Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 24.11.2010 16:09

[QUOTE=Chery;2688066]ну да, только жениться он сейчас уже готов:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

гда у меня есть еще шансы:girl_haha:

катринчик 24.11.2010 16:22

ой девочки я тут сегодня урывками.....

Ната79 24.11.2010 16:28

Девочки, привет всем! Не успели в новый домик перейти, уже 33 страницы понаписали:girl_haha: Вечером после работы вас пока прочитаю, уже спать пора!!!:girl_haha:
Машенька, внеси, пожалуйста, меня тоже в планюшки!!!:girl_in_love:
Саната, ты - молодчинка!!!
Люляша, переживала, как всегда, зря! Девочки же говорили, что все у тебя нормуль!
Девочки, что-то у меня непонятки с месячными: начались они после чистки в срок, как положено, 4 дня хорошо так прошли, потом на 5 и 6 день - ни капли, даже мазни никакой не было. Ну, думаю, все!!! Закончились! Вчера позанимались с мужем любовью, все просто класс!!! :girl_haha: После месяца-то воздержания (как врач прописала), а сегодня утром чего-то у меня оттуда выпало, типо сгусток крови, ну и крови немного, и потом целый день - тишина!!! Или месики продолжились, или мы растревожили чего-то там. Завтра иду к Г, спрошу. А может побочный эффект от Диане 35:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Яринка 24.11.2010 16:31

[QUOTE=катринчик;2688172]ой девочки я тут сегодня урывками.....[/QUOTE]

И я. Я вся в переводе срочном. Голова щас взорвется.

AmaranthA 24.11.2010 16:40

и меня удолбали - ходят и ходят...блин, такая позорная погода чё им в креслах не спится?!?!?!?!

Chery 24.11.2010 16:53

Штаны готовы, осталось куртку дошить, пошла я за сыном в школу, а то уроки скоро кончатся

вот меня прет то, насмотрелась "проект подиум" нет бы просто все сделать, нет штаны блин с карманами косыми делала, со светоотражающими полосками, с двойным низом чтоб на резинке и не видно,сама себе проблемы придумываю, как в том анекдоте, "люблю трудности, ну тогда в гамаке и стоя....":-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 24.11.2010 16:57

[QUOTE=Яринка;2688252]И я. Я вся в переводе срочном. Голова щас взорвется.[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;2688315]и меня удолбали - ходят и ходят...блин, такая позорная погода чё им в креслах не спится?!?!?!?![/QUOTE]

Девочки, крепитесь!!!
Рабочий день на исходе!

катринчик 24.11.2010 17:13

[QUOTE=Яринка;2688252]И я. Я вся в переводе срочном. Голова щас взорвется.[/QUOTE]

Меня не оставят сегодня в покое :(

Viktoria26 24.11.2010 17:18

[QUOTE=катринчик;2688528]Меня не оставят сегодня в покое :([/QUOTE]

[B]Катринчик[/B], а ты не спрашивала у Г, мог ли стресс быть причиной анэмбрионии? То, что он может выкидыш спровоцировать-это факт, а вот насчет замершей я не знаю, мне Г говорил только про генетику и инфекции...

катринчик 24.11.2010 17:24

[QUOTE=Viktoria26;2688560][B]Катринчик[/B], а ты не спрашивала у Г, мог ли стресс быть причиной анэмбрионии? То, что он может выкидыш спровоцировать-это факт, а вот насчет замершей я не знаю, мне Г говорил только про генетику и инфекции...[/QUOTE]

Мне сказала что может...у меня очень большой стресс был и смог тоже...я забеременела как раз в самый пик. И естественно что в том цикле когда забеременнела еще и дюф не пила это тоже очень сказалост...потаму что он у меня понижен. ВОТ

Viktoria26 24.11.2010 17:30

[QUOTE=катринчик;2688596]Мне сказала что может...у меня очень большой стресс был и смог тоже...я забеременела как раз в самый пик. И естественно что в том цикле когда забеременнела еще и дюф не пила это тоже очень сказалост...потаму что он у меня понижен. ВОТ[/QUOTE]

Я вот тоже стресс не исключаю. И вообще все не слава Богу было. Перед свадьбой как раз. И сумки таскала - больше некому было, реально некому, и нервы постоянно... Очень поругалась с мамой( у нас с ней были очень натянутые отношения), просто билась в истерике, так она меня довела, а на след. день началась мазня. Срок - 5,6 недель. А в выписке мне тоже написали: остановка развития 6 нед...

фея 24.11.2010 17:32

Приветик девули!!!!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.84115.html][img]http://s7.rimg.info/c875fa9a31f60b586e63923a9b900bb8.gif[/img][/url]
Сколько новостей хороших:))) :))) :)))
[B]СаНата[/B] тихонько поздравляю!!!:preg:

[B]Колокольчик[/B] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

[B]Люляша[/B] Ой как хорошо ,что анализ отрицательный:)))

[B]Яринка[/B] Какая интересная история знакомства у вас;)

[B]Капелька[/B] Сочувстую:( Мы все через это прошли, главное не
отчаивайся, все у нас еще будет:puz: :)

[B]Nadya I[/B] Люська чудо:girl_in_love: Как у нее лапка?
Рыжики хорошенькие:)
[B]Chery[/B] Мастерица мама;)

катринчик 24.11.2010 17:37

[QUOTE=Viktoria26;2688645]Я вот тоже стресс не исключаю. И вообще все не слава Богу было. Перед свадьбой как раз. И сумки таскала - больше некому было, реально некому, и нервы постоянно... Очень поругалась с мамой( у нас с ней были очень натянутые отношения), просто билась в истерике, так она меня довела, а на след. день началась мазня. Срок - 5,6 недель. А в выписке мне тоже написали: остановка развития 6 нед...[/QUOTE]
Да я тоже так думаю. Я вот еще незнаю может в декабре сезжу в Центр планирования семьи там есть хороший специалист...посоветуюсь с ней...напишу если что!!! А вообще мне заведующая сказала что первый месяц Б......вообще нельзя нервничат.....

[QUOTE=фея;2688662]Приветик девули!!!!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.84115.html][img]http://s7.rimg.info/c875fa9a31f60b586e63923a9b900bb8.gif[/img][/url]
Сколько новостей хороших:))) :))) :)))
[B]СаНата[/B] тихонько поздравляю!!!:preg:

[B]Колокольчик[/B] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

[B]Люляша[/B] Ой как хорошо ,что анализ отрицательный:)))

[B]Яринка[/B] Какая интересная история знакомства у вас;)

[B]Капелька[/B] Сочувстую:( Мы все через это прошли, главное не
отчаивайся, все у нас еще будет:puz: :)

[B]Nadya I[/B] Люська чудо:girl_in_love: Как у нее лапка?
Рыжики хорошенькие:)
[B]Chery[/B] Мастерица мама;)[/QUOTE]
Приветик!!!

фея 24.11.2010 17:38

[QUOTE=катринчик;2688690]Да я тоже так думаю. Я вот еще незнаю может в декабре сезжу в Центр планирования семьи там есть хороший специалист...посоветуюсь с ней...напишу если что!!! А вообще мне заведующая сказала что первый месяц Б......вообще нельзя нервничат.....

Приветик!!![/QUOTE]

Вот и не нервничай;)

катринчик 24.11.2010 17:41

[QUOTE=фея;2688697]Вот и не нервничай;)[/QUOTE]

ну у меня папа погиб а я о Б узнала на 4-й день после похорон...Как тут не нервничай???? До сих пор плохо

фея 24.11.2010 17:44

[QUOTE=катринчик;2688716]ну у меня папа погиб а я о Б узнала на 4-й день после похорон...Как тут не нервничай???? До сих пор плохо[/QUOTE]

Это я знаю:( Я на будущее говорю:preg:

Nadya I 24.11.2010 17:47

Фея Люська хромает, но бегает скачет играет, только кушает не очень хорошо. Но уже не плачет. Ты как?

Viktoria26 24.11.2010 17:47

[QUOTE=катринчик;2688690]Да я тоже так думаю. Я вот еще незнаю может в декабре сезжу в Центр планирования семьи там есть хороший специалист...посоветуюсь с ней...напишу если что!!! А вообще мне заведующая сказала что первый месяц Б......вообще нельзя нервничат.....
[/QUOTE]
Договорились;)
[B]Фея[/B], привет!

катринчик 24.11.2010 17:48

[QUOTE=фея;2688732]Это я знаю:( Я на будущее говорю:preg:[/QUOTE]

Ну я вообщем настраиваю себя на положительное!!!!

катринчик 24.11.2010 17:49

[QUOTE=Viktoria26;2688750]Договорились;)
[B]Фея[/B], привет![/QUOTE]

;) ;) ;) :girl_in_love:

вишенка-cherry 24.11.2010 17:50

Приветик, хочушки и мамочки!!!:))) :girl_haha:
Ну вы и наболтали!!!! Думала, что уже не дочитаю.Надо ведь и ужин ещё приготовить:girl_prepare_fish:
[B]Надюша[/B], какой у мамы котяра классный!Обожаю рыжих(уже писала обэтом)! Как ЛЮська? А лапка меньше болит?
[B]Люляша[/B], поздравляю с хорошим анализом!:)))
[B]Чери[/B], какая умница-рукодельница! Не просто перешила, а ещё и с выдумкой и про безобасность не забыла!Сын будет доволен.
[B]Капелька[/B], сочувствую и понимаю твоё горе, но надо жить дальше и молодец, что пришла к нам. Обязательно надо, что кто-тоо , прошедший через это поддержал.
[B]Яринка[/B], интересная у вс с мужем история знакомства! У нас тоже интересная, если интересно, как-нибудь расскажу.
[B]Анечка-Amarantha[/B], скоро-скоро рабочий день закончится и полетишь домой! Думай об этом и может время быстрее пройдёт!:))) Как у тебя с мужем, наладилось? Ремонт подходит к концу?

фея 24.11.2010 17:50

[QUOTE=Nadya I;2688747]Фея Люська хромает, но бегает скачет играет, только кушает не очень хорошо. Но уже не плачет. Ты как?[/QUOTE]

Ну вот и хорошо:) У меня сегодня поступление товара, к Новому году платьев всяких куча, устала , а сейчас еще салатик сделать собралась, вот чуть-чуть посижу и пойду:girl_haha:

Nadya I 24.11.2010 17:51

блин долбаннаядуховка пришлось пироги печь сдвух сторон...

катринчик 24.11.2010 17:51

[QUOTE=вишенка-cherry;2688776]Приветик, хочушки и мамочки!!!:))) :girl_haha:
Ну вы и наболтали!!!! Думала, что уже не дочитаю.Надо ведь и ужин ещё приготовить:girl_prepare_fish:
[B]Надюша[/B], какой у мамы котяра классный!Обожаю рыжих(уже писала обэтом)! Как ЛЮська? А лапка меньше болит?
[B]Люляша[/B], поздравляю с хорошим анализом!:)))
[B]Чери[/B], какая умница-рукодельница! Не просто перешила, а ещё и с выдумкой и про безобасность не забыла!Сын будет доволен.
[B]Капелька[/B], сочувствую и понимаю твоё горе, но надо жить дальше и молодец, что пришла к нам. Обязательно надо, что кто-тоо , прошедший через это поддержал.
[B]Яринка[/B], интересная у вс с мужем история знакомства! У нас тоже интересная, если интересно, как-нибудь расскажу.
[B]Анечка-Amarantha[/B], скоро-скоро рабочий день закончится и полетишь домой! Думай об этом и может время быстрее пройдёт!:))) Как у тебя с мужем, наладилось? Ремонт подходит к концу?[/QUOTE]

Приветик!!! Я скоро домой убегаю. Как ты?

вишенка-cherry 24.11.2010 17:52

[QUOTE=фея;2688777]Ну вот и хорошо:) У меня сегодня поступление товара, к Новому году платьев всяких куча, устала , а сейчас еще салатик сделать собралась, вот чуть-чуть посижу и пойду:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Феечка[/B], приветик! я тоже сейчас шубу пойу делать:) А то что платьев много, это хорошо.прибыль магазину и тебе наверно лучше.

Nadya I 24.11.2010 17:52

фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?

вишенка-cherry 24.11.2010 17:54

[QUOTE=катринчик;2688787]Приветик!!! Я скоро домой убегаю. Как ты?[/QUOTE]

Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz:

вишенка-cherry 24.11.2010 17:55

[QUOTE=Nadya I;2688800]фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?[/QUOTE]

ага:-Р И совсем не засранку! Наговариваешь!!!А то, что забыла, так это такая ерунда:-D

катринчик 24.11.2010 17:56

[QUOTE=вишенка-cherry;2688806]Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz:[/QUOTE]

А что боиться муж? Хочет себя обереч!!!!

фея 24.11.2010 17:59

[QUOTE=вишенка-cherry;2688794][B]Феечка[/B], приветик! я тоже сейчас шубу пойу делать:) А то что платьев много, это хорошо.прибыль магазину и тебе наверно лучше.[/QUOTE]
Приветик! У меня проценты от выручки тоже идут.
[QUOTE=Nadya I;2688800]фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?[/QUOTE]
Ага , продавцом женской одежды. И вот не поверите девочки, но я всегда мечтала работать продавцом:-D а когда своими советами подсказываешь, что кому подходит, и наряжаешь клиенток , так приятно:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;2688806]Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz:[/QUOTE] Мы сегодня доче на Новый год, тоже платье выбрали, а папа когда о цене узнал, спрашивает, а нам точно второй :puz: надо? А то с такими ценами:-E

катринчик 24.11.2010 18:00

Девочки милые я домой убежала!!!

Nadya I 24.11.2010 18:00

[QUOTE=фея;2688849]Приветик! У меня проценты от выручки тоже идут.

Ага , продавцом женской одежды. И вот не поверите девочки, но я всегда мечтала работать продавцом:-D а когда своими советами подсказываешь, что кому подходит, и наряжаешь клиенток , так приятно:girl_haha:
Мы сегодня доче на Новый год, тоже платье выбрали, а папа когда о цене узнал, спрашивает, а нам точно второй :puz: надо? А то с такими ценами:-E[/QUOTE]

а что за магазин если не секрет?:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 24.11.2010 18:00

[QUOTE=Nadya I;2688786]блин долбаннаядуховка пришлось пироги печь сдвух сторон...[/QUOTE]

А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:)))

вишенка-cherry 24.11.2010 18:02

[QUOTE=катринчик;2688825]А что боиться муж? Хочет себя обереч!!!![/QUOTE]

Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал...

Nadya I 24.11.2010 18:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2688860]А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:)))[/QUOTE]

старая... мыж в съемном жилье живем. она снижу все зажарила а верх даже не схватился:-E

Nadya I 24.11.2010 18:03

[QUOTE=вишенка-cherry;2688879]Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал...[/QUOTE]

у Маши малинки тоже переживал и не хотел снова планировать. второй раз ей очень плохо было. так что все хорошо будет

катринчик 24.11.2010 18:03

[QUOTE=вишенка-cherry;2688879]Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал...[/QUOTE]

Молодец он. Переживаеи и бережет :girl_in_love:

вишенка-cherry 24.11.2010 18:04

[QUOTE=катринчик;2688854]Девочки милые я домой убежала!!![/QUOTE]

До завтра, [B]Катюня[/B]!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-826792359.html][IMG]http://s13.rimg.info/5e08ae960ff64dfe15a86469c8d2ada1.gif[/IMG][/URL]

фея 24.11.2010 18:04

[QUOTE=катринчик;2688854]Девочки милые я домой убежала!!![/QUOTE]
Пока, пока!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;2688856]а что за магазин если не секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Обычный магазин, где много всяких отделов, вот наш женский:)
[QUOTE=вишенка-cherry;2688860]А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:)))[/QUOTE]

Я тоже газплиту новую когда покупала, все в духовки заглядывала, мне продавец говорит - посмотрите как тут ерасиво, какие кнопочки, а все в низ заглядываю:-D :-D :-D Зато довольна теперь.

Viktoria26 24.11.2010 18:05

[QUOTE=Nadya I;2688884]старая... мыж в съемном жилье живем. она снижу все зажарила а верх даже не схватился:-E[/QUOTE]

У моей свекрухи тоже такая:-E . Зла не хватает. Все горит... У нас дома-то новенькая была, с терморегулятором, подсветкой... Даже открывать не надо было. А тут-жуть! С той стороны, где стенка духовки, постоянно горит, а около дверцы все сырое

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.