![]() |
[QUOTE=kissa;2409740]
[B]вы все еще считаете, что можно говорить о том, что все религии хороши...выбирай на вкус?[/B][/QUOTE] Да никто не спорит же.:) Опять, можно вспомнить историю.... в православии ничего такого отродясь не было?;) Было. Много темных пятен в каждой религии. а мне сейчас вспомнилось стихотворение [I]Обращаясь к вечному магниту в час, когда в душе моей ни зги, я всегда шепчу одну молитву: "Господи, прости и помоги!"... И господь прощает, помогает, разводя руками оттого, что людское племя помыкает милостями столькими его. [B] Видно, бог на нас глядит со страхом. как бы кто его ни называл -- Иеговой, Буддой и Аллахом, -- он один и богом быть устал.[/B] Будь он даже некая бестелость или портативный идолок, как от попрошаек бы хотелось спрятаться в укромный уголок. Только ему прятаться негоже, и, согбенный, будто в рабстве негр, хочет бог поверить в бога тоже, но для бога в мире бога нет. И когда мы с просьбишками липнем, забывая отдавать долги некому шептать ему молитву: "Господи, прости и помоги!..."[/I] |
[QUOTE=Cler;2409782]
а мне сейчас вспомнилось стихотворение "Господи, прости и помоги!..."[/I][/QUOTE] Чье стихотворение? |
[QUOTE=kissa;2409802]Чье стихотворение?[/QUOTE]
Евгений Евтушенко:) |
а при чем сдесь жертвоприношения? я что то мысль упустила пока гуляла...
я вам предлагаю обстрагироваться от вашего знания истинной веры.. и посмотреть на сотворение человека взглядом шумеров..космогоническая теория происхождения человека.. |
[QUOTE=Cler;2409782]Опять, можно вспомнить историю.... в православии ничего такого отродясь не было?;) Было.
[/QUOTE] Что было-то? человеческие жертвоприношения?[QUOTE=Кисюня;2409808]а при чем здесь жертвоприношения? я что то мысль упустила пока гуляла... я вам предлагаю обстрагироваться от вашего знания истинной веры.. и посмотреть на сотворение человека взглядом шумеров..космогоническая теория происхождения человека..[/QUOTE] нука нука интересненько. опишите пожалуйста. :) а тоя что-то забыла, помню только, что там кто-то под кого-то шлюху подложил. а точнее:)[QUOTE=Cler;2409804]Евгений Евтушенко:)[/QUOTE] значитца, стишок товарища Гангнуса... мне почему-то не понравилось стихотворение. наверное потому, что у меня другой Бог. Он не похож на этого. |
[QUOTE=kissa;2409356]Лайолина! не забывай что эта книга назвалась "евангелие от сатаны" и образ Иешуа гениальный Булгаков рисует с т.зр.сатаны. на самом деле Личность Христа не такая уж слащаво-беззубая. прочитай внимательно Евангелие.
[/QUOTE] Немного поправлю: Личность Христа не такая уж слащаво-беззубая с точки зрения евангелистов ;) А сатанизмом я тоже увлекалась в свое время - в нем много любопытного и он достаточно рационален, но местами все же цинизм несколько зашкаливает ИМХО (для особо впечатлительных любителей Голливуда поясняю: философия сатанизма не имеет ничего общего с резанием котов на алтаре :))) Да, и еще, Киса... Я в общем-то стараюсь не обращать внимания на чужие грамматичсеские ошибки, хоть они глаз и режут... Но все-таки Сатана - имя собственное, а слово "личность" - просто существительное ;) Вот, изучай: § 95. Пишутся с прописной буквы имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, например: Александр Сергеевич Пушкин, Павел Иванович Мельников (Андрей Печерский), Макбет, Иван Грозный, Сципион Старший, Иван Кольцо, Соловей Разбойник, Pичард Львиное Сердце, Владимир Красное Солнышко, Петр Первый (Петр I) . Примечание 1. Артикли и частицы при иностранных фамилиях и имена пишутся со строчной буквы, например: д`Артуа, ван Бетховен, де Валера, Леонардо да Винчи, фон дер Гольц, ла Мотт, Бодуэн де Куртене, де ла Барт, Абд эль Керим, Кёр-оглы, Измаил-бей. Артикли и частицы, слившиеся с фамилиями, а также такие, которые присоединяются к фамилии при помощи дефиса, пишутся с прописной буквы, например: Лафонтен, Лавуазье, Ванкувер, Макдональд, Ван-Дейк. С прописной же пишутся все фамилии, начинающиеся с о (присоединяемого к фамилии апострофом) и с мак-, сен-, сан-, например: О`Коннор, Мак-Магон, Сен-Cимон, де Cен-Mopан, Сан-Мартин. Примечание 2. Китайские фамилии (они стоят перед именами) пишутся слитно, независимо от числа слогов, и начинаются с прописной буквы. В китайских именах (стоят после фамилии) первая часть начинается с прописной буквы, вторая же, если она есть, пишется со строчной буквы и присоединяется к первой дефисом, например: Цяо (фамилия) Гуань-хуа (имя), Чжань Xaй-фу, Чэнь И. В личных фамилиях и именах корейцев, вьетнамцев, бирманцев и индонезийцев все части пишутся с прописной буквы и дефисом не соединяются, например: Хо Ши Мин, У Ну, Ко Тун, Аунг Сан, У Ну Мунг, Такин Коде Хмеинг. Примечание 3. Индивидуальные названия людей, превратившиеся из имен собственных в имена нарицательные, пишутся со строчной буквы, например: ловелас, донжуан, меценат, ментор. Но если такие названия людей лишь употребляются в нарицательном смысле, но не превратились в имена нарицательные, то они пишутся с прописной буквы, например: Может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать (Ломоносов); Не каждый день рождаются Гоголи и Щедрины. Примечание 4. Индивидуальные названия людей, употребляющиеся в презрительном смысле как родовое название, пишутся со строчной буквы, например: азефы, квислинги. Примечание 5. Названия предметов и явлений, образовавшиеся из имен или фамилий людей, пишутся со cтрочной буквы, например: ом, ампер, кулон (физические единицы), форд (автомобиль), браунинг, маузер (виды автоматических пистолетов), френч, галифе (виды одежды), наполеон (пиpожное). Примечание 6. Наименования званий, титулов и должностей пишутся со строчной буквы, например: министр, президент, маршал, заслуженный деятель науки, ученый секретарь, сенатор, статский советник, папа, король, шах, хан, паша. Примечание 7. Наименования высших должностей и почетных званий в СССР – Председатель Президиума Верховного Совета, Председатель Совета Министров СССР, Герой Социалистического Труда, Герой Cоветского Союза, Маршал Советского Союза – пишутся с прописных букв. |
[QUOTE=kissa;2409740]
[B][B]вы все еще считаете, что можно говорить о том, что все религии хороши...выбирай на вкус?[/B][/QUOTE] Ты забыла упомянуть еще один исторический факт - Святую Инквизицию ;) |
[QUOTE=kissa;2409858]
мне почему-то не понравилось стихотворение. наверное потому, что у меня другой Бог. Он не похож на этого.[/QUOTE] Прикольная теория ;)) Мне в детстве мама говорила, что детей продают на 6-м этаже "Детского мира".. Видимо, она не знала, что там был еще и 7-й этаж, где каждый мог прикупить себе приглянувшегося бога :))) |
Ну и вот еще до кучи, кому почитать будет охота ;)
Но предупреждаю: там буковок очень много написано, и картинок нет ;) [url]http://istorijacerkvi.wordpress.com/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8/%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA/#n4[/url] |
[QUOTE=Liolina;2410641]Ты забыла упомянуть еще один исторический факт - Святую Инквизицию ;)[/QUOTE]
В Православии?[QUOTE=Liolina;2410696]Ну и вот еще до кучи, кому почитать будет охота ;) Но предупреждаю: там буковок очень много написано, и картинок нет ;) [url]http://istorijacerkvi.wordpress.com/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8/%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA/#n4[/url][/QUOTE] Лиолина, пожалей многодетную мамашу! Я обещаю почитать, только конкретно какую главу. вот эту, да? "Об этом церковники не говорят " ЗЫ: благодарю за обучение нормам рус.языка. очень пользительное чтение. |
[QUOTE=kissa;2410881]В Православии?[/QUOTE]
То есть самая правильная религия - не все Христианство целиком, а так, местами?... [QUOTE=kissa;2410881]Лиолина, пожалей многодетную мамашу! Я обещаю почитать, только конкретно какую главу. вот эту, да? "Об этом церковники не говорят "[/QUOTE] Ну там вообще-то все интересно, но если ты считаешь, что все, о чем церковники таки говорят, в их интерпретации является истиной в последней инстанции... Почитай хоть эту.... Хотя я вообще эту ссылку не для тебя сделала ;)) [QUOTE=kissa;2410881]ЗЫ: благодарю за обучение нормам рус.языка. очень пользительное чтение.[/QUOTE] Не за что ;) Буду рада, если пригодится ;) |
[QUOTE=kissa;2409858]Что было-то? человеческие жертвоприношения?
значитца, стишок товарища Гангнуса... мне почему-то не понравилось стихотворение. наверное потому, что у меня другой Бог. Он не похож на этого.[/QUOTE] мда.... а чем фамилия-то не угодила?!:girl_haha: Или по фамилии вера? Что-то мне не понятно..... Я стихотворение это привела в пример для того, чтобы Вы немного отстыли.... право читать уже страшно.... |
[QUOTE=Liolina;2410954]То есть самая правильная религия - не все Христианство целиком, а так, местами?...
[/QUOTE] Браво!!!! |
[QUOTE=kissa;2409858]Что было-то? человеческие жертвоприношения?
[/QUOTE] не надо передергивать.%-0 [I]Русская Православная Церковь не проводила насильственного обращения народов в Православие, однако переход в Православие поддерживался и поощрялся. Крестившимся в Православной Церкви людям давали различные льготы, в частности снимали налоги.[/I] т.е. банально покупала народ "единственная правильная".;) |
[QUOTE=Cler;2411216]не надо передергивать.%-0
[I]Русская Православная Церковь не проводила насильственного обращения народов в Православие, однако переход в Православие поддерживался и поощрялся. Крестившимся в Православной Церкви людям давали различные льготы, в частности снимали налоги.[/I] т.е. банально покупала народ "единственная правильная".;)[/QUOTE] почитй мою ссылочку, там как раз об этом ;) |
[QUOTE=Liolina;2411373]почитй мою ссылочку, там как раз об этом ;)[/QUOTE]
я там со многим согласна.:) поэтому и наша беседа мне стала напоминать повальное крещение в реке....%-0 |
[QUOTE=Liolina;2410954]То есть самая правильная религия - не все Христианство целиком, а так, местами?...
[/QUOTE] Про все христианство целиком не отвечу. не знаю. про католичество кое-что знаю. мало. отличия в основном. ереси. про инквизиции слышала совершенно противоположное мнение общеизложенному в советских учебниках. если нужно найду ссылку выложу. [QUOTE=Liolina;2410954] Хотя я вообще эту ссылку не для тебя сделала ;)) [/QUOTE] так читать или нет? тебя мнение мое интересует? |
[QUOTE=Cler;2411155]мда.... а чем фамилия-то не угодила?!:girl_haha: Или по фамилии вера? Что-то мне не понятно.....
Я стихотворение это привела в пример для того, чтобы Вы немного отстыли.... право читать уже страшно....[/QUOTE] главное слово было "товарищ".:) Евтушенко -агент КГБ, писал заказные стихи для партии |
[QUOTE=kissa;2411478]главное слово было "товарищ".:) Евтушенко -агент КГБ, писал заказные стихи для партии[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Извините, но это уже никуда..... |
[QUOTE=Cler;2411489]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Извините, но это уже никуда.....[/QUOTE] Некоторые источники, в частности П. А. Судоплатов, сообщают, что Е. А. Евтушенко сотрудничал с КГБ, выполняя роль «агента влияния»[13][17]. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95._%D0%95%D0%B2%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE[/url] |
[QUOTE=kissa;2411521]Некоторые источники, в частности П. А. Судоплатов, сообщают, что Е. А. Евтушенко сотрудничал с КГБ, выполняя роль «агента влияния»[13][17].
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95._%D0%95%D0%B2%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE[/url][/QUOTE] Зачем мешать кислое и пресное?%-0 При чем тут КГБ?! :-[ ] |
[QUOTE=kissa;2411521]Некоторые источники, в частности П. А. Судоплатов, сообщают, что Е. А. Евтушенко сотрудничал с КГБ, выполняя роль «агента влияния»[13][17].
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95._%D0%95%D0%B2%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE[/url][/QUOTE] Википедия конечно вещь, но как быть с произведениями Евтушенко, шедшими вразрез с партией?!:-[ ] Или это был хитрый ход? Думаю, что Евтушенко фигура знаковая и имеет право иметь свое мнение, мы-то здесь о другом рассуждаем....:) |
[QUOTE=kissa;2411465]так читать или нет? тебя мнение мое интересует?[/QUOTE]
Мне все равно, специально для меня читать не надо, я же не учительница ;) Почитай для себя, если интересно. А мнение твое мне и так известно, оно, увы, достаточно предсказуемо)) |
[QUOTE=Cler;2409782]Да никто не спорит же.:)
Опять, можно вспомнить историю.... в православии ничего такого отродясь не было?;) Было. Много темных пятен в каждой религии. а мне сейчас вспомнилось стихотворение [I]Обращаясь к вечному магниту в час, когда в душе моей ни зги, я всегда шепчу одну молитву: "Господи, прости и помоги!"... И господь прощает, помогает, разводя руками оттого, что людское племя помыкает милостями столькими его. [B] Видно, бог на нас глядит со страхом. как бы кто его ни называл -- Иеговой, Буддой и Аллахом, -- он один и богом быть устал.[/B] Будь он даже некая бестелость или портативный идолок, как от попрошаек бы хотелось спрятаться в укромный уголок. Только ему прятаться негоже, и, согбенный, будто в рабстве негр, хочет бог поверить в бога тоже, но для бога в мире бога нет. И когда мы с просьбишками липнем, забывая отдавать долги некому шептать ему молитву: "Господи, прости и помоги!..."[/I][/QUOTE] :))) Как это не покажется странным об этом же говорится и в Коране. Красивые стихи! Надо будет почитать Евтушенко. |
[QUOTE=Ксанка;2412064]:))) Как это не покажется странным об этом же говорится и в Коране.
Красивые стихи! Надо будет почитать Евтушенко.[/QUOTE] :) рада, что понравилось. На мой взгляд, очень правильные стихи... А Коран..... там собрано все самое-самое из всех религий, самые "сливки".:) |
[QUOTE=Cler;2412073]:) рада, что понравилось. На мой взгляд, очень правильные стихи...
А Коран..... там собрано все самое-самое из всех религий, самые "сливки".:)[/QUOTE] ага..:) только вот к сожалению Ислам, тоже как и христианство в свое время, дробится на течения... :( хотя намного медленней. |
[QUOTE=Ксанка;2412078]ага..:)
только вот к сожалению Ислам, тоже как и христианство в свое время, дробится на течения... :( хотя намного медленней.[/QUOTE] Молодая религия. наверное пришло время и ей дробиться, хотя очень жаль. На мой взгляд, очень правильные вещи в Коране написаны. |
[QUOTE=Кисюня;2016668]Вы "умирали" в душе.. вам было настолько плохо что посидеть от горя можно???[/QUOTE]
Вы верующий человек??? если я хочу посмотреть,что такое РПЦ иду в "большойсветлыйпраздник" в церковь.когда сотни-тысячи глубоко верующих людей разного пола и возраста готовы порвать друг друга в очереди за святой водой,или в очереди поставить свечку ну и т.д и т.п.я не осуждаю,а удивляюсь!!!не понимаю я таких вещей!!!а еще несколько раз сталкивалась с людьми думавших про себя что их вера истинная и уж они то достойны,их гордость в этом так зашкаливала,что остальных мение верующих они считали чуть ли не заразными.один дедушка даже обтирался тряпочкой чтоб чужой грех не подцепить,если его случайно кто то из прохожих задевал.еще для меня не понятен ад и рай.вот умру я...закопают или сожгут(если у нас крематорий построят),и все то чем я чувствовала,смотрела и наслаждалась станет прахом.а моя свободная грешная душа не имеет возможности видеть трогать ощущать.это она пока в теле мается все умеет. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2412326]Вы верующий человек???
если я хочу посмотреть,что такое РПЦ иду в "большойсветлыйпраздник" в церковь.когда сотни-тысячи глубоко верующих людей разного пола и возраста готовы порвать друг друга в очереди за святой водой,или в очереди поставить свечку ну и т.д и т.п.я не осуждаю,а удивляюсь!!!не понимаю я таких вещей!!!а еще несколько раз сталкивалась с людьми думавших про себя что их вера истинная и уж они то достойны,их гордость в этом так зашкаливала,что остальных мение верующих они считали чуть ли не заразными.один дедушка даже обтирался тряпочкой чтоб чужой грех не подцепить,если его случайно кто то из прохожих задевал.еще для меня не понятен ад и рай.вот умру я...закопают или сожгут(если у нас крематорий построят),и все то чем я чувствовала,смотрела и наслаждалась станет прахом.а моя свободная грешная душа не имеет возможности видеть трогать ощущать.это она пока в теле мается все умеет.[/QUOTE] Ну насколько я знаю,в большие праздники храмы забиты больше чем на половину не верующими по настоящему людьми,а теми людьми,которые раз в год приходят в церковь,думая что они то и являются самыми правильными.Но это не значит,что они все плохие.Кстате и толкаются именно эти люди,а не те,кто на самом деле верующий.Ну а пример дедудшки,так это уже фанатично верующий человек.А на счет ада и рая,мне очень понравилась одна книга,там больше как приключение,но для только начинающих людей ходить в храм очень просто и легко,я её за 2 дня прочитала,оторваться не могла. |
[QUOTE=Cler;2412073]:) рада, что понравилось. На мой взгляд, очень правильные стихи...
А Коран..... там собрано все самое-самое из всех религий, самые "сливки".:)[/QUOTE] На самом деле, я тоже никогда не любила Евтушенко, всегда считала его партийным лизоблюдом )) Но эти стихи и вправду неплохие.... А вот насчет Корана....%-0 вообще не считаю его философской книгой, скорее - просто сборник бытовых наставлений.. ИМХО%-0 |
[QUOTE=Liolina;2412657]На самом деле, я тоже никогда не любила Евтушенко, всегда считала его партийным лизоблюдом )) Но эти стихи и вправду неплохие....
А вот насчет Корана....%-0 вообще не считаю его философской книгой, скорее - просто сборник бытовых наставлений.. ИМХО%-0[/QUOTE] :) Так мусульмане и воспринимают Коран как книгу наставлений по жизни, в том числе и по бытовым проблемам.:) |
[QUOTE=Инок;2412576]Ну насколько я знаю,в большие праздники храмы забиты больше чем на половину не верующими по настоящему людьми,а теми людьми,которые раз в год приходят в церковь,думая что они то и являются самыми правильными.Но это не значит,что они все плохие.Кстате и толкаются именно эти люди,а не те,кто на самом деле верующий.Ну а пример дедудшки,так это уже фанатично верующий человек.А на счет ада и рая,мне очень понравилась одна книга,там больше как приключение,но для только начинающих людей ходить в храм очень просто и легко,я её за 2 дня прочитала,оторваться не могла.[/QUOTE]
как вы их различаете?если они себя сами верующими считают?на плохих и хороших я вообще людей не делю.мой опыт мои умозаключения.для меня это лицо церкви(не веры,а церкви).еще случай из моей жизни.,лет 7-8 назад мы пошли на пасху в храм.мой муж часто ходит в церковь,а я больше за компанию с ним(как бы грубо это не звучало).народу куча,не протолкнуться.и ко мне подходит бабулечка с просьбой сводить ее (извиняюсь) в туалет.не знаю я где в храме может быть туалет,не грамотная.я подошла к церковной женщине(которая в церкви расказывает про молитвы иконки и т.д)попросила чтоб она сводила баулечку,на что та ответила "я бабок по туалетам не вожу" и повернулась спиной.вы так смело все раскидываете на черное и белое...а книг про ад и рай можно тысячу написать.ведь ни кто опровергнуть или подтвердить не может. |
[QUOTE=Ксанка;2412687]:) Так мусульмане и воспринимают Коран как книгу наставлений по жизни, в том числе и по бытовым проблемам.:)[/QUOTE]
Ну так, а Библия претендуент ещё и на более философский смысл :) Хотя, по моему мнению, Христианство и Ислам - это религии, созданные искусственно исключительно с целью облегчения управления народными массами....%-0 |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2412688]как вы их различаете?если они себя сами верующими считают?на плохих и хороших я вообще людей не делю.мой опыт мои умозаключения.для меня это лицо церкви(не веры,а церкви).еще случай из моей жизни.,лет 7-8 назад мы пошли на пасху в храм.мой муж часто ходит в церковь,а я больше за компанию с ним(как бы грубо это не звучало).народу куча,не протолкнуться.и ко мне подходит бабулечка с просьбой сводить ее (извиняюсь) в туалет.не знаю я где в храме может быть туалет,не грамотная.я подошла к церковной женщине(которая в церкви расказывает про молитвы иконки и т.д)попросила чтоб она сводила баулечку,на что та ответила "я бабок по туалетам не вожу" и повернулась спиной.вы так смело все раскидываете на черное и белое...а книг про ад и рай можно тысячу написать.ведь ни кто опровергнуть или подтвердить не может.[/QUOTE]
Ну отличить в храме человека,который туда раз в год заходит далеко не трудно.На черное и белое я вообще ничего не делю.Да и в храме же работаю обычные люди и это не значит,что все верующие такие.У всех ошибки бывают.Конечно она не хорошо ответила,и мне кажется именно из-за этого и идёт недовольство церковью,но это их дело.Мы ведь в храм ходим не к этим людям,а к Богу.Конечно не приятно,но везде попадаются такие люди. |
Нет, не к богу вы в церкви ходите, а к людям, котрых считаете умнее, опытнее и чище себя... Бог - он в душе, но только у тех, кто достоин быть его частью... Бог - это Мир, и те, кто непричастен к Нему (Богу, Миру, Вселенной) все как-то пытаются создать свое собственное гетто "Избранных"... Но - увы... Вот и доказываете вы с пеной у рта, что ваше мировоззрение - единственно правильное... Да только хватает этого запала ненадолго обычно ;)
|
[B]Инок[/B],у меня Бог в душе,а в домик с иконами я хожу за компанию,как я уже писала.людей я не сужу,а наблюдаю и делаю выводы.если церковнослужители не верующие люди,тогда кто???и по какому праву они там работают?Вы верующий человек или просто поспорить любите?если Вы не сходите в церковь Ваша вера станет слабее?
|
[QUOTE=Liolina;2412843]Нет, не к богу вы в церкви ходите, а к людям, котрых считаете умнее, опытнее и чище себя... Бог - он в душе, но только у тех, кто достоин быть его частью... Бог - это Мир, и те, кто непричастен к Нему (Богу, Миру, Вселенной) все как-то пытаются создать свое собственное гетто "Избранных"... Но - увы... Вот и доказываете вы с пеной у рта, что ваше мировоззрение - единственно правильное... Да только хватает этого запала ненадолго обычно ;)[/QUOTE]
Ну почему???Я лично хожу в церковь к Богу!А людей,которые находятся в церкви на тот момент,я и не знаю даже. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2412851]у меня Бог в душе,а в домик с иконами я хожу за компанию,как я уже писала.людей я не сужу,а наблюдаю и делаю выводы.если церковнослужители не верующие люди,тогда кто???и по какому праву они там работают?Вы верующий человек или просто поспорить любите?если Вы не сходите в церковь Ваша вера станет слабее?[/QUOTE]
Я не хожу в церковь. Никогда... Предпочитаю общаться с Миром без посредников ;) |
[QUOTE=Инок;2412854]Ну почему???Я лично хожу в церковь к Богу!А людей,которые находятся в церкви на тот момент,я и не знаю даже.[/QUOTE]
а он там чего, живет, да?.. и найти его можно только по месту прописки?... |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2412851][B]Инок[/B],у меня Бог в душе,а в домик с иконами я хожу за компанию,как я уже писала.людей я не сужу,а наблюдаю и делаю выводы.если церковнослужители не верующие люди,тогда кто???и по какому праву они там работают?Вы верующий человек или просто поспорить любите?если Вы не сходите в церковь Ваша вера станет слабее?[/QUOTE]
Да я вообще не спорю.я просто объяснила,как я понимаю!По какому праву они там работают не нам решать.Может сегодня работают,а завтра уже нет.Или так изменятся,что и не узнать.Мне тоже не очень нравится,когда мне в храме кто-то грубит,просто прошу в храме не грубить и спрашиваю:разве православные так себя должны вести?,и все,меня больше не трогают. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |