![]() |
Жалко... Такой хороший женщин, а отец - барыга, спекулянт... (Джентельмены удачи)
|
Что характерно, сын не одобрил поступок отца. (Любовь и голуби)
|
Я забочусь о тебе гораздо больше, чем о родных дочерях. Им я не делаю ни одного замечания целыми месяцами. Тогда как тебя, Золушка, я воспитываю с утра до вечера. А где благодарность? Где благодарность?!
(Золушка) |
Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе… где-то очень глубоко… (Служебный роман)
|
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (Мастер и Маргарита)
|
Клянемся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями! (Три плюс два)
|
Огласите весь список, пожалccста.... (Операция "Ы")
|
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная...да! заморская икра....баклажанная (Иван Васильевич меняет профессию)
|
Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста ("Джентельмены удачи")
|
Неприличными словами не выражаться! (Собачье сердце)
|
не бейте меня по голове - это мое больное место (Служебный роман)
|
Отколотить человека, а потом, при этом же, на него ещё и сердиться - вот черта поистине женская! (Безумный день, или женитьба Фигаро)
|
[QUOTE=Miriam;4753434]Отколотить человека, а потом, при этом же, на него ещё и сердиться - вот черта поистине женская! (Безумный день, или женитьба Фигаро)[/QUOTE]
Наказания без вины не бывает (Место встречи изменить нельзя) |
Не виноватая я! Он сам пришел! (Бриллиантовая рука)
|
[QUOTE=Miriam;4753565]Не виноватая я! Он сам пришел! (Бриллиантовая рука)[/QUOTE]
вот он пришел нехороший человек (Джентельмены удачи) |
Её родную сестру съел людоед, отравился и умер. Сами видите, ваше величество, какие в этой семье ядовитые характеры. (Золушка)
|
Видите ли, у Деточкина много всяких болезненных родственников... (бЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ)
|
Морская душа не простывает! (Одиноким предоставляется общежитие)
|
[QUOTE=Firewolf;4753685]Морская душа не простывает! (Одиноким предоставляется общежитие)[/QUOTE]
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат... (Иван Васильевич меняет профессию) |
У него жена больная, а у меня невеста здоровая! (Гараж)
|
- А невеста у тебя есть?
- Есть! Только она пока об этом не знает. - А как ее зовут? - А этого пока я не знаю… (Невероятные приключения итальянцев в России) |
Каждый счастлив в одиночку (Гараж)
|
Иногда бывает, что хочется поплакать, но что же я буду реветь в одиночку? Это всё равно, что алкоголик, который пьёт в одиночку. (Служебный роман)
|
Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите? (Гусарская баллада)
|
Ну, ладно, ладно. Москва слезам не верит (Москва слезам не верит)
|
Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху парня, как я его называю, нашего королька? (Обыкновенное чудо)
|
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? (Москва слезам не верит)
|
О, яаа-яаа! Кемска болост! Яаа-яаа! (Иван Васильевич меняет профессию)
|
[QUOTE=Feadin;4754973]О, яаа-яаа! Кемска болост! Яаа-яаа! (Иван Васильевич меняет профессию)[/QUOTE]
- Бамбарбия! Кергуду! - Что он сказал? - Он говорит: если вы откажетесь, они вас... зарэжут! (Кавказская пленница) |
Как вам не стыдно... пугать... слабую женщину! (Здравствуйте, я ваша тетя)
|
[QUOTE=Feadin;4755270]Как вам не стыдно... пугать... слабую женщину! (Здравствуйте, я ваша тетя)[/QUOTE]
Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы. (Золотой теленок) |
— Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. (Самая обаятельная и привлекательная) |
Трудный народ эти женщины! (Мастер и Маргарита)
|
Женщина - друг человека (Кавказская пленница)
|
Не знаю, как у них на Западе, у нас управдом – друг человека! (Бриллиантовая рука)
|
А еще это странная фраза... "Собака - друг человека..." (Бриллиантовая рука)
|
Человек собаке друг, это знают все вокруг! (Бобик в гостях у Барбоса)
|
Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!
(Иван Васильевич меняет профессию) |
У этих песен нет автора. Это так называемые уличные песни, их сочиняет толпа, народ, так сказать. (Дартаньян и три мушкетера)
|
Народ собрался! Какая разница кто выступает! (День выборов)
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |