![]() |
простите :girl_in_love:
|
[QUOTE=summerrain;6183988]Расскажу.. значит планировали 3 месяца.. на 4-м была задержка 4 дня (у меня такая разницы в цикле не бывает), я уже собиралась за тестами на беременность бежать, кровь на ХГЧ сдать, в общем вся довольная и счастливая.... Но на 5-й день пришли "Кошмары" (по другому уже не могу называть)... Девочки, я так ревела, аж выла...... муж не знал что со мной делать....... Истерика..... Вот после этого случая я решила перестать себя изводить так. Как-то легче немного сейчас отношусь к планированию. Но этот случай и мои надежды не забуду...[/QUOTE]
Вот и я сделала вчера тест, и он меня расстроил... С первым у меня получилось с первого цикла, ну я с полной уверенностью что и сейчас всё заполосатится с первого раза...ага. сейчас, раскатала губы...так обидно, ревела, на муже сорвалась-говорю-это ты во всём виноват,плохо трудился. ребёнка вчера гоняла за то , что уроки долго делал...бедные мои мальчишки, я так их люблю, но как же хочется малышку...ненавижу сейчас эти МОНСТРЫ, хотя они ещё и не начались, но тест уже всё показал... |
Не расстраивайся))) все равно у нас все получится)))) :puz:
|
У нас все получилось спустя 2,5 года. Что только не было пройдено. Муж тоже проверялся два раза. А я так от врача не вылазила. С итоге диагноз пкя. Проходимость труб,циклы на дюфе,две стимуляции. На первую организм неотреагировал,а во вторую все было гуд,фоликул вырос,эндик в норме,укол хгч 10000 ед и долгожданная о. Но пришли м,моему горю не было предела,моя гиня в отпуске иду к другой с вопросом делать ли мне третью стимуляцию,врач просто ноль,выписала фемостон сказала все на нем вырастет. Да хрен там ни фолики ни эндик не выросли. Все надежды палают ,сил больше нет. Приезжает моя гиня иду к ней,прошу передышку на месяца три. Потолстела га этих гормонах,хочу раз не получается привести себя в норму. Планирование откладываем до лета. Летим к родственникам мужа в Кострому на нг. Ну там как следует веселимся,пиво рекой. Чувствую изжога ,списываю на разнообразие пищи. Сестра мужа ходит за мной с тестом ,мол сделай да сделай. А мне прям по живому,ну что его делать ,только настраиваться. И вот первого делаю тест ,не верю своим глазам //. Едем в аптеку покупаю эвики т дешевые по десять рублей ,везде //. Счастью нет предела!!!!!!!! Ура!
|
Поздравляю, как не просто вам досталась эта беременность! Еще раз подтверждается, что все самое прекрасное случается неожиданно и легче всего увидеть // когда расслабишься! Желаю легкой беременности и родов в срок!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6297805]Поздравляю, как не просто вам досталась эта беременность! Еще раз подтверждается, что все самое прекрасное случается неожиданно и легче всего увидеть // когда расслабишься! Желаю легкой беременности и родов в срок![/QUOTE]
Спасибо,тяжело было морально,когда все окружение :puz:,а у нас никак. Мне многие говорили расслабься и все получится,а у меня до истерики. Ну что получится?! У меня пкя! А тут бац! Надеюсь,что с моей бусинкой будет все в порядке. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6298056]Спасибо,тяжело было морально,когда все окружение :puz:,а у нас никак. Мне многие говорили расслабься и все получится,а у меня до истерики. Ну что получится?! У меня пкя! А тут бац! Надеюсь,что с моей бусинкой будет все в порядке.[/QUOTE]
Желаю чтобы твоя беременность принесла тебе самые незабываемые впечатления и роды прошли без осложнений!!!!!:))):))) |
[QUOTE=Оля-ля87;6298151]Желаю чтобы твоя беременность принесла тебе самые незабываемые впечатления и роды прошли без осложнений!!!!!:))):)))[/QUOTE]
Спасибо,Оленька! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6298056]Спасибо,тяжело было морально,когда все окружение :puz:,а у нас никак. Мне многие говорили расслабься и все получится,а у меня до истерики. Ну что получится?! У меня пкя! А тут бац! Надеюсь,что с моей бусинкой будет все в порядке.[/QUOTE]
Ленчик, похоже все таки действует метод этот про отвлечься, да?;) Еще раз мои поздравления. Мы планируем с ноября. Новая проблема. Пока не знаю в чем конкретно дело, но понимаю, что начинаю психовать!:-E Уже кажется вообще не выйдет! Соглашусь, что тяжелее всего морально!!!!!:-E |
[QUOTE=Lesechka ICE;6299054]Спасибо,Оленька![/QUOTE]
Не за что может по чихаешь на меня заразным чихом,если не трудно!!! |
[QUOTE=Shegal;6300366]Ленчик, похоже все таки действует метод этот про отвлечься, да?;)
Еще раз мои поздравления. Мы планируем с ноября. Новая проблема. Пока не знаю в чем конкретно дело, но понимаю, что начинаю психовать!:-E Уже кажется вообще не выйдет! Соглашусь, что тяжелее всего морально!!!!!:-E[/QUOTE] Похоже действует. До сих пор не могу поверить ,что это произошло. Скоро узнаем. За тебя держу кулачки ,чтоб все было хорошо. [QUOTE=Оля-ля87;6300660]Не за что может по чихаешь на меня заразным чихом,если не трудно!!![/QUOTE] конечно! Вот тебе мой снюнявый [SIZE="7"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Апчхииииии!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE] |
Мне ставили диагноз спкя, потом три месяца на ок и кучи витаминов. Врач предложила попробовать заб. на отмене ок. В первый месяц поздняя О, во втором ее вообще не было. На третий месяц я сильно простыла, и на 12 д.ц. уже не надеялась ни на что, но на узи фолик 24 мм, укол хгч, и все получилось.
|
[QUOTE=Shegal;6300366]Ленчик, похоже все таки действует метод этот про отвлечься, да?;)
Еще раз мои поздравления. Мы планируем с ноября. Новая проблема. Пока не знаю в чем конкретно дело, но понимаю, что начинаю психовать!:-E Уже кажется вообще не выйдет! Соглашусь, что тяжелее всего морально!!!!!:-E[/QUOTE] Мы тоже с ноября стараемся, точнее я стараюсь, муж живёт обычной жизнью, он счастлив, что так много внимания ему уделяю, днём звоню на работу , напоминаю, что у нас сегодня вечер встречи... Сдала анализы на гормоны, гин. сама назначила, сдавала за два приёма, по дням цикла. Врач сказала, всё в норме, немного повышен пролактин, но будем считать это погрешностью забора...остальное в норме... В какой норме? Мне надо самой посмотреть цифры и результаты, я Фома-неверующий, мне надо потрогать и убедиться, а гин. у меня такая строгая, и анализы мне в руки не дала! А мне бы хоть одним глазочком... Я говорю, что-бы мне попить такого, чтобы скорее забеременеть? Она на меня как на ненормальную смотрит, назначила утрожестан вагинально с 16-25 день, а зачем он мне, если по её словам гормоны в норме? Может кто-то принимал? Завтра должны мен. начаться, я грущу ((( все кругом как сговорились, округляются и округляются...Мне врач сказала, если через 8-10 месяцев не заб., приходи-будем думать, что с тобой делать. А почему со мной сразу ничего нельзя поделать, чтобы 10 месяцев не ждать? Я ничего не понимаю, Я хочу забеременеть !!!!!! |
[QUOTE=madresita;6329310]Мы тоже с ноября стараемся, точнее я стараюсь, муж живёт обычной жизнью, он счастлив, что так много внимания ему уделяю, днём звоню на работу , напоминаю, что у нас сегодня вечер встречи... Сдала анализы на гормоны, гин. сама назначила, сдавала за два приёма, по дням цикла. Врач сказала, всё в норме, немного повышен пролактин, но будем считать это погрешностью забора...остальное в норме... В какой норме? Мне надо самой посмотреть цифры и результаты, я Фома-неверующий, мне надо потрогать и убедиться, а гин. у меня такая строгая, и анализы мне в руки не дала! А мне бы хоть одним глазочком... Я говорю, что-бы мне попить такого, чтобы скорее забеременеть? Она на меня как на ненормальную смотрит, назначила утрожестан вагинально с 16-25 день, а зачем он мне, если по её словам гормоны в норме? Может кто-то принимал? Завтра должны мен. начаться, я грущу ((( все кругом как сговорились, округляются и округляются...Мне врач сказала, если через 8-10 месяцев не заб., приходи-будем думать, что с тобой делать. А почему со мной сразу ничего нельзя поделать, чтобы 10 месяцев не ждать? Я ничего не понимаю, Я хочу забеременеть !!!!!![/QUOTE]
Прогестероновую поддержку применяют как подстраховку. Мне прописывали дюфастон с 16 по 25 дц т.к. он подготавливает "разрыхляет" эндометрий и страхует, если своего прога недостаточно. Иначе может быть выкидыш. Моя врач их называла "сохраняющие" таблетки. А после 25 дц делай тест и смотри по результатам. Если Б есть то надо будет принимать прог до 16 недели беременности, а потом плавно отменять. |
[b]madresita[/b], милая, хоть это и сложно сделать, но ты постарайся расслабиться. Врач сказала что хорошие результаты, зачем тебе их самой смотреть, хочется найти отклонение? Я тоже вечно высматривала, особенно когда скрининги были, сколько себе нервов потрепала, совершенно зря.
Что касается прогестероновой поддержки, это вообще бич какой то, врачи совершенно без какой либо надобности назначают эти препараты. Много читала по этому поводу и если нет угрозы, принимать не стала бы. Многие девочки и я не исключение думают что с первого цикла должно получиться, и когда у нас получилось только с 3-4 цикла, эти 3 месяца казались ооочень долгими и мучительными, а сейчас понимаю что много себе надумывала. |
[QUOTE=Светунчик1986));6330553][b]madresita[/b], милая, хоть это и сложно сделать, но ты постарайся расслабиться. Врач сказала что хорошие результаты, зачем тебе их самой смотреть, хочется найти отклонение? Я тоже вечно высматривала, особенно когда скрининги были, сколько себе нервов потрепала, совершенно зря.
Что касается прогестероновой поддержки, это вообще бич какой то, врачи совершенно без какой либо надобности назначают эти препараты. Много читала по этому поводу и если нет угрозы, принимать не стала бы. Многие девочки и я не исключение думают что с первого цикла должно получиться, и когда у нас получилось только с 3-4 цикла, эти 3 месяца казались ооочень долгими и мучительными, а сейчас понимаю что много себе надумывала.[/QUOTE] Я понимаю, что надумываю кучу глупостей. И стараюсь не надеяться, что получится, а просто расслабиться. Но каждые М постоянно наводят на мысли, что со мной что то не так. Муж не унывает, хоть это радует:) Но так сложно!!!!! Самое большая сложность как раз в том, что все вроде бы нормально, но почему то не получается:( |
[QUOTE=Shegal;6330810]Я понимаю, что надумываю кучу глупостей. И стараюсь не надеяться, что получится, а просто расслабиться. Но каждые М постоянно наводят на мысли, что со мной что то не так. Муж не унывает, хоть это радует:)
Но так сложно!!!!! Самое большая сложность как раз в том, что все вроде бы нормально, но почему то не получается:([/QUOTE] Надо действительно отвлечься,найти занятие по душе По себе могу сказать:начали планировать с сентября,у меня только и были мысли "ребенок,ребенок,ребенок,поскорее бы :preg:" Через месяц буквально я довела себя,что думать ни о чем не могла,только о планировании(( А потом пошла в автошколу и мне просто стало некогда об этом думать,иногда мысли мелькают,но уже не такие депрессивные...правда у нас пока так и не получилось,но из-за того что голова сейчас занята предстоящим экзаменом-мне гораздо легче) Так что все получиться дорогая,не унывай :girl_in_love: |
9 месяцев планировали
|
А мы спланировали и взялись по полной серьезности дела в прошлом месяце. По тестам словила овуляцию , сразу ПА и потом ожидание изменения в организме каждый день. И вот сегодня // мне на 8 Марта, как я и верила .
|
[quote="Александра4;6567077"]Мы ничего не высчитывали, просто отвлеклись и получилось))[/quote]
у нас в этот раз тоже так получилось - расслабились, называется))) а с дочей пытались овуляцию высчитать, ну так, примеерно, получилось со второй попытки)) |
Мы первую беременность тоже не считали, просто хотели, но не принципиально было, как получится, получилось через 7 месяцев. Через 7 месяцев после родов получилось второй раз, но, к сожалению, ребеночек умер в младенчестве, через 6 месяцев получилось снова, но снова беда - замершая беременность. Вот уже прошло снова 7 месяцев, жду не прихода М, надеюсь....
|
Первенца мужа планировали 7 циклов, и вот 7й стал Б. :)
|
Мы планируем уже полгода. Была такая наивная и муж тоже, что все получится с первого раза.
Первого ребенка не планировала, как-то сам получился)))) |
Мы только второй месяц планируем. Тоже оптимисты, думали с первого раза, ан нет, расстроились сначала, но решили, что нельзя огорчаться и думать сразу на плохое, если зацикливаться, ещё хуже будет. Купила фолиевой кислоты сегодня - будем вместе пить. По апельсину ещё каждый день мужу скармливаю, хотя он их не очень любит, равнодушен. И от кофе с шоколадками отказалась. Верю, что всё это способствует :girl_prepare_fish:
|
А я наоборот думала, что не все так быстро у нас с мужем получится, первый цикл была раскачка, второй тоже как-то не серьезно, и в третий у нас получилось, хотя думала, что незапузатились мы еще))) честно говоря, мы с мужем незацикливались и не планировали активно целых 8 лет!!! Вот только сейчас мы поняли, что хотим масика и он нас услышал и поселился в пузике))) так что всему свое время!!! Если кто-то не готов морально, то мой вам совет, не спешите! А если вдруг у кого-то не получается показапузатиться, не расстраивайтесь, а уверенно делайте дела и все у вас получится!!! Удачки всем планюшкам, скорейших пузиков, а беременяшкам легкой беременности и родов в срок!))
|
у нас как то так получилось с первого раза,просто перестали предохраняться и забеременели)следующего малыша планируем через год,интересно как в этот раз получится
|
[QUOTE=Danny;6644168]у нас как то так получилось с первого раза,просто перестали предохраняться и забеременели)следующего малыша планируем через год,интересно как в этот раз получится[/QUOTE]
Danny, удачи! Надеюсь и в следующий раз все будет так быстро! |
планируем около года ( 11 циклов)...пока остаюсь в планюшках...но надежды не теряю!!! наслаждаемся с мужем друг другом!!!))) девочки, верьте Богу!!! Он жден от нас веры и доверия...довертесь и все получится...))
|
[B]ольга евсюкова[/B], удачи! Я уверена, что всё скоро получиться
|
спасибо, Настя..))... а ты уже в беременюшках?
|
С первым ребенком у нас получилось с первого раза)))
Со вторым тоже с первого раза, но в январе на 4 неделях была ЗБ и вот в июне попробовали опять (после сдачи всех анализов) и опять сразу получилось))) |
[B]ольга евсюкова[/B], вроде пока нет, но очень надеюсь, что да =)) Мы только первый цикл пробуем, тестик мочить 21 буду =)
[B]*Ю-ю*[/B], какие вы плодородные =)))) хехе =) Классно, что с первого раза получилось! |
Настя, удачи тебе 21...))) а я 21 записалась к врачу, хочу сходить на узи посмотреть, есть ли доминирующий фоликулл...а то у меня такое чувство, что последние 2-3 цикла у меня овуляции не было...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ю-ю!!! здорово!!! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!! |
[quote="Anastasia757;6712161"]*Ю-ю*, какие вы плодородные =)))) хехе =) Классно, что с первого раза получилось![/quote]
Я никогда ни делала тесты на овуляцию, просто примерно высчитывала (я ее чувствовала) и мужа просила выдерживать, что бы поконцентрированнее был))) и как то сразу все получалось))) [quote="ольга евсюкова;6712729"]Ю-ю!!! здорово!!! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!![/quote] Спасибо! И вам поскорее добиться желаемого результата))) А еще перед второй беременностью начала вышивать ангелочков по примете и сразу забеременела [URL=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL] |
[quote="*Ю-ю*;6712132"]С первым ребенком у нас получилось с первого раза)))
Со вторым тоже с первого раза, но в январе на 4 неделях была ЗБ и вот в июне попробовали опять (после сдачи всех анализов) и опять сразу получилось)[/quote] здорово когда рраааз и получилось тогда когда хотелось) Мы с декабря начали планировать, получилось в июне :) С первым я даже не знаю как получилось :) Год был ППА и мы вообщем не против ребенка были но и намерено не делали..и случилось) |
[quote="ольга евсюкова;6712729"]Настя, удачи тебе 21...))) а я 21 записалась к врачу, хочу сходить на узи посмотреть, есть ли доминирующий фоликулл...а то у меня такое чувство, что последние 2-3 цикла у меня овуляции не было...((([/quote]
Спасибо большое, Оль! Почему-то мне кажется, что я не беременна, но не буду терять надежду. Пусть 21 будет удачным днем и мне и тебе! Дай Бог врачи покажут, что всё хорошо у тебя со здоровьем и ты скоро забеременеешь! [quote="*Ю-ю*;6712880"]Я никогда ни делала тесты на овуляцию, просто примерно высчитывала (я ее чувствовала) и мужа просила выдерживать, что бы поконцентрированнее был))) и как то сразу все получалось)))[/quote] Как классно, что ты можешь овуляцию чувствовать! Легкой беременности тебе и родов! |
Привет! Я новичок!
Первая беременность вне плана получилась при предохранении) Вторая планированная с первого раза, ничего не считали! Даже не думали, что с первого раза заБ! Сейчас планируем еще ребеночка, пока только начали-анализы и т.д.;посмотрим, как будет) |
привет, Наташ...у меня с первыми двумя тоже проблем не было...вообще не ждала проблемы с этой стороны....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а тебе желаю успехов, что бы у тебя и с третьим проблем не было....тттт...))) |
Оль, спасибо большое!!! Будем ооооочень стараться))))
|
пиши...хочется порадоваться за тебя...))))..если у меня получится, напишу...вдруг ты тоже порадуешься ;)
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |