![]() |
Диана рада , что нашли причину колик? А стул вы не сдавали?
|
[QUOTE=escada;2124705]спасибо большое Диан!!!![/QUOTE]
пожалуйста!:) [QUOTE=Зака;2125023]Девочки привет! А мы вчера перевернулись :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю с новыми достижениями!:))) [QUOTE=Любовь 2;2125198]Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?[/QUOTE] мой без меня только с мужем может остаться, а так вообще никак и не где, и особо то на руках ни у кого не сидит.. нервничать начинает. Любочка, выздоравливай поскорее, терпения тебе ,бог в помощь! [QUOTE=Любовь 2;2125624]Диана рада , что нашли причину колик? А стул вы не сдавали?[/QUOTE] дак вот не сдавали, я тоже читала что надо, ну она нам ничего не сказала по этому поводу, просто промолчала и все..поэтому вот и незнаю.. может сами съездием потом платно сдадим. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2121428]Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее. Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет? Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало[/QUOTE] Привет Ольга. Я тебя очень хорошо понимаю. А ты когда дочку спать укладываешь с ней рядышком не ложишься? Я с сыном ложусь, мы разговариваем, обнимаемся, целуемся. В это время я ему раз 10 скажу что я его сильно люблю. А еще у нас хорошо срабатывает история про мальчика Сашу - это такой вымышленный персонаж примерно нашего возраста, который сталкивается со всеми похожими проблемами. Все истории я конечно придумываю сама, везде как и надо happy end, Саша становится умным (послушным, смелым, помощником...) и т.д. а зависимости от ситуации. Сейчас он даже во српмя моего рассказа говорит, как бы он сделал на месте Саши. Еще срабатывает разговор мой с Анютой: ты такая же красивая, любимая, как и твой брат. Вот вырастешь, будешь мне так же помогать, как и он. Видишь какой он у нас хороший и .т.д. И главное чтобы он это слышал. В общем как-то сглаживается все. |
[QUOTE=Любовь 2;2125198]Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?[/QUOTE]
У меня доча тоже путает весь режим, если в гости отправляемся, Капризничает и ничего ей не надо - ни на руках, ни на спине, ни на животе лежать, есть будет каждые 1,5 часа. В общем не особо отдохнешь. Если только кого-нибудь в это время отправлять гулять с коляской. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2123683]Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала. Девченки [B]Я ПОБИЛА МУЖА!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах. Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?[/QUOTE] да ни чего, сорвалась, устала..... [QUOTE=Зака;2125023]Девочки привет! А мы вчера перевернулись :))) :))) :)))[/QUOTE] молодцы, поздравляю.. [QUOTE=Любовь 2;2125198]Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?[/QUOTE] в гостях со мной все отлично, а одна она ни с кем не оставалась, с мамой если только на часа 2 пока к врачу ходила, и то больше спала, и тебе, держись моя хорошая, все у тебя хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы эту химию со свекровью прошли.... ты меня прости, а как у тебя обнаружили то это? прям так быстро после родов? |
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2126904]девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))[/QUOTE]
привет,а давно в голос смеетесь?нам тоже очень хочется..... сегодня малявка моя проснулась,будила-будила меня,а я все сплю,аж повернулась ко мне,так настойчмво и громко что-то рассказывала,я уже не выдержала встала смотрю полный памперс какашек)))))))))))вот МАТЬ,бедный ребенок уже не знал как еще можно сообщить чтоб мама помыла:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nelly;2126937]привет,а давно в голос смеетесь?нам тоже очень хочется.....
сегодня малявка моя проснулась,будила-будила меня,а я все сплю,аж повернулась ко мне,так настойчмво и громко что-то рассказывала,я уже не выдержала встала смотрю полный памперс какашек)))))))))))вот МАТЬ,бедный ребенок уже не знал как еще можно сообщить чтоб мама помыла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у нас тоже самое бывает:-D вчера первый раз засмеялась,мы в ладушки с ней играли:) |
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!??? |
Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас |
[QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] точно такая ситуация, наш папа почти не уделяет Эве внимание, зато вечером стоит только Диме подойти так она так с ним рзговаривает!!! |
[QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] [QUOTE=Milenna;2127849]точно такая ситуация, наш папа почти не уделяет Эве внимание, зато вечером стоит только Диме подойти так она так с ним рзговаривает!!![/QUOTE] девочки,это,видимо,у всех так......у нас точно такая же ситуация..... |
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам
|
[QUOTE=Happy Wife;2127984]Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам[/QUOTE]
Приветик!!!поздравляю!!!молодцы,большие вы какие родились!!!!:))) |
[QUOTE=тигромама;2123513]
как вы кушаете хорошо, молодца.. А ЧТО ТАК РАНО ПРИВИВКУ ВАМ СДЕЛАЛИ?????.[/QUOTE] В Казахстане начинают в 2 месяца ставить:( |
[QUOTE=Настёночка;2121723]да уж какие вы хомячки))
а что такое акдс? не болейте @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо:) вроде пронесло с температурой, 3 дня не мылись зато))))) АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка |
Всем приветики!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=zanozа;2128069]спасибо:) вроде пронесло с температурой, 3 дня не мылись зато)))))
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка[/QUOTE] Приветик))) а ты из какого города????? |
[QUOTE=zanozа;2128069]спасибо:) вроде пронесло с температурой, 3 дня не мылись зато)))))
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка[/QUOTE] у нас после АКДС была температура,правда только один день....а потом нормально всё стало) |
[quote=Ю_Л_И_Я;2128018]Приветик!!!поздравляю!!!молодцы,большие вы какие родились!!!!:)))[/quote]
спасибочки!! вот и мы [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caf.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caft.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179a.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка0880;2128226]Приветик))) а ты из какого города?????[/QUOTE]
привет)из Петропавловска а ты?) |
[QUOTE=Happy Wife;2128238]спасибочки!! вот и мы
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caf.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caft.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179a.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ттт,прелесть какая,прям богатырь он у тебя:))) |
заметила у многих детишек красное пятнышко между бровями, и у нас так же, а когда оно сойдет?
|
[QUOTE=Milenna;2127841]Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас[/QUOTE] ты давай к врачу, не дело это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Happy Wife;2127984]Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам[/QUOTE] приветик...богатыри вы какие.... хорошенькие... [QUOTE=zanozа;2128056]В Казахстане начинают в 2 месяца ставить:([/QUOTE] аа понятно... |
так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
|
Привет. Ангела Хранителя вам в Дороге!:)
|
[QUOTE=тигромама;2126459]
в гостях со мной все отлично, а одна она ни с кем не оставалась, с мамой если только на часа 2 пока к врачу ходила, и то больше спала, и тебе, держись моя хорошая, все у тебя хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы эту химию со свекровью прошли.... ты меня прости, а как у тебя обнаружили то это? прям так быстро после родов?[/QUOTE] Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это? [QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!! я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр. |
[QUOTE=тигромама;2128423]так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашенька, удачного вам полета!!!Вы хоть выздоровели? |
[QUOTE=Любовь 2;2129091]Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?
[/QUOTE] Любочка, какая же ты все таки сильная, читаю твои сообщения и прям чувствую какое то спокойствие.Сил тебе и Божьей помощи? Колечка будет гордиться своей мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Мы часик назад вернулись, Вовчик заснул, даже не искупали, все эти дни спал аж до семи утра не просыпаясь на ночное кормление и походу грудь начинает подстраиваться под такой режим, уже не сцеживаю ночью.Мы уже переворачиваемся во всю, притом сначала кряхтел, а сейчас уже очень быстро получается, да и так хоть попривык к людям, стал даваться бабушке в руки.
|
приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....
|
[QUOTE=Happy Wife;2130161]приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....[/QUOTE]
Приветик!А узи чего не делали? И зачем? Ночью часто просыпаеться,да?Пол часа спит а потом сколько не спит и что делает то? |
[QUOTE=тигромама;2123513]ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, думаете я не срываюсь и как мне знакомо ваше состояние, ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ, сейчас еще от родов не отшли, постепенно все наладится, все мы люди, мама жывые и всякое бывает, и я срываюсь, и я и накричать могу и по попе могут получить-НО ДЕТИ НАС ЛЮБЯТ ВСЕ РАВНО, т.ч. девочки спокойствие, у ваших деток еще начинается новвая жизнь и могут быть и капризы и т.д.. все наладится, а кто мсказал что чем старше дети проблем меньше, поверте-НАОБОРОТ... я теперь понимаю смысл поговорки, чем больше детки, тем больше бедки... т.ч. спокойствие ВЫ ЛУЧШИЕ МАМЫ ДЛЯ ДЕТОК и советов тут нет, т.к. каждая мама сама почувствует как ей поступить нужно, главное не венить себя в срыве или еще в чем-то... ой понаписала то... в общем СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ..[/QUOTE]
Даша, спасибо! Стараемся в том же духе. Когда дети подрастут наверно совсем хорошо научусь, а надо бы уже:) [QUOTE=Ольга Счастливая;2123683]Привет, девочки. Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала. Девченки [B]Я ПОБИЛА МУЖА!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах. Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?[/QUOTE]Олечка, привет. Держись, дорогая. Все в жизни бывает, даже то чего не может быть. Тебе есть кому помогать? Все время быть с детьми очень тяжело психологически. А учитывая, что спина болит, то можно вообще на луну выть начать. Ты как лечишь? Хоть лучше становится или как?. Это у тебя пыл просто срыв, психике надо было это сбросить, чтобы остаться в целости и сохранности.Не вини себя.Надо просто что-то поменять в ежедневной рутине дел. Я например "зверею" и "схожу с ума" если не выхожу целый день на улицу или "куда-нибудь". Если идти некуда, то просто в магазин, а муж думает, что я от магазинов удовольствие получаю. Да нет, просто развлекаю себя доступными средствами. [QUOTE=Любовь 2;2125198]Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?[/QUOTE] Люба, Колюня ваще молодчинка! У нас сынок ленится:-D а со вчерашнего дня как давай крутиться как часовая стрелка вокруг головы своей:-D У моей подруги была саркома средистенья, 3 стадия (очень длинное и сложное название), выглядело очень страшно. и тошнило, и мутило, но главное, я считаю, помогло ее жажда жизни ради себя самой и ее маленького сына! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2126904]девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))[/QUOTE]
Юля, привет! Недавно вспоминали где же все наши пропали! Давайте лечите комп!!! Вы вообще молодцы такие! Мы тоже начинаем смеяться в голос, а улыбаемся всем хорошим людям:))) [QUOTE=FRIDI;2127755]Всем приветки!!! я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???[/QUOTE] Вот ведь штука! У всех так и нас тоже:) Папа просто вне конуренции. Думаю, потому что видит его реже. Как говорит муж: папа - это развлечение, а мама - это еда и мытье попки:) еще где-то читала, что детки с начала не отделяют себя от мамы. Это единое целое. Поэтому и реакция не такая как на папу или других близких. [QUOTE=Milenna;2127841]Всем привет! я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас[/QUOTE] Бедненькие вы оба! не знаю кого жальче.:( как сегодня дела? [QUOTE=Happy Wife;2127984]Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам[/QUOTE] Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали? [QUOTE=Happy Wife;2128238]спасибочки!! вот и мы [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caf.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/74/17090bda5caft.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179a.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/a2/61070da1179at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ на вас, какой симпампулечка!:))) [QUOTE=тигромама;2128423]так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....[/QUOTE] Дашуля, как добрались? Надеюсь все ок было? [QUOTE=Happy Wife;2130161]приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....[/QUOTE] Доброе утро! Днем мы тоже спим по полчамика макс. А ночью нормально. Но последнее время я стала пеленать перед последним кормлением. А тог постоянно ручками себя царапал, в глазки лез и начинал плакать. потом часа в четыре муж мне приносит сыночка (чтобы и лактация не нарушилась и больше застоев не было) а то так и до 8ми простпит:) |
Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем:) Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться:))) И потом он проспал до 9-30:))) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2126904]девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))[/QUOTE] Мы тоже засмеялись недавно в голос, только пару раз было и все( [QUOTE=Milenna;2127841]Всем привет! я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас[/QUOTE] Бедненькая:( Неужели это после беременности у тебя такое началось, раньше не было? Надо бы к врачу, ВСЕ-ТАКИ НОГИ-ЭТО СЕРЬЕЗНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Happy Wife;2127984]Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже:) не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см:) попозже фотки выложу, покажемся вам[/QUOTE] Привет! Помним конечно!!! Какие вы хорошенькие пупсики) |
Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!! |
[QUOTE=Зака;2130768]Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем:) Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться:))) И потом он проспал до 9-30:))) А какой ты чай пьёшь?У меня что то как то не наливаеться уже не чего и мне постоянно кажеться что они недоедают...и кормления участились т.е. их требования:) ...Купила какой то фито чай для кормящих и пью лактогон...но это только 2 дня и эффекта не вижу...через сколько должно подействовать? [QUOTE=НАТУСИК;2130788]Девченки приветик!!! Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!![/QUOTE] Наверно паникуешь...Мы тоже как оперная певеца себя видем...ручки сложит и лежит:) ...к тому же мы вообще ещё не пытаемся взять висящую игрушку...у нас только Матрвей так умеет:) |
[QUOTE=НАТУСИК;2130788]Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!![/QUOTE] Привет! :) Ну что ты на ребенка наговариваешь:-D кажется по описанию у всех деток так:) |
Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...
|
Может и в правду паникую,я уже постоянно на нервах то уздечку под языком подрезали,то грудное молоко нам в пользу не шло и мы набрали за месяц 50 г теперь я вот смотрю на руки и уже паника,собираемся в поликлинику будем опять важется надеюсь уже все в порядке,мы на смешаном питании хоть молока у меня хватает!!
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |