Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Мира 04.12.2010 16:41

[QUOTE=натаSHка;2752212]Оль, а у вас наоборот холодрыга, бррррр....
а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП((((([/QUOTE]

[B]Наташь[/B], у нас в том году такая фигня была, снегу пошею было, никто его не убирал, я коляску ели пропихивала по дорогам, хотелось её бросить каждые 10 мин, дома привалакивалась без сил и мокрая...но тогда ведь доча мелочью была в санки не посадишь, а сейчас выросла такая большая и ведь прикинь она - маленькая засранка, не хочет ездить в санках, гуляем 10 мин на ногах, потом на руках...:(

ЯДАН 04.12.2010 16:45

я на время пропаду, пока у мамы интернет не проведу. Не забывайте:girl_pinkglassesf:

Альфочка-мамочка 04.12.2010 17:11

[QUOTE=натаSHка;2752212]Всем привет!!!!
Надь, вот это папа у тебя!!! поздравляю его!!!
Тане удачи в поездке!!!
Альфочка, на какой фильм идете?
Инн, Лен, вот это у вас теплынь!)))
Оль, а у вас наоборот холодрыга, бррррр....
а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП((((([/QUOTE]
На "хроники нарнии " пойдём))) А в среду я с группой на "Рапунцель" ходила, девы такой мульт отпадный. давно таких клёвых не было, обязательно доче куплю)))
[QUOTE=ЯДАН;2752266]я на время пропаду, пока у мамы интернет не проведу. Не забывайте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не теряйся!!:girl_in_love:

кАшачий 04.12.2010 17:46

Всем привет.
Надь, во у тебя папа молодец! Не боится же детей рожать в таком возрасте!
Альфочка, хорошо отдохнуть вам.
А я сегодня утром с родителями на рынок моталась, прибарахлилась малек ;) Выехала в 8 утра! Очень долго до них ехала, снег выпал и дорог не стало! К вечеру все растаяло.
Мои мужики дома погром устроили ;) приезжаю, а по всей хате игрухи, игрухи и игрухи!!! Еще муж Костю покормить не смог, не ел и все, я приехала и спокойно его накормила. Вот сейчас проснется и в магаз за едой поедим все вместе.
Жанин, у нас тоже сопли, но если бы я приехала пораньше, то пошла бы с ре гулять, погода супперская была. У нас же сопли не от простуды, а из-за зубьев. А завтра уже холоднее будет.

Мира 04.12.2010 17:55

[B]кАшачий[/B], с приборахлением и погромом тебя!!! жизнь кипит!!!

Еленк@ 04.12.2010 20:31

Мамашки, привет!
А мы сегодня в мегу ездили гулять, купили обалденную ёлку, игрушки, фанарики. Настасья с мамой оставалась, хорошо себя вела. Погода сегодня классная была, жалко что погулять не получилось на улице, ну надеюсь что завтра ещё нормально будет. Сейчас от нас только друзья уехали, посидели шампанского попили (которое я себе на НГ купила :girl_haha: )

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2750076]Девочки всем привет!!!!!!!!!!! У меня сегодня насыщеный день был аж голова кипит...............
В обед взяла машину поехала мужу подарок упаковать чтоб ко вторнику всё готово было, купила ещё открытку "Любимому папе" от Софийки и смешного кроля который из коробки выскакивает и говорит "Ай лав ю")))от дочи подарочки, поездила по детским магазам докупила подарочек адресату, отправила, так что ждите)))))
потом поехала ткань купила костюм Софии на НГ шить. завтра будем с мамой выйкройки делать а то я в шитье не айс))))
[B]Марин[/B],ты молодец. у нас в универе весной собирают вещи для дет.дома. вот собираюсь тоже помочь деткам и ещё мы концерт для них устраиваем))))
[B]Дашутка[/B] красавица, модняшка маленькая))))))
[B]Тань[/B] , мы малютку не кушаем, а жаль. фоткаться не с чем....))
[B]Милан[/B], поправляйтесь скорее!!!
[B]Инок[/B] вот это вы хозяюшки, мы с дочундрой завтра будем стирать убирать)))[/QUOTE]
Ленок, молодцы, хорошо погуляли! А что за костюм будешь шить?

[QUOTE=ЯДАН;2750089]Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот НОВОСТЬ у меня брат родился:) У папы семья в Москве, малому Сашке 14 лет, а 1го декабря. еще родили мальчика, папа не чего не говорил о бер. тети Ларисы..................короче я в шоке:-D Моему папе 60 лет, а ей 43, это уже у него 4й ребенок, приятно что девочка я единственная и любимая:girl_in_love: одна. Вот такими новостями меня сегодня ошарашили:) :)[/QUOTE]
Ух ты, Надюша, поздравляю с братиком!!! Папуське респект и уважуха ;)

[QUOTE=Жанин;2750653]Девы, у нас сегодня потеплело -5, но у Макса сопли ещё не прошли, лучше не рисковать не ходить гулять? Как думаете?[/QUOTE]
Жень, мы гуляем с соплюхами, я на них как-то особо внимания не обращаю. Просто платочек с собой :girl_haha:

[QUOTE=натаSHка;2752212] а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП((((([/QUOTE]

Девочки, Наташа, Оля, а что у вас за коляски? Мне вот вообще не сложно колясу по снегу возить.

натаSHка 04.12.2010 20:58

Надь, постараемся не потерять, главное ты не теряйся)):girl_haha:
Альфочка, я фанатка "хроник нарнии"))) на рапунциль тоже хочу, но у нас кинотеатр на ремонте, придется через нет смотреть
сразу для Оли и Лены)))):
люлюка у нас была peg-овская, в том году нигде не застревала, я с нее тащилась, но прогулочный блок надо было докупать, а он такой страшный, в итоге я купила [URL="http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/547/"]трость капелловскую[/URL]
она конечно удобная, но только на бесснежный период

Инок 04.12.2010 21:59

[QUOTE=Еленк@;2753098]Мамашки, привет!
А мы сегодня в мегу ездили гулять, купили обалденную ёлку, игрушки, фанарики. Настасья с мамой оставалась, хорошо себя вела. Погода сегодня классная была, жалко что погулять не получилось на улице, ну надеюсь что завтра ещё нормально будет. Сейчас от нас только друзья уехали, посидели шампанского попили (которое я себе на НГ купила :girl_haha: )
[/QUOTE]
Так нового года хочу!

[QUOTE=ЯДАН;2752266]я на время пропаду, пока у мамы интернет не проведу. Не забывайте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Возвращайся!

А мы ходили сегодня к маме в гости вечером,и ещё родственники там были!Наелись так,что сидеть сейчас трудно,Вера навесилилась!
А утром гуляли в парке вместе со знакомыми,у них тоже детки нашего возраста.Так хорошо,когда доча уже подросла,можно сидеть на лавочке и болтать и не надо следом ходить.Они там сами играли в четвером.

Жанин 04.12.2010 22:18

А мы сходили на ДР, отмечали на улке, Макс 2 часа погулял. Купили ещё один шлем керивский и кражки. Впервые деть не хотел вылазить из коляски. Но потом разгулялся))))

Будем ждать. не забудем)))

Погода клёвая сёня. Вроед сопли пока не дали о себе знать.

nekotenok 05.12.2010 00:22

Привет девочки!

Мы сегодня нагулялись, зимний костюм обновили:) Набесилась Алиска в снегу)) капала его руками)))

Вот только сопли потекли, но не от снега.

У нас еще зуб полез.... итого сейчас опять три лезет....

Вступите в контакте в группу пожалуйста [url]http://vkontakte.ru/club21062102[/url]
Актуально до завтра 21:00.
Завтра на фотоохоту иду:girl_haha: а потом голосование будет, но принять участие в нем смогут только те кто успел в группу вступить до 5 декабря 21:00 :) Очень нужна будет поддержка:)

nekotenok 05.12.2010 00:27

И вот тут голосните пожалуйста))) [url]http://www.missuniversebeauty.com/top_girls/russian[/url] надеюсь меня узнаете:)
ID 4021
Нужно открыть анкетку и нажать Голосовать :)

Ох и достала я наверное вас своими голосовалками:girl_haha:

У меня сегодня казуз произошел... два дня назад пришла смс на мобильный банк, деньги зачислены на карту. НО на карту они не упали!!!! Звоню в банк на 8 800 .. ........ с меня требуют кодовое слово... а я убей не помню его...
Карта открыта лет пять назад в москве... надо лично явится в той филиал... а я в москву не раньше января попаду..
Вот в понедльник буду звонить именно в свой филиал, может удастся как-то с ними что-нить выяснить.%-0

Альфочка-мамочка 05.12.2010 00:29

[QUOTE=кАшачий;2752444]Всем привет.
Надь, во у тебя папа молодец! Не боится же детей рожать в таком возрасте!
Альфочка, хорошо отдохнуть вам.
А я сегодня утром с родителями на рынок моталась, прибарахлилась малек ;) Выехала в 8 утра! Очень долго до них ехала, снег выпал и дорог не стало! К вечеру все растаяло.
Мои мужики дома погром устроили ;) приезжаю, а по всей хате игрухи, игрухи и игрухи!!! Еще муж Костю покормить не смог, не ел и все, я приехала и спокойно его накормила. Вот сейчас проснется и в магаз за едой поедим все вместе.
Жанин, у нас тоже сопли, но если бы я приехала пораньше, то пошла бы с ре гулять, погода супперская была. У нас же сопли не от простуды, а из-за зубьев. А завтра уже холоднее будет.[/QUOTE]
С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тоже не может дочу кормить, не знает как развлекать,чтоб манявка рот открывала:-D
[QUOTE=Еленк@;2753098]Мамашки, привет!

Ленок, молодцы, хорошо погуляли! А что за костюм будешь шить?

[/QUOTE]
С новогодними покупочками вас!!!!!!!!!!!!! Будет с мамой костюм божьей коровки шить))) Походила я посмотрела чего готового есть и что-то мне не очень понравился асортимент наших магазов,решили сами делать))
[QUOTE=натаSHка;2753248]Надь, постараемся не потерять, главное ты не теряйся)):girl_haha:
Альфочка, я фанатка "хроник нарнии"))) на рапунциль тоже хочу, но у нас кинотеатр на ремонте, придется через нет смотреть
[/QUOTE]
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда 3Д там не очень прям много....Советую!!!
[QUOTE=nekotenok;2754078]Привет девочки!

Вступите в контакте в группу пожалуйста [url]http://vkontakte.ru/club21062102[/url]
Актуально до завтра 21:00.
Завтра на фотоохоту иду:girl_haha: а потом голосование будет, но принять участие в нем смогут только те кто успел в группу вступить до 5 декабря 21:00 :) Очень нужна будет поддержка:)[/QUOTE]

Пусть зубики скорее прорезаются!!!В группу вступила, ты ток скажи когда голосовать;)

nekotenok 05.12.2010 00:32

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2754093]

Пусть зубики скорее прорезаются!!!В группу вступила, ты ток скажи когда голосовать;)[/QUOTE]

Спасибо:) У нас и лезли три зуба, но один клык нижний прорезался только, еще один зуб полез... Теперь опять их три лезет:)

кАшачий 05.12.2010 09:18

Всем привет!

Тань, я тоже в группу вступила. Свисни когда и за сто голосовать ;)

Что-то я хвораю. Нос и уши заложило, в горле как-то першит. А так хотелось с Костей погулять сегодня. Сейчас Колдакт выпью, может к обеду пройдет...
А еще у нас сегодня день уборки. Будем с мужем квартиру пидорить ;) Костя как всегда в главных помощниках :)

Еленк@ 05.12.2010 11:17

Девы, всем привет! Фух, сегодня всё утро делала запасы Наське на месяц всяких мясных вскусняшек, налепила пельмешей, котлет, мясо нарезала.
Щас поеду вещички развезу и буду отдыхаааааааать. Я вчера спать легла в полдесятого, но всё равно не выспалась :girl_haha:

[QUOTE=натаSHка;2753248]люлюка у нас была peg-овская, в том году нигде не застревала, я с нее тащилась, но прогулочный блок надо было докупать, а он такой страшный, в итоге я купила [URL="http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/547/"]трость капелловскую[/URL]
она конечно удобная, но только на бесснежный период[/QUOTE]
Ну понятно почему по снегу не идёт :girl_haha: , сдвоенные колёса.

Танюш, в группку вступила и голоснула. Почитала коменты, ржунимагу :-D Это походу деффки помешанные какие-то пишут, раз всю ночь сидят голоса считают :girl_haha:

Инночка 05.12.2010 11:31

девы, привет, как я соскучилась по вам всем!!!
сначала за инет 2 дня не подороге было заплатить, потом по поликлиникам шастала(((
у нас все нормально. Боря перестал есть ночью, до этого 1-2 бутылочки по 120 мл молока с кашей жидкой выпивал и грудь сосал 3 раза. а это молоко отказывается и грудь сосет 1-2 раза по чуть-чуть. еще стоматолог у него насчитал 17 зубов - я где-то просчиталась, думала 15)))
у меня с рукой - плохо - поставили трамватический шейный хондроз и порвано в плечевом суставе сухожилие. назначили уколы и мазь - при гв нельзя, еще физиопроцедуры - но я на них смогу ходить когда муж в отпуск пойдет. короче вскором времесни будем гв закрывать.
пойду вас почитаю хотя бы 2 дня.

Инночка 05.12.2010 13:09

[QUOTE=Еленк@;2729880]Борюся смешной такой :girl_haha: А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: а мой не целуется:-/ обниматься так сколько хочешь, а целоваться только воздушный поцелуй:)
на кофточке написано Little Terror:girl_haha: :girl_haha:
губка пускай быстрее заживет:girl_pinkglassesf:
с елочкой:))) а ты какую настоящую взяла?
[B]Nasiba[/B] какие вы милые - пузик, ты и Саша:girl_in_love: :girl_in_love:
подарочки от Еленки - чудные:))) :)))

[B]кАшачий[/B] Костика с клыком:)))
с покупочками и выздоравливай, не расклеивайся:)

[B]Lolly[/B] пусть у Мишеньки все нормализуется после прививки:girl_pinkglassesf:

[B]Инок[/B] Верочку с умением ходить как гусенок:)))

[B]Marinoch[/B] отличным делом ты занималась, молодец:)))
про кран - ужас:hysteric:

[B]Жанин[/B] скорейшего вылезания зубов и прекращения капризов;)

[B]Мира[/B] зимний костюмчик нарядный такой:)))
плохо что Даша и ногами не хочет, и на санках не сидит:( - на руках то сил никаких не хватит.
[B]ЯДАН[/B] с братиком тебя:))) папа твой смелый мужчина, да и жена его неробкого десятка;)
[B]Альфочка[/B] интересная идея - божья коровка:))) а мама сама раскроит или нашли где в инете?

[B]nekotenok[/B] в контакте зарегилась, свисти;)
с деньгами думаю все утресется:)

у нас погода тоже скачет, то -20, то 0 седня. Боря в зимнем не хочет ногами топать - или в коляске или на санках - сидит как квашня. купила термо штаны и носки ему, чтобы подольше мог на улице побыть. для меня так непривычно - старший санки или с горки или сам за спинку возил, а к этому времени мы от коляски уже избавились.
зато как мне слинговставка нра:))) :))) - сунул в рюкзак, пальто одела на двоих и по делам:girl_in_love:

Альфочка-мамочка 05.12.2010 13:47

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы с утра уже погуляла,отоварились,мугодня у племянника мужа д р, 7 лет купили лего набор, и заодно Софии купили набор гладилка+утюг+корзинка для белья+2 вешалки и полотенчик, проснётся будет играть))))
Потом в глорию ждинс зашли купили малявке 2 кофточки и свитерок за всё 1000 р отдали)))
А ещё доча кашляет немного и темпа поднялась 37,5(((((((((
[B]Инночка[/B] костюм сами кроим, бодик из чёрного велюра и лосинки а юбочка пышная из чёрного и красного фатина ну и крылышки,ещё не придумала как делать))) Вот это вы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!Уже 17))) У нас пока 14))
[B]Катюх [/B]давай поправляйся!!!!!

Инночка 05.12.2010 14:14

[B]Альфочка[/B] с покупочками софьюшку!! не болейте((
предлагаю к костюмчику коровки шапочку с усиками или ободок

Альфочка-мамочка 05.12.2010 14:25

[QUOTE=Инночка;2755685][B]Альфочка[/B] с покупочками софьюшку!! не болейте((
предлагаю к костюмчику коровки шапочку с усиками или ободок[/QUOTE]

так и сделаем)))))))))));)

Жанин 05.12.2010 14:47

Всем привет, вчера погуляли вечером у меня замёрзли ноги, решилась всё-таки на угги. В те выходные поеду выбирать. У нас новая фишка, наш деть помешался на батарейках, достаёт из пульта, игрух, потом обратно, если отбираешь истерика((( Но ведь батарейки не игрушка, хоть они и пальчиковые. Софьюшке не болеть.
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. Инн, лечи руку, жаль что ГВ вынужденно придётся прекращать((( Но главное чтобы мамочка здоровой была. Скорейшего выздоровления. Боренька зубастик.

Инночка 05.12.2010 16:16

[B]Жанин[/B] а может термоноски?
батарейки это у нас скандал каждый раз!!! много игрух на них, вытаскивает если не прикручена крышка. бросает пульты до вытряхивания их. все перетянули скотчем. а ведь в пультах они маленькие, очень легко проглотить!! а желудочным соком очень быстро может металлическая оболочка разъестся.
а насчет гв - я и сама к нг собиралась закругляться. спасибо за пожедание))

nekotenok 05.12.2010 16:29

Девочки привет!

[B]НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ БАТАРЕЙКИ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!![/B] Если проглотят, исход может быть очень печальным. А проглотятся они легко, они же тяжелые...

Спасибо всем кто в группу вступил:)

[B]Инночка,[/B] лечи руку. Не болей!

[QUOTE=Еленк@;2754746]
Танюш, в группку вступила и голоснула. Почитала коменты, ржунимагу :-D Это походу деффки помешанные какие-то пишут, раз всю ночь сидят голоса считают :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! Я сама ржу над этой Дианой. Дебилка какая-то... и она понаписала во всех анкетах. Шерлок Холмс хренов)))) И ведь ладно бы права была, а то пряш лошизм какой-то)))

[QUOTE=кАшачий;2754313]
Что-то я хвораю. Нос и уши заложило, в горле как-то першит. А так хотелось с Костей погулять сегодня. Сейчас Колдакт выпью, может к обеду [/QUOTE]
Выздоравливай!:girl_in_love:

[QUOTE=Жанин;2755844]
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. .[/QUOTE]

Не дай Бог придется лично туда являться... Я не собиралась в москве задерживаться, хотела сразу с поезда в аэропорт... Так что если что до сессии этот вопрос останется нерешенным.

nekotenok 05.12.2010 16:32

Девочки почитайте про батарейки и убирете их от детей за 1000 км...
[url]http://www.mk-piter.ru/2009/02/04/010/[/url]

Альфочка-мамочка 05.12.2010 16:36

девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать((((((((

Инок 05.12.2010 16:45

[QUOTE=Инночка;2754837]еще стоматолог у него насчитал 17 зубов - я где-то просчиталась, думала 15)))
у меня с рукой - плохо - поставили трамватический шейный хондроз и порвано в плечевом суставе сухожилие. назначили уколы и мазь - при гв нельзя, еще физиопроцедуры - но я на них смогу ходить когда муж в отпуск пойдет. короче вскором времесни будем гв закрывать.
пойду вас почитаю хотя бы 2 дня.[/QUOTE]
Ого у вас зубов!
Тяжело наверное с одной рукой,да и ещё двое пацанов!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2755558]Всем привет!!!!!!!!!!!
Софии купили набор гладилка+утюг+корзинка для белья+2 вешалки и полотенчик, проснётся будет играть))))
Потом в глорию ждинс зашли купили малявке 2 кофточки и свитерок за всё 1000 р отдали)))
[/QUOTE]
Ну как понравился подарок Софии?

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2756339]девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать(((((((([/QUOTE]
Конечно вызывай!Это мы взрослые сами лечимся,а детей лучше по наблюдением лечить.

А я сегодня испекла свой первый в жизги пирог.Правда ещё не пробовала его,горячий ещё.Но одно уже радует,он не развалился.

Еленк@ 05.12.2010 17:41

[B]Инночка[/B], с прекращением Бориных ночных кушаний и с двумя незамеченными зубами! Лечи скорей руку, пусть всё поскорей проходит! :girl_in_love:
Ёлочку взяла искусственную, очень красивую, пушистую и длинными иголочками, наверное это скорее сосна :girl_haha:
А губу мы вчера ещё и верхнюю разбили, считаю что из-за мужа, потому что я крутилась на кухне, а он сидел за компом, а Настасья как неприкаянная носилась по дому и ныла, он не обращал на неё внимания, вот она возле него прыгала-прыгала и упала, вот после этого он "папашу включил", стал её успокаивать, но только хреново у него это получается, она всё равно ко мне просилась на ручки.
Инн, а покажи, что это за слинговставка такая? Даже не представляю как это выглядит без слингокуртки :-[ ]

[QUOTE=Жанин;2755844]Всем привет, вчера погуляли вечером у меня замёрзли ноги, решилась всё-таки на угги. В те выходные поеду выбирать. У нас новая фишка, наш деть помешался на батарейках, достаёт из пульта, игрух, потом обратно, если отбираешь истерика((( Но ведь батарейки не игрушка, хоть они и пальчиковые. Софьюшке не болеть.
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. Инн, лечи руку, жаль что ГВ вынужденно придётся прекращать((( Но главное чтобы мамочка здоровой была. Скорейшего выздоровления. Боренька зубастик.[/QUOTE]
Мы бабуле моей купили настоящие австралийские угги, я в них ходила пару дней, ноги очень мёрзнут. А вот валенки - это вещь! Мне маман купил, я ваще тащусь от них, ноги в них - кипяток :girl_haha: А ещё в позапрошлом году мне привез дядя один унты настоящие, с толстенным слоем меха, вот это тоже тема! Притом я очень мерзлявая, у меня ноги раньше мёрзли во всём. Правда эти унты мне очень дорого достались, они так около 15 стоили, а я 10-ку отдала, но я ни чуточку не жалею.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2756339]девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать(((((((([/QUOTE]
Конечно вызывай! Поправляйтесь скорее! Господи, опять у Софицы кашель. Леночка, а в вашем регионе же куча всяких санаториев с лечением дыхательных путей, у меня мама к вам частенько ездит, у неё бронхиальная астма, может вам тоже с дочей там отдохнуть и подлечиться.

[QUOTE=Инок;2756384]А я сегодня испекла свой первый в жизги пирог.Правда ещё не пробовала его,горячий ещё.Но одно уже радует,он не развалился.[/QUOTE]
Инночка, давай-ка показывай своё произведение кулинарного искусства! :girl_in_love:
Всё забываю сказать, очень красивая фотография у тебя на аватарке! :girl_in_love:

Жанин 05.12.2010 18:18

Да, Инн, с авкой поддерживаю Алёнку, суперская фотка.

Тань, с такими маленькими батарейками я даже игрушки не даю, имелись ввиду пальчиковые в пульте.

На примерку привезут такие [url]http://prouggi.ru/product_info.php?products_id=121[/url] и [url]http://your-uggs.ru/index.php/risunok-tureckii-ogurec[/url] токо цвета тёмно серые и чёрные.

nekotenok 05.12.2010 18:40

Ну вот ((( Выздоравивайте!

[QUOTE=Жанин;2756859]
Тань, с такими маленькими батарейками я даже игрушки не даю, имелись ввиду пальчиковые в пульте.
[/QUOTE]

Жень, я тоже про пальчиковые говорю. Я у пультов заклееила скотчем, а то тоже иногда как киданет пульт... батарейки вываливаются.

Инночка 05.12.2010 19:04

[B]Альфочка-мамочка[/B] вызывай врача, тем более вырвало:( :( пусть Софица быстрее поправляется:)

[QUOTE=Инок;2756384]Тяжело наверное с одной рукой,да и ещё двое пацанов!
[/QUOTE]
да рук-то 2, просто одна болит
с первым пирожком, что бы не последний;)
[QUOTE=Еленк@;2756689]Инн, а покажи, что это за слинговставка такая? Даже не представляю как это выглядит без слингокуртки :-[ ]

Правда эти унты мне очень дорого достались, они так около 15 стоили, а я 10-ку отдала, но я ни чуточку не жалею.
[/QUOTE]
спасибо, Еленка:)
слинговставку брала вот отсюда [url]http://community.livejournal.com/slingomamy/3783905.html[/url], своей фотки пока нет
Настене больше не падать и ничего не разбивать:girl_pinkglassesf:
не поняла 10 тыс???? унты??
[QUOTE=Жанин;2756859]Да, Инн, с авкой поддерживаю Алёнку, суперская фотка. [/QUOTE]
+1

Еленк@ 05.12.2010 19:14

[QUOTE=Инночка;2757091]слинговставку брала вот отсюда [url]http://community.livejournal.com/slingomamy/3783905.html[/url], своей фотки пока нет
Настене больше не падать и ничего не разбивать:girl_pinkglassesf:
не поняла 10 тыс???? унты??

+1[/QUOTE]
Чего-то я со слинговставкой нифига не поняла :girl_haha: Чего-то там малыш вниз головой висит :girl_haha:
Да 10 тыс, я заказывала с Иркутска, но они настоящие из оленьих ног :girl_haha: вот такие [url]http://vkontakte.ru/photo-21057842_188919707[/url] которые слева, они ручной работы.

Инночка 05.12.2010 19:22

да он не вниз головой))), просто деть откинулся..
а унты)) я родилась и жила в Магаданской области, и эти унты стоили дешевле сапог, а с бисером так подростки и не одевали))) вот мне и дико..
а в них действительно тепло, мои родители всю родню обували раньше. единственное, раньше подошв норм не было, они скользкие немного были

Еленк@ 05.12.2010 19:37

[QUOTE=Инночка;2757174]да он не вниз головой))), просто деть откинулся..
а унты)) я родилась и жила в Магаданской области, и эти унты стоили дешевле сапог, а с бисером так подростки и не одевали))) вот мне и дико..
а в них действительно тепло, мои родители всю родню обували раньше. единственное, раньше подошв норм не было, они скользкие немного были[/QUOTE]
На самом деле, это самые дешевые унты которые я нашла, притом знакомый дяденька привёз, я и не подумаю что он может обмануть. Я хотела Настасье купить такие же, даже Саньку (Шуруню) просила, чтоб купила и мне прислала, а у неё не получилось.

Инок 05.12.2010 20:36

[QUOTE=Еленк@;2756689]
Инночка, давай-ка показывай своё произведение кулинарного искусства! :girl_in_love:
Всё забываю сказать, очень красивая фотография у тебя на аватарке! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Жанин;2756859]Да, Инн, с авкой поддерживаю Алёнку, суперская фотка.
[/QUOTE]

[QUOTE=Инночка;2757091]
+1[/QUOTE]
Спасибо!

Сейчас покажу,что у меня получилось.

Инок 05.12.2010 20:43

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в гостях вчера.
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/32/6e55a0b72699.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1012/32/6e55a0b72699t.jpg[/IMG][/URL]
А это мой пирог,только я его не досолила чуть.

кАшачий 05.12.2010 20:56

[QUOTE=Инок;2757782][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в гостях вчера.
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/32/6e55a0b72699.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1012/32/6e55a0b72699t.jpg[/IMG][/URL]
А это мой пирог,только я его не досолила чуть.[/QUOTE]

Ой, какая ты стройняшка! Тоже хочу быть худенькой ( сказала я, жуя баранку ;) )
Пирог у меня не открывается.

Ой, всем привет :)

nekotenok 05.12.2010 21:38

[QUOTE=Инок;2757782][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/a3/d62970d1b242t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в гостях вчера.
А это мой пирог,только я его не досолила чуть.[/QUOTE]

Красотулички! :girl_in_love:

Пирог мняка!

Кто в группу вступил голосните за №10:) [url]http://vkontakte.ru/club21062102[/url]
Кто не вступил попробуйте вступить:) Может пустят))

Инок 05.12.2010 21:52

[QUOTE=nekotenok;2758129]
Кто в группу вступил голосните за №10:) [url]http://vkontakte.ru/club21062102[/url]
Кто не вступил попробуйте вступить:) Может пустят))[/QUOTE]

А я в контакте никак восстановиться не могу,что только не пробовала.Взломал меня кто-то,сменил пароль,так ещё и пользуется моей страницей,добавляет друзей каких-то.

Еленк@ 05.12.2010 22:14

Инок, вы с дочурой такие хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И правда ты стройняшечка такая :girl_in_love:
А с чем пирожок? Делись рецептиком ;)

Еленк@ 05.12.2010 22:17

Танюш, я голоснула! За № 13 стока народу проголосовало :-[ ]

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.