![]() |
привет, а нас жарища-духота-мне аж дурно от жары от этой-я б от дождичка не отказалась!
|
[QUOTE=Ириссэ;1861147]Вот как хорошо! :))) :))) :)))
И не ссортесь больше, доррогие!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо масечка мы и так то никогда не ссоримся [QUOTE=сЫч;1861165]привет, а нас жарища-духота-мне аж дурно от жары от этой-я б от дождичка не отказалась![/QUOTE] привет а у нас льет |
[QUOTE=Ириссэ;1861081]О, хорошо! Поздравляю!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tане4ка;1861127]Привет! Поздравляю с новой работой!!!![/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: |
gullena2006
ну как первый рабочий день? |
Приветик
|
[QUOTE=Колибри;1861195]Приветик[/QUOTE]
приветик ну как у вас сегодня дела???? |
[QUOTE=Колибри;1861195]Приветик[/QUOTE]
Привет, отпускница! Как дела, как настроение? |
[QUOTE=Котенааааа;1861203]приветик ну как у вас сегодня дела????[/QUOTE]
Он - на работе, я - дома. Короче я перехотела тратить деньги на турцию, лучше избавиться от кредита и купить все необходимое в быту, но муж заладил - турция, турция. Хотя я то увольняюсь, и столько денег вбухивать , чтобы недельку погреться на солнышке думаю не разумно...хотя я то тоже хочу отпуск. но не хочу потом на голом полу сидеть и есть сухари (образно). |
[QUOTE=Колибри;1861217]Он - на работе, я - дома. Короче я перехотела тратить деньги на турцию, лучше избавиться от кредита и купить все необходимое в быту, но муж заладил - турция, турция. Хотя я то увольняюсь, и столько денег вбухивать , чтобы недельку погреться на солнышке думаю не разумно...хотя я то тоже хочу отпуск. но не хочу потом на голом полу сидеть и есть сухари (образно).[/QUOTE]
ну мась а он хорошо зарабатывает? |
[QUOTE=Ириссэ;1861214]Привет, отпускница! Как дела, как настроение?[/QUOTE]
Привет)) дела? дела на месте...))) кучу дел попеределала сегодня) вот сижу отдыхаю, начала вышивать подружке на свадьбу вышивку) |
[QUOTE=Котенааааа;1861223]ну мась а он хорошо зарабатывает?[/QUOTE]
если бы он хорошо зарабатывал, я бы не беспокоилась на счет денег%-0 |
[QUOTE=Колибри;1861239]если бы он хорошо зарабатывал, я бы не беспокоилась на счет денег%-0[/QUOTE]
а сколько в турцию съездить стоит? |
[QUOTE=Котенааааа;1861265]а сколько в турцию съездить стоит?[/QUOTE]
не знаю. но знаю что дорого. на двоих наверное тыс 80 стоит. но + еще деньги с собой надо взять. Но для нас это очень-очень дорого((( учитывая что на нас 2 кредита сейчас висят и я увольняюсь. |
[QUOTE=Колибри;1861291]не знаю. но знаю что дорого. на двоих наверное тыс 80 стоит. но + еще деньги с собой надо взять. Но для нас это очень-очень дорого((( учитывая что на нас 2 кредита сейчас висят и я увольняюсь.[/QUOTE]
ну а не проще тогда на юга съездить подешевле же |
[QUOTE=Котенааааа;1861302]ну а не проще тогда на юга съездить подешевле же[/QUOTE]
на юга он не хочет категорически ( в россии). зайки, я пошла дела зовут! приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1861311]на юга он не хочет категорически ( в россии).
зайки, я пошла дела зовут! приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] беги милая |
[QUOTE=Колибри;1861291]не знаю. но знаю что дорого. на двоих наверное тыс 80 стоит. но + еще деньги с собой надо взять. Но для нас это очень-очень дорого((( учитывая что на нас 2 кредита сейчас висят и я увольняюсь.[/QUOTE]
в Турцию сейчас можно улететь за 40 спокойно, в 5* питание AI+ С собой деньги на экскурсию да на сувениры всякие.... |
Девочки, чего бы такого поделать чтобы время на работе быстро прошло?Еще ...боюсь сказать...9 часов!!!!
|
Секс в трезвом состоянии- работа, секс в пьяном сосстоянии- это исскуство.
Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нём участвуют.:-O (md) . Если секс – такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? Бетти Мидлер Чем отличается реальный секс от виртуального? При реальном боишься залететь, при виртуальном - вылететь..... Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой ))) Любви все плоскости покорны! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременела. Хочешь большого и чистого - помой слона. Так это ты презерватив жевала ?! Буду поздно... суп на полу... вытри... Счастливые трусов не надевают... Я вас любил-вот фотки, вот кассета... Будь я загаром, я б с тебя не слазил... Четыре раза за ночь... просыпался... В борделе скоро будет распродажа... Ты слишком долго бегала в аптеку... Как он посмел ?! Тебя и обеструсить?! |
[QUOTE=Пупсик;1861373]Девочки, чего бы такого поделать чтобы время на работе быстро прошло?Еще ...боюсь сказать...9 часов!!!![/QUOTE]
С нами поболтать))) |
[QUOTE=Котенааааа;1861452][B]Секс в трезвом состоянии- работа, секс в пьяном сосстоянии- это исскуство.[/B]
Чем отличается реальный секс от виртуального? [B]При реальном боишься залететь, при виртуальном - вылететь..[/B]... [B]Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой )))[/B] [B]Буду поздно... суп на полу... вытри...[/B] [B]Я вас любил-вот фотки, вот кассета...[/B] [B]Будь я загаром, я б с тебя не слазил...[/B] [B] В борделе скоро будет распродажа...[/B][/QUOTE] Чуть не описалась))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1861464]С нами поболтать)))[/QUOTE]
тут какая то тишина... Привет!как у тебя дела?что новенького?;) |
сама читала и помирала от смеха
|
[QUOTE=Пупсик;1861496]тут какая то тишина...
Привет!как у тебя дела?что новенького?;)[/QUOTE] Да так)) На этот цикл забила, даже О. не получилось выловить. Испортила упаковку тестов на О. - и решила вторую не покупать. Думаю, что и не было ее, так что не жду Б. совсем) Сын болеет. На юг из-за этого не поедем. Решили снять коттедж на Селигере, на 10 дней, уже и предоплату внесли)) Ты как? Когда твой Бараш в армию идет? |
[QUOTE=Ириссэ;1861532]Да так)) На этот цикл забила, даже О. не получилось выловить. Испортила упаковку тестов на О. - и решила вторую не покупать. Думаю, что и не было ее, так что не жду Б. совсем)
Сын болеет. На юг из-за этого не поедем. Решили снять коттедж на Селигере, на 10 дней, уже и предоплату внесли)) Ты как? Когда твой Бараш в армию идет?[/QUOTE] Бараш 15 июня в 7:00 у военкомата!планируем проводы блин как свадьбу!!!!на 3 дня!!!!3й день он со мной будет:girl_in_love: я надеюсь!ес ли нет не пойдет в армию!!!!:hysteric: я сказала и точка:hysteric: :-E Сынуля чем заболел?ну мона же перенести отдых на попозже....в отпуске все получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уверена!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1861571]Бараш 15 июня в 7:00 у военкомата!планируем проводы блин как свадьбу!!!!на 3 дня!!!!3й день он со мной будет:girl_in_love: я надеюсь!ес ли нет не пойдет в армию!!!!:hysteric: я сказала и точка:hysteric: :-E
Сынуля чем заболел?ну мона же перенести отдых на попозже....в отпуске все получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уверена!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно. А он на один год идет или на 2? У сынули внутриклеточная легочная инфекция, уже пол года лечим. А с такой инфекцией на юг лучше не ездить. Так что мы двинем на север. А уж получится в отпуске, или нет - одному Богу известно. Я думать об этом устала(( |
[QUOTE=Ириссэ;1861617]Ясно. А он на один год идет или на 2?
У сынули внутриклеточная легочная инфекция, уже пол года лечим. А с такой инфекцией на юг лучше не ездить. Так что мы двинем на север. А уж получится в отпуске, или нет - одному Богу известно. Я думать об этом устала(([/QUOTE] ну и правильно,лучше вообще не париться!Сынулю лечи!!! на год!терь на год забирают дядя Вова сказал Путин,что только на год!!!! |
[QUOTE=Пупсик;1861698]ну и правильно,лучше вообще не париться!Сынулю лечи!!!
на год!терь на год забирают дядя Вова сказал Путин,что только на год!!!![/QUOTE] Ну год - это ж отлично! Он еще и в отпуск будет приезжать) Пролетит время - не заметите) А потом и ребенка быстренько сообразите) |
[QUOTE=Ириссэ;1861719]Ну год - это ж отлично! Он еще и в отпуск будет приезжать) Пролетит время - не заметите) А потом и ребенка быстренько сообразите)[/QUOTE]
с ребеночком мы торопиться не бум!Все будет как должно быть)хватит...мне:girl_haha: я напереживалась)))теперь меня просить будет о ребенке))) В отпуск не отпускают,если никто не рожает(жена или еще что то ОЧ.Важнецкое),в увалы бум ходить!!!;) Я тебе говорила,я терь работаю!терь буду исполнять задуманное))));) |
[QUOTE=Пупсик;1861757]с ребеночком мы торопиться не бум!Все будет как должно быть)хватит...мне:girl_haha: я напереживалась)))теперь меня просить будет о ребенке)))
В отпуск не отпускают,если никто не рожает(жена или еще что то ОЧ.Важнецкое),в увалы бум ходить!!!;) Я тебе говорила,я терь работаю!терь буду исполнять задуманное))));)[/QUOTE] Ну тоже верно) Вы еще молодые совсем - все у вас будет))) Это нам с мужем уже надо... Что работаешь - знаю, не знаю только кем. Кем?)))) |
Ладно, зайцы мои, пойду ужин готовить.
|
[QUOTE=Ириссэ;1861812]Ну тоже верно) Вы еще молодые совсем - все у вас будет))) Это нам с мужем уже надо...
Что работаешь - знаю, не знаю только кем. Кем?))))[/QUOTE] я ставки принимаю - букмекер я)))) |
Девочки, все приветик!!!
|
девочки, всем привет кого не видела...у меня горе...подругу сегодня почистили, вот щас к ней иду в роддом...Б оказалась замершей...врачи пичкали какими-то пилюлями...
|
Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается:( были у врачей сдали все анализы все хорошо, дали время до осени врачи, если не получится то пойду на лапароскопию на проверку труб, а если и после не получится в течении года, то тогда пойдем на ЭКО! У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся:( так что явно пролет, хотя БТ держится пока 37. И ТТ 37.1, но это не показатели все же, эх если бы тест заполосатился... |
[QUOTE=Пипочка;1861901]Девочки, все приветик!!![/QUOTE]
Приветик)) [QUOTE=Люблю детей;1862048]девочки, всем привет кого не видела...у меня горе...подругу сегодня почистили, вот щас к ней иду в роддом...Б оказалась замершей...врачи пичкали какими-то пилюлями...[/QUOTE] Приветики))) как вы? подругу жалко! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;1862140]Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается:( были у врачей сдали все анализы все хорошо, дали время до осени врачи, если не получится то пойду на лапароскопию на проверку труб, а если и после не получится в течении года, то тогда пойдем на ЭКО! У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся:( так что явно пролет, хотя БТ держится пока 37. И ТТ 37.1, но это не показатели все же, эх если бы тест заполосатился...[/QUOTE] привет!добро пожаловать))) будем рады принять тебя. давай знакомиться) |
Я с удовольстием буду знакомиться!!!!:)
Меня Вика зовут!!! Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать! Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...:( |
[QUOTE=Viktoriaaaa;1862233]Я с удовольстием буду знакомиться!!!!:)
Меня Вика зовут!!! Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать! Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...:([/QUOTE] Девочки, а меня возьмете знакомиться????)))))))) Я Катя |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |