![]() |
[QUOTE=Ksanka;1628974]ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным :)
Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. :) Сказал только поделать массаж еще ;) Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см %-0[/QUOTE] Я сегодня сама дома взвесила (сама встала на весы, а потом вместе с Ариной) получилось что набрали мы 200 грамм за месяц и весим 6700 кг)))) [QUOTE=Мурмурчик;1628884]Всем привет!! Всех деток с датками.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] Я скоро помру. Дочка спит все хуже и хуже. Сегодня уложила около часа, окончательно проснулись в 8, и за это время пять раз вставала к ней, кормила, успокаивала. И вот только сейчас опять убаюкала. Ничего не хочет, хнычет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050984327.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8e246595a53710cb6cc1dd43b92f334.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Жди скоро зубки. У меня все точно так же было!!!! |
Лен, какие вы легкие :))) а рост какой?
|
А по-поводу свекрови, я считаю какая бы она хорошая не была, но жить с ней надо расстояние (чем дальше, тем лучше) Моя живет в пригороде, в 60 км от нас, сама к нам никогда не приезжает, а мы ездим к ней 2 раза в месяц на пару часиков!!!
|
Девочки, кто-нибудь для облегчения боли при прорезывании зубов вставлял свечки Вибуркол?
|
[QUOTE=Ksanka;1629111]Лен, какие вы легкие :))) а рост какой?[/QUOTE]
месяц назад по моим измерениям были 65.5 а криворукая медсестра намерила 61.5, но через пару дней проходя мимо ее кабинета я зашла перемерить ребенка, так вот через пару дней она намерила уже 64.5. Сейчас проснется измерю ее. Мне кажется мы сильно выросли за месяц (бодики на 68 еле-еле налазят) |
[QUOTE=Мурмурчик;1629150]Девочки, кто-нибудь для облегчения боли при прорезывании зубов вставлял свечки Вибуркол?[/QUOTE]
Я только гелем КАМИСТАД десны мазала. |
[QUOTE=LLENA;1629161]месяц назад по моим измерениям были 65.5 а криворукая медсестра намерила 61.5, но через пару дней проходя мимо ее кабинета я зашла перемерить ребенка, так вот через пару дней она намерила уже 64.5. Сейчас проснется измерю ее. Мне кажется мы сильно выросли за месяц (бодики на 68 еле-еле налазят)[/QUOTE]
мы пока 68 размер легко носим,а некотррые вещи так вообще на 62 %-0 ну размерам этим верить........:) |
[QUOTE=Sergeevna;1628589]А у меня больше нет мужа :) соответственно и свекрови тоже[/QUOTE]
все? погнала его? Ты молодец) [QUOTE=КатяА.;1628842]Привет всем! Именинников с датками!!! Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь.[/QUOTE] потому что 1. у меня есть сестра, я ее ненавижу. 2. я не хочу повторно переживать роды. 3. я всегда хотела одного ребенка. 17 это мало? Я в 13 из дома потихоньку начала сливаться, в 15 первый раз переехала) А девочка еще большой вопрос что рядом будет) Если такая как я, то хрен) [QUOTE=Ksanka;1628974]ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным :) Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. :) Сказал только поделать массаж еще ;) Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см %-0[/QUOTE] вот видишь) Невролог неврологу рознь) а вес что? не по килограмму же набирать) |
[QUOTE=LLENA;1629172]Я только гелем КАМИСТАД десны мазала.[/QUOTE]
Что-то нам он не помогает((( |
[QUOTE=PolinkA;1628870]ага.. поиграть.. а хто посуду мыть будет??? я что ли??))))))) будет играть в свободное от работы время)))))[/QUOTE]
:-D :-D какая ты... Наш на такие заявления отвечает "со мной такие шутки не проходят!!!" [QUOTE=Ksanka;1628974]ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным :) Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. :) Сказал только поделать массаж еще ;) Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см %-0[/QUOTE] Поздравляю! Значит есть и такие неврологи, к которым как на праздник, а не как на смерть)) И что вам мало???)) Отличный вес. Теперь они и будут так мало прибавлять, один месяц больше, один меньше, иногда вообще не прибавят. А рост и померять могли неправильно. Это как моему старшему в три мес. намеряли 68 см, потом мы ещё 2 месяца такие же ходили, а из штанов повырастали)). [QUOTE=Мурмурчик;1629150]Девочки, кто-нибудь для облегчения боли при прорезывании зубов вставлял свечки Вибуркол?[/QUOTE] Я ставила, но не для этой цели. У нас в сентябрятах Лена ставила. А что конкретно тебя интересует? Их можно тсавить, если уж совсем нет сил терпеть. Но я бы не стала впервые это делать на ночь. Для начала попробовала бы днем и посмотрела на реакцию. Их по-моему 2 штуки можно при зубах в день ставить. Иногда лучше чем-нибудь помочь дитю, чем так мучаться и тебе и ей. |
[QUOTE=Zemkin;1629253]все? погнала его? Ты молодец)
потому что 1. у меня есть сестра, я ее ненавижу. 2. я не хочу повторно переживать роды. 3. я всегда хотела одного ребенка. 17 это мало? Я в 13 из дома потихоньку начала сливаться, в 15 первый раз переехала) А девочка еще большой вопрос что рядом будет) Если такая как я, то хрен) вот видишь) Невролог неврологу рознь) а вес что? не по килограмму же набирать)[/QUOTE] а я буду рожать второго, у меня есть сестра родная я ее обожаю и роды показались легкими :))) да, невролог теперь у нас хороший,не прописывает всякую хрень,и видно популярный, потому как пока мы у него были, к нему на мобильный позвонили раза 4 все хотели на прием попасть. А про вес я просто так удивлена...она всегда набирала или почти кг и даже больше :) но я рада, что мы перестали набирать такими темпами, хорошо что 250 гр всего, а то руки мои руки :girl_haha: |
Приветы девочки!!!!
Ксанка, Соню с 6-ю месяцами! Taro, Киру с 7-ю! LLENA, и твою дочурку с полугодием! [QUOTE=КатяА.;1628842]Привет всем! Именинников с датками!!! Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь.[/QUOTE] Моя подруга говорит так: "Девочку рожают для себя, а мальчика для другой бабы") [QUOTE=Ksanka;1628974]ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным :) Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. :) Сказал только поделать массаж еще ;) Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см %-0[/QUOTE] Ну отличный вес! На шестом месяце уже по чуть-чуть набирают! У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал?:girl_haha: |
Ну да, вес хороший, просто я удивилась думала уже к 9-ти привалим :-D
|
[QUOTE=Zemkin;1629253]
потому что 1. у меня есть сестра, я ее ненавижу. 2. я не хочу повторно переживать роды. 3. я всегда хотела одного ребенка. 17 это мало? Я в 13 из дома потихоньку начала сливаться, в 15 первый раз переехала) А девочка еще большой вопрос что рядом будет) Если такая как я, то хрен) [/QUOTE] 1. ))) хотела бы, чтобы она не родилась вообще? 2. со временем о родах остаются вполне сносные воспоминания 3. весомый аргумент. а 17 мало- это когда твоему ребенку 17, когда соседскому, то несомненно большой и взрослый |
[QUOTE=Ksanka;1629344]Ну да, вес хороший, просто я удивилась думала уже к 9-ти привалим :-D[/QUOTE]
мы этот девятый киллограмм уже третий месяц набираем, только каша помогла перевалить через девятку))) |
[QUOTE=КатяА.;1629267]
Я ставила, но не для этой цели. У нас в сентябрятах Лена ставила. А что конкретно тебя интересует? Их можно тсавить, если уж совсем нет сил терпеть. Но я бы не стала впервые это делать на ночь. Для начала попробовала бы днем и посмотрела на реакцию. Их по-моему 2 штуки можно при зубах в день ставить. Иногда лучше чем-нибудь помочь дитю, чем так мучаться и тебе и ей.[/QUOTE] Плачет, особенно по утрам. Камистад не помогает. Спать хочет, но уснуть не может зубы беспокоят. Температурка, понос. Так что подумываю поставить свечку. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1629327]
Моя подруга говорит так: "Девочку рожают для себя, а мальчика для другой бабы") [/QUOTE] не расстраивай меня)) я не собираюсь тоже больше рожать, и что же останусь ни с чем на старости лет? Хотела про мужа гадость сказать- передумала |
[QUOTE=Tanya Hroost;1629365]мы этот девятый киллограмм уже третий месяц набираем, только каша помогла перевалить через девятку)))[/QUOTE]
мы щас как начнем кушать по два раза кашу, так сразу всех догоним)) Тань, помнится ты Матвею чернослив давала?? Я вот тоже сегодня дала, а то мы какать пластилином стали. сразу ложки три дала. Эффект будет? |
[QUOTE=Мурмурчик;1629368]Плачет, особенно по утрам. Камистад не помогает. Спать хочет, но уснуть не может зубы беспокоят. Температурка, понос. Так что подумываю поставить свечку.[/QUOTE]
ну тем более, что температура есть. А врач вас не смотрел? Точно зубки? Хотя все симптомы на них. Ну и поставь свечку, может полегче станет. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1629365]мы этот девятый киллограмм уже третий месяц набираем, только каша помогла перевалить через девятку)))[/QUOTE]
кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу :-D купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще :-D |
[QUOTE=КатяА.;1629386]мы щас как начнем кушать по два раза кашу, так сразу всех догоним))
Тань, помнится ты Матвею чернослив давала?? Я вот тоже сегодня дала, а то мы какать пластилином стали. сразу ложки три дала. Эффект будет?[/QUOTE] ну так прекратите есть пластилин и не будите им какать:-D шутка однозначно был эффэкт от овощей вцелом (цветная капуста, брокколи кабачок) ну и чернослив тоже присутствовал в меню, так что что именно помогло не скажу, но овощи точно пошли на пользу, мы теперь и пару раз в день могем это дело делать какашечное))) а, на счет каши, я все таки водой развожу, рисовую он ест неохотно, а гречневую уплетает уже больше 100 грамм, а мне рисовая больше понравилась, особенно с клубничным вареньем:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1629305]а я буду рожать второго, у меня есть сестра родная я ее обожаю и роды показались легкими :)))
да, невролог теперь у нас хороший,не прописывает всякую хрень,и видно популярный, потому как пока мы у него были, к нему на мобильный позвонили раза 4 все хотели на прием попасть. А про вес я просто так удивлена...она всегда набирала или почти кг и даже больше :) но я рада, что мы перестали набирать такими темпами, хорошо что 250 гр всего, а то руки мои руки :girl_haha:[/QUOTE] у нас обеих достаточно боевые характеры, очень маленькая разница, очень много ошибок в воспитании и у Маши очень большие проблемы с психикой [QUOTE=КатяА.;1629358]1. ))) хотела бы, чтобы она не родилась вообще? 2. со временем о родах остаются вполне сносные воспоминания 3. весомый аргумент. а 17 мало- это когда твоему ребенку 17, когда соседскому, то несомненно большой и взрослый[/QUOTE] еще как. Я давно говорю, что если бы не муки совести и закон я бы ее убила в следующую же ссору. А о родах все было весело и бла-бла-бла, но я реально не хочу повторения этой боли, это даже для меня черезчур, я лучше остатки тела захреначу татуировками)))) а на счет возраста ребенка, так мне Стася уже взрослой кажется) Я очень долго и много думала по поводу отпускания от себя ребенка и кроме как помочь в этом, а не катать истерики, что ты меня бросаешь, я не смогу. И потом, если женщина имеет помимо ребенка мужа, работу, хобби, друзей, то все будет нормально, а если кроме ребенка ничем обзавестись не смогла, то ребенку будет тяжко |
[QUOTE=Ksanka;1629408]кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу :-D купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще :-D[/QUOTE]
ловишь мысли))) |
[QUOTE=Ksanka;1629408]кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу :-D купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще :-D[/QUOTE]
А у меня не хочет ничего есть! языком все выпихивает обратно и лыбится при этом)))) я оставила это занятие на пару недель. |
[QUOTE=LLENA;1629479]А у меня не хочет ничего есть! языком все выпихивает обратно и лыбится при этом)))) я оставила это занятие на пару недель.[/QUOTE]
и правильно сделала) |
Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!:-[ ]
|
[QUOTE=КатяА.;1629267]:-D :-D какая ты... Наш на такие заявления отвечает "со мной такие шутки не проходят!!!"
[/QUOTE] :-D :-D :-D для таких случаев у меня есть муж... с ним не сильно поумничашь))) [QUOTE=Tanya Hroost;1629327] Ну отличный вес! На шестом месяце уже по чуть-чуть набирают! У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал?:girl_haha:[/QUOTE] точно! мы много набирали а за последний месяц 400 гр всего набрали))) и я счастлива:))) [QUOTE=Ksanka;1629344]Ну да, вес хороший, просто я удивилась думала уже к 9-ти привалим :-D[/QUOTE] а мы вот и перевалили)))) 9300 тушканчик весит уже [QUOTE=Ksanka;1629408]кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу :-D купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще :-D[/QUOTE] а мой лопал кашу но потом мы перестали давать, начались проблемы опять с пузом. Решили проблемы и начала я уже с овощей. И все супер)) едим уже тыкву, брокколи, капусту цветную и начали морковку осваивать. [QUOTE=LLENA;1629479]А у меня не хочет ничего есть! языком все выпихивает обратно и лыбится при этом)))) я оставила это занятие на пару недель.[/QUOTE] раз не хочет значит не время! правильно что отложила... успеет еще накушаться)))) |
[QUOTE=Волшебница;1629566]Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!:-[ ][/QUOTE]
мой кушает 150 гр за милую душу НО овощи перевариваются за 40-50 минут и заменять ими кормление я не совсем понимаю КАК%-0 |
[QUOTE=Волшебница;1629566]Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!:-[ ][/QUOTE]
с этой недели грамм 120-130, но молоко после обязательно, я пока не вижу необходимости заменять кормление, и после каши соответственно тоже грудь, зато точно знаю, что не голодный |
мы едим банку 80 грамм но будь ее воля она б еще слопала) Но кормление пока не заменяю, буду позже кашей заменять когда введу ее, а обед одними овощами не заменишь этого мало - буду заменять банка овощей+мяско+сок. но это все в будущем. Следующая на очереди кашка, бум пробовать недельки через 2 ее. |
а мы и не вводили еще) |
Ясно! Значит все мы правильно делаем! Скоро наверно тоже кашку вводить будем. Завтра не пойдем на прием, т.к. только кашель прошел. А через недельку к врачу - посмотрим, что скажут...
|
[QUOTE=Ареолка;1629608]мы едим банку 80 грамм но будь ее воля она б еще слопала) Но кормление пока не заменяю, буду позже кашей заменять когда введу ее, а обед одними овощами не заменишь этого мало - буду заменять банка овощей+мяско+сок. но это все в будущем. Следующая на очереди кашка, бум пробовать недельки через 2 ее.[/QUOTE]
тоже самое. Вот введу кашки и пюрешку, тогда и есть чем заменить))) сок буду только после года давать, пока Мишка отлично всасывает компотики из сухофруктов |
[QUOTE=КатяА.;1628842]Привет всем! Именинников с датками!!!
Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь.[/QUOTE] [QUOTE=Мурмурчик;1628884]Всем привет!! Всех деток с датками.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] Я скоро помру. Дочка спит все хуже и хуже. Сегодня уложила около часа, окончательно проснулись в 8, и за это время пять раз вставала к ней, кормила, успокаивала. И вот только сейчас опять убаюкала. Ничего не хочет, хнычет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050984327.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8e246595a53710cb6cc1dd43b92f334.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо всем за поздравления! [QUOTE=Ksanka;1629111]Лен, какие вы легкие :))) а рост какой?[/QUOTE] ксан, мы почти также весим, ток нам 7 месяцев [QUOTE=Tanya Hroost;1629327]Приветы девочки!!!! Ксанка, Соню с 6-ю месяцами! Taro, Киру с 7-ю! LLENA, и твою дочурку с полугодием! Моя подруга говорит так: "Девочку рожают для себя, а мальчика для другой бабы") Ну отличный вес! На шестом месяце уже по чуть-чуть набирают! У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;1629461]у нас обеих достаточно боевые характеры, очень маленькая разница, очень много ошибок в воспитании и у Маши очень большие проблемы с психикой еще как. Я давно говорю, что если бы не муки совести и закон я бы ее убила в следующую же ссору. А о родах все было весело и бла-бла-бла, но я реально не хочу повторения этой боли, это даже для меня черезчур, я лучше остатки тела захреначу татуировками)))) а на счет возраста ребенка, так мне Стася уже взрослой кажется) Я очень долго и много думала по поводу отпускания от себя ребенка и кроме как помочь в этом, а не катать истерики, что ты меня бросаешь, я не смогу. И потом, если женщина имеет помимо ребенка мужа, работу, хобби, друзей, то все будет нормально, а если кроме ребенка ничем обзавестись не смогла, то ребенку будет тяжко[/QUOTE] Ну мне например абсолютно понятно твои причины иметь одного ребенка. Да и вообще тут каждый решает за себя. Я вот наверное все-таки решусь на второго, и для этого у меня есть свои тоже весьма достоверные доводы, поэтому каждому свое. А если кто-то типа свекровей или еще кого-нибудь будут встревать со своими ценными указаниями - слать их лесом.. |
[QUOTE=Taro;1629670]Спасибо всем за поздравления! ксан, мы почти также весим, ток нам 7 месяцев Спасибо:girl_in_love: Ну мне например абсолютно понятно твои причины иметь одного ребенка. Да и вообще тут каждый решает за себя. Я вот наверное все-таки решусь на второго, и для этого у меня есть свои тоже весьма достоверные доводы, поэтому каждому свое. А если кто-то типа свекровей или еще кого-нибудь будут встревать со своими ценными указаниями - слать их лесом..[/QUOTE] естественно лесом, если ей надо, пусть она и рожает) |
[QUOTE=КатяА.;1629395]ну тем более, что температура есть. А врач вас не смотрел? Точно зубки? Хотя все симптомы на них. Ну и поставь свечку, может полегче станет.[/QUOTE]
К педиатору только завтра. Она с завтрашнего дня из отпуска выходит, а ее заменяет врачиха, которой я категорически не доверяю. Так что пока мучаемся. Если до шести вечера легче не станет, свечку поставлю. |
Мы сегодня гуляли. Ника дрыхла на солнышке)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/d8/2b560a36c1b6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1004/d8/2b560a36c1b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/0508479b6022.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/0508479b6022t.jpg[/IMG][/URL] у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин |
[QUOTE=Ареолка;1629937]Мы сегодня гуляли. Ника дрыхла на солнышке)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/d8/2b560a36c1b6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1004/d8/2b560a36c1b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/0508479b6022.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/0508479b6022t.jpg[/IMG][/URL] у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин[/QUOTE] Ника умничка :))) а у нас сегодня +1 :( и тумаааааааанище |
Ника красавица, Коляска отпад.
А у нас +8. Муж через два часа придет и мы гулять пойдем, а то одной скучно))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1630035]Ника красавица, Коляска отпад.
А у нас +8. Муж через два часа придет и мы гулять пойдем, а то одной скучно)))[/QUOTE] У нас +15, и тоже ждём папу, одним нам скучно гулять. А по поводу детей, то я ещё как минимум двоих хочу))) Мне роды показались лёгкими:) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |