Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Маша-Малинка 05.08.2010 08:00

Доброе утро!!!
Натусь, поздравлялка не открывается(((
как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Колибри 05.08.2010 08:02

[QUOTE=Маша-Малинка;2086716]Доброе утро!!!
Натусь, поздравлялка не открывается(((
как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE]

Приветик! все я переделала, можешь зайти по ссылке;)

а у меня ощущение полное, что придут все таки М:(

Маша-Малинка 05.08.2010 08:10

[QUOTE=Колибри;2086720]Приветик! все я переделала, можешь зайти по ссылке;)

а у меня ощущение полное, что придут все таки М:([/QUOTE]

спасибо)))
а почему такое ощущение?
у меня вот живот тянуло несколько дней, в туалет бегала смотреть постоянно, т.к. казалось, что вот-вот, а нет)))

Колибри 05.08.2010 08:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2086741]спасибо)))
а почему такое ощущение?
у меня вот живот тянуло несколько дней, в туалет бегала смотреть постоянно, т.к. казалось, что вот-вот, а нет)))[/QUOTE]

да если бы тянул только живот. просто меня вчера мутило сильно, а так у меня случается всегда в день перед М:( :( :(

Маша-Малинка 05.08.2010 08:26

[QUOTE=Колибри;2086761]да если бы тянул только живот. просто меня вчера мутило сильно, а так у меня случается всегда в день перед М:( :( :([/QUOTE]

зай, ну пока не начались - значит рано расстраиваться)))
не думай о грустном! даже если и придут, то отнесись к этому так, что это обязательно в последний раз перед долгожданной :puz:

Колибри 05.08.2010 08:29

[QUOTE=Маша-Малинка;2086785]зай, ну пока не начались - значит рано расстраиваться)))
не думай о грустном! даже если и придут, то отнесись к этому так, что это обязательно в последний раз перед долгожданной :puz:[/QUOTE]

спасибо за поддержку зайка, просто у меня вся надежда была на этот цикл, т.к. я вернулась с моря, организм отдохнувший...а если пролет...то отправлю мужа на СГ...а потом и сама буду...:-[ ]

Vesnuwka 05.08.2010 08:47

Девочки, всем доброго утра и дня!!

В семье горе - умерла моя последняя бабушка!! такой шок!! сижу и втыкаю!! какой ужас!!! не могу собраться с мыслями!!! сегодня лечу в Москву вечером!:cray: :cray: :cray: :cray:

Gaechka 05.08.2010 09:03

[QUOTE=Vesnuwka;2086930]Спасибо зайка моя!!! поддержки очень не хватает...это правда....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ну ты мне пифы...звони...поговорим, если хочешь!!!
и как бы не избито это звучало, но всё же....это закономерность жизни, одни от нас уходят, но им на смену появляются малыши!!! Лапусь, всё будет хорошо!!!:wizard:

Vesnuwka 05.08.2010 09:09

[QUOTE=Gaechka;2086951]Ну ты мне пифы...звони...поговорим, если хочешь!!!
и как бы не избито это звучало, но всё же....это закономерность жизни, одни от нас уходят, но им на смену появляются малыши!!! Лапусь, всё будет хорошо!!!:wizard:[/QUOTE]

Нее, Козяфф, ты не думай..я тут головой не бьюсь об стену в истерике...самое тяжелое впереди, прощание и похороны!!! вот енто дааа!!!
а по поводу малышка....эээх Ленок, я уже так устала ждать....тоже хочу пельмешку свою!!!:-/ :-/

Gaechka 05.08.2010 09:11

[QUOTE=Vesnuwka;2086982]Нее, Козяфф, ты не думай..я тут головой не бьюсь об стену в истерике...самое тяжелое впереди, прощание и похороны!!! вот енто дааа!!!
а по поводу малышка....эээх Ленок, я уже так устала ждать....тоже хочу пельмешку свою!!!:-/ :-/[/QUOTE]
Та неее, но я педставляю как это тяжело:(
Дя, Мусь, я тоже сплю и вижу когда ж лялька то уж будет!!!!

Vesnuwka 05.08.2010 09:15

[QUOTE=Gaechka;2086992]Та неее, но я педставляю как это тяжело:(
Дя, Мусь, я тоже сплю и вижу когда ж лялька то уж будет!!!![/QUOTE]

а я вот еще читала, что нам не дается ляля, когда Господь видит , что морально мы не готовы! это нам кажется, что готовы, ан-нет!!! :merlin: :merlin: :merlin:

Gaechka 05.08.2010 09:24

[QUOTE=Vesnuwka;2087019]а я вот еще читала, что нам не дается ляля, когда Господь видит , что морально мы не готовы! это нам кажется, что готовы, ан-нет!!! :merlin: :merlin: :merlin:[/QUOTE]

Ну это канешна даааа, но а как буть с тем что иногда девочки в 16 лет :preg: %-0

Vesnuwka 05.08.2010 09:25

[QUOTE=Gaechka;2087064]Ну это канешна даааа, но а как буть с тем что иногда девочки в 16 лет :preg: %-0[/QUOTE]

а этим может даваться как испытание...представляешь в 16 заб и рожать?!! ужас!

Gaechka 05.08.2010 09:33

[QUOTE=Vesnuwka;2087072]а этим может даваться как испытание...представляешь в 16 заб и рожать?!! ужас![/QUOTE]

ааа, ню дяяя может может%-0

karavashka 05.08.2010 09:34

привет красопеточки! прикиньте щас на улице 28 а днем поднимится опять до 53 и как вот это можно нормально переносить?????

Vesnuwka 05.08.2010 09:36

[QUOTE=karavashka;2087112]привет красопеточки! прикиньте щас на улице 28 а днем поднимится опять до 53 и как вот это можно нормально переносить?????[/QUOTE]

надо дома сидеть и побольше пить!!! холодное полотенчико на лоб

Gaechka 05.08.2010 09:38

[QUOTE=karavashka;2087112]привет красопеточки! прикиньте щас на улице 28 а днем поднимится опять до 53 и как вот это можно нормально переносить?????[/QUOTE]

Приветики!!!
Та кошмар просто....а тебе то так вапще....
а у нас тоже сегодня чуть поменьше правда, но обещают +42-+43, дождик вчера 10 мин полил, а толку-то блин:-/
Как ты себя чувствуешь:puz: ?

karavashka 05.08.2010 09:38

[QUOTE=Vesnuwka;2087118]надо дома сидеть и побольше пить!!! холодное полотенчико на лоб[/QUOTE]

я вчера дома посидела один день сегодня опять на работе. еще и тошнит опять что то. не знаю чт скушать прям. или вырвать уже. что б полегчало:-D

Salamandra 05.08.2010 09:39

Аленочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Зайка, ты думай о том, что твоя бабуля скоро встретится с Боженькой и будет в раю :) будет тебе помогать оттуда и помолится о тебе на небесах!

Salamandra 05.08.2010 09:40

Привет, девочки :)

karavashka 05.08.2010 09:47

[QUOTE=Salamandra;2087135]Аленочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Зайка, ты думай о том, что твоя бабуля скоро встретится с Боженькой и будет в раю :) будет тебе помогать оттуда и помолится о тебе на небесах![/QUOTE]

привет моя хорошая! как море? кук пуз поживает?

Salamandra 05.08.2010 09:52

Привет, Наташик! Щас валяемся на пляже, море ласковое и прозрачное! пузику наверное все нравится, потому что он меня не беспокоит совсем :)

karavashka 05.08.2010 09:58

[QUOTE=Salamandra;2087203]Привет, Наташик! Щас валяемся на пляже, море ласковое и прозрачное! пузику наверное все нравится, потому что он меня не беспокоит совсем :)[/QUOTE]

ой как хорошо! а я каждый вечер за тебя молюсь! и за сестренку свою двоюродную еще у нее срок сейчас 10 недель! я надеюсь мы тоже через 3 недельки на море поедем!

Salamandra 05.08.2010 10:00

Спасибо, милая! С такой помощью у нас точно все будет хорошо! А вам еще не сказали кого вы ждете? :)

Vesnuwka 05.08.2010 10:03

[QUOTE=Salamandra;2087135]Аленочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Зайка, ты думай о том, что твоя бабуля скоро встретится с Боженькой и будет в раю :) будет тебе помогать оттуда и помолится о тебе на небесах![/QUOTE]

Спасибо, дорогая....держусь конечно!! но больше переживаю за папу...это его мама....вот!!
Масику привет передавай!! пусть дышит свежим морским воздухом!!!

[QUOTE=karavashka;2087131]я вчера дома посидела один день сегодня опять на работе. еще и тошнит опять что то. не знаю чт скушать прям. или вырвать уже. что б полегчало:-D[/QUOTE]

может что--нибудь кисленькое...а тошнотики может еще от жары - сосуды???

karavashka 05.08.2010 10:09

Ален да пока не жарко и в комнате кондер, просто есть охото а что не знаю! папе конечно тяжело будет. но его ама уже многое прожила. и знаешь частокогда то то уходит в замен семь малыш маленький дается!

Vesnuwka 05.08.2010 10:14

[QUOTE=karavashka;2087283]Ален да пока не жарко и в комнате кондер, просто есть охото а что не знаю! папе конечно тяжело будет. но его ама уже многое прожила. и знаешь частокогда то то уходит в замен семь малыш маленький дается![/QUOTE]

СПасибо Тусь....Ты знаешь, если пузяк поселиться, что это мож в семье брата.....у меня-то от кого? я ж ни с кем даже не встречаюсь, не то что секас!!!!

karavashka 05.08.2010 10:17

Аленка всему свое время! и бабушке там сейчас лучше даже будет. чем лежа не вставая с постели, старые люди тяжело это переносят им кажется они такая обуза сразу. у меня вон свекровь вроде не старая еще, но все время говорит не дай бог слечь, лучше на ногах до последнего.

Маша-Малинка 05.08.2010 10:39

Аленка, солнышко!!! держись!! бабушке сейчас хорошо, Бог послал ей облегчение!у меня когда отец умер я вообще себе места не находила, мама в истерике, брат - в шоке, так в церкви, на отпевание батюшка подошел к нам и сказал - не грустите, ему сейчас легче вас всех! Бог подарил ему Царство НебесноЕ1
а на счет масика - все у тебя будет и очень-очень скоро!)))

Vesnuwka 05.08.2010 10:42

[QUOTE=Маша-Малинка;2087445]Аленка, солнышко!!! держись!! бабушке сейчас хорошо, Бог послал ей облегчение!у меня когда отец умер я вообще себе места не находила, мама в истерике, брат - в шоке, так в церкви, на отпевание батюшка подошел к нам и сказал - не грустите, ему сейчас легче вас всех! Бог подарил ему Царство НебесноЕ1
а на счет масика - все у тебя будет и очень-очень скоро!)))[/QUOTE]

машуль, я тебя совсем потеряла...ты куда исчезла?:-/ :-/ :-/

я не совсем поняла, ты подозреваешь что :preg: :preg: :preg: ????

karavashka 05.08.2010 10:47

она не просто подозревает у нее тест самый что ни на есть полосатый:)

Маша-Малинка 05.08.2010 10:48

[QUOTE=Vesnuwka;2086855]Девочки, всем доброго утра и дня!!

В семье горе - умерла моя последняя бабушка!! такой шок!! сижу и втыкаю!! какой ужас!!! не могу собраться с мыслями!!! сегодня лечу в Москву вечером!:cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;2087458]машуль, я тебя совсем потеряла...ты куда исчезла?:-/ :-/ :-/

я не совсем поняла, ты подозреваешь что :preg: :preg: :preg: ????[/QUOTE]

мась, да у меня с инетом ж..па просто... вот подключаюсь иногда к соседу по вай-фай)) в тихоря)))
а так - у меня тест полосатый, задержка... сегодня ХГЧ сдала, записалась на УЗИ на след. неделю... так что сама еще не верю, но вроде я :puz:

ты давай не грусти! все наладится! к сожалению иногда нам посылают очень тяжкие испытания, но ты прекрасный , светлый человечек и все у тебя обязательно будет хорошо и очень-очень скоро!!!

прилетишь в Москву - звони, пиши, может покатаешь на своей красотулечке?))):girl_in_love:

Vesnuwka 05.08.2010 10:48

[QUOTE=karavashka;2087490]она не просто подозревает у нее тест самый что ни на есть полосатый:)[/QUOTE]

ой как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малиныч, ты просто супер-козяффка!!! :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 05.08.2010 10:50

[QUOTE=Маша-Малинка;2087501]мась, да у меня с инетом ж..па просто... вот подключаюсь иногда к соседу по вай-фай)) в тихоря)))
а так - у меня тест полосатый, задержка... сегодня ХГЧ сдала, записалась на УЗИ на след. неделю... так что сама еще не верю, но вроде я :puz:

ты давай не грусти! все наладится! к сожалению иногда нам посылают очень тяжкие испытания, но ты прекрасный , светлый человечек и все у тебя обязательно будет хорошо и очень-очень скоро!!!

прилетишь в Москву - звони, пиши, может покатаешь на своей красотулечке?))):girl_in_love:[/QUOTE]

Канеш покатаю))) обязательно!!....напиши мне в личку еще раз тел....если не затруднит!!!

Девочки, такая невезуха, что в личной, что вот дорогие люди уходят....оййййй как больно!!!!!:-/ :-/ :-/

Маша-Малинка 05.08.2010 10:51

[QUOTE=Vesnuwka;2087503]ой как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малиныч, ты просто супер-козяффка!!! :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;2087518]Канеш покатаю))) обязательно!!....напиши мне в личку еще раз тел....если не затруднит!!!

Девочки, такая невезуха, что в личной, что вот дорогие люди уходят....оййййй как больно!!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

мась, крепись... может наоборот сейчас затишье перед чем-то очень-очень важным))))

karavashka 05.08.2010 10:54

Больно Аленка конечно,но ты думай действительно о том чт ей сейчас хорошо! она много чего пережила и ей уже тяжело тут было. страшнее когда молодые уходят! у меня папа умер в 36 лет. его маме так и не сказали. у нее сердце больное было. она умерла даже не подозревая что встретится с папой уже на небесах! нам всем потом еще бабушка с укором снилась что мы ей раньше не сказали

Vesnuwka 05.08.2010 10:56

[QUOTE=Маша-Малинка;2087529]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мась, крепись... может наоборот сейчас затишье перед чем-то очень-очень важным))))[/QUOTE]

да какое это затишье то....я вот в себе копаюсь, чего во мне не так?! я что уродка или прям с...ка какая(((( :( :(

Vesnuwka 05.08.2010 10:58

[QUOTE=karavashka;2087551]Больно Аленка конечно,но ты думай действительно о том чт ей сейчас хорошо! она много чего пережила и ей уже тяжело тут было. страшнее когда молодые уходят! у меня папа умер в 36 лет. его маме так и не сказали. у нее сердце больное было. она умерла даже не подозревая что встретится с папой уже на небесах! нам всем потом еще бабушка с укором снилась что мы ей раньше не сказали[/QUOTE]

ой Господи как страшно Тусь!!! правда ужас!!! а как же вы скрывали то????? Неужели она так и не почувствовала?????

Tinka 05.08.2010 11:04

Девченки приветик)))))
я решила сегодня пойти сделать себе тату))))

Маша-Малинка 05.08.2010 11:05

[QUOTE=Tinka;2087613]Девченки приветик)))))
я решила сегодня пойти сделать себе тату))))[/QUOTE]

приветик!!!
ничего себе?))) а где? и какую? выбрала уже?

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.