![]() |
а медовое обертывание при гв можно делать? так чтобы с пленкой)))
|
Мед, он же сильный аллерген. Нет, конечно :-/
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342810]Многие делают с голубой глиной маски на проблемные участки, но только не под плёнку!!!!!![/QUOTE]
Да, мед наверно не пойдет сейчас:-! А глина - из аптеки? Я как-то давно делала с глиной, но это ппц потом все в глине - вся ванна:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5398942]
Я как-то давно делала с глиной, но это ппц потом все в глине - вся ванна:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а если еще и без пленки, то наверно все обертывание в ванне придется просидеть:girl_haha: |
Да, это уже не обертывание получится, а маска :) Но лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего не делать ;)
Да от глины потом ппц ванна, но что поделаешь, красота требует жертв :) |
Девчат, кто регулярно делает обертывания - с какими интервалами делаете?
Прочитала что надо каждый день 2 недели и потом перерыв на 1,5 месяца. Я начала только это дело, сделала 2 раза через день. Как лучше? И правильно? |
Я делаю курсами. 2 недели (или 10 дней минимум), потом 2 недели перерыв, потом опять :)
|
[QUOTE=Lenaya;5399506]а если еще и без пленки, то наверно все обертывание в ванне придется просидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Да, это проблематично:girl_haha: Если только вечером, когда муж дома))) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5400668]Да, это уже не обертывание получится, а маска :) Но лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего не делать ;) Да от глины потом ппц ванна, но что поделаешь, [B]красота требует жертв[/B] :)[/QUOTE] Вспомнилось: Красота требует жертв, красота спасет мир... Как может что-то, что требует жертв, спасти мир?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5439149]
Вспомнилось: Красота требует жертв, красота спасет мир... Как может что-то, что требует жертв, спасти мир?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Я сегодня снова начала обёртывания уксусные, после праздников самое то))
Запах уксуса, правда, что-то уже напрягает, может, водоросли какие-нить взять? кто что посоветует? |
Привет!
надо после праздничков заняться собой))) обертывания давненько не делала, а вот молотый кофе в качестве скраба отличная штука( для меня по крайней мере). с его помощью избавилась от целлюлита на бедрах |
[QUOTE=S_Iriska;5607394]Привет!
надо после праздничков заняться собой))) обертывания давненько не делала, а вот молотый кофе в качестве скраба отличная штука( для меня по крайней мере). с его помощью избавилась от целлюлита на бедрах[/QUOTE] Кофе - это класс :))) Мне еще мёд в этом плане нравится :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5607864]Кофе - это класс :)))
Мне еще мёд в этом плане нравится :)))[/QUOTE] Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл? А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать? |
[QUOTE=Карамелька99;5609026]Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл?
А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать?[/QUOTE] я стараюсь раз в недельку скрабить тело. иногда( если долго не чистила кожу) добавляю к молотому кофе сахар-песок самый обычный, но получается грубый пиллинг, но у меня лично ощущение после процедуры, что несколько кг от меня отвалилось. перед процедурой желательно полежать в теплой водичке, дабы распарить кожу |
[QUOTE=S_Iriska;5609058]я стараюсь раз в недельку скрабить тело. иногда( если долго не чистила кожу) добавляю к молотому кофе сахар-песок самый обычный, но получается грубый пиллинг, но у меня лично ощущение после процедуры, что несколько кг от меня отвалилось. перед процедурой желательно полежать в теплой водичке, дабы распарить кожу[/QUOTE]
Я в кофе добавляю морскую соль, тоже шкрябает не по-детски:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5609026]Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл?
А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать?[/QUOTE] Ань, я молотый кофе смешиваю с гелем для душа, потом массирую проблемные участки - это как скраб, можно еще кофе (тоже молотый) смешать с оливковым маслом и нанести на 20-30 мин под пленку, потом помассировать и смыть. А мёд также можно под пленку на 30-40 мин, потом под душем его растереть и смыть, можно и просто как скраб. Все зависит от наличия свободного времени :) А по частоте применения, то не более 2-х раз в неделю ;) |
[QUOTE=Босоножка;5609067]Я в кофе добавляю морскую соль, тоже шкрябает не по-детски:girl_haha:[/QUOTE]
мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:) |
[QUOTE=S_Iriska;5609137]мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:)[/QUOTE]
Да. Особенно, если какие-то повреждения на коже есть (царапинки, ранки), но иногда прям получаешь мазохистское удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5609137]мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:)[/QUOTE]
Если кожа чувствительная, а также имеются высыпания, ссадины, порезы и проч., то обертывания с морской солью делать нельзя!!! |
Девочки, спасибо за советы, вчера смешала кофе с мёдом и маслом оливковым, поскрабилась этой смесью. Такая прикольная кожа после этого!:))) нежная и увлажненная.
В след раз попробую вместо оливкового кокосовое масло добавить или джонсонс беби.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5631521]Девочки, спасибо за советы, вчера смешала кофе с мёдом и маслом оливковым, поскрабилась этой смесью. Такая прикольная кожа после этого!:))) нежная и увлажненная.
В след раз попробую вместо оливкового кокосовое масло добавить или джонсонс беби.%-0[/QUOTE] Анют, джонсоновским маслом лучше не пользуйся, оно дико кожу сушит ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5636708]Анют, джонсоновским маслом лучше не пользуйся, оно дико кожу сушит ;)[/QUOTE]
я раньше им постоянно пользовалась, не замечала%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5636844]я раньше им постоянно пользовалась, не замечала%-0[/QUOTE]
Оно не дает глубокого увлажнения, уже все врачи и массажисты об этом говорят, чтобы им не пользовались, оно через полчаса начинает коджу сушить. А детям вообще не стоит его мазать ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5636708]Анют, джонсоновским маслом лучше не пользуйся, оно дико кожу сушит ;)[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;5636844]я раньше им постоянно пользовалась, не замечала%-0[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5636859]Оно не дает глубокого увлажнения, уже все врачи и массажисты об этом говорят, чтобы им не пользовались, оно через полчаса начинает коджу сушить. А детям вообще не стоит его мазать ;)[/QUOTE] Да я тоже читала о том, что сейчас масло не то, что было раньше, подделка... поэтому и эффект не тот, к-рый был от него, когда оно только начало появляться на рынке. Но у меня 2 банки почти неиспользованные стоят, вот и думаю, может, с другими ингридиентами в составе скраба его потратить:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5636894]Да я тоже читала о том, что сейчас масло не то, что было раньше, подделка... поэтому и эффект не тот, к-рый был от него, когда оно только начало появляться на рынке.
Но у меня 2 банки почти неиспользованные стоят, вот и думаю, может, с другими ингридиентами в составе скраба его потратить:girl_haha:[/QUOTE] Я как узнала, сразу его выкинула. Мне массажист наш как сказал, я чуть не упала, а я его тоже всегда и везде использовала. Теперь вместо него только оливковое или кедровое :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5636902]Я как узнала, сразу его выкинула. Мне массажист наш как сказал, я чуть не упала, а я его тоже всегда и везде использовала. Теперь вместо него только оливковое или кедровое :)[/QUOTE]
ну да, это полезнее, я думаю |
[QUOTE=S_Iriska;5636917]ну да, это полезнее, я думаю[/QUOTE]
Конечно, они же натуральные :) А кедровому маслу вообще аналогов нет! Полезней его масла в природе не существует. Оно у меня вместо палочки-выручалочки - от всех недугов :))) |
девочки,все не перечитаю, поэтому если не сложно
обертывания с ламинариями как в домашних условиях делать. состав, периодичность, метод нанесения? пожалуйста. |
[QUOTE=Тотошка;5846463]девочки,все не перечитаю, поэтому если не сложно
обертывания с ламинариями как в домашних условиях делать. состав, периодичность, метод нанесения? пожалуйста.[/QUOTE] Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведите их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавьте желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешайте и намажьте толстым слоем целлюлитные места. Обернитесь полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5856771]Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведите их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавьте желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешайте и намажьте толстым слоем целлюлитные места. Обернитесь полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и[B] использовать увлажняющий крем[/B].[/QUOTE]
именно увлажняющий? не антицеллюлитный? спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5856779]именно увлажняющий?
не антицеллюлитный? спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Можно и антицеллюлитным, я мажу тем, что под руку подвернется или не мажу совсем) В принципе это обвертывание кожу не сушит. Вот только с ламинариями мне не совсем обвертывание нравится - результат хороший, но сама процедура, водоросли толком не измельчишь, так они кусочками и остаются, и их пока к себе прилепишь, а потом пока смоешь, вся ванна в водорослях. Я еще в ванну тазик ставлю, чтобы основная масса отходов туда попадала, а то пробивание труб гарантировано) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5856795]Можно и антицеллюлитным, я мажу тем, что под руку подвернется или не мажу совсем) В принципе это обвертывание кожу не сушит.
Вот только с ламинариями мне не совсем обвертывание нравится - результат хороший, но сама процедура, водоросли толком не измельчишь, так они кусочками и остаются, и их пока к себе прилепишь, а потом пока смоешь, вся ванна в водорослях. Я еще в ванну [B]тазик ставлю,[/B] чтобы основная масса отходов туда попадала, [B]а то пробивание труб гарантировано[/B])[/QUOTE] оооо, скока нюансов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5856972]оооо, скока нюансов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, морочная процедурка) Я сейчас с уксусом и медом делаю, тоже эффективная, но тут и без тазика можно, наносится и смывается на ура) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5858574]Да, морочная процедурка) Я сейчас с уксусом и медом делаю, тоже эффективная, но тут и без тазика можно, наносится и смывается на ура)[/QUOTE]
а рецепт? |
[QUOTE=Тотошка;5858726]а рецепт?[/QUOTE]
Конечно) В одинаковых пропорциях берем мед, яблочный уксус и муку (я брала все по столовой ложке). Перемешиваем, наносим на проблемные зоны и под пищевую пленку и теплые штанишки на час, потом смыть) Есль еще один рецепт с уксусом - яблочный уксус с водой в одинаковых пропорциях, такое я тоже делала) Еще пишут, что звездочки варикозные такие обвертывание убирают, но на меня это не подействовало) |
Сегодня делала водоросли с глиной) Это хоть держится)
|
Напишу рецепты, которые я испытала на себе, может еще кому-нибудь пригодятся)
Самый простой состав – это [B]вода с яблочным уксусом[/B] (1:1) + несколько капель мятного масла (можно заменить лимонным или апельсиновым). Пропитанные этим составом бинты обматывают вокруг проблемных зон и укутывают дополнительно полиэтиленовой пленкой. Держать такое холодное обертывание нужно не менее часа. Но можно и просто активно втирать жидкость в кожу, потом обмотать пленкой. Еще один рецепт с уксусом: [B]Мед+уксус+мука[/B], взять в равных количествах, размешать, нанести на проблемные зоны на час, смыть водой. [B]Масляное обертывание.[/B] В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. [B]Обертывание голубой глиной.[/B] Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже. [B]Чудо-компресс, водоросли.[/B] Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведите их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавьте желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешайте и намажьте толстым слоем целлюлитные места. Обернитесь полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. [B]Микс водоросли+голубая глина.[/B] 2 ст. ложки водорослей залить теплой водой, дать время набухнуть. Потом добавить голубую глину и 5 капель мятного (ментолового) масла. Перемешать, нанести на проблемные зоны на час, под пленку. [B]Обвертывание с медом и молоком.[/B] Ложку меда разбавить теплым молоком, нанести на тело. [B]Домашняя дрожжевая маска для тела[/B] Дрожжевая маска питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение. Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда. Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу, через 15 минут смыть теплой водой. [B]Маска с желатином.[/B] Ст. ложку желатина залить теплой водой, дать время набухнуть, потом добавить 20 капель камфорного масла, желток яйца, перемешать. Нанести на проблемные зоны, покрыть пищевой пленкой. Смыть через 30 мин. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5871137]Напишу рецепты, которые я испытала на себе, может еще кому-нибудь пригодятся)
Еще один рецепт с уксусом: [B]Мед+уксус+[U]мука[/U][/B], взять в равных количествах, размешать, нанести на проблемные зоны на час, смыть водой..[/QUOTE] ленк, тебе , хоть салон открывай - по обертываниям:girl_in_love: вопрос - мука обычная или кукурузная. мне тут тетки в басике подсказали - после занятий, хорошенько помыться и натереться кукурузной крупой, когда высонет, просто смыть. |
[QUOTE=Тотошка;5871150]ленк, тебе , хоть салон открывай - по обертываниям:girl_in_love:
вопрос - мука обычная или кукурузная. мне тут тетки в басике подсказали - после занятий, хорошенько помыться и натереться кукурузной крупой, когда высонет, просто смыть.[/QUOTE] За салон я подумаю:girl_haha::girl_haha: Мука обычная) Кукурузная крупа, ка скраб может выступать) |
я вчера делала уксус с водой обертывание. хочу 10 дней его поделать, потом другое. девочки, а в М же нельзя живот оборачивать да?
другие части тела можно? Лен, спасибо за отличные рецептики. их бы куда-нибудь на первую страничку чтоб не потерялись девочки, а вы сами заворачиваетесь? меня вчера муж заворачивал, вот не знаю смогу ли я так туго завернуться сама... |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |