![]() |
[quote=АлёнкА+СашкА;1746533]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))[/quote] [I]Привет)) Принимаем))[/I] [quote=АлёнкА+СашкА;1746584]Почти 4 года ждала. А теперь поверить не могу...для меня это какой-то шок!!!!Просто мы даже и не старались в этом цикле, так как я пила лекарство, и колола уколы.Бог есть на свете! И я верю, что он нам поможет выносить и родить здоровых деток!!![/quote] [I]Обязательно!!! Все мы выносим и родим здоровых детей)))))) Ура-а-а))) КАРАВАШКА!!! С днем рождения!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Желаю счастья и здорового потомства!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: [/I] |
[quote=Лёля;1746905]О-О-Очень много психую без повода! пока все)))[/quote]
[I]А как внутри реагируют на твои психи? :) Мы вчера с мамой повздорили сильно, так я распсиховалась ой как!!! %-0 И тут же живот схватило...Муж приехал с работы, а я скрюченная лежу!!! :girl_haha: Прощения попросила у пузожителя за свое поведение... Он протестовал, ему не нравилось то, что я нервничаю и ору...)) Так что давайте ДЕВЧОНКИ друг другу пообещаем, что не будем психовать в ближайшие 8 месяцев))))) Я обещаю!!! :girl_in_love: [/I] |
А у меня сегодня муж ушел в наряд на сутки он у меня военный. Очень грустно одной да еще и с насморком!
|
[QUOTE=Девочка Саша;1747218][I]А как внутри реагируют на твои психи? :)
Мы вчера с мамой повздорили сильно, так я распсиховалась ой как!!! %-0 И тут же живот схватило...Муж приехал с работы, а я скрюченная лежу!!! :girl_haha: Прощения попросила у пузожителя за свое поведение... Он протестовал, ему не нравилось то, что я нервничаю и ору...)) Так что давайте ДЕВЧОНКИ друг другу пообещаем, что не будем психовать в ближайшие 8 месяцев))))) Я обещаю!!! :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Ради пузеныша обещаю!!!!:))) |
Всем доброе утро девченки. Сегодня ходила сдавала кровь из пальца, а из вены так и не приняли. С утра проснулась и тошнило первый раз прям конкретно, так что похоже у меня ранний таксикоз начинается, а мне через неделю улетать на отдых. Девченки всех с наступающим праздником!!!
|
Ладно, девочки, я домой (а дома инета нет...),с работы пораньше сбегаю, коллектив на шашлыки едит, большая пьянка будет. А я отмазалась, мол болею (это правда), чтоб не дразнить себя. Не так легко было отказаться от привычного образа жизни. Да и заподозрят 100 пудов. Так что я лучше в норку... Сегодня идем с мужем на концерт Armin van Buuren! Ура!!! Так что мы с молявочкой сегодня ночью не спим)))
|
[QUOTE=Аманда;1747287]Всем доброе утро девченки. Сегодня ходила сдавала кровь из пальца, а из вены так и не приняли. С утра проснулась и тошнило первый раз прям конкретно, так что похоже у меня ранний таксикоз начинается, а мне через неделю улетать на отдых. Девченки всех с наступающим праздником!!![/QUOTE]
Привет Аманда! И тебя с наступающим! |
Всем удачки, побольше положительных эмоций и хорошего самочувствия! а я присоединюсь к вам только во вторник.ПОКА...
|
[QUOTE=Лёля;1747299]Ладно, девочки, я домой (а дома инета нет...),с работы пораньше сбегаю, коллектив на шашлыки едит, большая пьянка будет. А я отмазалась, мол болею (это правда), чтоб не дразнить себя. Не так легко было отказаться от привычного образа жизни. Да и заподозрят 100 пудов. Так что я лучше в норку... Сегодня идем с мужем на концерт Armin van Buuren! Ура!!! Так что мы с молявочкой сегодня ночью не спим)))[/QUOTE]
Лёля удачно вам повеселиться сегодня на концерте! Ты теперь с нами только после праздников будешь? |
Девочки мне предлагают ехать на море, как вы считаете стоит в июне ехать отдыхать и купаться в море???
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1747489]Девочки мне предлагают ехать на море, как вы считаете стоит в июне ехать отдыхать и купаться в море???[/QUOTE]
Ты знаешь я тоже хочу летом на море! Тем более что у свекра дом в Геленджике. Но муж заупрямился и сказал что не хочет рисковать нашим малышом. Ведь перелет это стресс но если здоровье позволит я все таки попробую его уговорить. Хоть он у меня и очень упрямый!:-E |
[QUOTE=ninok;1747607]Ты знаешь я тоже хочу летом на море! Тем более что у свекра дом в Геленджике. Но муж заупрямился и сказал что не хочет рисковать нашим малышом. Ведь перелет это стресс но если здоровье позволит я все таки попробую его уговорить. Хоть он у меня и очень упрямый!:-E[/QUOTE]
А муж наоборот за, а я боюсь.И переезд 5 часов, вроде не так много. Наверное буду с Г консультироваться, что она скажет. |
Как здорово,уже и январята появились!!!
Девочки,всем легкой беременности,здоровых-крепеньких малышей!!! И самое главное спокойствия!!! |
[QUOTE=Ольга Логинова;1747647]Как здорово,уже и январята появились!!!
Девочки,всем легкой беременности,здоровых-крепеньких малышей!!! И самое главное спокойствия!!![/QUOTE] Спасибо большое при большое! И вам легких родов!!!!! |
[QUOTE=ninok;1747607]Ты знаешь я тоже хочу летом на море! Тем более что у свекра дом в Геленджике. Но муж заупрямился и сказал что не хочет рисковать нашим малышом. Ведь перелет это стресс но если здоровье позволит я все таки попробую его уговорить. Хоть он у меня и очень упрямый!:-E[/QUOTE]
Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро. |
[quote=Аманда;1747762]Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро.[/quote]
[I]Смелая)) Море это очень хорошо для беременных :preg: И солнце (только не передоз солнца!)... :) А вот перелет... Это ты смело))) Хотя я читала, что все переносят нормально перелеты, разрешается до 32 недели, по-моему, в самолет проходить :girl_haha: Я так хотела на Мальту, у нас был вариант в конце августа полететь... Я уже настроилась, вот и читала про беременюшек в самолете))))) Но этот вариант провалился) Теперь и не представляю КОГДА мы сможем попасть на море :girl_haha: В 1012 теперь только))) А как раньше, уже никак :-D [/I] |
Девочка Саша, спасибо за поздравление:)
|
[QUOTE=Аманда;1747762]Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро.[/QUOTE]
Мы в прошлом году на машине ездили с мужем в Геленджик но тогда и не беременной было тяжела перенести эту поездку а сейчас и думать нечего про такой вариант, а вот на самолете я согласна 2 часа и ты уже на море! Тем более в этом году открыли аэропорт в самом геленджике. :girl_haha: :preg: |
karavashka,с днем варенья:birthday: !!!!!много-много здоровья тебе и твоему пузику:preg:
|
[QUOTE=юлия0301;1744721]Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.[/QUOTE]
У меня всегда сильный тонус и угроза,ни разу не соглашалась на госпитализацию,ходила на уколы в пол-ку,дома свечки вставляла.Не надо расстраиваться,всё обойдётся. |
Я тоже на море собираюсь,надо набрать немного сил перед рождением ещё одного малыша.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1747647]Как здорово,уже и январята появились!!!
Девочки,всем легкой беременности,здоровых-крепеньких малышей!!! И самое главное спокойствия!!![/QUOTE] Согласна-самое главное спокойствия!;) |
[quote=марта*;1749430]У меня всегда сильный тонус и угроза,ни разу не соглашалась на госпитализацию,ходила на уколы в пол-ку,дома свечки вставляла.Не надо расстраиваться,всё обойдётся.[/quote]
[I]Милок))) Можно я к тебе попристаю с расспросами всякими? :-D По поводу тонуса)) Опиши пожалуйста - как определить тонус или не тонус, сильный или не сильный %-0 Мне к врачу только через полторы недели...)) А порой бывают необыкновенные ощущения в пузяке)) Я как [B]неопытная[/B] пока в этом деле, не знаю подобных ощущений и что они означают, а может нифига не означают даже :girl_haha: А ты опытная, уж очень хочется послушать твои комментарии на этот счет))))))))) Спасибо заранее! :) [/I] |
[QUOTE=мирошка;1748351]karavashka,с днем варенья:birthday: !!!!!много-много здоровья тебе и твоему пузику:preg:[/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love: |
Всем привет! Как настроение?
|
[I]Юля, привет)) Да все хорошо!!! Меня весь день тошнит. Первый раз такое - чувство тошноты сильнее голода)) Я даже ем сегодня мало)) Это странно))
Были у свекрови. Стоит на столе рыба свежая. Я когда зашла в дом, уже готова была рухнуть в обморок. Потом когда зашли на кухню, я еле вытерпела, чтоб не заорать "Уберите эту ВОНЮЧУЮ рыбу!!!" ))))))))) Потом у мужа спрашиваю, мол тухлая что ли рыба какая-то, че она на весь дом воняла? А муж говорит, что даже не заметил)))))))))) Короче, у меня обострилось обоняние...Это пипец)))))) Каравашка, как дела? Что нового?))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1749912][I]Милок))) Можно я к тебе попристаю с расспросами всякими? :-D По поводу тонуса))
Опиши пожалуйста - как определить тонус или не тонус, сильный или не сильный %-0 Мне к врачу только через полторы недели...)) А порой бывают необыкновенные ощущения в пузяке)) Я как [B]неопытная[/B] пока в этом деле, не знаю подобных ощущений и что они означают, а может нифига не означают даже :girl_haha: А ты опытная, уж очень хочется послушать твои комментарии на этот счет))))))))) Спасибо заранее! :) [/I][/QUOTE] Тонус он как бы матку в каменный комок собирает,низ живота болит,тянет.Если финансы позволяют сходи на платное УЗИ,там точно скажут есть ли тонус и какой он.Свечи папаверина и но-шпа хорошо снимают тонус,если есть симптомы,можно начать принимать до похода к врачу,чтобы время зря не терять. |
[quote=марта*;1751990]Тонус он как бы матку в каменный комок собирает,низ живота болит,тянет.Если финансы позволяют сходи на платное УЗИ,там точно скажут есть ли тонус и какой он.Свечи папаверина и но-шпа хорошо снимают тонус,если есть симптомы,можно начать принимать до похода к врачу,чтобы время зря не терять.[/quote]
[I]В 5 недель не рано идти на узи? %-0 На самом деле я бы не сказала, что у меня такие вот ощущения, как будто в каменный комок собирается низ живота...:) У меня блин как объяснить..............Ну в общем так ОП! на 2 секунды слегка так сожмет, и тут же отпускает... Я не паникую и не бью тревогу, потому что это не больно совсем :) Честно говоря, раньше бы не придала значения))) [/I] |
[I][B]Марта[/B], а тонус вообще это длинное по времени явление?)) Может, у меня и не тонус, т.к. пару секунд длится максимум)))[/I]
|
Тонус не временное явление,если его не лечить он так и будет.На пару секунд это скорее всего не тонус,может просто матка растёт и поэтому такие ощущения.После 20 недель появятся тренировочные схватки (схватки брекстона-хикса) на 1-2 минуты,это когда матка резко сильно сжимается и каменеет.Но это норма,хотя у некоторых их может и вовсе не быть.УЗИ можно делать с 2 недель,так говорит моя подруга с этого форума,она так и делала.
|
[quote=марта*;1752044]Тонус не временное явление,если его не лечить он так и будет.На пару секунд это скорее всего не тонус,может просто матка растёт и поэтому такие ощущения.После 20 недель появятся тренировочные схватки (схватки брекстона-хикса) на 1-2 минуты,это когда матка резко сильно сжимается и каменеет.Но это норма,хотя у некоторых их может и вовсе не быть.УЗИ можно делать с 2 недель,так говорит моя подруга с этого форума,она так и делала.[/quote]
[I]:puz: Да, наверное растет, и поэтому там всё "колышется" :-D Ну вот я пойду к врачу, когда у меня уже 7 недель будет))) Интересно, он мне узи будет делать или нет %-0 Кстати, а какое делают узи - внутриматочное или внешнее (когда возят по животу)??? :) [/I] |
[I][B]МАРТА[/B]!!! Предлагаю тебе сделать такой же список, как у ноябрюшек в самом начале, в первом сообщении) Смотри как здорово:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666[/url][/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1753081][I]:puz: Да, наверное растет, и поэтому там всё "колышется" :-D
Ну вот я пойду к врачу, когда у меня уже 7 недель будет))) Интересно, он мне узи будет делать или нет %-0 Кстати, а какое делают узи - внутриматочное или внешнее (когда возят по животу)??? :) [/I][/QUOTE] Ну, вообще, первое узи делают в 10-12 недель и надо учесть,что если делать бесплатно,то это записывают месяца за 2.Надо уже сейчас об этом думать.Делают конечно внешнее. |
[QUOTE=Девочка Саша;1753110][I][B]МАРТА[/B]!!! Предлагаю тебе сделать такой же список, как у ноябрюшек в самом начале, в первом сообщении) Смотри как здорово:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666[/url][/I][/QUOTE] [B]Девочка Саша[/B],я в этом не сильна,да и времени нет. |
Сейчас попробую.
|
Девочка Саша тебя так и зовут Саша?
|
Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.
|
поздравляю Январят))) казалось только вот мы были самые маленькие...как время быстро летит.....
|
[quote=марта*;1753210]Ну, вообще, первое узи делают в 10-12 недель и надо учесть,что если делать бесплатно,то это записывают месяца за 2.Надо уже сейчас об этом думать.Делают конечно внешнее.[/quote]
[I]Неа, я хожу к платному врачу (который помог мне преодолеть поликистоз и заБ с первого раза!!!), так что там без проблем, сделает узи без очередей :))) И кстати, он сказал мне сдать кровь на свертываемость 17-го мая, чтобы как раз 19-го уже результат пришел :) [/I][quote=марта*;1753232]Девочка Саша тебя так и зовут Саша?[/quote] [I]Дадада, меня зовут Саша)) И мужа зовут Саша :-D Только детей так называть не будем, а то перебор получится, хотя кто-то нам такую идейку подкинул :-D [/I][quote=марта*;1753234]Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.[/quote] [COLOR=Red]ПДР - 6 января 2011[/COLOR]. [B]Девочка Саша[/B] (Саша), 25 лет. |
[QUOTE=марта*;1753234]Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.[/QUOTE]
ПДР 6 января мирошка(Надежда)24 года(рожать в 25 лет) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |