![]() |
22.11.2010
3ДЦ из 28ДЦ |
[QUOTE=Lirika;2669994]22.11.2010
3ДЦ из 28ДЦ[/QUOTE] масечка ты где пропадала???? |
[QUOTE=Котенааааа;2670018]... [/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Катюшечка, поправь табличку, пожалуйста, у меня сегодня 40 ДЦ ... :( какой-то длинный у меня цикл в этот раз ...[/B][/COLOR] |
21 ДЦ из 28
|
[QUOTE=Колокольчик;2666790][B]Gullena[/B], удачки! Пусть этот цикл будет пузячным :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2669148][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]данные обновлены!!![/B][/SIZE][/COLOR] @@@@@@@@@@@@@@@@ поймайте и обстеляйте ее[/QUOTE] Спасибо мои милые! Обязательно в этом месяце ее как следует отбомбим!:))) :))) :))) |
на 22 ноября у меня 11 ДЦ из 28-30, ждемс!
Девочки у меня седня упала БТ, посмотрите может О приближается!:) |
Катюш, меня можно тоже в :puz: наверное можно
|
[QUOTE=gullena2006;2670979]на 22 ноября у меня 11 ДЦ из 28-30, ждемс!
Девочки у меня седня упала БТ, посмотрите может О приближается!:)[/QUOTE] Очень похоже;) :girl_in_love: [QUOTE=Вишенька;2672309]Катюш, меня можно тоже в :puz: наверное можно[/QUOTE] Тихонько поздравляю:) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Данные обновлены!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=assaria;2669498]на 22.11.2010 14ДЦ из 26:-Р !. Последний цикл планирую, если получится то Слава Богу!!!, если нет то как Господь усмотрит так и будет больше не буду целенаправленно планировать!!!!!:connie_1:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получиться))))) [QUOTE=Berwam;2670296][COLOR="RoyalBlue"][B]Катюшечка, поправь табличку, пожалуйста, у меня сегодня 40 ДЦ ... :( какой-то длинный у меня цикл в этот раз ...[/B][/COLOR][/QUOTE] сделано))))) [QUOTE=gullena2006;2670979]на 22 ноября у меня 11 ДЦ из 28-30, ждемс! Девочки у меня седня упала БТ, посмотрите может О приближается!:)[/QUOTE] ждем подъма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Вишенька;2672309]Катюш, меня можно тоже в :puz: наверное можно[/QUOTE] :puz: |
2 ДЦ из 32. Пока не планируем.
|
[QUOTE=Nadya I;2675815]2 ДЦ из 32. Пока не планируем.[/QUOTE]
тебя тут оставить или как начнете планировать внести? |
[QUOTE=Котенааааа;2675819]тебя тут оставить или как начнете планировать внести?[/QUOTE]
думаю можно посатавить может в след цикле начнем...:) |
[COLOR="Magenta"][B]Катюнь у Меня 1-й ДЦ из 27-28 на 23.11:-Р[/B][/COLOR]
|
на 23 ноября у меня 2 ДЦ из 28-30
|
[QUOTE=gullena2006;2681337]на 23 ноября у меня 2 ДЦ из 28-30[/QUOTE]
Не поняла... Вроде бы у тебя только предыдущий Ц начался? |
[QUOTE=gullena2006;2681337]на 23 ноября у меня 2 ДЦ из 28-30[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]может 12?;) [/B][/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены!!![/B][/COLOR]
|
27ДЦ из 27-31.
|
14 ДЦ из 26 на 23,11,10
|
а у меня 35 из 35...ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!
|
15ДЦ из 26 на 24,11,10
|
у меня на 24 ноября 23 ДЦ и 8ДПО из 28-30 дней
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"]Дорогие мои девочки, посмотрите[/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]в табличке ДЦ[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"]может кто знает тех у кого задержка и[/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]в таблице ПДР[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"]- даты родов)))[/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]заранее спасибо)))[/B][/SIZE][/COLOR] |
в прошлом месяце была задержка 5 дней, но потом пришли монстры, теперь даже не знаю как цикл правильно почитать, буду брать за основу предыдущие мои циферки, так, наверное, правильнее будет. Вот на сегодня 18ДЦ из 32
|
[B]Котенаааа[/B], спасибо что ведешь мой график) я хоть знаю когда у меня какой ДЦ)))) А то в суете проблем даже забываю порой когда М то должны прийти))))
|
[QUOTE=Крис;2690072]в прошлом месяце была задержка 5 дней, но потом пришли монстры, теперь даже не знаю как цикл правильно почитать, буду брать за основу предыдущие мои циферки, так, наверное, правильнее будет. Вот на сегодня 18ДЦ из 32[/QUOTE]
хорошо))) [QUOTE=Колибри;2690252][B]Котенаааа[/B], спасибо что ведешь мой график) я хоть знаю когда у меня какой ДЦ)))) А то в суете проблем даже забываю порой когда М то должны прийти))))[/QUOTE] на здоровье родная))) рада помочь))):girl_in_love: |
Катенаа, Энгри наша Б.
|
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]У меня была поздняя О. Поэтому задержка. Этот цикл будет дней 36-37.[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Сарочка;2690551]Катенаа, Энгри наша Б.[/QUOTE]
спасибо за информацию)))) [QUOTE=Оляньк@;2690552][COLOR="Blue"][SIZE="3"]У меня была поздняя О. Поэтому задержка. Этот цикл будет дней 36-37.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] а может это Б? |
[QUOTE=Котенааааа;2690588]а может это Б?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Не-е! Вот график [url]http://www.babyplan.ru/profile/71190[/url][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;2690658][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Не-е! Вот график [url]http://www.babyplan.ru/profile/71190[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ну усе еще может быть "@@@@@@@@@@ бт тоже не показатель |
[QUOTE=Котенааааа;2690670]ну усе еще может быть
"@@@@@@@@@@ бт тоже не показатель[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Ну да! И надежда умирает последней! Спасибо за кулачки![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;2690684][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Ну да! И надежда умирает последней! Спасибо за кулачки![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
пока нет М есть надежда на здоровье и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2690691]пока нет М есть надежда
на здоровье и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
1ДЦ из 27-31.
|
[QUOTE=Оляньк@;2690658][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Не-е! Вот график [url]http://www.babyplan.ru/profile/71190[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
И чего ж "не-е", это как раз самый что ни на есть беременный график. Прям как в учебнике. ИЗ на 7 ДПО - это прям классика. Ждем задержки по бебиплану, мочим тестик и наслаждаемся :puz: А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали. И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий. Если интересно, то вот мой: [url]http://www.babyplan.ru/profile/60245[/url] Котен, извини, что не по теме...:flower: |
[QUOTE=Firewolf;2691490]И чего ж "не-е", это как раз самый что ни на есть беременный график. Прям как в учебнике. ИЗ на 7 ДПО - это прям классика. Ждем задержки по бебиплану, мочим тестик и наслаждаемся :puz:
А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали. И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий. Если интересно, то вот мой: [url]http://www.babyplan.ru/profile/60245[/url] Котен, извини, что не по теме...:flower:[/QUOTE] да все хорошо милая я рад что заходишь а тогда где мой ИЗ????? |
[QUOTE=Котенааааа;2691501]да все хорошо милая
я рад что заходишь а тогда где мой ИЗ?????[/QUOTE] ИЗ не обязательно бывает на графике. В идеале график держится первую фазу на одной линии, потом на 1 день чуть падает, а на следующий день резко поднимается, потом держится на новом уровне, опять на 1 день падает и на следующий поднимается до прежнего уровня - тогда есть Б. Первое падение - перед О, второе - ИЗ. Но сама понимаешь, что идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться. Если нет падения перед О, но БТ резко поднимается и держится дальше на новом уровне - это тоже норма, если нет выраженного ИЗ - норма. Главное, чтоб был резкий подъем и хорошая разница температур в первой и второй фазе. Если график в каждой фазе не держится на одной линии, а немного "болтается" в принципе тоже не страшно. +-одна строчка в день - это не страшно. Вот когда прям забор - тогда ничего заранее сказать нельзя. У тебя график в целом очень хороший. Немного смущает скачок на 12 ДЦ, но такое бывает если мерила в необычных условиях: раньше-позже обычного, не спала перед этим, поволновалась вечером, выпила накануне и т.д. Падение перед О есть, БТ после него резко пошла вверх - все прекрасно. И значения во второй фазе тоже очень хорошие. ИЗ бывает на 5-10 ДПО, так что может еще увидишь. Но если и не будет - это ничего не значит. Ждем 2 декабря и мочим тест |
[QUOTE=Firewolf;2691531]ИЗ не обязательно бывает на графике. В идеале график держится первую фазу на одной линии, потом на 1 день чуть падает, а на следующий день резко поднимается, потом держится на новом уровне, опять на 1 день падает и на следующий поднимается до прежнего уровня - тогда есть Б. Первое падение - перед О, второе - ИЗ. Но сама понимаешь, что идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться.
Если нет падения перед О, но БТ резко поднимается и держится дальше на новом уровне - это тоже норма, если нет выраженного ИЗ - норма. Главное, чтоб был резкий подъем и хорошая разница температур в первой и второй фазе. Если график в каждой фазе не держится на одной линии, а немного "болтается" в принципе тоже не страшно. +-одна строчка в день - это не страшно. Вот когда прям забор - тогда ничего заранее сказать нельзя. У тебя график в целом очень хороший. Немного смущает скачок на 12 ДЦ, но такое бывает если мерила в необычных условиях: раньше-позже обычного, не спала перед этим, поволновалась вечером, выпила накануне и т.д. Падение перед О есть, БТ после него резко пошла вверх - все прекрасно. И значения во второй фазе тоже очень хорошие. ИЗ бывает на 5-10 ДПО, так что может еще увидишь. Но если и не будет - это ничего не значит. Ждем 2 декабря и мочим тест[/QUOTE] спасибо дорогая за столь подробное объяснение)) |
График у тебя как раз беременный. ИЗ на 7ДПО. Жди задержки и :preg: :preg: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |