![]() |
Привет девочки! Вот по поводу "лишнего веса" давайте вспомним наших мам (особенно девочки за 30-ть). Раньше ведт почти все были полненькие, так было "установлено" в обществе, на лишнем весе "не заморачивались" - и все рожали. Это как?! Конечно, если вес уж совсем, что называется лишний-лишний, тогда есть смысл паниковать, но таких, я думаю, не много.
|
я худая, и мне говорили что надо поправится, и после первой неудачной сказали что будет сложно вынашивать, но ничего! а 2 подружки на днях родили так они весят больше 80 и ничего, здоровые детки и Б легкая была у обоих! и заб легко и быстро! мое мнение что не в одном весе дело! одно дело если бы я мало ела а тут ем нормально просто такой обмен веществ и активный образ жизни
|
я после первых родов похудела, раньше весила 58 кг, сейчас 51 кг, рост 173, с гормонами все в порядке, питаюсь хорошо, сейчас планируем 2 малыша
|
У меня вроде нормальный вес: 185 см - 73 кг. и надеюсь, что все когда-нибудь будет нормально.
А забеременеть и выносить (кроме анорексичек) может любая. У меня подрушка 165см - 40кг, нормально родила, сама. А соседка ну очень полная около 120 кг при том же росте тоже родила. У нее третий ребенок, муж не планировал, она забеременнела и ничего ему не говорила, так он до 5-го месяца и не догадывался даже. Ну сейчас любит конечно дочурку и рад, что родилась. |
[QUOTE=Камилка;3732484]Мне говорят, что беременность не наступает из-за недостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?[/QUOTE]
У меня ИМТ тоже 17, Б наступила легко, случайно в "безопасный" день, правда, закончилась она ЗБ (но на это не влияет вес вроде бы). Г сказала, что не нужно себя насиловать и пытаться поправиться, если это мой обычный вес 46кг ( а он такой и был всегда , плюс-минус 2кг), просто нужно правильно питаться, что я сейчас и стараюсь делать. |
Думаю, что проблема не в самом лишнем весе, а в причине лишнего веса. Может человек просто много ест, а ведь есть и такие, кто ест как воробушек и все равно полный. Это уже гормональное. А при гормональных проблемах сложно забеременеть и выносить.
|
всем приветик. И я к вам) у меня рост 160, весс 75-77. эндокринолог назначила сиофор, 1000 в сутки после обеда. Когда начинала пить 30.11 весила 82... Скинула до 75. Но за праздники вернулось 2((( не получается забер. уже второй год. Г говорит, что будем делать стимуляцию.. И вот я не знаю что делать. Может отложить стимуляцию на несколько месяцев, чтоб еще скинуть. Или может кто то уже делал стимуляцию с лишним весом и все ок. Расскажите плиз.
А еще у меня поликистоз((( |
[QUOTE=людок!!!;4464987]всем приветик. И я к вам) у меня рост 160, весс 75-77. эндокринолог назначила сиофор, 1000 в сутки после обеда. Когда начинала пить 30.11 весила 82... Скинула до 75. Но за праздники вернулось 2((( не получается забер. уже второй год. Г говорит, что будем делать стимуляцию.. И вот я не знаю что делать. Может отложить стимуляцию на несколько месяцев, чтоб еще скинуть. Или может кто то уже делал стимуляцию с лишним весом и все ок. Расскажите плиз.
А еще у меня поликистоз((([/QUOTE] А зачем эндокринолог назначила тебе этот препарат? что у тебя с щитавидкой? |
[QUOTE=Лизик;1393245]Ну как же питаться правильн, ну как похудеть. это просто катарга, ско не борисьб, ниче не помогает, все равно набираешь в два раза больше. Хожу щас на тренировки, голодом себя не морю, итог за три недели 1 кг 300 грамм.[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4465053]А зачем эндокринолог назначила тебе этот препарат? что у тебя с щитавидкой?[/QUOTE] Точнее терапевт назначила. Со щитовиткой все ок. назначила вместе с похуданием. сказала надо скинуть минимум 10 кг. А он как то помогает. Углеводы лучше усваиваются. И аппетит уменьшился |
Сиофор - это сахароснижающий препарат при сазарном диабее 2 типа, худеют от него мало. Да и вес у тебя не такой уж и большой, как мне кажется, чтоб такие препараты прям пить. Смотри сама - печень одна. Потом ее еще лечить.
|
[QUOTE=людок!!!;4465232]Точнее терапевт назначила. Со щитовиткой все ок. назначила вместе с похуданием. сказала надо скинуть минимум 10 кг. А он как то помогает. Углеводы лучше усваиваются. И аппетит уменьшился[/QUOTE]
Мне кажется стоит попробовать похудеть без всяких таблеток. пользы они точно не принесут. кушай меньше но чаще. спортом занимайся.за 3 часа до сна не кушай. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4467496]Мне кажется стоит попробовать похудеть без всяких таблеток. пользы они точно не принесут. кушай меньше но чаще. спортом занимайся.за 3 часа до сна не кушай.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. У меня свекровь похудела именно на простых правилах: исключила полностью мучное, ела минимум 5 раз в день по немногу, а после ужина в любую погоду гуляет минимум минут 40. Так она даже помолодела и вес скинула. А началось с того, что у нее сахар повышен был и врач ей посоветовала на начальных этапах, чтоб таблетки меньшей дозы пить, вес снизить и мучное не есть. |
[QUOTE=Маруся_;4467803]Абсолютно согласна. У меня свекровь похудела именно на простых правилах: исключила полностью мучное, ела минимум 5 раз в день по немногу, а после ужина в любую погоду гуляет минимум минут 40. Так она даже помолодела и вес скинула. А началось с того, что у нее сахар повышен был и врач ей посоветовала на начальных этапах, чтоб таблетки меньшей дозы пить, вес снизить и мучное не есть.[/QUOTE]
Я вообще считаю что если пить таблетки для похудания они мож и будут помогать, но только пока их пить. а как только бросить так опять наверно можно пышкой стать.всё это бред. пахать надо, тогда и веса лишнего не будет:girl_haha: |
Майя Плисецкая еще сказала истину: жрите меньше, женщины!
А волшебных таблеток нет - я в аптеке работаю, отвечаю. |
[QUOTE=Маруся_;4469656]Майя Плисецкая еще сказала истину: жрите меньше, женщины!
А волшебных таблеток нет - я в аптеке работаю, отвечаю.[/QUOTE] Эх, жаль, мне такая истина не подходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня маленький вес - хорошо если сейчас 45кг при росте 165см. мне только и надо "жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4469733]Эх, жаль, мне такая истина не подходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня маленький вес - хорошо если сейчас 45кг при росте 165см. мне только и надо "жрать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня подружка такая. Моя мама ее колопызей с бараньим весом называет. И родила сама и ни на грам не поправилась, даже похудела. А я считаю повезло вам девочкам миниатюрным, всегда стройные и хрупкие. А я лошадь: 185 см и 75 кг - не толстая, но муж особо на руках не поносит, мне его самой даже жалко, когда он геройствует. :girl_haha: |
нет, у меня очень маленький вес. так тоже очень плохо.((( иногда ветром сносит меня.)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4469819]нет, у меня очень маленький вес. так тоже очень плохо.((( иногда ветром сносит меня.)))[/QUOTE]
Главное, чтоб мужу нравилось! |
[QUOTE=Маруся_;4469930]Главное, чтоб мужу нравилось![/QUOTE]
мужу не нравится.ругается если я не кушаю. просто у меня стрессов было очень много.горе -мама умерла от рака в ноябре. теперь потихоньку прихожу в себя. а ещё операцию мне сделали на щитавидку. из-за узлов на щитавидке я худела. а раньше, 5 лет назад когда всё было хорошо, я весила 50 кг. самое то. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4470048]мужу не нравится.ругается если я не кушаю. просто у меня стрессов было очень много.горе -мама умерла от рака в ноябре. теперь потихоньку прихожу в себя. а ещё операцию мне сделали на щитавидку. из-за узлов на щитавидке я худела. а раньше, 5 лет назад когда всё было хорошо, я весила 50 кг. самое то.[/QUOTE]
Все наладится и будет хорошо. Главное - здоровье. Ну муж, наверное, все таки с пониманием относится к ситуации. Были бы кости - мясо нарастет!!! Удачи! и здоровья. |
[QUOTE=Маруся_;4473125]Все наладится и будет хорошо. Главное - здоровье. Ну муж, наверное, все таки с пониманием относится к ситуации. Были бы кости - мясо нарастет!!! Удачи! и здоровья.[/QUOTE]
Да, муж всё понимает. но он и пухлой меня видеть не хочет:girl_haha: Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4473125]Все наладится и будет хорошо. Главное - здоровье. Ну муж, наверное, все таки с пониманием относится к ситуации. Были бы кости - мясо нарастет!!! Удачи! и здоровья.[/QUOTE]
Согласна с Марусей. Главное-здоровье!. Я тоже худая очень и всю жизнь такой была. Рост 165 см, вес сейчас 46,5кг. Самое максимальное, что я в жизни своей весила-это 49,3кг, но это было ужасно: Кости тонкие, а жира " наросло" на них:-D и стало очень некрасиво. И про питание, как сказала моя Г: главное- не много кушать, а правильно. |
[QUOTE=Маруся_;4469766]А я лошадь: 185 см и 75 кг - не толстая, но муж особо на руках не поносит, мне его самой даже жалко, когда он геройствует. :girl_haha:[/QUOTE]
меня муж даже при моих 52 кг на руках редко носит...:hysteric: , пойти что ль твоего в пример поставить...:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4474775]Согласна с Марусей. Главное-здоровье!. Я тоже худая очень и всю жизнь такой была. Рост 165 см, вес сейчас 46,5кг. Самое максимальное, что я в жизни своей весила-это 49,3кг, но это было ужасно: Кости тонкие, а жира " наросло" на них:-D и стало очень некрасиво. И про питание, как сказала моя Г: главное- не много кушать, а правильно.[/QUOTE]
тоже худышка!:connie_1: но на фоточке, ты мне такой не показалась.:) |
[QUOTE=Луч солнца;4536272]меня муж даже при моих 52 кг на руках редко носит...:hysteric: , пойти что ль твоего в пример поставить...:girl_in_love:[/QUOTE]
Дык мой-то тоже гигантило: 195 см, 95 кг. :girl_haha: Он тебя как пушинку бы носил! Ты мужа жалей, ему еще здоровье пригодиться: будем в декрете сидеть, а мужьям нашим за двоих работать и на троих зарабатывать! :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4541022]тоже худышка!:connie_1: но на фоточке, ты мне такой не показалась.:)[/QUOTE]
Взвешивалась в выходные 45,8 :-! со вчерашнего дня начала активно питаться: по утрам каши, между завтраком и обедом и между обедом и ужином буду есть всякие орехи и фрукты. popcorn2: Мне сказали,что самое главное не допускать у себя возникновения чувства голода, потому что при этом калории сжигаются ещё быстрее. |
[QUOTE=Карамелька99;4544943]Взвешивалась в выходные 45,8 :-!
со вчерашнего дня начала активно питаться: по утрам каши, между завтраком и обедом и между обедом и ужином буду есть всякие орехи и фрукты. popcorn2: Мне сказали,что самое главное не допускать у себя возникновения чувства голода, потому что при этом калории сжигаются ещё быстрее.[/QUOTE] Мне врач сказал, что нужно на белок налегать! Так что орехи - это хорошо! Мяска ещё добавь и творожку! |
[QUOTE=Карамелька99;4544943]Взвешивалась в выходные 45,8 :-!
со вчерашнего дня начала активно питаться: по утрам каши, между завтраком и обедом и между обедом и ужином буду есть всякие орехи и фрукты. popcorn2: Мне сказали,что самое главное не допускать у себя возникновения чувства голода, потому что при этом калории сжигаются ещё быстрее.[/QUOTE] А я постоянно какая то голодная...:connie_21: :girl_sigh: |
Даааа, а я наоброт планирую и спорт малехо забросила, дык поправляться начала. У всех свои проблемы, кто усиленно питается, а кто и воздерживается от лишнего. ))))
|
[QUOTE=Луч солнца;4546943]Мне врач сказал, что нужно на белок налегать! Так что орехи - это хорошо! Мяска ещё добавь и творожку![/QUOTE]
Да да! Без мяска я ваще не могу, так что с ним всё норм. Творог вот не оч, но сейчас буду кушать ради белка. Ряженку пью на ночь постоянно. Орешки тоже люблю, но меня тошнит иногда от них, т.к пока все не съем, не успокоюсь:-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;4547493]А я постоянно какая то голодная...:connie_21: :girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже голодная в посл время, связывю это с приемом ОК%-0 Хотя,может, просто М скоро, поэтому и аппетит проснулся. |
[QUOTE=Маруся_;4547500]Даааа, а я наоброт планирую и спорт малехо забросила, дык поправляться начала. У всех свои проблемы, кто усиленно питается, а кто и воздерживается от лишнего. ))))[/QUOTE]
надо кушать пока кушается...:) |
Я замечаю, что по сравнению с другими большие порции ем, но пока спасает может обмен веществ быстрый или что-то в этим роде. Могу и на ночь пельчешей заточить и макарошек с сосисками. Но уже надо морально готовиться - сдерживать свой аппетит.
|
[QUOTE=Маруся_;4557171]Я замечаю, что по сравнению с другими большие порции ем, но пока спасает может обмен веществ быстрый или что-то в этим роде. Могу и на ночь пельчешей заточить и макарошек с сосисками. Но уже надо морально готовиться - сдерживать свой аппетит.[/QUOTE]
А что, есть в кого быть пухляшей?:) |
Вся семья - толстячки, я вообще не понятно в кого держусь пока. Мама 165 см и 110 кг, папаня повыше, но тоже пузан.
Так что придется держаться с возрастом. |
[QUOTE=Маруся_;4558011]Вся семья - толстячки, я вообще не понятно в кого держусь пока. Мама 165 см и 110 кг, папаня повыше, но тоже пузан.
Так что придется держаться с возрастом.[/QUOTE] В кого же ты высокая такая? :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4565292]В кого же ты высокая такая? :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Сама не знаю. Городская радиация. |
[QUOTE=Маруся_;4568171]:-D :-D :-D :-D
Сама не знаю. Городская радиация.[/QUOTE] Чего-то она мне не помогла...(я этим летом у вас отдыхала) :hysteric: |
и мне вот не помогает пока )))
|
[QUOTE=Маруся_;4572873]и мне вот не помогает пока )))[/QUOTE]
Ещё всё впереди!:girl_in_love: |
А я летом весила 46 кг. при росте 168, забеременела и ЗБ в результате, уже и не знаю на что подумать в чем причина, может была бы покрепче, выносила бы... Прошло уже 7 месяцев, 51 кг, надеюсь, скоро заберемкаю и рожу здорового малыша))))
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |