![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1967160]Нет солнышко не Б:-/
М пришли как то не понятно, сидела час в на толчке, жутко тянуло живот и спина, были такие ощущение как схватки напоминают, потом пришли М обильные.:-E Вот и думаю может что то не в порядке с маткой.Она иногда болит у меня.[/QUOTE] ой, вспомнила! ну это не схватки точно, даже если выкидыш, то на таком сроке они явно быть не могут, может просто такие М...у меня бывало так...я ползала по квартире. а не ходила, именно на карачках в прямом смысле слова... |
[QUOTE=Tinka;1967181]да не хочу я никакого перерыва...я и минуты не могу ьез него...меня всю на части разрывает...[/QUOTE]
значит иди к нему и поговорите, обсудите что хочешь ты и что хочет он, договоритесь о всех мелочах, вплоть как кто будет себя вести! или сходи в магазин, купи себе что-нибудь приятное!!!! |
[QUOTE=Tinka;1967181]да не хочу я никакого перерыва...я и минуты не могу ьез него...меня всю на части разрывает...[/QUOTE]
Хорошо милая хорошо, как скажешь. НО только не показывай ему твою зависимость от него и слабость твою.Будь сильной женщиной. А то и будет он с тобой крутить. А так счастье тебе и мир в доме!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки я убежала в налоговую. скоро буду. не теряйте:girl_in_love:
|
Всем приветик!!! :-)
|
[QUOTE=Люблю детей;1967185]ой, вспомнила! ну это не схватки точно, даже если выкидыш, то на таком сроке они явно быть не могут, может просто такие М...у меня бывало так...я ползала по квартире. а не ходила, именно на карачках в прямом смысле слова...[/QUOTE]
Спасибо милая. :girl_in_love: Убедила меня. [QUOTE=Tasiad;1967207]Девченки я убежала в налоговую. скоро буду. не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE] Пока солнышко, скорей возвращайся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1967192]значит иди к нему и поговорите, обсудите что хочешь ты и что хочет он, договоритесь о всех мелочах, вплоть как кто будет себя вести! или сходи в магазин, купи себе что-нибудь приятное!!!![/QUOTE]
написала я ему..и все по поплочкам разложила..посмотрим...в очережной раз показала я свою слабость... |
[QUOTE=Tasiad;1967140]:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага:girl_haha: с друзьями-соседями, хлебнула пару бокальчиков мартини, таааакккк вкуууууснооооооо[URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А мужу горчицу в пижаму или массаж?:girl_haha: [QUOTE=Машутка;1967211]Всем приветик!!! :-)[/QUOTE] Привет!!!:) |
[QUOTE=Tinka;1967232]написала я ему..и все по поплочкам разложила..посмотрим...в очережной раз показала я свою слабость...[/QUOTE]
это не слабость это трезвый ум! и компромисс... |
[QUOTE=Машутка;1967211]Всем приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: как дела? |
Доброе утречко!!!! :funny1:
|
[QUOTE=Alenka_23;1967255]Доброе утречко!!!! :funny1:[/QUOTE]
привет! тест мочила???? |
[QUOTE=Люблю детей;1967259]привет! тест мочила????[/QUOTE]
нет:girl_haha: сегодня должны пойти М, если не пойдут - завтра с утречка пойду делать:))) |
[QUOTE=Alenka_23;1967302]нет:girl_haha: сегодня должны пойти М, если не пойдут - завтра с утречка пойду делать:)))[/QUOTE]
не прийдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :-Р |
[QUOTE=Alenka_23;1967255]Доброе утречко!!!! :funny1:[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Люблю детей;1967306]не прийдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :-Р[/QUOTE]
эээмммм...хотелось бы:girl_in_love: вчера ела целый день. хомяком себя почувствовала....и тошнило еще чуток....от жары наверное:( грудь болит еще сильнее...но низ живота потягивает еще чуть-чуть....вот жду бьлин М:-E как ты себя чувствуешь??:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1967320]Приветик:)[/QUOTE]
привет:) :) :) мы с тобой не знакомы по моему...я Аленка:) давно планируете??? |
Ладно девочки мне пора! Всем пока!!!
Удачного вам дня!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1967328]привет:) :) :) мы с тобой не знакомы по моему...я Аленка:)
давно планируете???[/QUOTE] Очень приятно знакомится:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Ксюша:))) Планирую полгода.Пока не наступает Б:( Ну как говорится, будем и дальше стараться!:))) |
[QUOTE=Alenka_23;1967328]привет:) :) :) мы с тобой не знакомы по моему...я Аленка:)
давно планируете???[/QUOTE] да я норм...тоже точу))) а живот болел так же и соски жутко.... |
[QUOTE=***Ксюша***;1967340]Очень приятно знакомится:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Ксюша:)))
Планирую полгода.Пока не наступает Б:( Ну как говорится, будем и дальше стараться!:)))[/QUOTE] понятненько, все у вас получится!!!!!:) :) :) |
С новым домиком!!! Желаю всем запузеть тут!
|
где все?
|
[QUOTE=Nadya I;1967400]С новым домиком!!! Желаю всем запузеть тут![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе тоже скорейшего запузячивания!!!:puz: [QUOTE=Люблю детей;1967462]где все?[/QUOTE] Я тут:) |
Всем привеееет!!!! :lovearrow:
|
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967471]Всем привеееет!!!! :lovearrow:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как твои дела?:) |
[QUOTE=Nadya I;1967400]С новым домиком!!! Желаю всем запузеть тут![/QUOTE]
Какая классная ава!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1967481]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Стаська*;1967483]Приветик!!!:girl_in_love:
Как твои дела?:)[/QUOTE] Отлично! Только что-то завтрак мне утром весь не влез, хотя совсем не много съела... Вчера вроде слабости не было, но встать с пастели вааааще не могла. Еле сползла, чтоб в магазин сходить проветриться. Сегодня вроде ничего. Какие у тебя дела? |
[QUOTE=Стаська*;1967486]Привет!!!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Приветик милая!!! Я нормально,только проснулась,а дети пока спят. Смотрю,погода хорошая,значит пойдём на карьер))) А ещё начались,самые мучительные дни,в ожидании Б я или нет((( Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;1967500]Приветик милая!!!
Я нормально,только проснулась,а дети пока спят. Смотрю,погода хорошая,значит пойдём на карьер))) А ещё начались,самые мучительные дни,в ожидании Б я или нет((( Ты как?[/QUOTE] Привет! :))) А мы в субботу тоже на карьер в Лыткарино ездили :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967503]Привет! :))) А мы в субботу тоже на карьер в Лыткарино ездили :)[/QUOTE]
Приветик!И мы там были в субботу)))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1967512]Приветик!И мы там были в субботу))))))))))))))[/QUOTE]
Правда что-то погодка не совсем удалась. Но потом дождик закончился и нажарили шашлычков :) мммм. вкуууусно! :lick: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967520]Правда что-то погодка не совсем удалась. Но потом дождик закончился и нажарили шашлычков :) мммм. вкуууусно! :lick:[/QUOTE]
А мы пошли после дождя,так что нам понравилось,но конечно открытого солнышка не было... |
[QUOTE=Дэлия;1967530]А мы пошли после дождя,так что нам понравилось,но конечно открытого солнышка не было...[/QUOTE]
И нам понравилось. Главное, тепло было |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967539]И нам понравилось. Главное, тепло было[/QUOTE]
Да-да,мои дети из воды не вылазили)))))))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967497]Отлично! Только что-то завтрак мне утром весь не влез, хотя совсем не много съела... Вчера вроде слабости не было, но встать с пастели вааааще не могла. Еле сползла, чтоб в магазин сходить проветриться. Сегодня вроде ничего. Какие у тебя дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1967500]Приветик милая!!! Я нормально,только проснулась,а дети пока спят. Смотрю,погода хорошая,значит пойдём на карьер))) А ещё начались,самые мучительные дни,в ожидании Б я или нет((( Ты как?[/QUOTE] я вроде ничего, но этот цикл наверное пролёт:( Зато в субботу погуляли хорошо! Шашлыков объелись!!! Гульбанили до 5 утра!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1967556]я вроде ничего, но этот цикл наверное пролёт:(
Зато в субботу погуляли хорошо! Шашлыков объелись!!! Гульбанили до 5 утра!!!:girl_haha:[/QUOTE] Почему пролёт??Какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Стаська*;1967556]я вроде ничего, но этот цикл наверное пролёт:(
Зато в субботу погуляли хорошо! Шашлыков объелись!!! Гульбанили до 5 утра!!!:girl_haha:[/QUOTE] оооо! :))) это вы молодцы :balalayka: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |