![]() |
девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?
|
[QUOTE=Losharik;1715193]:( :( :(
Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...[/QUOTE] Инесса ссылочку как-то бросала про сыпи детские (я к сожалению не сохранила :(), так просле прочтения той статьи я вообще успокоилась, потому что все, что меня беспокоило оказалось нормальным для вновь рожденного человека. [QUOTE=Tank`a;1715212] девочки .вы так и не сказали, а на узи головы напряавляют всех? или как? и какой врач это делает?[/QUOTE] педиатр по идее должна давать за отзывы о фоте моей эротишшной - спасибо :girl_in_love: |
а нам педиатр ни хрена не сказала. и невролог тоже. ???
|
[QUOTE=Tank`a;1715276]девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?[/QUOTE]
лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась) |
Привет всем в нашем новом домике!!!
Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!! девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь? |
[QUOTE=Tank`a;1715276]девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1715294]лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась)[/QUOTE] это точно-от характера зависит:) я со своим ходила сегодня. Правда, кормить пришлось-искала местечко уединиться:) |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715310]...
девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?[/QUOTE] нам сказали до полугода ждать. носовые проходы, говорит, еще узкие, так что хрюкать будет еще некоторое время. еще нам сказали, что от того, что мы крупноваты, сие явление больше выражено, чем у стройняшек |
[QUOTE=Lili4ka;1715100]Я подумываю вызвать консультанта по ГВ, а то у нас не кормление а каторга какая-то. Кто-нибудь пользовался услугами консультантов?[/QUOTE]
заочно не пользовалась, только через инет [url]http://akev.ru/[/url] [QUOTE=Losharik;1715193]:( :( :( Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, [B]что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... [/B]вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...[/QUOTE] а с чем это связано???:-[ ] :-[ ] :-[ ] мы ходили к дерматологу, нам сказали - атопический дерматит:( [QUOTE=LenOl;1715278]Инесса ссылочку как-то бросала [B]про сыпи детские[/B] (я к сожалению не сохранила :(), так [B]просле прочтения той статьи я вообще успокоилась[/B], потому что все, что меня беспокоило оказалось нормальным для вновь рожденного человека. [/QUOTE] Жаль, что мне не попалась такая статья. Мы практически месяц боролись с этой сыпью, я ревела глядя на Илюху и не знала как ему помочь.......:cray: |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715310]Привет всем в нашем новом домике!!!
Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!! девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?[/QUOTE] мы тоже хрюкаем но соплий нет когда были я высасывала и протолголам капала помогло за 2д но хрюконе осталась |
[QUOTE=LenOl;1715326]нам сказали до полугода ждать. носовые проходы, говорит, еще узкие, так что хрюкать будет еще некоторое время. еще нам сказали, что от того, что мы крупноваты, сие явление больше выражено, чем у стройняшек[/QUOTE]
Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают. :-D |
ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...
|
[QUOTE=Anastacii;1715346]Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают. :-D[/QUOTE]
и не говори.пойду себе мороженое куплю |
мы ходили уже [QUOTE=Anastacii;1715346]Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D во во!!! и хрюкает как парося |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715367]ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...[/QUOTE]
у меня ночью не спал когда был нос забит я по 2р высасывала ему их. ему и правда была тяжело дышать |
[QUOTE=Anastacii;1715346]Мне всегда интересно: как в [B]таком маленьком носике, такие большие козы [/B]вырастают. :-D[/QUOTE]
точно-точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1715294]лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, [B]как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась[/B])[/QUOTE]
у нас и на гуляниях так...с чем это интересно связано??? причем орет так, что я бегу домой, думаю кушать захотел. прибегаю..прям только порог и он улыбается и засыпает :-[ ] мистика какая то.... [QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715310]Привет всем в нашем новом домике!!! Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!! девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?[/QUOTE] а забит - в сыслле хрюкает? или у него сопельки? [QUOTE=Anastacii;1715346]Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают. :-D[/QUOTE] ага :-D у нас каждое утро рыбалка. вытаскиваем таких коз. а ему ещё и жалко, попискивает .сопротивляется. сегодня проснулся от того,что дышать аж тяжело было. порой ночью думаю, может разбудить да козы повытаскивать... так они ему мешают, сопит..вертиться... [QUOTE=ИраМакс;1715381]мы ходили уже :-D :-D :-D во во!!! и хрюкает как парося[/QUOTE] а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..:-[ ] |
[QUOTE=sv2avia;1715342]заочно не пользовалась, только через инет [url]http://akev.ru/[/url]
а с чем это связано???:-[ ] :-[ ] :-[ ] мы ходили к дерматологу, нам сказали - атопический дерматит:( Жаль, что мне не попалась такая статья. Мы практически месяц боролись с этой сыпью, я ревела глядя на Илюху и не знала как ему помочь.......:cray:[/QUOTE] А что за сыпь, где? |
[QUOTE=Tank`a;1715438]
а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..:-[ ][/QUOTE] я или с коляской или со слингам хожу по магазинам.сегодня туфли мне муж купил я в шоке стыдно наверно стала что столько денег пропил на дениху и потратил не известно на что |
[QUOTE=Lili4ka;1715496]А что за сыпь, где?[/QUOTE]
у нас всё лицо, голова, были в прыщиках красных, потом пошло по груди................. ой кошмар был:( |
[QUOTE=светик@;1715503]я или с коляской или со слингам хожу по магазинам.сегодня туфли мне муж купил я в шоке стыдно наверно стала что столько денег пропил на дениху и потратил не известно на что[/QUOTE]
мне тоже туфли (балетки) надо. чтоб с дитем гулять :) а мой купит!!! а туфли нужны вот почему! было у меня их 2 пары. на работе беременная в них ходила. когда ушла в декрет, то принесла домой все вещи в пакете, включая эти туфли. он подумал что это мусор и выкинул :-E он все выкидывает. з..л уже. ничего не найдешь!!! сегодня попросила его купить контейнер дозатор для смеси.чтобы смесь не банку с собой таскать, а насыпал порционно в деления и отлично))) так он мне принес контейнеры для заморозки грудного молока :-D . мелкий проснется, буду тренироваться слингом пользоваться. если не получиться , то в автокресле кататься будет! |
[QUOTE=sv2avia;1715566]у нас всё лицо, голова, были в прыщиках красных, потом пошло по груди................. ой кошмар был:([/QUOTE]
Хмм, нас тоже обсыпало, только больше всего на груди маленькие красные а посередине беленькие головки. Я думала это из-за того что я у мамы булочек наелась, правда это было 2 дня назад а прыщики даже не бледнеют:(. А вообще я ем узкий перечень продуктов потому что частенько обсыпает нас, но быстро проходит а сейчас что-то никак:( |
[QUOTE=Tank`a;1715438]
а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..:-[ ][/QUOTE] я возила в автокресле, токо под жопень подкладывала пеленку сложенную и нормуль!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1715588]мне тоже туфли (балетки) надо. чтоб с дитем гулять :) а мой купит!!!
а туфли нужны вот почему! было у меня их 2 пары. на работе беременная в них ходила. когда ушла в декрет, то принесла домой все вещи в пакете, включая эти туфли. он подумал что это мусор и выкинул :-E он все выкидывает. з..л уже. ничего не найдешь!!! сегодня [B]попросила его купить контейнер дозатор для смеси.чтобы смесь не банку с собой таскать,[/B] а насыпал порционно в деления и отлично))) так он мне принес контейнеры для заморозки грудного молока :-D . мелкий проснется, буду тренироваться слингом пользоваться. если не получиться , то в автокресле кататься будет![/QUOTE] это что такое есть ссылка на это а то мой все время не правильно разводит сейчас на работу пойду буду ему в большую бутылак на водить и в подогревателе держать чтоб на 3 кормления хватила |
[QUOTE=светик@;1715649]это что такое есть ссылка на это а то мой все время не правильно разводит сейчас на работу пойду буду ему в большую бутылак на водить и в подогревателе держать чтоб на 3 кормления хватила[/QUOTE]
[url]http://www.babypages.ru/8151/17015/[/url] вот такой я хотела да перехотела. а смесь держать готовую нельзя более часа!!!! там размножаются бактерии и можно подцепить кишечную инфекцию. можешь в чистую бутылочку СУХУЮ насыпать нжное кол-во смеси и прикрепить листик со словами "долей столько то воды оттуда, погрей". почитай, [url]http://www.mother-fuck.ru/sterilization.htm[/url] в этой статье про стерилизацию и в конце про смесь. |
мы и в слинге, и в автокресле тусили... но, правда, страшно, что проснется и будет ор. [QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1715367]ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...[/QUOTE] я держу в квартите температуру не выше 24 и влажность не менее 50%. нос чистый, а хрюкать начинаем, когда увлажнитель забываем включить. |
[QUOTE=Tank`a;1715697][url]http://www.babypages.ru/8151/17015/[/url]
вот такой я хотела да перехотела. а смесь держать готовую нельзя более часа!!!! там размножаются бактерии и можно подцепить кишечную инфекцию. можешь в чистую бутылочку СУХУЮ насыпать нжное кол-во смеси и прикрепить листик со словами "долей столько то воды оттуда, погрей". почитай, [B][url]http://www.mother-fuck.ru/sterilization.htm[/url][/B] в этой статье про стерилизацию и в конце про смесь.[/QUOTE] спасибо интересная сылочка |
Приветик всем.Давно не заходила.С новосельем нас :)
У нас опять дурдом.Сбежала наша коша.Спрыгнула с балкона,теперь бегает по двору,на всех шипит,кидается.Ведет себя,как бешанная :(Я уже вся испереживалась из-за нее.Еще и по ночам слышно,как она с дворовыми котами дерется :( Короче все это привело к плачевному результату - у меня стало меньше молока :(Сегодня даже пришлось давать смесь малому,иначе он не успокаивался :(Еще и прививку нам сделали позавчера,так что его колбасит уже 2 ночи.Не спит совсем :( Но есть и хорошие новости.Нас взвесили и измерили.Мы уже 4560 гр и 58 см :))) |
Привет, Мил!!! Большие уже, молодцы!!! А у коши весна играет??? Не желает в родные пенаты возвращаться???
|
[QUOTE=Lili4ka;1715598]Хмм, нас тоже обсыпало, только больше всего на груди маленькие красные а посередине беленькие головки. Я думала это из-за того что я у мамы булочек наелась, правда это было 2 дня назад а прыщики даже не бледнеют:(. А вообще я ем узкий перечень продуктов потому что частенько обсыпает нас, но быстро проходит [B]а сейчас что-то никак[/B]:([/QUOTE]
[B]Lili4ka[/B], а ты ни чем не мажешь? :-[ ] [QUOTE=Кейся;1715723]я держу в квартите температуру не выше 24 и влажность не менее 50%. нос чистый, а хрюкать начинаем, когда [B]увлажнитель [/B]забываем включить.[/QUOTE] [B]Кейся[/B], а какой у вас увлажнитель? Я вот хочу тоже приобрести, да не знаю какой.......:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1715921]Привет, Мил!!! Большие уже, молодцы!!! А у коши весна играет??? Не желает в родные пенаты возвращаться???[/QUOTE]
Не знаю я ,что там у нее играет.Мы ее года 2 назад стерилизовали.Она как дикая прям себя ведет.Муж пытался ее поймать вчера,так эта раненая ему палец прокусила :(То ли у нее крыша поехала,то ли она такая зашуганная после ночных драк с котами.Я ее в таком состоянии вообще теперь боюсь в дом запускать.Она ж с малым постоянно у нас тусовалась.Я ее боюсь :( |
вечером в Москве, дождь, [B]ГРОЗА [/B]и +8. Интересно как наши малыши это перенесут :-[ ]
|
Девочки,а еще у кого-то малыши НЕ улыбаются?Мой ни в какую не хочет :(
|
[QUOTE=sv2avia;1715971]вечером в Москве, дождь, [B]ГРОЗА [/B]и +8. Интересно как наши малыши это перенесут :-[ ][/QUOTE]
у нас сегодня дож шол так мой так плакал 3ч и завтра будит +8 это после +25 я жду завтра с ужасам |
[QUOTE=Asyata;1715983]Девочки,а еще у кого-то малыши НЕ улыбаются?Мой ни в какую не хочет :([/QUOTE]
У меня не улыбается |
[QUOTE=светик@;1716013]у нас сегодня дож шол так мой так плакал 3ч и завтра будит +8 это после +25 я жду завтра с ужасам[/QUOTE]
Вот-вот.И у нас постоянно такая фигня с погодой.Постоянно скачки на 15 градусов в течении суток.Вчера было +40,сегодня +22,а завтра +17 и дождик обещают.Мой малышик постоянно скандалит из-за этой погоды :( |
[QUOTE=Losharik;1716036]У меня не улыбается[/QUOTE]
Мы с мужем разок поймали улыбочку,так обрадовались,а еще через секунду обломались.Оказалось,что это он тужился и какал :) |
[QUOTE=Asyata;1716043]Вот-вот.И у нас постоянно такая фигня с погодой.Постоянно скачки на 15 градусов в течении суток.Вчера было +40,сегодня +22,а завтра +17 и дождик обещают.Мой малышик постоянно скандалит из-за этой погоды :([/QUOTE]
да не зря говорят что мал что стар |
[QUOTE=Asyata;1716046]Мы с мужем разок поймали улыбочку,так обрадовались,а еще через секунду обломались.Оказалось,что это он тужился и какал :)[/QUOTE]
Мы ловили улыбку, но она не сознательная, типа лампочке или еще чему, для меня считается что ребенок улыбается, когда он осознанно тебе улыбкой отвечает...:) А такого у нас нет еще... |
[QUOTE=Losharik;1716061]Мы ловили улыбку, но она не сознательная, типа лампочке или еще чему, для меня считается что ребенок улыбается, когда он осознанно тебе улыбкой отвечает...:) А такого у нас нет еще...[/QUOTE]
Мне кажется у нас и неосознанной улыбки еще нет.А так хочется уже.А то только сосет с меня все соки и плачет. |
privet devochki :) moja tozhe ne osobo ulibchivaja..
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |