![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6306284]Самая обычная там водопроводная)))
Просто смысла нет кипятить, это наверное с тех времен, когда воду из ближайшего водоема брали, пошло. Я не кипятила воду никогда, просто сразу обычным образом купаемся и все.[/QUOTE] Да я знаю, это я так... Вот-вот, я про тоже хотела написать, пережитки прошлого, не иначе. И трата времени. |
[QUOTE=Веснушка;6306262]Я конечно не знаю, может в роддомах из под крана вода стерильная течет...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Из одноразовых кранов))) |
[QUOTE=Viktoria26;6306767]:-D:-D:-D:-D Из одноразовых кранов)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Viktoria26;6306767]:-D:-D:-D:-D Из одноразовых кранов)))[/QUOTE]
Ахах :-D |
не кипятила ни разу!!!
не вдела смысла... и в травках не купала... смысл купать ребенка в "мертвой воде" с разрушенной структурой?! |
Тоже не вижу смысла ни в кипячении, ни в травах этих. Все это пошло с тех времен, когда еще не было хороших мягких средств для купания, одно мыло хозяйственное было, которым стирали и головы мыли. Все индивидуально, и как у малыша аллергия может быть на современные средства для купания, так и от трав может быть.
|
Я кипятила неделю и то, потому что воду горячую отключили :))) а так тоже не вижу смысла в кипячении, купании в пеленках и прочих странных советах от наших мам/бабушек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6308697]Тоже не вижу смысла ни в кипячении, ни в травах этих. Все это пошло с тех времен, когда еще не было хороших мягких средств для купания, одно мыло хозяйственное было, которым стирали и головы мыли. Все индивидуально, и как у малыша аллергия может быть на современные средства для купания, так и от трав может быть.[/QUOTE] Вот про травы не соглашусь, конечно в большой ванне от них толку не будет, но если в маленькую ванну или тазик хороший отвар, не чайную ложку, а нормальное количество, то эффект будет. |
Мы кипятили 3 недели. А потом перебрались в большую ванну и уже не кипятили.
|
Ни разу не кипятили, и добавляли что-то только, когда проблемки с кожей были
|
[QUOTE=Траляля;6308944]Я кипятила неделю и то, потому что воду горячую отключили :))) а так тоже не вижу смысла в кипячении, купании в пеленках и прочих странных советах от наших мам/бабушек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот про травы не соглашусь, конечно в большой ванне от них толку не будет, но если в маленькую ванну или тазик хороший отвар, не чайную ложку, а нормальное количество, то эффект будет.[/QUOTE] Какой эффект?:) Ну, если, предположим, какие-то кожные проблемки, возможно, травки помогут. А может, и усугубят. А если здоровая кожа, не вижу в этом смысла. |
[QUOTE=Viktoria26;6310829]Какой эффект?:)
Ну, если, предположим, какие-то кожные проблемки, возможно, травки помогут. А может, и усугубят. А если здоровая кожа, не вижу в этом смысла.[/QUOTE] Ну да, я как раз и имела ввиду кожные проблемы. Про здоровую кожу согласна |
Мы не кипятили воду вообще. Добавляем травки иногда, а теперь пену успокаивающую перед сном
|
Мы не кипятили и в травах не купали. А пока пупочек не зажил, просто каждый день обтирала мокрым теплым полотенцем. :)
|
Ничего не добавляла, не кипятила. Раз уж муж вон даже пьет прямо из-под крана, и никаких последствий, то младенца выкупать в ней всяко можно.
|
Кипятила воду где то неделю.
|
никогда не кипятила, ничего не добавляла.
у ребенка прекрасная кожа. |
никогда не кипятила воду,считаю что ни к чему ребенка приучать к стерильности
|
Кипятили только до заживления пупка
|
Мы кипятили недели 2,жутко надоело,перестали,сейчас иногда купаем с травками
|
мы не кипятили, еще в рд сказали что воду кипятить не обязательно.
|
всегда кипятила пока пупочки не заживали .и не только кипятила ,еще и травки бухала ))))
|
Не кипятила,пока не зажил пупок добавляла марганцовку
|
Я воду не кипячу, просто добавляю марганец до слабо розового цвета. Это пока пупочек не заживет, а потом в простой водичке купаю иногда добавляю череду.
|
У нас из крана ужасная и вонючая вода, купаем родниковой, греем ее но пока собираемся купаться она у нас уже кипеть начинает, так что кипятим.
|
Никогда не кипятили воду
|
ни разу не кипятила
|
Никогда не кипятила! Ни одному, начиная с первого дня в рд подмывала под проточной, дома первое время травку добавляла. Нам в рд детские мед.сестры говорили не кипятить
|
нет,так же как и с первым добавляю марганцовки немного в воду
|
Мы кипятили первый месяц,потом перестали.
|
Мы не кипятили. Только травки добавляли и всё.
Нам и в рд сказали, что кипятить не нужно. |
ничего не кипятила
|
Нет, не кипячу обычно. Но вот сейчас воду отключили, водонагреватель сломался, приходится греть на плите
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Первое время заваривала череду и примерно литровую банку отвара вливала в ванночку, недели 2-3, не более |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |