Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ужасно боюсь снова забеременнеть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17885)

В ритме счастья 09.04.2013 06:34

[QUOTE=Стася0612;5829530]У нас в ББ девочка именно при приеме ОК забеременела и моя близкая подруга так же.
Мой брат–результат приема ОК:)
Да есть случаи,когда даже с перевязанными трубами беременели.
Так что ничто не дает гарантии,кроме отстуствия секса:)[/QUOTE]

а они не пропускали таблетки?
просто одна моя знакомая, жаловалась, что ок ей не помогают) показала мне пачку, а там чуть ли не половина пропущено! ) взрослая вроде дама)

Viktoria26 09.04.2013 14:28

Я, конечно, сильно сомневаюсь, что мне когда-нибудь посчастливится случайно забеременеть, ибо это и без предохранения для меня проблема.
Но вот как-то с трудом верю, что при ПРАВИЛЬНОМ приеме ОК можно заБ. Хотя со мной в РД была девочка, к-рая 2 раза беременела, якобы не пропустив ни одной таблетки. Ну, это с ее слов:) Я вижу только одно разумное объяснение - бракованные таблетки, что, к сожалению, для России совсем нередкость.

pion 09.04.2013 14:57

Ой девочки почитала вас и анекдот сразу вспомнился )))
Одна женщина все время путала противозачаточные и успокоительное... Теперь у нее 6 детей, но ей на это пофиг )))))
А вообще совсем необязательно пропускать таблетки, у нас в стране (да и не только у нас) действительно можно заберем, не имея проблем с памятью ;) ОЧЕЕНЬ много левака, пьешь таблеточку, а она так сказать пустышечка... Так что на Все Воля Божья. Лучше воздерживаться )))))

Sweety 09.04.2013 15:17

[QUOTE=pion;5832010]Ой девочки почитала вас и анекдот сразу вспомнился )))
Одна женщина все время путала противозачаточные и успокоительное... Теперь у нее 6 детей, но ей на это пофиг )))))
А вообще совсем необязательно пропускать таблетки, у нас в стране (да и не только у нас) действительно можно заберем, не имея проблем с памятью ;) ОЧЕЕНЬ много левака, пьешь таблеточку, а она так сказать пустышечка... Так что на Все Воля Божья. [B]Лучше воздерживаться[/B] )))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ALLLENNNA 09.04.2013 15:23

[QUOTE=pion;5832010]Ой девочки почитала вас и анекдот сразу вспомнился )))
А вообще совсем необязательно пропускать таблетки, у нас в стране (да и не только у нас) действительно можно заберем, не имея проблем с памятью ;) ОЧЕЕНЬ много левака, пьешь таблеточку, а она так сказать пустышечка... Так что на Все Воля Божья. [B]Лучше воздерживаться[/B] )))))[/QUOTE]

Тогда только оральный секс:-D:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 09.04.2013 15:24

таааак, не пугайте меня. реально страшно стало, а вдруг пустышка.... е мое! аааааа!

ALLLENNNA 09.04.2013 15:26

а как вариант - пить таблетки, вставить спираль, свечку, одеть презерватив и высчитав безопасные дни заняться сексом)))))))))))))))

Пушистый Катёнок 09.04.2013 15:29

Я несколько лет ОК пила пустышек не попадалось. Но я пью недорогие Линдинет, вряд ли их подделывать станут

pion 09.04.2013 15:30

[QUOTE=ALLLENNNA;5832106]а как вариант - пить таблетки, вставить спираль, свечку, одеть презерватив и высчитав безопасные дни заняться сексом)))))))))))))))[/QUOTE]

)))))))))))))))))))) ахххххххааааа тока противозачаточный эффект будет называться: пока подготовишься, перехочешь ;)

В ритме счастья 09.04.2013 15:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832111]Я несколько лет ОК пила пустышек не попадалось. Но я пью недорогие Линдинет, вряд ли их подделывать станут[/QUOTE]

сколько стоит?
а че, больше дорогие подделывают, да?

Пушистый Катёнок 09.04.2013 15:48

[QUOTE=В ритме счастья;5832120]сколько стоит?
а че, больше дорогие подделывают, да?[/QUOTE]

350 р
Ну я когда-то читала статью, что обычно подделывают дорогие и раскрученные лекарства
Но вобще слабо верю, что так уж много подделок. Я думаю это все-таки редкое крайне редкое исключение

Viktoria26 10.04.2013 14:15

[QUOTE=ALLLENNNA;5832106]а как вариант - пить таблетки, вставить спираль, свечку, одеть презерватив и высчитав безопасные дни заняться сексом)))))))))))))))[/QUOTE]

Жесть:-D Вот это реальный страх снова забеременеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Viktoria26 10.04.2013 14:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832156]350 р
Ну я когда-то читала статью, что обычно подделывают дорогие и раскрученные лекарства
Но вобще слабо верю, что так уж много подделок. Я думаю это все-таки редкое крайне редкое исключение[/QUOTE]

Сейчас специально погуглила, еще часто встречаются неправильное хранение (случайно заморозили или перегрели) либо производство плохого качества, от завода-изготовителя зависит.

*Стася* 02.06.2013 09:26

Я после первых родов где–то год боялась забеременеть,как–то не готова была моральрно ко второму ребенку...
А сейчас бы с удовольствием за третьим сразу:)

Плюша 03.06.2013 10:00

[QUOTE=Стася0612;5926675]Я после первых родов где–то год боялась забеременеть,как–то не готова была моральрно ко второму ребенку...
А сейчас бы с удовольствием за третьим сразу:)[/QUOTE]

:-! нифигасе! оптом дешевле )
у меня до сих пор этот страх не прошел ) и еще несколько лет не пройдет точно )

Ирина Н. 03.06.2013 10:11

[b]Плюша[/b], почитала твой рассказ и поняла почему страх. Обидно, что у нас такие медики. После такого действительно больше не захочется.

Плюша 03.06.2013 10:29

[QUOTE=Ирина Н.;5927725][b]Плюша[/b], почитала твой рассказ и поняла почему страх. Обидно, что у нас такие медики. После такого действительно больше не захочется.[/QUOTE]

а что там такого кровожадного у меня? %-0
если б не медики, я бы и вовсе не родила. они крутые, им спасибо ) жалели и помогали всем коллективом ) нее, роды тут вообще не причем. мне просто одного ребенка за глаза. надеюсь, что пока ) когда 24 часа в сутки никто кроме тебя ему не нужен, это трэш ) и нужна я ему обязательно каждую секунду.
щас веселее стало - появились садик, работа + самостоятельности добавилось немножечко. но предыдущие 3 года я слишком хорошо помню ) от такого надо еще отойти морально)

*Стася* 03.06.2013 10:45

Ну Шурш тоже постоянно требовала моего внимания
Но когда она перестала постоянно на руках сидеть,стала ходить на горшок и сама кушать,то.я почувствовала облегчение)и захотела второго.
Со вторым всё проще уже)и Даша гораздо спокойнее Саши,это тоже играет роль.и Саша стала сразу самостоятельнее)
Это мы еще и в сад не ходим;)
С двумя как–то по другому и проще)

Плюша 03.06.2013 11:05

[QUOTE=Стася0612;5927786]Ну Шурш тоже постоянно требовала моего внимания
Но когда она перестала постоянно на руках сидеть,стала ходить на горшок и сама кушать,то.я почувствовала облегчение)и захотела второго.
Со вторым всё проще уже)и Даша гораздо спокойнее Саши,это тоже играет роль.и Саша стала сразу самостоятельнее)
Это мы еще и в сад не ходим;)
С двумя как–то по другому и проще)[/QUOTE]
вот то, что в сад не ходите - это конечно вообще атас ) такого геройства я даже представить не могу - сразу с 2-мя дома сидеть.
не, тут не только в горшке и самохождении дело - Дениска любит очень выносить мне мозг по разным поводам. спорить, кричать, доказывать, не слышать меня - это его конёк ) нервов пока у меня только на одного хватает с трудом )
ну и по улице он долго сам не ходит еще - часто на руках ношу опять-таки. а двоих так уже не поносишь )
и вот наконец я 2 месяца как на работу вышла - это оказывается такое счастье, что теперь о втором мысли точно не возникают ) скорее к одному единственному Бублику домой вечером бегу. и хватит )
ну и плюс ко всему мы его так боготворим, что и мысли не возникает, что можно любить кого-то еще ) с одним еще пока не насюсюкались )

*Стася* 03.06.2013 12:02

Мне тоже мозг выносит Сашка;)но это терпимо.главное спина и руки отдыхают:)
А про улицу я нашла выход и если сильно прижимает,то обеих усаживаю или младшую в слинг кладу.
А любовь как–то естественным образом распределилась на двоих,будто так и было:)

Наверное,я просто на саму ситуацию по другому смотрю...

Плюша 03.06.2013 13:57

[QUOTE=Стася0612;5927905]
Наверное,я просто на саму ситуацию по другому смотрю...[/QUOTE]
ну ты ж уже давным-давно мечтала о втором.
а я ни капельки ) так что тут определенно разные взгляды )
по мне разница лет в 6-8 - самое то. хоть есть время очухаться и поработать )

pion 04.06.2013 10:45

недавно разговаривала с одной мамочкой на площадке, у нее трое. у первого и второго разница 5 лет, у второго и третьего 2 года. она мне сказала такую вещь, тяжелее всего решиться на второго :) дальше, говорит по накатанной:girl_haha:. На второго еле решилась, а на третьего вообще без проблем :)
я про себя думаю, наверно действительно так...я на второго уже года два "решаюсь" :hysteric:

Плюша 04.06.2013 13:42

[QUOTE=pion;5929228]
я про себя думаю, наверно действительно так...я на второго уже года два "решаюсь" :hysteric:[/QUOTE]
я с самого Денискиного рождения на вопрос "когда за вторым?" всем всегда отвечаю "лет через 5". что 3 года назад я так отвечала, что сейчас )) годы идут, а универсальный ответ не меняется ) когда эти "через 5 лет" действительно настанут в моей голове - непонятно ))

*Стася* 04.06.2013 13:55

[QUOTE=pion;5929228]недавно разговаривала с одной мамочкой на площадке, у нее трое. у первого и второго разница 5 лет, у второго и третьего 2 года. она мне сказала такую вещь, тяжелее всего решиться на второго :) дальше, говорит по накатанной:girl_haha:. На второго еле решилась, а на третьего вообще без проблем :)
я про себя думаю, наверно действительно так...я на второго уже года два "решаюсь" :hysteric:[/QUOTE]

Вот оно так и получается:)
С одним все сложно и трудно кажется,а потом нормально,втягиваешься:girl_haha:

Viktoria26 04.06.2013 15:11

[QUOTE=Стася0612;5929604]Вот оно так и получается:)
С одним все сложно и трудно кажется,а потом нормально,втягиваешься:girl_haha:[/QUOTE]

Наверно, с двумя уже даже нет времени подумать, как это трудно и что устала:girl_haha:

pion 04.06.2013 15:32

[QUOTE=Viktoria26;5929742]Наверно, с двумя уже даже нет времени подумать, как это трудно и что устала:girl_haha:[/QUOTE]

ахха) )) а с тремя на это уже пофиг) ))

Тотошка 04.10.2013 19:31

ОХ, как я боялась заБ. И тесты покупла на О. и дни высчитывала и презервативы (контрацепцию нельзя - высокая свертываемость крови,спираль - эрозия) и ...........
заб.
в следующий раз - будем решать вопрос кардинально!

Anima 04.10.2013 22:59

[QUOTE=Тотошка;6135771]ОХ, как я боялась заБ. И тесты покупла на О. и дни высчитывала и презервативы (контрацепцию нельзя - высокая свертываемость крови,спираль - эрозия) и ...........
заб.
в следующий раз - будем решать вопрос [B]кардинально[/B]![/QUOTE]

как??

Поздравляю с Б!!! :))):)))

Крыло 05.10.2013 05:37

только трубы перевязывать)) раз так легко беременность наступает)

Тотошка 05.10.2013 08:27

[QUOTE=Крыло;6136358]только трубы перевязывать)) раз так легко беременность наступает)[/QUOTE]

мужу перевяжу.
у них потом все восстанавливается(ну, мало ли что%-0)

Юлик 05.10.2013 21:42

[QUOTE]мужу перевяжу.[/QUOTE]
:-D:-D:-DХороший способ:-D:-D:-D

Мама Бо 05.10.2013 22:42

[QUOTE=Тотошка;6136384]мужу перевяжу.
[/QUOTE]

:-!Правда?Такое делают? Никогда не слышала... Надо будет почитать...на всяк... А муж-то согласен?

Тотошка 06.10.2013 01:47

[QUOTE=Веснушка;6137435]:-!Правда?Такое делают? Никогда не слышала... Надо будет почитать...на всяк... А муж-то согласен?[/QUOTE]

называется-вазэктомия
муж-куда ж он денется.
не он же рожает, а я!
т.что пусть тоже жертвует чем-то!

Крыло 06.10.2013 09:10

[QUOTE=Тотошка;6137605]называется-вазэктомия
муж-куда ж он денется.
не он же рожает, а я!
т.что пусть тоже жертвует чем-то![/QUOTE]

Оо...я даже не слышала про такое))

Маруся_ 05.12.2013 13:44

я тоже детей не планирую ближайшие годы, поставила спираль.
думаю проблема отпадет.

netpanther 23.10.2014 21:39

Когда появился ребенок боялась забеременеть. Потом хотели и не могли забеременеть 4 месяца. Сейчас понимаю, что дети даются не просто так и если не дадут сверху-ничего не получится...
Третьего ребенка не хотим, но если забеременеем-не зарекаюсь...

dan4enyatko 29.03.2016 17:58

А я вот вроде и родов не боюсь, но забеременнеть страшно, как подумаю что опять все нужно заново проходить....бррррр....

Anima 31.03.2016 01:22

Вот тут пишете о спирали, вазэктомии и пр., а я люблю реалити-шоу "Я не знала, что беременна", так там с любым средством контрацепции беременность наступает, так любопытно!

Фанаточка 31.03.2016 15:21

[QUOTE=Anima;7328753]Вот тут пишете о спирали, вазэктомии и пр., а я люблю реалити-шоу "Я не знала, что беременна", так там с любым средством контрацепции беременность наступает, так любопытно![/QUOTE]

Я тоже иногда попадаю на эту программу, и каждый раз поражаюсь над их ситуациями))

Мамочка Ноченька 05.04.2016 00:28

а я боюсь беременности из-за токсикоза... как вспомню какой он жуткий, аж и так тошнить начинает )). все остальное можно пережить, но вот к токсу даже не знаю как подготовится, если вдруг еще случится :preg:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.