![]() |
мамаВани, то что пароли это все фигулька. Все равно хочется иметь свое личное пространство, хоть в чем-то.
|
[QUOTE=мамаВани;1194630]я пытаюсь заставить себя доверять мужу%-0
я от него ничего не скрываю,в плане паролей от контакта и почты электронной,все открывается автоматически при входе в систему))) а у него пароли по 3 метра что на почту что на контакт(((( говорю ему"есть что прятать и скрывать???????" а он мне"нечего прятать и скрывать!!!!если бы было что скрывать,то я купил бы себе ноут и носил его с собой на работу что б теье доступ к нему перекрыть..." вот и думай теперь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] ПИришка просто прочитала мои мысли! я только хотела написать, что твоему мужу просто необходимо свое личное пространство и все, это не значит, что он там скрывает что то. |
[QUOTE=Lusi;1195084]ПИришка просто прочитала мои мысли! я только хотела написать, что твоему мужу просто необходимо свое личное пространство и все, это не значит, что он там скрывает что то.[/QUOTE]
согласна!у нас с мужем оно есть и если кому то что то интересно то может сунуть нос когда я сижу или наоборот и то не интересно т.к в течении дня я мимо него когда он за компом по 100 раз прохожу и мой вечно включен... так же считаю что у него могут быть мужские секретики,как и нас женские... |
я не протов секретиков)))
если бы я знала его пароли я бы не полезла даже читать и выйскивать там компромат..... хотя иногда интересно%-0 :-[ ] |
а я про себя подумала, я тоже пароли заковыристые придумываю и ненавижу когда за спиной стоят. НО, это мне сейчас нечего скрывать, а в будущем возможно мне такая возможность понадобится. Поэтому с моей колокольни- сейчас не скрываю, но могу и никто не заподозрит т.к. я имею право на личное пространство ;)))))
|
Посмотрела, что есть среди нас вообще не доверяющии [B]svetlyachok-X, Айгуль, Анжелка, Бусинка, Ивка, Катка, Колибри, Регина[/B], девочки на чём же ваши браки держутся? Вы замуж выходили тоже без доверия, или оно утрачено в браке?
|
[QUOTE=Мира;1196725]Посмотрела, что есть среди нас вообще не доверяющии [B]svetlyachok-X, Айгуль, Анжелка, Бусинка, Ивка, Катка, Колибри, Регина[/B], девочки на чём же ваши браки держутся? Вы замуж выходили тоже без доверия, или оно утрачено в браке?[/QUOTE]
утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи". |
[QUOTE=Колибри;1197078]утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".[/QU
и ты терпишь?:-[ ] :-/ |
[QUOTE=пупочек;1197085]
и ты терпишь?:-[ ] :-/[/QUOTE] терпела, любила, очень боялась потерять....но время идут, за 3 года что мы вместе и год что мы в браке - ничего не зименилось, а лишь усугубилось. Он еще и не работает, время у него много. А где он и с кем...мне приходиться только догадываться, т.к. телефон...как я и говорила сел... |
[B]Колибри[/B], ну и зачем он тебе тогда? беги от него!
|
[QUOTE=Мира;1197099][B]Колибри[/B], ну и зачем он тебе тогда? беги от него![/QUOTE]
все говорят "беги" но когда любишь....когда хочешь чтобы все было хорошо...но ничего не меняеться....17 января будет годовщина как мы поженились...но в голове у меня лишь одно слово "развод". Ведь без доверия, да и без уважения ничего не построишь... |
[QUOTE=Колибри;1197078]утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".[/QUOTE]
гнать его в шею:-E иди спи...умник нашолся |
Я доверяю своему мужу, мы многое вынесли вместе. Да и не гулящий он у меня совсем, сидит всё время дома с нами.
[B]Колибри[/B] полностью согласна с Кристиной. |
[QUOTE=Колибри;1197078]утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".[/QUOTE]
а стоит ли он того, чтоб такое терпеть:-[ ] |
я доверяю своему мужу,даже и в мысли не могла подумать что он может пойти куда то на лево!!он у меня хороший и я его очень люблю!!!
|
[QUOTE=Kristinka;1197225]гнать его в шею:-E иди спи...умник нашолся[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся;1198384]Я доверяю своему мужу, мы многое вынесли вместе. Да и не гулящий он у меня совсем, сидит всё время дома с нами. [B]Колибри[/B] полностью согласна с Кристиной.[/QUOTE] [QUOTE=Ируся;1216688]а стоит ли он того, чтоб такое терпеть:-[ ][/QUOTE] Девочки, конечно не стоит этого терпеть...после многих месяцев раздумий я решилась на развод...:( |
[QUOTE=Колибри;1216735]Девочки, конечно не стоит этого терпеть...после многих месяцев раздумий я решилась на развод...:([/QUOTE]
:( печально очень... но это тоже не жизнь:-/ |
[QUOTE=Колибри;1216735]Девочки, конечно не стоит этого терпеть...после многих месяцев раздумий я решилась на развод...:([/QUOTE]
:( Это очень печально, но поверь все что не делается, делается к лучшему. Первое время будет очень тяжело, будет так, как будь-то тебя на части разрывает, но это все временно, месяца 3, а потом боль потихоньку уйдет. Через год и вовсе забудешь все, а если еще и встретишь человека достойного тебя, который будет тебя на руках носить :girl_in_love: еще и раньше отойдешь от неудачного брака. За-то теперь будешь лучше разбираться в мужиках и не будешь себя давать в обиду;) |
конечно, все это печально:( что такое бывает... не падай духом!:) |
да девоньки терпеть унижения мужа это не хорошо,вот я второй раз замужем у меня первый муж был,я с ним прожила 5 лет и из них только год счастлива и то до замужества,он меня и бил и гулял при чем не скрывая,ревновал постоянно и за это я получала,но поводов никаких не давала,и что развод!!!как я эту семью не тащила на своих хрупких плечах но ничего хорошего не вышло...теперь я живу не зная горя,только радость и полный дом счастья!!!главное надо любить себя,и не кому не позволять над собой издеваться!!!
|
Я полностью доверяю, знаю если что-то случится я об этом сразу узнаю.
|
Спасибо девочки!!! следующий брак я буду строить на уважении, доверии и любви! и только так.
[B]Потапчиха[/B], я рада что у вас все так хорошо сложилось, после долгих мучений! |
[B]Колибри[/B], ты все-таки решилась? Поддерживаю, молодец! Мы с тобой:)
|
[B]Колибри[/B], солнышко, все будет!! Обязательно встретиться достойный человечек у тебя на пути!!! Терпения и побольше сил тебе!!:flower: :flower:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1220352][B]Колибри[/B], ты все-таки решилась? Поддерживаю, молодец! Мы с тобой:)[/QUOTE]
[B]Юля, мама Маргоши[/B], я вот только сегодня перечитала все посты в закрытой темке "может лучше разойтись" )))) [QUOTE=koshka;1220355][B]Колибри[/B], солнышко, все будет!! Обязательно встретиться достойный человечек у тебя на пути!!! Терпения и побольше сил тебе!!:flower: :flower:[/QUOTE] [B]Юля, мама Маргоши, koshka,[/B] девочки спасибо за теплые слова!!!!! мне очень приятно!!!:girl_in_love: |
Я полностью доверяю своему мужу:) !За всё то время,что мы вместе(около шести лет)у меня даже не было повода в нём усомнится!
|
Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения:-E Я в полном шоке! Значит, я не должна лесть к нему в сумку, смотреть его документы, а ему можно! В:-E се понимаю, но можно хотя бы сразу сказать об этом! Он же не читает на работе чужие смс или бумаги не для него? Че лесть куда тебя не пускают? Если человек захочет он сам даст тебе прочесть если сочтет нужным! Или я не права? |
[QUOTE=svetlyachok-X;1222778]Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения:-E Я в полном шоке! Значит, я не должна лесть к нему в сумку, смотреть его документы, а ему можно! В:-E се понимаю, но можно хотя бы сразу сказать об этом! Он же не читает на работе чужие смс или бумаги не для него? Че лесть куда тебя не пускают? Если человек захочет он сам даст тебе прочесть если сочтет нужным! Или я не права?[/QUOTE] права на все 100,я вот мужу своему сама говорю на почитай что люди умные пишут!!!но без моего спросу он даже и не залезет ни куда!!!:) |
[QUOTE=Потапчиха;1222867]права на все 100,я вот мужу своему сама говорю на почитай что люди умные пишут!!!но без моего спросу он даже и не залезет ни куда!!!:)[/QUOTE]
Я поменяла пороли, так он меня еще и упрекнул в том что я не даю ему заходить под моим именем на мои странички в интернете! |
[QUOTE=svetlyachok-X;1222935]Я поменяла пороли, так он меня еще и упрекнул в том что я не даю ему заходить под моим именем на мои странички в интернете![/QUOTE]
Мда...неприятная ситуация:-/ |
[QUOTE=Колибри;1222944]Мда...неприятная ситуация:-/[/QUOTE]
Я не пойму, почему он должен знать мои аккаунты, пороли и т.д.?! Это тоже самое, что я залезу к нему в сумку и буду читать то, что не мне адресовано! |
у каждого должно быть личное пространство,что бы это не значило интернет или что то другое!!
и правильно сделала что поменяла!!! а то что залезает это не особо приятно!!! |
[QUOTE=Потапчиха;1222995]у каждого должно быть личное пространство,что бы это не значило интернет или что то другое!!
и правильно сделала что поменяла!!! а то что залезает это не особо приятно!!![/QUOTE] Мало того что лезет без спроса, читает, так еще и упрекает что я обсуждаю что-то с девочками из интернета!:-E |
ну у меня тоже говорит зачем это писать и вообще кому это интересно,но я сразу говорю что мне интересно то я и пишу,а ты разбирайся сам в своих делах!!!
просто не честно получается у мужиков есть свои секреты а почему у нас они не должны существовать!!! |
Есть вещи, которые я не хочу с ним обсуждать! Я вот, пообщалась с девочками в интернете, написала какой он, или написала о том что меня беспокоит, и мне легче стало, и на него меньше рычу! Вроде, как бы выговаривалась, советов послушала, отношение других девочек к той или иной ситуации! Это как с подружками поболтать без мужиков! Блин, и тут он свой нос сует! Со своими мужскими делами разобрался бы сначала! А, то я обсуждаю его и еще много чего в интерне!!!:-E Так, я свою работу делаю, а ворчать по делу нужно! Чтоб я про тебя писала только хорошее, сделай что нибудь хорошее, а не лезь в чужие письма!
|
[QUOTE=svetlyachok-X;1222970]Я не пойму, почему он должен знать мои аккаунты, пороли и т.д.?! Это тоже самое, что я залезу к нему в сумку и буду читать то, что не мне адресовано![/QUOTE]
меня тоже бесит когда муж берет сотик и лазиет и читает все. Я конечно не скрываю ничего, но не приятно! а на почте и т.д. муж поролей не знает! и не надо ему это знать! у каждого человека должен быть свой тайный уголочек, к которому нет доступа, например как личный дневник. [QUOTE=Потапчиха;1222995]у каждого должно быть личное пространство,что бы это не значило интернет или что то другое!! и правильно сделала что поменяла!!! а то что залезает это не особо приятно!!![/QUOTE] полностью согласна! |
Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает :) ) ко мне на странички и в почту не лезит, но любит смотреть через плече, за что получает регулярно, очень не люблю когда за спиной кто-то стоит... любопытно, сядь рядом и почитай. А от пузяки он сам сбегает ибо достала я его уже с этой темой :)
|
[QUOTE=НИМФетка;1225690]Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает :) ) ко мне на странички и в почту не лезит, но любит смотреть через плече, за что получает регулярно, очень не люблю когда за спиной кто-то стоит... любопытно, сядь рядом и почитай. А от пузяки он сам сбегает ибо достала я его уже с этой темой :)[/QUOTE]
Вот, у тебя любименький не лезет в почту, и смотрит что либо с твоего согласия , а у меня без согласия, без меня и то что его не касается! |
[QUOTE=svetlyachok-X;1228694]Вот, у тебя любименький не лезет в почту, и смотрит что либо с твоего согласия , а у меня без согласия, без меня и то что его не касается![/QUOTE]
а чем он это мотивирует: не доверяет тебе или простое любопытство??? |
[QUOTE=Lusi;1228833]а чем он это мотивирует: не доверяет тебе или простое любопытство???[/QUOTE]
Не может он это объяснить! |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |