/url] |
Доброе утро, мамочки!!!
Викуль, а как ты майонез делаешь? |
Викулик, привет! Смотри выше над твоим сообщением ссылочку кинула!
|
[QUOTE=Плюша;1446288]сама майонез ? здОрово! :)))
а из чего он делается?[/QUOTE] масло растительное, яйцо, соль, ну специи можешь и лимнонная кислота помоему, там в инструкции рецепт у меня есть, вроде все перечислила, взбивается это все и получается прям майонез, аааа точно, сахар еще, кароч специи как хош по вкусу можно, я тож делаю когда надо но он все равно пропадет)))))) |
девочки, я ссылку выше кинула! Там пропорции есть! Я по такому рецепту делаю, супер просто получается! Получается с такими пропорциями баночки грамм 250.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1446329]Викулик, привет! Смотри выше над твоим сообщением ссылочку кинула![/QUOTE]
Спасибки!! А он по вкусу похож на магазинный? |
тож кстати хочу падушку доставать но когда 6 мес. исполнится
|
Вик он прям один в один как магазинный, я тож сомневалась
|
[QUOTE=natalishik;1446373]тож кстати хочу падушку доставать но когда 6 мес. исполнится[/QUOTE]
У меня старший сынок почти до 2 лет спал без подушки... |
Похож на магазинный, только нет вкуса консервантов))
По вкусу супер нежный! Напоминает майонез "Провансаль" |
Я попробую сегодня сделать!!!
|
давай, надеюсь получится вкусно!
|
Всем привет! А у нас сопли! Блин, я после бронхита любых проявлений простуды как огня боюсь
|
Привет! Чего-то все разболелись! лечитесь!
|
Сергеевна капай скорее чем-нибудь, главное не тянуть
|
[QUOTE=natalishik;1446511]Сергеевна капай скорее чем-нибудь, главное не тянуть[/QUOTE]
Да, знаю я. Капаю уже все что в доме осталось после последней болезни. Хотела с утра Виферон в попу затолкать, но потом подумала, что уж через чур. Девочки, и еще у меня радость! Мы покупаем квартиру! Свою собственную! Господи, как я ее ждала, как надоели эти съемные! Нам пока не хватает 300 тыщ, но думаю решим эту проблему, тем более это не такая уж и большая сумма по сравнению со стоимостью хаты! |
поздравляю вас, это действительно важное событие в жизни семьи :))) :))) молодцы
|
поздравля. с квартирой!Молодцы!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1446641]поздравля. с квартирой!Молодцы![/QUOTE]
Спасибо! Но сколько всего еще предстоит сделать, сколько нервов потратить! Надо еще сделать так, чтоб муж прав на эту квартиру не имел:) |
о как у вас все серьезно! это тебе родители деньги дают на квартиру? Тогда да, правильно!
|
[QUOTE=Sergeevna;1446659]Спасибо! Но сколько всего еще предстоит сделать, сколько нервов потратить! Надо еще сделать так, чтоб муж прав на эту квартиру не имел:)[/QUOTE]
а почему? твои деньги? на маму оформляй, а она тебе ее потом подарит, на подарки муж вроде права не имеет |
Да, это мама мне покупает. Но вот эти триста тысяч наверно муж даст. Так, что наверно тоже будет иметь право на свои шесть квадратных метров. Но квартира однозначно на маму будет оформлена.
|
у меня мама сестре так квартиру купила. оформила на себя и при разводе муж не претендовал
|
[QUOTE=Sergeevna;1446808]Да, это мама мне покупает. Но вот эти триста тысяч наверно муж даст. Так, что наверно тоже будет иметь право на свои шесть квадратных метров. Но квартира однозначно на маму будет оформлена.[/QUOTE]
ну если на маму тогда все нормально. Вот если будет считаться как совместно нажитое в браке имущество тогда она вам пополам будет |
[QUOTE=Ареолка;1445980]Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому! Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)[/QUOTE] ой, ага, и меня это бесит до ужаса. И еще: сразу как увидела своего малыша боль забылась! Угу, щаз [QUOTE=Плюша;1446166][B]Вик[/B], а если соску скотчем приклеить? ))) а она уж на подушке спит??[/QUOTE] цитирую знакомого: 2 капельки супер-клея решают много задач) [QUOTE=Sergeevna;1446544]Да, знаю я. Капаю уже все что в доме осталось после последней болезни. Хотела с утра Виферон в попу затолкать, но потом подумала, что уж через чур. Девочки, и еще у меня радость! Мы покупаем квартиру! Свою собственную! Господи, как я ее ждала, как надоели эти съемные! Нам пока не хватает 300 тыщ, но думаю решим эту проблему, тем более это не такая уж и большая сумма по сравнению со стоимостью хаты![/QUOTE] о боги! Я так мечтаю о квартире, а у нас вторая все никак не продастся( |
а 300 тыщ это что живет там)))))
|
[QUOTE=natalishik;1446911]а 300 тыщ это что живет там)))))[/QUOTE]
Ага, типа за аренду:-D Ну если считать, что в среднем у нас съемная квартира стоит около 10.000 тысяч в месяц, это ж сколько мне этого квартиранта терпеть?:) |
[QUOTE=Zemkin;1446907]ой, ага, и меня это бесит до ужаса. И еще: сразу как увидела своего малыша боль забылась! Угу, щаз
[/QUOTE] в точку! мне понравилось как девочка одна написала: [B]Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.[/B] Похоже:) |
[QUOTE=Плюша;1445899]блин, Денис решил меня сегодня добить - окончательно проснулся в 6.30! неслыханно!! мало того, что я в 1.30 легла и 3 раза за ночь вставала ))
боюсь, что он начинает от меня заражаться - то покашливает, то повсхлипывает. вот этого еще не хватало!! (([/QUOTE] и у меня покашливает, редко, насморка нет, темпы тоже%-0 [QUOTE=Ареолка;1445964]дааа на стену это точно...если б дали то залезла бы на потолок как в фильмах ужасов:-D а так ктг прицепили и запретили шевелится а как хотелооооооось походить. Так тяжело лежать и боль терпеть! Перед глазами прям уже все плылооооо:([/QUOTE] +1 классический фильм ужасов. Я рожала 9 часов, последние 3 думала сдохну |
[QUOTE=Ареолка;1447069]в точку! мне понравилось как девочка одна написала:
[B]Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.[/B] Похоже:)[/QUOTE] У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз |
[QUOTE=Sergeevna;1447089]У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз[/QUOTE]
про паровоз у меня уже на потугах было:-D |
[QUOTE=Ареолка;1447103]про паровоз у меня уже на потугах было:-D[/QUOTE]
я о потугах и говорю, схватки я еще как-то могла переносить, а потуги уже нет. думала был бы пистолет-реально застрелилась |
А у меня было все терпимо, боль при схватках как при месячных, только сильнее конечно, но я с мужем была, он на 90% снимал боль... я так была рада, что все терпимо, но... раскрытия ни фига не было и пришлось делать экстренное кесарево :(
|
[QUOTE=Ареолка;1445980]Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому! Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)[/QUOTE] Мне все кругом рассказывали как это не больно, вот я и не ожидала такого сюрприза. Но у меня сестра реально как плюнула родила, еще потом удивлялась как это тебе больно было, я говорю не больно, а СДОХНУТЬ КАК БОЛЬНО! [QUOTE=Ареолка;1446022]Плюш ну тогда так бы и писали!!! А то блин как будто в джакузи с мартини в руках лежали роды описывают:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Плюша;1446139]а покупные пюре тебе чем не нравятся? я бы если и делала сама, то только из того, что выросло на моём огороде ) ну или если у дачников покупать. а то, что в магазинах продается - они ж все чем только ни обработанные по 10 раз.[/QUOTE] и я и я и я того же мнения [QUOTE=Плюша;1446208]ну тогда методом проб и ошибок выяснять какой вкус Лизухе по душе придется ) а летом уже можно будет из настоящих овощей всё делать. вот кстати и подвернулся повод блендер купить! я так давно о нём мечтаю! а покупать его только ради деланья молочного коктейля не хотелось ))[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1446260]и пароварку тоже, у меня есть, говорят лучше всего в ней делать и блендер есть а вот коктели мне чет не очень, когда то делала из молока, всем понра но я не люблю как то молоко и не могу это пить, а в блендере много чего делаю, например не люблю крупный лук и морковку, в длендер их чтоб не тереть на терке, протираю ягоды с сахаром, орехи помельчить, мясо рубила и катлетки делала мну и т.д., про суп пюре молчу)))))[/QUOTE] БЛЕНДЕР -ВЕЩЬ!!! Суп пюре, творожная запеканка, печеночные оладушки, паштет, котлеты, да я по три раза за день иногда его пользую [QUOTE=Sergeevna;1446544]Да, знаю я. Капаю уже все что в доме осталось после последней болезни. Хотела с утра Виферон в попу затолкать, но потом подумала, что уж через чур. Девочки, и еще у меня радость! Мы покупаем квартиру! Свою собственную! Господи, как я ее ждала, как надоели эти съемные! Нам пока не хватает 300 тыщ, но думаю решим эту проблему, тем более это не такая уж и большая сумма по сравнению со стоимостью хаты![/QUOTE] Сбыча мечт! Но не в Москве((( [QUOTE=Sergeevna;1447089]У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз[/QUOTE] :-D :-D :-D в точку |
[QUOTE=kristya;1447180]А у меня было все терпимо, боль при схватках как при месячных, только сильнее конечно, но я с мужем была, он на 90% снимал боль... я так была рада, что все терпимо, но... раскрытия ни фига не было и пришлось делать экстренное кесарево :([/QUOTE]
может у тебя до самого приятного и не дошло)? раскрытие ведь очень болезненно как раз |
[QUOTE=Tanya Hroost;1447183]
Сбыча мечт! Но не в Москве((([/QUOTE] Да уж, до Москвы нам далеко. |
[QUOTE=Sergeevna;1447124]я о потугах и говорю, схватки я еще как-то могла переносить, а потуги уже нет. думала был бы пистолет-реально застрелилась[/QUOTE]
во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури! извиняюсь за мат (я на эмоциях):) |
[QUOTE=Sergeevna;1447207]Да уж, до Москвы нам далеко.[/QUOTE]
я имела ввиду, что в москве у нас эта мечта врядли сбудется когда-нибудь:) |
[QUOTE=Ареолка;1447225]во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури!
извиняюсь за мат (я на эмоциях):)[/QUOTE] мне когда сказали - на потрогай головку, уже торчит, я поняла что скоро все закончится и полегчало как-то, два раза напряглась и все. Но удивительная штука женский организм, болевые ощущения стираются из памяти и мы уже с шуткой обо всем рассуждаем). Что, когда за следущим дитем)))? |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |