![]() |
[QUOTE=Пушинка;6055634]С первым уже беременной пришла на пузяку, а вторым здесь забеременела.[/QUOTE]
У меня точно также:))):))) |
[QUOTE=Пушинка;6055634]С первым уже беременной пришла на пузяку, а вторым здесь забеременела.[/QUOTE]
+1 |
+100500 |
все 3 раза тут)))
|
Да,планировала долго, забеременела и родила вторую малышку на пузяке))))):)))
|
[QUOTE=evgeshka;6078727]Да,планировала долго, забеременела и родила вторую малышку на пузяке))))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,именно туточки,аист помог))
|
Да, зарегестрировалась уже давно, и уже два раза с пузякой забеременнела)) первая правдо замершая была, зато сейчас нам уже 12 неделек!!!:)
|
Я читала пузяку, но не регистрировалась еще до беременности, а потом, на восьмой недельке, зарегистрировалась
|
Со второй пришла сюда, с третьим надеюсь здесь :)
|
Тут забеременела:)))
|
Я уже вторым на Пузяке забеременела!!!:girl_in_love:
|
ДА)И еще планирую)))
|
вторая беременность- неудачная здесь ровно года назад и вот чудо произошло через год я снова забеременела на своем любимом форуме.
|
вторая Б - тоже тут ))
|
+1)))) |
и я так же)с дочкой пришла беременная,вторым малышом-тут
|
Вторым и третьим туточки)))
|
Долго планировали второго 2,5 года с пузякой. И вот нам семь неделек=)))
|
Я пришла сюда за вторым в позапрошлом году, но сначала получилась ВБ, и теперь вот снова Б:)
|
с первым нет, со вторым уже тут :)
|
урааа))теперь и я могу написать,что забеременела на Пузяке!:))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404128]урааа))теперь и я могу написать,что забеременела на Пузяке!:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
поздравляю! :girl_in_love: я с дочкой на пузяке заБ |
Я!!!!
|
Яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!:))):))):)))
|
И я забеременела тут на пузяке :)
|
И снова я. на пузяку пришла беременная первой дочкой, родила тут вторую и теперь снова беременна...
|
Я на пузяке забеременела, третьей лялей :))) а с дочей второй, пришла сюда и родила, "на форуме " :)
|
А я пришла с первой дочей, забеременела второй и теперь вот в третий раз
|
Надеюсь, что пополню ряды тех, кто забеременел на форуме. Кому уже повезло, чихните пожалуйста на меня =) Всем хорошей беременности!!!
|
Вторым забеременела на Пузяке.
[B]Annie[/B] АПЧХИИИИИИИИИ на тебя :) |
[QUOTE=Annie;6647112]Надеюсь, что пополню ряды тех, кто забеременел на форуме. Кому уже повезло, чихните пожалуйста на меня =) Всем хорошей беременности!!![/QUOTE]
ААААААААПППППППППЧЧЧИИИИИИИ:puz::preg:и спасибо) |
И первым ребенком и вторым на форуме
|
Первой дочкой пришла сюда беременная, потом пришла планировать тут второго малыша и вторая беременность на пузяке.
|
Младшей дочей забеременела на форуме)))
|
Я на пузяке)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6647172]Первой дочкой пришла сюда беременная, потом пришла планировать тут второго малыша и вторая беременность на пузяке.[/QUOTE] тоже пришла с первой Б, как только узнала, на форуме планировала и заБ на пузяке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6647112]Надеюсь, что пополню ряды тех, кто забеременел на форуме. Кому уже повезло, чихните пожалуйста на меня =) Всем хорошей беременности!!![/QUOTE] АААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:preg: |
[quote="Akbara;6718252"]Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение Надеюсь, что пополню ряды тех, кто забеременел на форуме. Кому уже повезло, чихните пожалуйста на меня =) Всем хорошей беременности!!! АААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ[/quote] [B]Akbara[/B], спасибо большое!!!! Дай Бог скоро увижу // полоски! Если повезет, приду с чемоданами в группу июнят =) |
Я пришла беременная с первенцем,второй и третий раз на пузяке забеременела)
|
[QUOTE=Anastasia757;6718860][B]Akbara[/B], спасибо большое!!!! Дай Бог скоро увижу // полоски! Если повезет, приду с чемоданами в группу июнят =)[/QUOTE]
давай давай, ждем! |
И я тут запузячилась!))) Надеюсь и еще раз получится))
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |