![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;750377]Может, он не понимает до конца и тебе нужно объяснить!? Ну, мол, я же теперь ношу наше будущее чудо, теперь тебе нужно становиться серьёзнее, мне нужно больше внимания и заботы, в наших руках жизнь маленього человечка......[/QUOTE]
Бесполезно. Как в мультике "это неправильные пчелы и они делаю неправильный мед". У меня неправильный муж :( Такое бывает. Может только к родам поймет. |
[QUOTE=Sambuka;750386]Бесполезно. Как в мультике "это неправильные пчелы и они делаю неправильный мед". У меня неправильный муж :( Такое бывает. Может только к родам поймет.[/QUOTE]
Поймёт обязательно;) , у мужчин же в этом плане заторможенность некоторая, не у всех конечно, но у многих.:) |
Мой пытается заботится. Приходит домой раньше обычного:"ты что диван раскладываешь? Он тяжелый! Не трогай!" так и хочется сказать:"а когда ты в караулах,нарядах или приходишь в полночь,мне на полу спать?". И т.п.-не стирай(у нас машинки нет,стираю руками),не готовь. Приятно,конечно,но иногда даже смешно. Он так редко дома,уже привыкла всё делать сама. Он у меня всё преувеличивает. Грит,вот с сослуживцами говорил,у их жен такого токсикоза не было сильного,как у тебя. Обидно,прям. Меня неделю слегка потошнило и всё,а он меня немощной выставляет:(
|
а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))
|
[QUOTE=ташенька;862345]а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))[/QUOTE]
полностью согласна халява скоро закончится надо пользоваться моментом:-D |
[QUOTE=ташенька;862345]а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))[/QUOTE]
И мы также. Мне даже жалко мужа, он итак уставший после работы, ему бы отдохнуть хорошенько, а приходится всеми делами заниматься. Единственное, я готовлю в его рабочие дни. |
И я ленюсь. И нисколечки не стыдно! Сижу, глаза в пучок соберу: "Что-то мне так себе :girl_impossible: " А муж меня жалеть начинает и помогает чем-нибудь.:girl_in_love: Ничего страшного! Работала как лошадка до самого декрета! Можно же и отдохнуть немножко. Пока возможность есть.
Осталось же чуть-чуть и про отдых можно будет забыть!:connie_rockingbaby: Так что муж не развалится, а мне хоть какая-то радость!:connie_1: :Laie_50: Тем более, что не всегда свое бедственное положение преувеличиваю - животик уже большой,:preg: тяжело с ним. |
Так приятно, у большинства такие мужья хорошие!:)))
У меня тоже "ленивые" девять месяцев наступили! а учитывая, что я и так не особенно напрягаюсь...:girl_haha: Это действительно особенное время, надо наслаждаться на полную катушку! |
[QUOTE=Полночь;907312]Так приятно, у большинства такие мужья хорошие!:)))
У меня тоже "ленивые" девять месяцев наступили! а учитывая, что я и так не особенно напрягаюсь...:girl_haha: Это действительно особенное время, надо наслаждаться на полную катушку![/QUOTE] М-даа, вот только я боюсь, что потом не отвыкну...:-D |
У меня во время беременности так же было. А ещё у нас пульт от телевизора сломался и муж вставал каналы мне переключал на телеке! А сейчас уже всё, халява кончилась. |
А мой ведет себя как вел (свинья в квартире, только выглядит как человек) и периодически мне нервы мотает так, что в больнице каждый месяц лежу. Ненавижу его.
|
Ну вот((( Бывает же(( А я еще на своего возмущаюсь, что с пузом не разговаривает)))
Может, тебе в больницу на подольше залечь, пусть поживет один, сам по готовит, авось и оценит твое присутствие?))) |
Наш папа носится по магазинам, сам иногда готовит, по дому мне помогает, работает и учиться на последнем курсе. Пуз нацеловывает постоянно, разговаривает с ним:)))
|
Мой муж во время моей Б меня на руках носил, переживал за всё, всё время старался меня чем то радовать, с пузом не разговаривал, но гладил и обнимал его!!! Б это одно, а вот когда ребенок уже родился это другое...Сейчас от дочи не отходит!
|
мой иногда нервы мои мотал.а потом я в больницу попала,он испугался,попросил прощения и ведет себя как паинька...
|
Сказать, что заботился особо, как узнал о прибавлении - да нет, может немного больше, чем обычно... Потом, в 16 недель мы поехали на юга - вот там он "получшел", спинку погладит, ножки помнет, принесет-унесет...
Всё в корне изменилось, когда он со мной на УЗИ пошел в 20 недель и сам увидел, что у нас будет сына... А он так мечтал о сыне)) Вот тут то всё и началось))) Все прелести для нас))) Сейчас он называет меня Пузодомик, запрещает вредности, тяжести и прочую гадость, балует вкусняшками, разговаривает с сыночком))) Но иногда :-E Но это скорее всего не он, а я, то есть мои гормончики.... Ему щас сложно - работает с утками, а тут еще я в декрете - мне же поболтать не с кем, нервы потрепать некому - вот я на нем и отыгрываюсь... пока терпит! |
Ой, девочки, а я уже с ваших рассказов даже и определить не могу, как себя муж ведет....:( Вроде бы и нормально, но хотелось бы, чтобы сюсюкал со мной. Я как-то и не ощутила его особую заботу, причем не по его вине, до декрета я работала в другом городе, поэтому у нас был максимум один день в неделю, чтобы посмотреть друг на друга, а так в основном телефонные звонки. Причем до Б всякие там нежности звучали чаще ,потом перестал говорить ,а недавно, я была в шоке, все про мою беременность рассказал, как себя чувствовала, что делала и т.д. и т.п., оказывается внешнее равнодушие не означает, что на деле это совсем не волнует. :))) :)))
|
Готовит, моет посуду, убирает квартиру, мне даже стыдно становится. Чай, фрукты и пр. в постель. Если чего-то из продуктов нет в доме - бежит в магазин. Животик гладит, обнимает. :girl_in_love:
|
[quote=М@русёнок;1052954]Готовит, моет посуду, убирает квартиру, мне даже стыдно становится. Чай, фрукты и пр. в постель. Если чего-то из продуктов нет в доме - бежит в магазин. Животик гладит, обнимает. :girl_in_love:[/quote]
Так это же прекрасно, тебе не должно быть стыдно за себя из-за того что о тебе заботится твой любимый человек. Он делает это искренне и добровольно. Муж заботится о тебе, а ты заботишься о будущем малыше :). Во время беременности нужно как следует отдохнуть и набраться сил, потому что потом появится новый член семьи, которому будет нужно твое абсолютное внимание и забота. |
А у нас в бытовом плане почти ничего не изменилось. Конечно, тяжелые дела легли на плечи мужа, но вот готовка, посуда и уборка на мне. Он просто по жизни очень ленив. Да и на работе устает. Но когда попросишь, все делает. Да и с пузом разговаривает:)
|
Когда 3 недели нзад у меня были признаки б и вес думали уже что вот будет малыш,когда мой ненаглядный узнал об этом(а узнал он сам),то ваще такя забота он так переживал,если я что-то не хочу дома кушать то он овтезет меня туда куда хочу,все следил чтоб я себя хорошо чувстовала,ща день раз сто спрашивал тошнит ли меня,голов акружиться,выспалась ли я,ка кбы идо этого была забота,но в этот период ваще сама прелесть была,а когда получилось что у меня с того не в сего М пришли он испугался что у меня выкидыш был(несколько дней назад) так у него ваще такая паника началась чуть ли не под дулом пистолета к варчу потащить хотел...ноя успокоила и сказал что просто не время еще....и все равно каждый день та кзаботиться,прям очнеь чонеь приятно))))))))))а если мужчина не показывает заботу это не значит что он меньше любит просто есть такие которые в луше так волнуються и заботяться но вот не умеют этого показать к сожалению....
|
у нас папуля очень заботливый!!!!! постоянно нас в пузико целует, следит чтоб мы хорошо покушали, предлагает нам фрукты любые какие мы только захотим и да и вообще за нас сильно переживает по любому поводу, у нас самый лучший папа на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;1068249]у нас папуля очень заботливый!!!!! постоянно нас в пузико целует, следит чтоб мы хорошо покушали, предлагает нам фрукты любые какие мы только захотим и да и вообще за нас сильно переживает по любому поводу, у нас самый лучший папа на свете!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это самое главное)))))))))))))))))))))))))))Чтоб никогда никогда ваш муж не менялся))вснгда оставался таким же чутким и заботливым))))):girl_haha: :girl_haha: |
мой меня в последнее время смешит-всё пытается выгнать меня в роддом)))каждый день-ну что,рожать едем))))
|
[QUOTE=Buntar_ka;1070100]мой меня в последнее время смешит-всё пытается выгнать меня в роддом)))каждый день-ну что,рожать едем))))[/QUOTE]
Не терпится папочке!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1070193]Не терпится папочке!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) |
А мне сказали что Б это не болезнь:( , так что не чего такого мол с тобой не происходит. Когда живот стал как арбуз до него дошло что я беременна и мне может тяжело быть
|
сначала б. совсем не капризничала,а потом попробовала,так понравилось:) уже окончательно охамела и все дела спихнула на мужа....и пастельку я без него расстелить "не могу", и поехать куда то без него тоже "не могу",искупаться тоже без него "не могу":)) а ему жутко нравится что я без него как без рук....
|
ну а с сыном в пузе он постоянно разговаривает, гладит его,целует, говорит что оч ждет и рассказывает куда они с ним пойдут, как будет коляску катить и т.п.....посмотрим,посмотрим...
|
за сегодняшний день ставлю мужу по поведению НЕУД!! позвонил блин в полдевятого утра, а мы с дочей так хорошо спали ((
|
Ну он наверное соскучился очень, вот и позвонил:) Не ругай сильно:)
|
[QUOTE=Olchik_25;1091145]Ну он наверное соскучился очень, вот и позвонил:) Не ругай сильно:)[/QUOTE]
да не ругаю конечно) это я так - любя! пообещала ему в пять утра на следующий день позвонить, но проспала :) |
А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело.:( Мысли дурные в голову лезут,а я так хочу этого ребёночка!!! Может разлюбил?
|
[QUOTE=s.e.r.e.b.r.o;1102471]А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело.:( Мысли дурные в голову лезут,а я так хочу этого ребёночка!!! Может разлюбил?[/QUOTE]
не переживай! не разлюбил! мой тоже никак не догонял, почему я во время беременности психую постоянно и плачу. ему всё казалось что это я его разлюбила. попробуй показать ему что ты его действительно любишь, а не просто ждёшь поддержки. а мысли дурные - ВОН! ну их, эти мысли. любил, любит и будет любить!! |
[QUOTE=s.e.r.e.b.r.o;1102471]А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело.:( Мысли дурные в голову лезут,а я так хочу этого ребёночка!!! Может разлюбил?[/QUOTE]
Конечно, не разлюбил! Просто ты в декрете, целый день дома, хочется общения, внимания. А он с работы приходит, ему хочется расслабиться. Думаю, нужно спокойно с ним поговорить в выходные о том, что тебя мучает. Он поймет! А еще мне говорили, что мужчина в период беременности жены переосмысливает свою роль в жизни и готовится к новому эмоционально:) Может, компьютерные игры помогают ему в этом?:girl_haha: |
Ой девочки, прямо и не знаю, хотелось бы верить, может я и накручиваю себя зря, только вот вчера он почти не разговаривал со мной, ссылаясь на плохое настроение, в игры не играл, даже посмотрели несколько серий моего " дурацкого" сериала. А вот ночью убежал в другую дальнюю комнату-храп моего брата помешал. С утра на работу и это в выходной!? типо срочно нужно машину отправлять. :(
|
Мой муж хорошо справляется с новой ролью, бывают конечно заскоки, то как ребенок себя ведет, то занудствует, но в основном заботится, опекает, интересуется..
|
мне оч повезло с мужем!!!! он так обо мне заботится,что я совсем обленилась:))) практически с первых месяцев он меня одевает,моет,кормит... я пронего тоже не забываю-люблю его очень сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=К@терин@;1119013]Мой муж хорошо справляется с новой ролью, бывают конечно заскоки, то как ребенок себя ведет, то занудствует, но в основном заботится, опекает, интересуется..[/QUOTE]
Мой тоже в основном заботиться: дома убирается, в пузик частенько целует, даже когда я на него ругаюсь или чуть поругаемся, ласковыми словами называет! Спрашивает, что помочь? Но иногда и заскоки бывают, я стараюсь тогда к нему не подходить, чтобы себе нервишки не расшатать зря.:) |
мой тоже надо мной трясется но и бывает поругаемся и неразговариваем целый вечер а на утро как буд то ничего не было но такое бывает редко обычно мы вместе вечера проводим лежа на диване))))))
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |