Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Карлыгаш 30.12.2010 22:16

[QUOTE=Lyuka;2897162]Привет мои дорогие, вот и я добралась до домика ))
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать )
Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?[/QUOTE]

Привет! Грудь надо обязательно разминать и сцеживать все до капельки.

Карлыгаш 30.12.2010 22:17

[QUOTE=Jahka;2897339]Всем привет! Я родила мальчика 20 Декабря, вес 3490, рост 51см. Выписали из роддома 24-го числа, но то все некогда было сюда добраться, то инета вообще не было.[/QUOTE]

Вот здорово!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Jahka 30.12.2010 23:46

Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));2897368]сходи в Г, возможно лактостаз, а сцеживание от уплотнений не помогает?
у меня такое было - молокоотсос не спасал - сходила на 3 сеанса удьтразвуковой терапии - помогло[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;2897497]Привет! Грудь надо обязательно разминать и сцеживать все до капельки.[/QUOTE]

У меня тоже уплотнения появляются время от времени в разных частях груди, но я боюсь сцеживаться - чтоб молока еще больше не стало. Пока просто даю ту же грудь, что и последний раз сосал, пока ее всю не высосет. Только потом другую. Правда он у меня и ест в несколько заходов в течении часа-полтора, но иногда и часа через 2 после последнего кормления эту же грудь даю. Вроде так проходят уплотнения. А другая грудь в это время пока новым молоком набухает.

Jahka 30.12.2010 23:47

[QUOTE=Карлыгаш;2897502]Вот здорово!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мариш 31.12.2010 11:12

Jahka поздравляю с сыночком !)

Мариш 31.12.2010 11:16

Девочки - всех с Наступающим Новым Годом !
в новом году желаю счастья.здоровья. и здоровых малышей !
удачи всем ! в 2010 мы хорошо потрудились.. и обзавелись маленькими сокровищами )

Марина5 31.12.2010 11:46

[B][COLOR="Green"]Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году будут одни положительные эмоции!!!!! Здоровых деток всем и семейного счастья!!!!![/COLOR][/B]

_LoveStory_ 31.12.2010 12:30

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И ёлка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Надежда вера и любовь,
Как звезды вспыхнут в эту полночь,
И Новый год как добрый Бог,
Услышит нас и все исполнит.
С Новым годом !!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113205639.html][IMG]http://s.rimg.info/ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif[/IMG][/URL]
HTML:
HTML:

Kota 31.12.2010 12:36

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки, Вера (sonicgirl) родила дочку Софию!!! Ура-Ура!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))

Kota 31.12.2010 12:40

[B][COLOR="Green"][SIZE="4"]В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будут радость и смех!
Пусть завидный успех
Ждёт вас в деле любом.
И войдёт без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Девочки, с наступающим Новым годом!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Карлыгаш 31.12.2010 13:34

[FONT="Arial Black"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]акой чудесный, светлый праздник,
Такой веселый Новый год,
Он в этот дивный зимний вечер
Вас от печалей отзовет.
Поднимется вдруг настроенье,
Сверкнет улыбка на губах,
Бокал шампанского в руках
Жизнь - как вишневое варенье.
Пусть все, чего вы очень ждали
Все в Новом навестит году
И не узнаете печали,
Как Соломон в своем саду.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]
Девочки, поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Kralya 31.12.2010 17:41

[B][COLOR="Magenta"]девочки всех с наступающим новым годом.
всео вам самого наилучшего мамам молочка и сил малышам здоровья и крепкого сна[/COLOR][/B]

Иринка241 31.12.2010 22:49

поздравляю всех с наступающим Новым годом!

СаранчА 01.01.2011 00:46

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]С новым годом! Счастья! Радости! Любви! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Всего самого наилучшего! Светлого и доброго![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

romawka 01.01.2011 04:29

[QUOTE=Kota;2899020][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки, Вера (sonicgirl) родила дочку Софию!!! Ура-Ура!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]

Урааа!!!! поздравляем!!!!:)))

romawka 01.01.2011 04:36

[I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Green"]С Новым годом мои дорогие!!!!
счастья вам, здоровья, пусть ваши малыши только радуют вас!!!! Всего самого доброго и пушистого,ну и денежек мешок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:meowth: :wub: :sheep:

romawka 01.01.2011 04:42

[QUOTE=Jahka;2897339]Всем привет! Я родила мальчика 20 Декабря, вес 3490, рост 51см. Выписали из роддома 24-го числа, но то все некогда было сюда добраться, то инета вообще не было.[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!!! УРААААА!!!!!! :girl_in_love:
Дорогусь,разминаю и сцеживаюсь из-за этого,с левой вроди разобралась,а вот правой еще есть...
[QUOTE=Finka;2894961][B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]
Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс:
[COLOR="Magenta"]Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE][/QUOTE]

УРАААА!!!! Рада за Анечку!!! :girl_in_love: Самые лучшие поздравлялки!!!!

LenKAA 01.01.2011 11:45

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"][B][U]Дорогие мамочки, поздравляю всех нас с наступившим Новым годом!!!! Пусть в этом году сбудутся все наши желания и мечтания!!! А наши маленькие славные детки растут здоровенькими и радуют нас своими достижениями и улыбками!!!! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!!! УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!![/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

Карлыгаш 01.01.2011 12:38

Всем привет! Ну вот и наступил Новый год!!!:))) :))) :)))
А мы очень плохо спали в новогоднюю ночь, капризничали очень(((

СаранчА 01.01.2011 13:04

Добрый денёчек.
О! А мы с 5 вечера до 23 не могли уснуть. Без капризов, но что-то глазели, бурчали, ворочались.

Kralya 01.01.2011 15:12

всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.

девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит.
и мажу но пока не помогает, да еще и сидеть нельзя.
но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))

Карлыгаш 01.01.2011 17:04

[QUOTE=Kralya;2900885]всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.

девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит.
но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))[/QUOTE]

Приветик! Ты уже дома да? Как роды прошли? А грудь не запускай, сцеживай хотя бы.

мне бы в небо))) 01.01.2011 19:48

[QUOTE=Kralya;2900885]всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.

но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))[/QUOTE]

ой, Валюш, моя малышка как вцепится, так и сейчас больно бывает. Бепантеном не мажешь? Мне помог

Kralya 02.01.2011 18:01

девочки привет, мажу я бипантеном постоянно, но у меня одна грудь как бидон, сцеживаю ее потому как там аж до мяса(((( брррррр....
Другой кормлю но там намного меньше молока.
еще и отекла до кучи, видимо потому что на ногах много (кушаем мы только так лежа с трудом)

Про роды вам потом напишу как сидеть смогу через недельку другую.

Ilanka 02.01.2011 19:04

Девуськи, всем привет, с новым годом мамочки!!!!!!!!Уррра!!!

Валюш, сочувствую, у меня тоже соски до крови, мяса и прочего были, потом покрылось все коркой, она отвалилась (вернее малой ее сьел бррр) и стала грудь бронежилетная (тож пантенолом мазала) сейчас ттт пол ночи висит на груди и все боль-мень, болит, но без крови и пр.

А мы сегодня первый раз гуляли и спали, коляска хорошая, легкая, мне понравилась:)))

Карлыгаш 02.01.2011 20:15

Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.

Ilanka 02.01.2011 20:21

[QUOTE=Карлыгаш;2902316]Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.[/QUOTE]

У тебя в линеечке такой лапусенок:girl_in_love:
Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет.

Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка?

Kralya 02.01.2011 21:10

а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее.
утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена.
Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка.
сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает.

как быть не знаю.

*Стася* 02.01.2011 21:35

[QUOTE=Kralya;2902623]а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее.
утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена.
Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка.
сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает.

как быть не знаю.[/QUOTE]

можно маленький советик от декабрят 2009?:)
сцеженное молоко лучше давай с ложечки.потому как от бутылочки может начать отказываться от груди.

Карлыгаш 02.01.2011 22:38

[QUOTE=Ilanka;2902343]У тебя в линеечке такой лапусенок:girl_in_love:
Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет.

Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка?[/QUOTE]
За лапусенка спасибо!!!
Ты имеешь ввиду картинку или ник? Если картинку, то просто мне очень глаза на ней понравились(какие-то мистические), вот и выбрала. А если ник, то Карлыгаш - это казахское имя, оно означает - ласточка.

Ярослава 03.01.2011 12:32

Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом, пусть он принесет только радость в ваши семьи, а деткам расти здоровенькими!
Мы все боремся со своим дисбактериозом и пока безуспешно, остается только ждать, когда начнем перерастать все эти газики, колики и формирование стула...
Со временем совсем туго, лишний раз даже в магазин вырваться не могу...
На Новый год дочь моя старшая с мужем подарили нам новую коляску, ходунки, а на 8 марта пообещали стульчик для кормления какой-то супер-пупер, они все покупают с расчетом, что потом им самим же и отойдет.

Anetta 03.01.2011 13:00

Девочки всем привет!!!:))) Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!:girl_in_love:

Карлыгаш 03.01.2011 13:07

[QUOTE=Anetta;2904449]Девочки всем привет!!!:))) Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Как самочувствие?

Anetta 03.01.2011 13:10

[QUOTE=Карлыгаш;2904471]Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо!!!:-D
У нас все хорошо!Дочуня спит!!!:girl_in_love: Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?:)

Карлыгаш 03.01.2011 13:14

[QUOTE=Anetta;2904486]Спасибо!!!:-D
У нас все хорошо!Дочуня спит!!!:girl_in_love: Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?:)[/QUOTE]

А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся.

Anetta 03.01.2011 14:20

[QUOTE=Карлыгаш;2904503]А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся.[/QUOTE]

Да уж,надо переждать это дело!Нам все это только предстоит!!!

АлёнкА+СашкА 03.01.2011 14:36

Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!!

Карлыгаш 03.01.2011 16:30

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2904802]Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!![/QUOTE]
Привет! Мы тоже первые два раза после купания спали по 5-6 часов, потом стали спать только по 2-3 часа.

Марина5 03.01.2011 17:17

Приветик всем!
Валя, мне бепантен помог, я им только в роддоме мазала, а ща уже все забросила, все прошло, а до этого в роддоме кормлю, больно глаза на лоб вылазиют и одновременно матка сокращается во время кормления, вот и лежала терпела...
Бейби-калм нам сильно помогает, как стали давать так газики нас не очень беспокоят, но ночью конечно плохо спит, только сиську подавай, а днем как сурок по 5 часов может спать....
Молоко я не сцеживаю, грудь мягкая и даю поочередно их, мне сразу сказали еще в роддоме что не сцеживать если грудь не беспокоит и не болит и нет уплотнений, правда вчера решили в кино съездить и я мальца нацедила руками так сегодня все раздулось, весь день давала сыну обсасывать их и ничего нормализовалось все, стали опять мяганькие..
Нам еще 2 недели, но он у нас уже трюки вытворяет, он с одного бока на другой стал переворачиваться, я думала они это позже делают гораздо, за ним теперь на пеленальнике глаз да глаз нужен, чуть боком лежит об бортик обопрется и пополз...

lunchika 03.01.2011 17:46

Всем привет! Принимайте к вам)))
Нам сегодня шестой день, вчера выписались. Мы кесарята, но вроде никаких особенностей и отличий от других деток у нас нет.
Девочки, кто вот в первых числах выписывался - вам обе прививки дитенку сделали?

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.