![]() |
классно! да уже я думаю пора,или нет? мы умеем в сортировщик складывать кубик,крудок и треугольник! иногда путает и в круг пытатся запихать квадрат!
|
молодец какой!
а мы сидим и орем.зубы,блин! |
[QUOTE=Пантерка;2511136]классно! да уже я думаю пора,или нет? мы умеем в сортировщик складывать кубик,крудок и треугольник! иногда путает и в круг пытатся запихать квадрат![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
да,прикол Риш, психует и пихает)
|
Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...
|
[QUOTE=Пантерка;2511152]да,прикол Риш, психует и пихает)[/QUOTE]
приколист:girl_haha: [QUOTE=tusia;2511166]Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...[/QUOTE] мы знаем кису(кика это у нас,кстати,больше никого из животных не называат),собачку,птичку,козу |
[QUOTE=Пантерка;2511152]да,прикол Риш, психует и пихает)[/QUOTE]
у нас иногда такаакие истерики, если чет не получается. Сидит блин и кидается игрушками и орет...ппц...я всегда думаю, чтож дальше будет:-D |
мы тоже с характером.если что-то в голову взбредет,пока не получит свое не успокоится,ну или орет
|
Вик, с прямохождене тебя и Дэника)))))))хотя сейчас новое веселье пойдет?)))
про памперсяы мы тож одеваем ток на ночь, на пргогулку и когда холодно. И хотя наш врач сказал, что все это фигня про памперсы все-таки не хочу, чтоб он в них долго находился. Про невролого районого я вообще молчу) Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась |
Вот поэтому я хожу к платному. В районой мне тааакого наговорила девка...лет 28-29. Я в шоке была))) Даже физиотерапевт из той же поликлинике сказала, чтоб я ее не слушала))))
|
Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тигренка;2511351]Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!![/QUOTE]
Басит чтоли:-D :-D :-D |
незнаю че она услышала, обычный голос ну громкая она у меня, но и у меня далеко не тихий голос. просто она когда плачет то громко, а так обычно
|
О! складывание стаканчиков -это любимое занятие последние недели 2))
а по поводу горшка, мой в памперсе ходит, какое-то время голопопил, но мне надоело вытирать ковер целый день, пусть бы только писал, так он еще и какает по 5 раз на дню, а на светлом ковре все очень хорошо смотрится))))вожу его писить над раковиной, с горшка сразу встает, да и не настаиваю особо. А письку проветриваем минут по 15 раз в 1,5 -2 часа |
[QUOTE=tusia;2511183]у нас иногда такаакие истерики, если чет не получается. Сидит блин и кидается игрушками и орет...ппц...я всегда думаю, чтож дальше будет:-D[/QUOTE]
а мой стал выгибаться на руках назад, одни раз неожидала от него такого и чуть не уронила, летел бы головой об ванну, испугал меня ужас как |
у нас голос мужской,с хрипотцой) вечо все думают что мы болеем блин(а так с рождения)
|
[QUOTE=zhuzhik;2511529]а мой стал выгибаться на руках назад, одни раз неожидала от него такого и чуть не уронила, летел бы головой об ванну, испугал меня ужас как[/QUOTE]
ВО И У НАС ТАК, ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ МОСТИК ДЕЛАЕТ, |
[QUOTE=Наталья1980;2511298] "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась[/QUOTE]
Нет, блин. Тебе надо ребенка по невролога подстраивать, а не под себя :) Мне вот тоже говорят: Ребенок должен есть по часам - в 6-00, в 10, 14, 18 и 22. Ага... мож он кому что и должен... но раньше 23 мы спать не желаем в принципе. а после этого, видимо, в 6 утра разбудить его, покормить и заставить играть... ага... |
[QUOTE=zhuzhik;2511529]а мой стал выгибаться на руках назад, одни раз неожидала от него такого и чуть не уронила, летел бы головой об ванну, испугал меня ужас как[/QUOTE]
мы так выгибаемся, когда пытаюсь его на на колени к себе посасдить. переодеть или когда прогулку идем... |
[QUOTE=Наталья1980;2511298]Про невролого районого я вообще молчу)
Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась[/QUOTE] :-D :))) в следующий раз спроси у нее по какому времени в 6 утра ребенок должен вставать, по летнему, зимнему или нормальному, которого в россии нет)))) |
[QUOTE=Варвара;2511562]ВО И У НАС ТАК, ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ МОСТИК ДЕЛАЕТ,[/QUOTE]
харАктерные малыши)) очень надеюсь что в более взрослом возрасте он не начнет падать и валяться на полу в общественных местах %-0 |
у нас тоже в 11-12 ложиться ночью и в 10 -11 утра встаем! и это не я подстроила,а он сам так решил! хотя не спорю,мне это очень нравится!а если его будить-себе дороже!думаю со времеем все саом устаканится! я вот тоже сова,и ничего!
|
[QUOTE=Наталья1980;2511298]Вик, с прямохождене тебя и Дэника)))))))хотя сейчас новое веселье пойдет?)))
про памперсяы мы тож одеваем ток на ночь, на пргогулку и когда холодно. И хотя наш врач сказал, что все это фигня про памперсы все-таки не хочу, чтоб он в них долго находился. Про невролого районого я вообще молчу) Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась[/QUOTE] я упала:-D :-D :-D [QUOTE=Тигренка;2511351]Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!![/QUOTE] басом говорит.:-! [QUOTE=n_b;2511664]Нет, блин. Тебе надо ребенка по невролога подстраивать, а не под себя :) Мне вот тоже говорят: Ребенок должен есть по часам - в 6-00, в 10, 14, 18 и 22. Ага... мож он кому что и должен... но раньше 23 мы спать не желаем в принципе. а после этого, видимо, в 6 утра разбудить его, покормить и заставить играть... ага...[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;2511798]у нас тоже в 11-12 ложиться ночью и в 10 -11 утра встаем! и это не я подстроила,а он сам так решил! хотя не спорю,мне это очень нравится!а если его будить-себе дороже!думаю со времеем все саом устаканится! я вот тоже сова,и ничего![/QUOTE] а мы в 21 час отрубаемся.значит,нода в 22 будить и кормить. это врачи сказут так скажут.сами по расписанию живут что-ли:-D |
Мы пришли от невролога. Все у нас норм.:) Сказала чему пора его учить и приходить после года, когда уже уверенно ходить)))
Всех врачей прошли запланированных-невролог, хирург-уролог, стоматолог. В ноябре хочу кровь и мочу сдать. А то перед и после праздников не охота гонять))) |
и чему учить?:)
|
Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))
|
такс,у нас тока горшок из списка хромает,ну цвета еще не учили и пальцем не особо показывает...короче кучу всего недо научиться! ачасти тела и лица он очень хорошо стал различать после этих двд развивающих
|
мы тока нос знаем где находится))) поильник нормал у нас, горшок признали...пирамиду разбираем,но не собираем-разбрасываем очень хорошо))) а остальное по мере возможности)))
|
[QUOTE=tusia;2513698]Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))[/QUOTE]
%-0 ну и програмка:-! Горшок - только после 1,5 лет дети осознано начинают контролировать позывы. У меня Федя еще до сих пор цвета путает, во всяком случаи их названия. |
[QUOTE=Пантерка;2495348]
Девочки а у нашей АНи седня День Варенья!!![/QUOTE] [QUOTE=Катя90;2495355][COLOR="SandyBrown"][I][/I][/COLOR]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Всего самого наилучшего! [COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=tusia;2495504][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Pink"]Нюсенок, с Днем Варенья)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=White&Fluffy;2496947]Всем привет! Анюта, с Днем рождения!!!!! А еще я только что твой клип в контакте посмотрела, такой классный, молодчина!!! [/QUOTE] [QUOTE=Тигренка;2497927]Нюсенок с днем рождения!!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705562982.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=ришка;2502206][B][I][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][CENTER][B][COLOR="Red"]Нюсенок,с днем рождения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибо огромное девочки за попоздравления инета не было ... вот только подключили :girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;2509544]Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!![/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Ю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы не ходим а сидим на одном колене и ползаем бегом, и пальчиком все троегает так смешно ... и еще я вчера его наконец то постригла на лысо , такой классный стал :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1010/ae/b8ad4835b38a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1010/ae/b8ad4835b38at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1010/30/ced97c883b40.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1010/30/ced97c883b40t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tusia;2513698]Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))[/QUOTE]
А после года можно и женить :-D Какие ж они все умныыыыеее, сил нет. |
[QUOTE=Варвара;2514221]%-0 ну и програмка:-! Горшок - только после 1,5 лет дети осознано начинают контролировать позывы.
У меня Федя еще до сих пор цвета путает, во всяком случаи их названия.[/QUOTE] я думаю для знакомства с ним щас нормальный период.:) |
Не знаю...мне понравилось что онс сказала. У моей подружке мальчик в 1,5 года знает 7 животных и какие они звуки произносят))) Они тоже к этой тетке ходят. Она ему как стала перечислять лошадка он-го-го, корова-муму. Очень прикольно)))
|
И тем более она ведь сказала, чтобы он пря в год все знал. а так...начинать учить)))
|
всем привет.
Вика, поздравляю вас! побольше вам уверенных шажочков. а мы от педиатра 9кг рост 72см витамин Д пить не будем т.к. он есть в кашах(пакетиковых) пюрешках, вообщем получаем мы его достаточно, больше не надо что б в авитаминоз не перешло. К горшку тоже говорит надо начинать приучать, но как она сама призналась это больше для мамы, ребенок к 1,5г соображает только. сказала купать в морской соли и пить воду Mg для профилактики простуды. ну то что у нас активно начался период зубов и что даже одна щечка припухла. ну и целюсть естественно тоже. про общий стол, она советует позже нам его в 1,5-2г (для нашего кишечника) а к году всеж заставить Пашу перейти на домашние каши. ну вот пока все что вспомнила....1,5ч с ней сегодня беседовала..так что сложно еще что то написать т.к. пока каша в голове. (сейчас все по полочкам разложу) :) |
[QUOTE=tusia;2514296]И тем более она ведь сказала, чтобы он пря в год все знал. а так...начинать учить)))[/QUOTE]
ого! нам такого невропотолог ничего не советовала...мы пришли она Пашу посмотрела сказала что мы теперь соответствуем нашему возрасту и развиваемся правильно, а то что должны делать "все" это не правильно. каждый ребенок индивидуален. (это я спросила что мы не умеем играть в ладушки и приседать как пружинка) |
Тусь,это все понятно.Но детки разные. И ты ,наверное,знаешь,что потом к таким (не имею в виду конкретно твою) приводишь ре, а он не сделает ей "му-му" и она его записывает либо в умственно отсталого, либо в аутиста. Много таких отзывов, и даже такие ситуации с моими подругами были. Ко всему просто относиться здраво.
К примеру,оба мои. Алешка к годику ходил на горшок и очень много знал и умел. А Вовку даже заинтересовать трудно. Только пирамидка(и то недавно) и стишки и недолго,ему нужно носиться,все вытаскивать,шкодить,куда-то залезать,висеть на шторах и тп. |
Девочки, всем добрый вечер:)))
[COLOR="DeepSkyBlue"]Викуля и Дэник, поздравляем!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;2510917] девочки хотела спросить,КАК ваши дети голопопят? я сейчас на 30 минут дэню расчехлила в итоге описяно все:([/QUOTE] Мы почти не голопопим вот только сейчас пока у родителей у них почти нет ковров так что можно:) а в Мск наверно придется тоже ковер убирать тк у нас там оооочень жарко [QUOTE=tusia;2511166]Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...[/QUOTE] Мы только живых различаем пока:-D у родителей кошка с собакой так она их знает уже лучше чем родственников:-D [QUOTE=Наталья1980;2511298] Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахаха круто:-D :-D :-D блиииин ппц:-D :-D |
Анюта вы такие прикольные лысики!!!!
|
а мы сегодня еще были в гостях у моей троюродной сестры, мы с ней родили с разницей в 3 дня, только ей уже 40 лет)))) Детки так прикольно друг с другом возились, мы просто угорали на них смотреть, вот сразу представила, что бы было, если б мы январятами встретились
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |