![]() |
Я после родов пользовалась обычными трусами. Прокладки брала сначала специальные- 1 пачку, а потом обычными пользовалась
|
А я вот купила трусов сетчатых. И прокладками специальными затарилась... Думаю, лишними не будут :)
|
В принципе не будут. Все зависит от кол-ва выделений. Я обошлась одной упаковкой прокладок, потом на обычные перешла. Но у всех по-рузному
|
Девчата, спасибо)))
|
Ой, а у меня еще вопросик. А малышам на выписку что надо приносить (пеленки/одежду)?
|
Это вроде обсуждали в темке. Мы брали конверт теплый (конверт, одеялко, 2 пеленки), костюмчик, шапочку
|
Я наверное пропустила(( Сори...
Спасибо! |
[QUOTE=Любаша С.;2632076]На сколько я знаю, то же, что и на простые роды. [B]Обязательно возьми чулки[/B][/QUOTE]
мне КС без чулков делали. вроде все ТТТ. чо-то про них даж никто не сказал. [QUOTE=Ирик;2632156]Любаша, спасибо! Про чулки знаю)) А вот как на счет одноразовых трусов, прокладок?[/QUOTE] я брала сетчатые хартман. удобно в плане того, что испачкал -выкинул. а свои стирать...а прокладки купила послеродовые, но могла бы и обычными обойтись. У всех по разному выделяения проходят. [QUOTE=FunnyFox;2632992]А я вот купила трусов сетчатых. И прокладками специальными затарилась... Думаю, лишними не будут :)[/QUOTE] конечно не будут))) [QUOTE=Ирик;2633327]Ой, а у меня еще вопросик. А малышам на выписку что надо приносить (пеленки/одежду)?[/QUOTE] мы выписывались в марте, холод был, снег. Одели слипик и сверху комбез и конвертик+ хб шапочка и теплая сверху. Ну и памперсоны))) куда ж без них :))) если комбезик без ручек, то варежки нужны. |
[QUOTE=Ирик;2633327]Ой, а у меня еще вопросик. А малышам на выписку что надо приносить (пеленки/одежду)?[/QUOTE]
ты полестай темку, писали об этом. У нас жара была в августе, поэтому были в бодике, штанишках, шапочке, и завернуты в уголок (продаются такие нарядные типа пеленочки, углоок как то украшен их еще берут чтобы сначала в уголок запеленать, а потом в одеяло или плед или пеленку), не помню вот насчет царапок, вроде не было.а еще бант был:):) вообще в пеленках че то никого не видела. |
[QUOTE=Incantevola;2635433]вообще в пеленках че то нкиого не видела.[/QUOTE]
ну вроде событие , то знаменательное)) хочется первый раз "в свет" во всей красе выйти :))) |
У нас приготовлено красивое одеяло на выписку, бодик, ползунки, чепчик, шапочка, еще одеяло байковое...
Я просто думала, вдруг бодики-ползунки нельзя... А только как по старинке - пеленки... |
[QUOTE=Ирик;2637544]У нас приготовлено красивое одеяло на выписку, бодик, ползунки, чепчик, шапочка, еще одеяло байковое...
Я просто думала, вдруг бодики-ползунки нельзя... А только как по старинке - пеленки...[/QUOTE] можно все что угодно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2637725]можно все что угодно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат, а как узнать, когда РД на мойку закроется? Если позвонить туда, ответят?
|
[QUOTE=Ирик;2652432]Девчат, а как узнать, когда РД на мойку закроется? Если позвонить туда, ответят?[/QUOTE]
72 закрывался в августе, открылся в сентябре только. а так в инете есть инфа |
[QUOTE=Ирик;2652432]Девчат, а как узнать, когда РД на мойку закроется? Если позвонить туда, ответят?[/QUOTE]
Конечно, ответят, но ты не попадешь на мойку :) Он не так давно открылся |
Девочки, а я вот как поняла, в 72-м есть отделение, где лежат с детишками, а есть, где детки отдельно, да? А это как происходит - по желанию или куда положат?
|
Точно не знаю. Когда мы лежали было все переполнено и клали где есть места. Они заселяли палатами
|
[QUOTE=FunnyFox;2672662]Девочки, а я вот как поняла, в 72-м есть отделение, где лежат с детишками, а есть, где детки отдельно, да? А это как происходит - по желанию или куда положат?[/QUOTE]
вообще типа если все у мамы и ребенка хорошо кладут вместе, если нет, то отдельно. а так помоему как места есть |
[QUOTE=FunnyFox;2672662]Девочки, а я вот как поняла, в 72-м есть отделение, где лежат с детишками, а есть, где детки отдельно, да? А это как происходит - по желанию или куда положат?[/QUOTE]
вообще если есть места и с малышом и мамочкой все ок,то кладут по желанию!! У нас многие девочки хотели после родов лежать отдельно,отдыха хотели! |
когда я рожала, то девочек не спрашивали. Были те, кто лежал с ребенком, а был не в состоянии за ним следить!
|
Мы вот с36 по 37недельку (ноябрь 2010) лежали в паталогии на 5 этаже, в принцыпе все понравилось! Кормили нормально,даже можно сказать лучше чем во многих больницах=)) Туалет и душ прямо в палате,палаты у нас были на 4 человека + есть боксы для платников.
Медсестры плохие не попадались, заведущая тоже понравилась,может сама обяснить что и как. Лежала у Рашида Ибрагимовича, с ординатором тоже повезло,он нам лекции проводил :girl_haha: мы его вопросами закидаем,что да как и он нам все рассказывает)). Теперь планирую рожать туда вернуться, если не положат заранее. |
Девочки,пожалуйста кто не давно рожал в этом роддоме подскажите телефончикхорошего врача для планового КС...уже 38-39 недель...очень нужно!!!!заранее спасибо. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Девочки, подскажите кто знает, если хочу рожать бесплатно, но что бы муж присутствовал, можно только за это договориться?Или это только в контракт входит?
|
[QUOTE=Elenka248;2795298]Девочки, подскажите кто знает, если хочу рожать бесплатно, но что бы муж присутствовал, можно только за это договориться?Или это только в контракт входит?[/QUOTE]
со мной девушка лежала, они вместе рожали бесплатно. он сдал все анализы заранее и ещё что то...%-0 |
[QUOTE=Elenka248;2795298]Девочки, подскажите кто знает, если хочу рожать бесплатно, но что бы муж присутствовал, можно только за это договориться?Или это только в контракт входит?[/QUOTE]
договорится реально, просто заранее всё сделать нужно. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2795592]со мной девушка лежала, они вместе рожали бесплатно. он сдал все анализы заранее и ещё что то...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;2796374]договорится реально, просто заранее всё сделать нужно.[/QUOTE] СПасибо, девочки!!! Надо ехать расспрашивать их! Если в 32 недельки туда поехать, не рано это? |
[QUOTE=Elenka248;2820128]СПасибо, девочки!!!
Надо ехать расспрашивать их! Если в 32 недельки туда поехать, не рано это?[/QUOTE] я думаю нормально! лучше пораньше сделать, чтоб потом не сказали, что поздно пришли. а если скажут приходите позже, то вы ничего не потеряете. |
Девчат, простите мне мою больную голову с высоким давлением.. Может и писали об этом в темке, но нет сил перечитать...
В послеродовое отделение для ребенка что-то из одежды (пеленки, чепчики, распашонки, носочки) надо брать с собой? |
Мы брали подгузники и все, там пеленки дают. Брала пустышку, но доча ее не взяла. Бутылочку брала, я в нее молоко сцеживала, Ира сильно кусалась
|
Любаша, спасибо!!!
|
Еще забыла, мыло детское и крем под подгузник
|
Привет! Я тоже давольна 72 роддомом. Рожала там в 2007 году у Худоярова Рашита Ибрагимовича (не знаю работает он там еще..). В то время начиталась отзывов, что он самый хороший врач и попасть к нему очень сложно даже по контракту. Так что и не надеялась )) А в итоге рожала у него и бесплатно! :)
Поехала туда зарание с деньгами, чтобы контрак заключить (нужен был только ради отдельной палаты и посещения мужа). Но меня отговорили, сказали, что просто отдельно за палату заплачу и все (на сколько помню, тогда 12 000р). На родах присутствовал муж (это по желанию - бесплатно, как сейчас незнаю). Вообщем осталась очень давольна роддомом, не считая бабы из приемного отделения, которую мы потревожили в 3 часа ночи. |
Работает)) Я к нему и собираюсь!!!
|
Удачи вам! Уверена все будет отлично )) А вот я со вторым похоже уже не попаду туда (на мойку закроется). Жутко растроилась :cray:
|
[QUOTE=Tatyanalv;2893975]Удачи вам! Уверена все будет отлично )) А вот я со вторым похоже уже не попаду туда (на мойку закроется). Жутко растроилась :cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся! Есть же и другие хорошие РД |
Просто этот уже проверенный и не так страшно идти туда, где уже была ))
Сейчас вот читаю про 16 роддом, тоже недалеко от меня. |
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708t.jpg[/IMG][/URL]
[I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B]Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!! Малышастики и вы были здоровы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I] |
[QUOTE=Любаша С.;2898595][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708t.jpg[/IMG][/URL]
[I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B]Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!! Малышастики и вы были здоровы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]с новым годом и Рождеством!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ирик;2890855]Работает)) Я к нему и собираюсь!!![/QUOTE]
В общем, теперь я к нему не собираюсь((( Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться... :( :( :( Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как... |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |