![]() |
роды так и не наступили, так как голова ребенка уперлась в лонную кость...но у меня и малыш был 4100!!! так что может если маленький....то можно...
|
[QUOTE=Juli11;2209383]ну насколько мне известно, клинически узкий - значит именно в данном случае, в данных родах, а анатомически - то есть от рождения. но быть не может что после 1 родов он остался прежним, по любому должны были кости разойтись.[/QUOTE]
я так и не рожала в принципе, да анатомический - это то что он был 17 см, в конце беременности 18 стал...и роды пытались вызвать, но даже шейка никак не поддавалась (2 ручных раскрытия), сделали узи, а там ребенок не проходит...было и так уже 43 недели поэтому сделали КС |
[QUOTE=Юлия_777;2209399]роды так и не наступили, так как голова ребенка уперлась в лонную кость...но у меня и малыш был 4100!!! так что может если маленький....то можно...[/QUOTE]
ну схватки же были, раскрытие было? у меня было полное раскрытие, головка так в канал и не встала тоже.... у нас голова была 36, обычно у всех 34 |
я думаю, что если сидеть на диете во время Б, то малыш не будет таким большим и смогу родить...
|
[QUOTE=Juli11;2209416]ну схватки же были, раскрытие было? у меня было полное раскрытие, головка так в канал и не встала тоже.... у нас голова была 36, обычно у всех 34[/QUOTE]
не было раскрытия вообще и схваток не было, только боли и кровотечение (небольшое), даже пробка не отошла, а ребенок переношен...и как потом выяснилось меконий в водах... |
у меня роды не начались из-за того что ребенок не проходил и из-за многоводия...
а я так хочу родить сама! |
на диете сидеть точно не надо, это будет вредно для ребенка, просто брать не количеством, а качеством еды. если девочка, то должна быть меньше.
|
[QUOTE=Juli11;2209449]на диете сидеть точно не надо, это будет вредно для ребенка, просто брать не количеством, а качеством еды. если девочка, то должна быть меньше.[/QUOTE]
ну да! Я и хочу доченьку:) |
я так ЕР ждала...даже с ложными сватками в роддом ездила...
|
я тоже дочу хочу, тоже надеюсь что вторая дитька не больше будет, первый 3510 и 54 см, средне так.
|
[QUOTE=Юлия_777;2209469]я так ЕР ждала...даже с ложными сватками в роддом ездила...[/QUOTE]
А я уверена была до последнего что разрожусь, 12 часов схваток и полное раскрытие, потом 2 часа потуг и ничего... |
[QUOTE=Juli11;2209473]я тоже дочу хочу, тоже надеюсь что вторая дитька не больше будет, первый 3510 и 54 см, средне так.[/QUOTE]
я хочу чтоб 2500 была...такую рожу точно:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;2209479]А я уверена была до последнего что разрожусь, 12 часов схваток и полное раскрытие, потом 2 часа потуг и ничего...[/QUOTE]
да уж...:( так жаль...:( |
[QUOTE=Юлия_777;2209484]я хочу чтоб 2500 была...такую рожу точно:girl_haha:[/QUOTE]
2500 маловато, ребеночек может плохо адаптироваться, 3000, 3100 само то |
[QUOTE=Juli11;2209761]2500 маловато, ребеночек может плохо адаптироваться, 3000, 3100 само то[/QUOTE]
я 2000 родилась:) правда все-равно плохо роды прошли...мама у меня тоже маленькая:) |
[QUOTE=Юлия_777;2209827]я 2000 родилась:) правда все-равно плохо роды прошли...мама у меня тоже маленькая:)[/QUOTE]
Ого, раньше срока? |
[QUOTE=Juli11;2210798]Ого, раньше срока?[/QUOTE]
нет я была даже переношенная:-D просто я такая:) |
[QUOTE=Юлия_777;2210862]нет я была даже переношенная:-D
просто я такая:)[/QUOTE] Здорово, мамочка чтоб не мучилась! |
[QUOTE=Juli11;2210909]Здорово, мамочка чтоб не мучилась![/QUOTE]
ну она все равно мучилась...а я в реанимации лежала...и вообще были тяжелые последствия... тогда ей не смогли помочь... но медицина вперед шагнула!:) |
Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...
|
[QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE]
это самое главное,и чтобы со швом никаких проблем не было! |
[QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE]
Если врачи не против, то все будет хорошо! Поздравляю Вас! Главное берегите себя и малыша! |
Спасибо, девочки=)
|
[QUOTE=4udik;2211744]Спасибо, девочки=)[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо!!!:) |
[QUOTE=Юлия_777;2211178]ну она все равно мучилась...а я в реанимации лежала...и вообще были тяжелые последствия...
тогда ей не смогли помочь... но медицина вперед шагнула!:)[/QUOTE] Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего! [QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE] Поздравляю! Все будет отлично! |
[QUOTE=Juli11;2212191]Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего![/QUOTE]
спасибки:) моя мама много со мной работала:) массажи, капельницы и т.д - не зря:) по крайней мере я смогла малыша родить и так счастлива!!! |
Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2216375]Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?[/QUOTE]
У меня шов побаливал иногда в течение мес 2-3, даже сейчас иногда если потянуть, то больно. А сильные болевые ощущения прошли примерно через 1,5 нед |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2216375]Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?[/QUOTE]
ну если есть у тебя опасения, то лучше лишний раз быстрее показать врачу. хотя у меня тоже сбоку потягивало! да и времени у вас прошло очень мало чтобы "забыть" про шов! всё таки это серьезная операция!! шов же не только снаружи, а главный шов внутри, на матке! на сколько я знаю, он не должен мокнуть (из него ничего не должно выделяться). |
Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?
|
[QUOTE=Иванка;2216894]Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?[/QUOTE]
И после КС и после ЕР выделения должны заканчиваться через 1-2 месяца. Это зависит от организма и сокращения матки. |
[QUOTE=Иванка;2216894]Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?[/QUOTE]
у меня они закончились через 40 дней |
А у меня закончились через 2 нед. Моя Г сказала,что организм просто быстро восстановился.
|
может даже до 2,5 месяцев,а потом-паталогия,что-то не так,надо идти к врачу!!!!
|
у меня ровно 40 дней было. 10 дней сильно (как месячные),а потом мазало не много
|
у меня шов с одной стороны все еще болит |
а выделения у меня очень быстро закончились...
|
Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2219453]Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.[/QUOTE]
значит все хорошо:) |
Выделения были первые недели полторы ощутимые, потом мазало и ходила с ежедневками, просто меняла часто.после месяца вообще никаких выделений.:)
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |