![]() |
Доброе утро ))
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Ареолочка[/B], Вероничку с 8 месяцами!!![/SIZE][/COLOR] |
Всем доброе утречко!
Что-то у меня Яник сегодня разоспался. Я конечно такому повороту событий рада, хоть выспалась как белый человек, но как-то непривычно, что я встала раньше ребенка. [B]Ареолочка[/B], Никулю с 8-ю месяцами!!!! [QUOTE=Psilda;1905773]А я тут блины сварганила, а то кисломолочку с молочной кухни мы не едим и она пропадает. Вот я применение ей нашла [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL].[/QUOTE] Жень, как блинчики получились? А то у меня кисломолочку Яник хоть и пьет, но ее очень много остается, и часто приходится выбрасывать прям целые пакеты этой кисломолочки. |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][I][B]Вероничку с минидаткой в 8 месяцев!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] |
Приветы!
[COLOR="Purple"]Никулю с праздничком![/COLOR] [COLOR="Blue"]Всех вчерашних именинников тоже поздравляем![/COLOR] [QUOTE=Катя Мазуряк;1905372]уррраааа!!!!Я снова с вами!Но пока не дипломированный специалист))) Пока только ГОС второй сдала.... на 4) Пять дней до защиты, но это уже не так страшно... Вы тут про еду говорите..А мы так кушаем: в 6 грудь, в 10 каша, в 14 грудь, в 18 мясо с овощами, в 20 творожок или кефир и ближе к 22 когда Тема наползается по дивану и его сморит в сон- грудь) Наконец-то 4-й день на ночь не качаю! Алиллуйя!!! Кстати, у нас вот уже три дня происходит отказ от груди в 14... думаю перенести на это время мясо с овощами, а в 18 давать творог с фруктами... но мне кажется он не наестся...[/QUOTE] как у тебя все логично, а у нас через жопу, овощи в 11, а каша вечером. просто мне надо посытнее его в 19 накормить, вот и даю кашу [QUOTE=Lenusik;1905737]Да, девочки, вам не позавидуешь...... И такое каждый год? Может пора задуматься о кондишене или увлажнителе воздуха? У нас также бывает. Причем Дашка или мотает головой или выплевывает.[/QUOTE] о! кондиционер в таких условиях просто необходим! |
[QUOTE=Neznakomka;1906275]Всем доброе утречко!
Что-то у меня Яник сегодня разоспался. Я конечно такому повороту событий рада, хоть выспалась как белый человек, но как-то непривычно, что я встала раньше ребенка. [/QUOTE] А у нас наоборот сегодня что-то страшное со сном. Сейчас час его пыталась уложить, как только он заснул Пришла Ксюша и начала орать :-E [QUOTE]Жень, как блинчики получились? А то у меня кисломолочку Яник хоть и пьет, но ее очень много остается, и часто приходится выбрасывать прям целые пакеты этой кисломолочки.[/QUOTE] Блинчики супер получились. Уже почти все съели :) . Я делала из блинной муки. На пачку муки ушло 7шт АГУ-2 и 2шт молока Агу |
[QUOTE=Psilda;1906591]А у нас наоборот сегодня что-то страшное со сном. Сейчас час его пыталась уложить, как только он заснул Пришла Ксюша и начала орать :-E
Блинчики супер получились. Уже почти все съели :) . Я делала из блинной муки. На пачку муки ушло 7шт АГУ-2 и 2шт молока Агу[/QUOTE] ниче себе у тебя там производство!))) Мы проснулись, кино в обломе, значит поедем за косметикой, потом за новой рубашкой и на концееееерт) Ника, поздравляю! Сегодня дивный день, ты молодец, что родилась именно в эту дату))) |
Саш ты не забыла про вязальную авантюрку? Уже сутки прошли как мы начали первый этап.
|
Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!
[QUOTE=Psilda;1905773]А я тут блины сварганила, а то кисломолочку с молочной кухни мы не едим и она пропадает. Вот я применение ей нашла [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL].[/QUOTE] Как не едите????? :-[ ] У нас за этой кисломолочкой очередь к холодильнику)) Раньше никто не пил, мне доставалось, а сейчас и папаня и старший пьют её. Покупаем ещё на молочке каждый раз по 4 пакета кефира и 4 пакета молока. Не хватает. Ещё по 2 пакета смеси наверное брать надо, она самая первая заканчивается)) А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились. |
[QUOTE=Lenusik;1906650]Саш ты не забыла про вязальную авантюрку? Уже сутки прошли как мы начали первый этап.[/QUOTE]
что такое? дайте ссылку пож-та)) |
А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее. А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1906556]о! кондиционер в таких условиях просто необходим![/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1905737]Да, девочки, вам не позавидуешь...... И такое каждый год? Может пора задуматься о кондишене или увлажнителе воздуха?[/QUOTE] Всем привет девочки. Никулю с минидаткой!!! О, кондиционер конечно же уже давно имеется. Теперь вот все таки задумываемся о сплит-системе, но мне блин страшно, из-за Полинки, она ж по полу ползает, а все равно дует. Наверное как выход - не в трусах ее держать, а одевать что-нить с длинным рукавом (ну типа бодика, распашенки и т.д.) А вот увлажнитель воздуха даже не думала, спасибо за подсказку, надо взять на заметку... |
[QUOTE=КатяА.;1906745]Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!
Как не едите????? :-[ ] У нас за этой кисломолочкой очередь к холодильнику)) Раньше никто не пил, мне доставалось, а сейчас и папаня и старший пьют её. Покупаем ещё на молочке каждый раз по 4 пакета кефира и 4 пакета молока. Не хватает. Ещё по 2 пакета смеси наверное брать надо, она самая первая заканчивается)) А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились.[/QUOTE] Мы его раньше маме моей отдавали, но что-то она нас давно не навещала и у нас поднакопилось. А Микамилк мы братику моему двоюродному (ему 1,5 года) отдаем :) . [QUOTE=КатяА.;1906777]А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее.[/QUOTE] Поздравляю с зубиком. [QUOTE] А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.[/QUOTE] Ничего себе, молодчинка:))) . Тимур рано пошел? Ксюшка у нас с 1 год и 1 неделю пошла. |
[QUOTE=Psilda;1906846]Мы его раньше маме моей отдавали, но что-то она нас давно не навещала и у нас поднакопилось. А Микамилк мы братику моему двоюродному (ему 1,5 года) отдаем :) .
Поздравляю с зубиком. Ничего себе, молодчинка:))) . Тимур рано пошел? Ксюшка у нас с 1 год и 1 неделю пошла.[/QUOTE] Спасибо! Тимка да, рано пошел в 8 с половиной мес. Потом правда в 9 у него зубы начали расти и пару недель он вообще не ходил, а потом сразу хорошо стал бегать, как-будто и не было никакого перерыва. |
[QUOTE=Lenusik;1906650]Саш ты не забыла про вязальную авантюрку? Уже сутки прошли как мы начали первый этап.[/QUOTE]
Лен, я нверное все-тки не буду учавствовать, тут почти нет пряжи, к маме заехать не знаю когда получится, а покупать это сумасшествие))) В след. раз |
Всем привет!
[B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/B]Сходила я к ортодонту...короче ставить брекеты в моем случае надо на обе челюсти...носить минимум 1,5 года. И как мне тут сказала врач, то ставить надо только вот такие страшные, металлические :( блин...и че делать не знаю... |
[QUOTE=Ksanka;1907035]Всем привет!
[B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/B]Сходила я к ортодонту...короче ставить брекеты в моем случае надо на обе челюсти...носить минимум 1,5 года. И как мне тут сказала врач, то ставить надо только вот такие страшные, металлические :( блин...и че делать не знаю...[/QUOTE] зато подумай, 1,5 года и ты неотразима))) я буду ставить даже железные, мне по фик) |
[QUOTE=КатяА.;1906745]
Как не едите????? :-[ ] У нас за этой кисломолочкой очередь к холодильнику)) Раньше никто не пил, мне доставалось, а сейчас и папаня и старший пьют её. Покупаем ещё на молочке каждый раз по 4 пакета кефира и 4 пакета молока. Не хватает. Ещё по 2 пакета смеси наверное брать надо, она самая первая заканчивается)) А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились.[/QUOTE] ПОКУПАЕТЕ НА МОЛОЧКЕ???????:-[ ] У нас висит объявление что ничего не продается!!!! [QUOTE=КатяА.;1906748]что такое? дайте ссылку пож-та))[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1906089#post1906089[/url] [QUOTE=КатяА.;1906777]А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее. А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.[/QUOTE] Поздравляю с 6-ым зубиком!!!!!!! Какой Тёмочка молодчинка!!!!! (ТТТ) [QUOTE=Zemkin;1907003]Лен, я нверное все-тки не буду учавствовать, тут почти нет пряжи, к маме заехать не знаю когда получится, а покупать это сумасшествие))) В след. раз[/QUOTE] ну ладно, в следующий раз. |
[QUOTE=Zemkin;1907277]зато подумай, 1,5 года и ты неотразима)))
я буду ставить даже железные, мне по фик)[/QUOTE] ну так то да...что такое 1,5 года? вот меня только смущает еще что там надо лечить что то, а без наркоза я боюсь, а с наркозом я так понимаю нельзя пока гв? И еще,как думаешь, это больно будет пока выравниваться они будут? |
[QUOTE=Lenusik;1907320]ПОКУПАЕТЕ НА МОЛОЧКЕ???????:-[ ] У нас висит объявление что ничего не продается!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1906089#post1906089[/url] Поздравляю с 6-ым зубиком!!!!!!! Какой Тёмочка молодчинка!!!!! (ТТТ) [/QUOTE] спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь |
[QUOTE=КатяА.;1907474]спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь[/QUOTE]
Я слышала раньше на всех молочках продавали. Вот у нас видищь запрещено типа строго по рецепту а то другим не хватит. А остатки видимо сдают в соседний магаз 7 континент. Там молоко Агуша 15р. стоит. А ты за сколько покупаешь? |
[QUOTE=Ksanka;1907322]ну так то да...что такое 1,5 года?
вот меня только смущает еще что там надо лечить что то, а без наркоза я боюсь, а с наркозом я так понимаю нельзя пока гв? И еще,как думаешь, это больно будет пока выравниваться они будут?[/QUOTE] подруга говорит больно, но мне кажется она меня просто отговаривает) И потом не все же 1,5 года больно))) Почему это без наркоза! Можно наркоз, просто скажи, что у тебя ГВ, подберут подходящий. Я когда звонила, спрашивала, сказали без вопросов подберем, все можно сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить( |
[QUOTE=КатяА.;1907474]спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь[/QUOTE]
и у нас все продают. Баночка творога 50 гр - 9 руб, кефир - рублей наверно 15. Больше мы ничего не покупали ))) А агушу на молочке не дают, а в магазах творожок 19-20 руб. |
голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ!
|
[QUOTE=Lenusik;1907678]Я слышала раньше на всех молочках продавали. Вот у нас видищь запрещено типа строго по рецепту а то другим не хватит. А остатки видимо сдают в соседний магаз 7 континент. Там молоко Агуша 15р. стоит. А ты за сколько покупаешь?[/QUOTE]
Не знаю за сколько точно, у нас обычно муж ходит. Кефир однажды я покупала 10.50. Молоко меньше 10 это точно, рублей 9 мне кажется. Нам наоборот, если один день пропустим, то в следующий раз часто дают за 4 сразу. |
[QUOTE=Zemkin;1907754]голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ![/QUOTE]
)) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем |
[QUOTE=КатяА.;1907787])) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем[/QUOTE]
тело до дачи потерпит. Не могу позволить себе развлекаться с ковшиками, Стасена ждать не будет, приползет и будет грызть толчок, а это уж увольте)))) Тело не видно, а бошку не помыть - урод) |
[QUOTE=КатяА.;1907779]Не знаю за сколько точно, у нас обычно муж ходит. Кефир однажды я покупала 10.50. Молоко меньше 10 это точно, рублей 9 мне кажется. Нам наоборот, если один день пропустим, то в следующий раз часто дают за 4 сразу.[/QUOTE]
круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы. [QUOTE=Zemkin;1907754]голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ![/QUOTE] я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки..... |
[QUOTE=КатяА.;1907787])) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем[/QUOTE]
И у нас 9-го :hysteric: Как раз после отпуска (( [QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. [/QUOTE] И у нас также. |
[QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы.
я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки.....[/QUOTE] ну мы обычно тоже не пропускаем, муж всё равно в 6 встает. и до работы у него куча времени. Пропускали несколько раз всего, из них пару раз дали за пропущенный. |
[QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы.
я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки.....[/QUOTE] я и длинные так же мыла раньше, но это сипец конечно, хотя через раз 5 привыкаешь:-D |
[QUOTE=Zemkin;1907719]подруга говорит больно, но мне кажется она меня просто отговаривает) И потом не все же 1,5 года больно)))
Почему это без наркоза! Можно наркоз, просто скажи, что у тебя ГВ, подберут подходящий. Я когда звонила, спрашивала, сказали без вопросов подберем, все можно сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить([/QUOTE] Саш, а Стася вообще ни как не перекладывается? даже если ее укачивать слегка завернув в пледик или детское одеялко???? И может ее не стоит днем укладывать в вашу кровать, а пробовать укачивать например в кресле и переносить в ее кроватку? |
[QUOTE=Zemkin;1907719]
сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить([/QUOTE] Зём, а я Павлика теперь на руках кормлю, а когда уснет кладу в кроватку. Он даже не порсыпается. |
Девочки, вопрос к тем кто без подгузов держит деток. Вот я щас уложила Дашку на тканевую клеенку в одних ползунах. Она спит вся обсыканая. И не поменяешь , будить жалко. Че делать? Личиком прям на мокром(((((
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1908258]ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю :))) |
Спасибочки)))))
Я так устала,но я так рада)))))) |
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!!!!:))) |
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-768683847.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif[/IMG][/URL] УРАААаааа!!! Поздравляю!! А специализация какая? |
[QUOTE=Psilda;1908332][URL=http://smajliki.ru/smilie-768683847.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif[/IMG][/URL] УРАААаааа!!! Поздравляю!!
А специализация какая?[/QUOTE] врач-стоматолог |
[QUOTE=Зявка;1908301]Спасибочки)))))
Я так устала,но я так рада))))))[/QUOTE] [I][B]Поздравляю,зай))))))[/B][/I] |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |