Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   упрёки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1789)

Воробей 13.02.2011 23:24

[QUOTE=Бусинк@;2969508]Меня мой только интернетом упрекает, говорит что я зависимая от интернета стала!))))[/QUOTE]

вот так и мне говорит:girl_haha:

Сашкина конфетка 25.02.2011 00:34

Однажды в первый год супружества, в споре с друзьями стал яростно доказывать мою неправоту, мне так обидно стало... хотя понимала, что я не права, а обидно, потому что при людно. Потом был разговор и я ему всё объяснила, что я его жена, а он мой муж и должен меня защищать, даже если я не права... как адвокат!! или сменить тему разговора.
А так муж меня ни в чём не упрекает.

ksu 25.02.2011 00:38

Конечно же упрекает,что много времени провожу в инете:( :( :(

Ники 25.02.2011 23:22

[QUOTE=freken;2843943]а меня че-та ни в чем не упрекал пока...
даже и не проголосуешь[/QUOTE]
да, я тоже не "голосованная" :girl_haha:

чешИрка 17.04.2011 10:14

Упрекает что мало секаса. Но тут согластна. Сама виновата. Точнее чо то кароче не приходят ко мне хотимчики)

Про инет молчит уже давно в тряпочку.

Упрекает что не убираюсь. А ведь тоже убираюсь!! Как минимум каждый день с пылесосом таскаюсь. Так ведь не понимает что стоит мне убраться, как тут же по свежим следам идет деть и все "ставит по своим законным местам". Так что это вообще бестолковое занятие)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2011 10:22

Конечно же за время проводимое в инете....
А вообще негласно своими поступками и поведением упрекает за то,что живем на его территории и за то что я пока не работала....Обидно.Словами не говорит,а ведет себя так,что показывает всем своим видом и поведением такое......:(

Ксанка 17.04.2011 14:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3449683]Конечно же за время проводимое в инете....
А вообще негласно своими поступками и поведением упрекает за то,что живем на его территории и за то что я пока не работала....Обидно.Словами не говорит,а ведет себя так,что показывает всем своим видом и поведением такое......:([/QUOTE]

в смысле "на его территории"? Он что не част вашей семьи???%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2011 14:47

[QUOTE=Ксанка;3450310]в смысле "на его территории"? Он что не част вашей семьи???%-0[/QUOTE]

часть....но с тех пор как переехали к нему он изменился..(

sandy 17.04.2011 15:16

Мне муж иногда говорит, что мало ему уделяю внимания, да и секса поменьше стало (с его стороны всегда инициатива присувствует, а мне бывает ТАК ЛЕНЬ!).

Nightwish 17.04.2011 15:48

Только за интернет)))
СП, иностранные интернет магазины,форумы....

Мелинда 17.04.2011 16:02

и меня только за инет гоняет... Причем придет домой, дочка сытая, сидит играется, ужин готов, в доме чисто и... я У КОМПА!!! Всё, я целыми сутками оттуда не вылажу, скоро мол компьютер разобью (он мне говорит), вырубай немедленно и все в таком духе :girl_haha: На что я отвечаю чтобы не завидовал что я все успеваю сделать :-Р

Людмила П. 18.04.2011 15:42

а мой ни в чём не упрекает,даже проголосовать не за что...

сЫч 22.05.2011 18:17

ой у меня не упрекает а так советы даёт - раздражает тоже (

Сашкина конфетка 12.07.2011 00:21

а почему нет варианта- много секса? :-D последнее время частенько слышу намёки на эту тему %-0

Лисёнок 12.07.2011 01:33

[QUOTE=Сашкина конфетка;3737678]а почему нет варианта- много секса? :-D последнее время частенько слышу намёки на эту тему %-0[/QUOTE]
Нет?Значит будет.:-D

mama Yo 12.07.2011 01:38

[QUOTE=Sue;38031]Лисенок, у меня то же самое. Если нечего есть, сам приготовит, если в комнате бардак, может убрать. И пока ничем таким не попрекнул, ни уборкой, ни готовкой... Даже сексом не попрекает.
Только насчет инета иногда говорит.[/QUOTE]

и меня иногда инетом попрекает!!:girl_haha:

Небо 12.07.2011 07:15

по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........

Фиорина 12.07.2011 10:58

[QUOTE=Небо;3737838]по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........[/QUOTE]

я понимаю конечно, ворчливый муж, это ужасно, я тоже своего порой убить готова, вечно бубнит, то я свет не погасила, то много денег по телефону наговорила, то дверь в комнату не закрыла. По каждой мелочи докапывается. Но сковородкой по башке-это наверно все таки не стоит, это перебор;)

Небо 12.07.2011 13:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3738385]я понимаю конечно, ворчливый муж, это ужасно, я тоже своего порой убить готова, вечно бубнит, то я свет не погасила, то много денег по телефону наговорила, то дверь в комнату не закрыла. По каждой мелочи докапывается. Но сковородкой по башке-это наверно все таки не стоит, это перебор;)[/QUOTE]

да я ж не сильно![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283226183.html][IMG]http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif[/IMG][/URL]
достал уже просто!еще сказывается вечная усталость от недосыпа,и муж иногда бывает последней каплей!зато потом прям легчает,ну нужен мне выход эмоций!:connie_1:

Elena 12.07.2011 13:52

[QUOTE=Людмила П.;3453563]а мой ни в чём не упрекает,даже проголосовать не за что...[/QUOTE]

+1 аналогично, нам повезло;)

[QUOTE=Небо;3737838]по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........[/QUOTE]

Я бы наверное после таких слов в чай соли насыпала на его глазах, или что-нибудь в этом роде. Но сковородкой это ты круто конечно:girl_haha:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3738385]я понимаю конечно, ворчливый муж, это ужасно, я тоже своего порой убить готова, вечно бубнит, то я свет не погасила, то много денег по телефону наговорила, то дверь в комнату не закрыла. По каждой мелочи докапывается. Но сковородкой по башке-это наверно все таки не стоит, это перебор;)[/QUOTE]

ваш ворчливый муж немного меня напоминает, я иногда такой бываю в сторону мужа, когда настроение плохое (не часто):girl_haha:

Юки-Онна 12.07.2011 14:11

Мой тоже вечно ворчит:-D Но мне как-то пофигу....ну не насыпала я сахар в чай, ну ворчнул он на меня-мне вообще фиолетово:-D Ему кстати тоже...наверное это секрет нашего семейного счастья. Легкость во всем. Мы никогда не цепляемся к словам. Может конечно по этому он иногда совершенно не слышит, что я ему говорю. Ну я лучше сто раз повторю, а то мы бы уже убили друг друга:girl_prepare_fish: Со сковородой конечно жестко, хотя....иногда мы тоже так "дурачимся". Чаще я конечно, а то не красиво смотрится если мужчина кулаком по фейсу девушке водит, но и так бывает:girl_haha: Реально я волнуюсь тока из-за инета. Ведь возьмет и перерубит мне доступ на любимый сайт:girl_haha: да и вообще я привыкла уже "чатится с друзьями";)

Небо 12.07.2011 14:46

[QUOTE=Катринк@;3739084]Мой тоже вечно ворчит:-D Но мне как-то пофигу....ну не насыпала я сахар в чай, ну ворчнул он на меня-мне вообще фиолетово:-D Ему кстати тоже...наверное это секрет нашего семейного счастья. Легкость во всем. Мы никогда не цепляемся к словам. Может конечно по этому он иногда совершенно не слышит, что я ему говорю. Ну я лучше сто раз повторю, а то мы бы уже убили друг друга:girl_prepare_fish: Со сковородой конечно жестко, хотя....иногда мы тоже так "дурачимся". Чаще я конечно, а то не красиво смотрится если мужчина кулаком по фейсу девушке водит, но и так бывает:girl_haha: Реально я волнуюсь тока из-за инета. Ведь возьмет и перерубит мне доступ на любимый сайт:girl_haha: да и вообще я привыкла уже "чатится с друзьями";)[/QUOTE]

мой уже прятал модем.поэтому я здесь,только когда мужа дома нет:girl_haha:

Юки-Онна 12.07.2011 15:06

[QUOTE=Небо;3739194]мой уже прятал модем.поэтому я здесь,только когда мужа дома нет:girl_haha:[/QUOTE]

Ну спрятать модем - не наш метод:-D Я ж все равно найду...он еще может до кучи забыть куда спрятал и че тогда:girl_haha: Потом я и с телефона могу выйти, так что бесполезно:bcool: Но грозится зайти от моего имени, нафлудить, всем нахамить чтоб меня забанили:)

Elena 12.07.2011 16:24

[QUOTE=Катринк@;3739300]Ну спрятать модем - не наш метод:-D Я ж все равно найду...он еще может до кучи забыть куда спрятал и че тогда:girl_haha: Потом я и с телефона могу выйти, так что бесполезно:bcool: [B]Но грозится зайти от моего имени, нафлудить, всем нахамить чтоб меня забанили:)[/B][/QUOTE]

ха, забавно:-D :-D А ему на это можно сказать, что всегда можно зарегистрироваться с другого мэйла и под другим ником:girl_haha:

narimashka 06.09.2011 16:17

А мой к моему пристрастию к Интернету нормально относится, сам любитель за компом посидеть. А большинство его упрёков, за то, что недостаточно хорошо поддерживаю чистоту в доме. Хотя я стараюсь. А он, говнюк, сам и носки разбрасывает, и никогда не уберёт за собой, и по дому почти ничего не делает, а на меня всё время наезжает:-E А ещё, негодяй, про фигуру мою может что-нибудь нелестное сказать (Нариман-кабан, например), надеюсь, во время беременности успокоится

Энергия 06.09.2011 16:24

да,мой тоже не прочь меня упрекнуть "фигурой" :(

narimashka 06.09.2011 16:27

Я раньше так обижалась, скандалы устраивала, а потом поняла, что с этим бороться бесполезно, что он не со зла, и как-то поспокойней стала относиться

MamaPomidorki 06.09.2011 17:02

Муж упрекает только в том ,что маньячка :)

Forget_me_not 16.09.2011 15:29

Меня муж упрекает в том, что я не сплю нормально, что под дождём хожу без зонта, и т.д., мамочку включает... А мне от этого ещё больше охота наоборот сделать, я молча кивну и сделаю по своему, потом начинаются ещё большие упрёки :)))

Аллчонок 16.09.2011 15:51

меня упрекает лишь в том что я слишком эмоционирую, и если я что нибудь красочно рассказываю, он добавляет "естественно все было в 100 раз проще"

Наталюша1 17.09.2011 15:11

после рождения сынули только в том что мало секса

flawery 02.10.2011 14:58

у нас как-то в этом плане всё тихо сейчас...я могу чем нибудь упрекнуть,что не помог и всё такое,а может повзрослели уже))))

Interbreau 05.10.2011 23:32

у нас тоже все намеки на то, что секса маловато)

Лиша 04.01.2012 13:12

Недостаточно чисто, мало внимания, мало секса. Да ты вообще обо мне забыла и др... А сам придет с работы и сразу за комп усаживается, даже привет не всегда скажет. Вообще упреки стали постоянные:( Все я делаю не так. Он мне даже сказал, что причина в рождении сына. Причем с таким уклоном это было сказано, что он жалеет даже об этом. И самый любимый: почему ты не делаешь как моя мама:-E :-E :-E :-E В общем трудно очень.:(

Луч солнца 01.06.2012 22:49

Ну такого, чтоб прям сидел и упрекал, такого нет, но может иногда сказать, основные проблемы наверное - мало секса и постоянно в интернете. Секса мало, так как всё благоприятные дни жду, а в интернете по этой же причине - читаю чего бы ещё такого придумать, чтоб заБ.

Заводная апельсинка 01.06.2012 23:05

[QUOTE=Луч солнца;5021635]Ну такого, чтоб прям сидел и упрекал, такого нет, но может иногда сказать, основные проблемы наверное - мало секса и постоянно в интернете. Секса мало, так как всё благоприятные дни жду, а в интернете по этой же причине - читаю чего бы ещё такого придумать, чтоб заБ.[/QUOTE]

Последняя отмазка порадовала :))) Лучше расслабься и вторая проблема сама собой у вас с мужем уйдет ;)

Луч солнца 01.06.2012 23:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5021680]Последняя отмазка порадовала :))) Лучше расслабься и вторая проблема сама собой у вас с мужем уйдет ;)[/QUOTE]

да если бы дело только в этом было...Я же не сразу напрягаться начала...

Мармелашка 13.06.2012 18:45

упрекает что постоянно в инете,ну и в общем то всем остальном тоже,кроме секса,как то в этом у нас одинаковое желание)))

zaj4onok 21.06.2012 10:59

У нас в основном ссоры из-за того, что мне постоянно хочется секса, а у него просто нет сил на меня((( Все остальное его устраивает.

НЮШЕНЬКА 29.06.2012 15:41

Больше не упрекает а нудит что я постоянно от него "чего то хочу")))
Это чего то- секс)))
Я как на диету села, хочу по 4 раза)))
Устал бедненький!)))
А главное я могу и миньетом обойтись)))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.