Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

Пчелка Майя 29.03.2015 15:16

Я помню тоже была в шоке от разницы в цене у симилака. Один раз купила в банке,а потом в пучках картонных и пересыпала в банку.

Кристинк@ 29.03.2015 15:27

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6978640]Я помню тоже была в шоке от разницы в цене у симилака. Один раз купила в банке,а потом в пучках картонных и пересыпала в банку.[/QUOTE]

Ксюш, ну а Нестожен одна фирма не помню с чем НАН или Нутрилон. Состав один, а цена....

сЫч 29.03.2015 18:02

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6978640]Я помню тоже была в шоке от разницы в цене у симилака. Один раз купила в банке,а потом в пучках картонных и пересыпала в банку.[/QUOTE]

я тоже так делала мне в банках дороговато :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
рада что с Тарасом я как брала симилак с 2 мес так на нем и осталась правда перешли на 3ку уже до года :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Asteriya 19.04.2015 12:50

Не согласна что многие смеси одинаковые по составу... Они все! разные. Я про не лечебные смеси.
вот реальные тесты смесей... [url]http://product-test.ru/sukhiiedietskiiesmiesi[/url]
я не даю своему младшему неадаптированные смеси и с мальтодекстрином тире патокой, чтоб он наедался до отвала этой сладостью и рос с избыточным весом..
поэтому смеси и дешевые с мальтодекстрином (нестожен, малютка и тд)..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У младшего смешанное вскармливание, подошел Нутрилон1

Кристинк@ 19.04.2015 14:50

[QUOTE=Asteriya;7011749]Не согласна что многие смеси одинаковые по составу... Они все! разные. Я про не лечебные смеси.
вот реальные тесты смесей... [url]http://product-test.ru/sukhiiedietskiiesmiesi[/url]
я не даю своему младшему неадаптированные смеси и с мальтодекстрином тире патокой, чтоб он наедался до отвала этой сладостью и рос с избыточным весом..
поэтому смеси и дешевые с мальтодекстрином (нестожен, малютка и тд)..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У младшего смешанное вскармливание, подошел Нутрилон1[/QUOTE]
С лишним весом?
Это бред, сужу по своим.
Старшая выросшая на смеси весит 15 кг, при росте 107 см.
Никогда не перебирала в весе.
А младшая так вообще сейчас 10,3. И 85 см. Как я говорю тонкая и звонкая

сЫч 22.04.2015 19:53

у меня дети толстые
от смеси не иначе
в год один был 13400 и 74 см а другой вообще 14500 и 81 см
младший симилак пил и пьет
нутрилон не подошел
запоры
вообще не согласна что от смеси зависит телосложение есть и на ив дети худенькие
а на гв толстенькие или на ив полненькие
это наследственность

Кристинк@ 22.04.2015 20:35

[QUOTE=сЫч;7016521]у меня дети толстые
от смеси не иначе
нутрилон не подошел
запоры
вообще не согласна что от смеси зависит телосложение есть и на ив дети худенькие
это наследственность[/QUOTE]

Полностью согласна.
У сетстры на гв обе в 10 месяцев весили по 12 кг

сЫч 23.04.2015 14:13

это наши люди
соседка наша на ив была ей
3 весит 10 кг

ángel blanco 25.04.2015 12:48

[QUOTE=сЫч;7016521]у меня дети толстые
от смеси не иначе
нутрилон не подошел
запоры
это наследственность[/QUOTE]
согласна ,у меня все мужья дрищи были и дети такие же .Я вот к полноте расположена ,и в детстве попка всегда пухленькая была и ляшечки , а детей вот специально младших взвесила сейчас .
Миле 4 года и 9 месяцев - ровно 18
Эмили 2 года и почти 9 месяцев -12.700 (при этом она достаточно высокая)
Тщедушечка ) При том что мучного едят прилично ,как и мяса,злаков и всего остального . Эми была на ИВ ,ну так сказать смешанном ,но после 3 месяцев ИВ ,а Эмили до 7 или 8 месяцев только на ГВ ,при том ей несколько раз даже прививки переносили , ждали пока вес наберет . Так что конечно может на ИВ ,вес у младенцев набирается и чуть быстрее ,но после года это уже точно не от этого зависит . Да и соседка у меня ,у нее дочь ровесница Эмили ,не ест ничего почти ,ну такаааая булочка ! у нее папка там пузанчик ,хотя на ГВ сидела в младенчестве на сколько я помню

Египетская Кошка 10.06.2015 10:40

Девочки если ребь какает зелеными каками это повод менять смесь? И еще кожа стала сухая..шершавая((
Перевела на ГА но каки так и есть зеленые.
Кушаем Нутрилон.
Причем кожа стала шершавая с месяц. А до этого кушали Нутрилон комфорт и все ок.
Могла ли быть такая реакция на обычный Премиум Нутрилон?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в таком расстройстве..просто караул. Не хочу менять смесь..боюсь что запоры какие нибудь начнутся или колики..да и какую смесь выбрать ума не приложу, а на ребенке все пробовать не хочется. С Нутрилона какаем каждый день.

Иришка 87 10.06.2015 10:44

[b]Египетская Кошка[/b], нам нутрилон премиум не пошел.Она вечно хочет есть и орет.

Египетская Кошка 10.06.2015 10:51

[b]Иришка 87[/b], а какую вы кушаете смесь? И как у вас с каками?
Я комаровского сейчас послушала и он говорит что при атопическом дерматите (а это он я так понимаю..если кожа шершавая такими пятнышками) нужно не смесь менять а ее объем. Типо много съедает значит.

Иришка 87 10.06.2015 11:02

[b]Египетская Кошка[/b], мы нестожен едим.Раз в день стабильно какаем.А сейчас пюрешки добавили,можем 2-3 раза.

Египетская Кошка 10.06.2015 11:17

[b]Иришка 87[/b], и каки хорошие? И срыгивает не много? я подумываю..о переходе,еще с врачом поговорю и надо наверное переходить. Только какую выбрать бы..

Иришка 87 10.06.2015 12:15

[b]Египетская Кошка[/b], срыгивает немного.И ест 90гр.А нутрилоном 120 не наедалась и спать не могла

Кудесница Леся 25.06.2015 11:32

Я когда прикорм вводила в виде каши, сперва грудным молоком разводила, но сцеживаться мне не нравилось, купила смесь семпер и на ней кашку делала, едок у меня еще тот..пара ложек, остальное сама доедала. Было вкусно. Сейчас, во время Б-ти вдруг захотелось детской смеси))) пошла выбирать, дороговато все. решила взять на пробу Малыш 2 с рисовой мукой, недорогая, очень вкусная. Надеюсь все будет в порядке с ГВ, и второго тоже буду кормить грудью, но вот вопрос, никак не отразится на ребенке, если я буду на ГВ сама пить эту смесь?

сЫч 25.06.2015 18:11

насчет ив и зеленых
как как только вы вводите прикорм
то какашки желтые уже не будут
не парьтесь
главное что запора нет и сыпи на смесь

Олеся думаю никак не отразиться
может витаминки какие в молоко попадут из смеси но мне кажется родишь и
отпустит
я мел хотела во время Б родила и как отрезало

Кудесница Леся 26.06.2015 09:01

[quote="сЫч;7081779"]может витаминки какие в молоко попадут из смеси но мне кажется родишь и
отпустит
я мел хотела во время Б родила и как отрезало[/quote]
может и отпустит)) лучше бы отпустило, на смеси вес растет прилично) у меня на гв был прибабах похожий, кашу беби премиум рисовую с черносливом хотелось, я разводила себе отдельно и ела)) месяца два наверное длилось, потом смесь нестожен себе покупала пила))

Viktoria26 26.06.2015 11:20

[QUOTE=Akbara;7082236]может и отпустит)) лучше бы отпустило, на смеси вес растет прилично) у меня на гв был прибабах похожий, кашу беби премиум рисовую с черносливом хотелось, я разводила себе отдельно и ела)) месяца два наверное длилось, потом смесь нестожен себе покупала пила))[/QUOTE]

Есть специальные смеси для Б и кормящих, они по составу похожи на детские смеси, тоже обогащенные всем, чем только можно. Вкусные, но, заразы, дико калорийные.

Кудесница Леся 26.06.2015 12:18

[quote="Viktoria26;7082444"]Есть специальные смеси для Б и кормящих, они по составу похожи на детские смеси, тоже обогащенные всем, чем только можно. Вкусные, но, заразы, дико калорийные.[/quote]
знаю, но мне хочется именно детскую. Детская оказалась тоже очень калорийной

Esmy2701 05.11.2015 14:58

Мы кушали смесь Симилак,нутрилон не пошел-начались запоры.

Ксюх 12.02.2016 15:20

нам с дочей наоборот Нутрилон помог избавиться от запоров))) сначала кушали Нан, вот от него плоховато ходилось в туалет ей...

Лисёнок 15.07.2016 22:01

А мы препробовали нестожен, нан, нутрилон, малютка.
на все была аллергия.
врач порекомендовала нутрилон га
А потом умные люди посоветовали просто меньше смеси добавлять.
и опа, щеки наши не краснеют.
счас едим нутрилон

Кудесница Леся 09.12.2016 13:31

Приходилось во время ремонта, оставлять малыша с моей мамой (в 4-5 месяцев, 7-8) со сцеживанием сложности, при виде ёмкости, поступление молока прекращается, психологический глюк. Первое время мучила себя и грудь и в два захода грамм 200 выцеживала, но на весь день это ни о чем. Поэтому купили нестожен. Старшему кашу на semper в свое время разводили, нравилась. смесь пошла хорошо. Пил с кружки, сосок и бутылок мои не признают. Все настолько хорошо пришлось, что начал отказываться от груди. Пришлось мне временно оставь стройку и возвращать гв. Сейчас мы тоже поем nestogen, 3ку, скоро перейдем на 4ку. Молочко для деток после года. Гв по прежнему практикуем.
А сама я пью Малыш истринский с рисовой мукой с 6 мес. Очень вкусная смесь))))

Семицветка 30.11.2017 15:38

Сначала по мед. показаниям - Nestle Alfare, Friso Фрисопеп АС, Friso Фрисопеп - со стулом на гидролизатах бедааа.. затем перевели на NAN гипоаллергенный, простой NAN - со стулом стало чуть лучше, но не очень. Сменили на Similac Premium и жизнь наладилась ;)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.