![]() |
[B]привет девчатки![/B]
а мы ходили по магазинам, купили мне кофточку одну только....мне ничего на мне не нравится с моими буферами....:( эх...скорее бы прежний размерчик и лишние 5 кг....%-0 доче купили шезлонг с вибро и мелодиями! и круг на шею!:))) покажу фотки попозже! ну ка признавайтесь сколько первый раз заплыв длится и при какой температуре воды????????? [QUOTE=FoX;2871686]А я записалась в парикмахерскую... И вообще, сегодня маму отправляю гулять с Даней, а у самой маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка, окраска...Короче, по полной :)[/QUOTE] деловая колбаса! а мы на 1,5 часа ушли, так доча тут плакала, животик бурлил...болел..все молочко высосала...пришли она уже в отрубе [QUOTE=Маня;2871719]пойду ногти ребенку подстригу,а то ноги мне исцарапала за ночь.[/QUOTE] я тоже сегодня доче маникюр наводила!;) |
глухо как в танке))):team:
|
привет Рит ))
|
[QUOTE=Маня;2872879]привет Рит ))[/QUOTE]
привет Машунь! как вы? как твое здоровье? Маш когда лучше массаж делать в какое время дня? и надо ли масло?:) |
Маш а как в Верунин дневничок зайти?
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Дэзи;2872151][B]привет девчатки![/B] доче купили шезлонг с вибро и мелодиями! и круг на шею!:))) покажу фотки попозже![/QUOTE] Рит,а сколько за шезлонг отдали?Мы вот тоже хотим купить с вибро и мелодиями и круг.:) |
[QUOTE=Надежда=0);2873002]Всем привет!:)
Рит,а сколько за шезлонг отдали?Мы вот тоже хотим купить с вибро и мелодиями и круг.:)[/QUOTE] Привет Надюш! у нас выбору особого нет, вот нашли недорогой и неплохой такой, правда в одном положении он, стоит 2000 рублей. А круг вообще по халяве 180 рублей:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1012/c1/bfcca112e3c7.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1012/c1/bfcca112e3c7t.jpg[/IMG][/URL]
воть!:) |
[QUOTE=Дэзи;2873012]Привет Надюш! у нас выбору особого нет, вот нашли недорогой и неплохой такой, правда в одном положении он, стоит 2000 рублей. А круг вообще по халяве 180 рублей:)[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;2873073][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1012/c1/bfcca112e3c7.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1012/c1/bfcca112e3c7t.jpg[/IMG][/URL] воть!:)[/QUOTE] Классный:) Главное что Алиночка довольна=)))А у нас с музыкой и дугой с игрушками(без вибрации) стоит 4000 и выше,а с вибрацией и того дороже.А круг у нас тоже дешёвый 150р. где-то,нам свекровь завтра купить обещала:) Ритуль,ждём фотоотчёта о вашем вечернем заплыве с новым кругом:) |
Ритуль, я тебе попозже на все отвечу...
Надь, привет!!! |
[QUOTE=Маня;2873877]Ритуль, я тебе попозже на все отвечу...
Надь, привет!!![/QUOTE] Привет,Мань:) Как Верочка поживает?:girl_in_love: |
уложу спать, отвечу на все... а то прям активность у нас...!!!!!!!!!!
|
О, концерт Лепса на МУЗе!!!
Вот как мне разорваться? И концерт посмотреть и поспать...ведь не высыпаюсь же совсем. |
Завтра с утра на прививку едем...переживаю!
|
Всем приветик. мы весь день на погоду реагируем. с животиком маемся(точнее с грыжкой пупочной)
Лер а завтра же воскресенье. какая прививка? |
Всем привет девочки! Спасибо всем за поздравления! Леркин вас с Даней тоже поздравляю!!! Завтра желаю удачно сделать прививочку!
|
[QUOTE=Дэзи;2872981]привет Машунь! как вы? как твое здоровье? Маш когда лучше массаж делать в какое время дня? и надо ли масло?:)[/QUOTE]
здоровье мое уже почти норм :) Массаж ты сама хочешь делать? я считаю что лучше в первой половине дня, нам делают обычным дет.кремом, когда работала в больнице там всем деткам делали маслом вазелиновым. [QUOTE=Дэзи;2872982]Маш а как в Верунин дневничок зайти?[/QUOTE] я тебе пароли в личку скину. [QUOTE=Надежда=0);2873943]Привет,Мань:) Как Верочка поживает?:girl_in_love:[/QUOTE] Верочка хорошо :) такая лапочка-умница ТТТ!!! [QUOTE=FoX;2874457]Завтра с утра на прививку едем...переживаю![/QUOTE] Лер, легкой прививки вам!!! [QUOTE=Кысена;2874751]Всем приветик. мы весь день на погоду реагируем. с животиком маемся(точнее с грыжкой пупочной) Лер а завтра же воскресенье. какая прививка?[/QUOTE] привет! а у нас странности с гружей...педиатр сказала что есть, ортопеда попросила посмотреть, у кот.мы ножки лечим, сказала, что оч.маленькая, просто наблюдать до 5 лет. Сейчас массажистка массирует и я дома тоже. [QUOTE=*Svetik*;2874821]Всем привет девочки! Спасибо всем за поздравления! Леркин вас с Даней тоже поздравляю!!! Завтра желаю удачно сделать прививочку![/QUOTE] привети, Светик!!! я тебе уже смску хотела написать. где пропадала? все хорошо у вас? Всем привет от Жени-Джаниер! у них "все более-менее". Нет времени писать. |
я сегодня маме, сестре, мужу и подруге с такой уверенностью говорила, что завтра нам 3 месяца, что никто мне даже не возразил. А в 10 вечера 3 раза пересмотрела сегодняшнюю дату и была возмущена, что неправильно показывает...а потом дошло!!!:hysteric:
|
усе уже удрыхлись????
|
а я банан ем :)))
|
пойду повышиваю, раз все спят...
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Кысена;2874751]Всем приветик. мы весь день на погоду реагируем. с животиком маемся(точнее с грыжкой пупочной)
Лер а завтра же воскресенье. какая прививка?[/QUOTE] Наша поликлиника работает всю неделю, без выходных и праздников :) |
Приветик, Лер. Вы АКДС ставили? Как Данечка отреагировал на прививку?
|
Всем привет!!! :)
[QUOTE=Маня;2867266]а у меня нет темперарутры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду под крылышко к доче, поваляюсь, помечтаю о чем-нибудь ;) [B]Оль[/B]! я тебе забыла сказать, в мае жди нас в гости с Веруней ;) мы ж соседи ;)[/QUOTE] Маш, с удовольствием))) Будем ждать мая))))))))))) Мы вчера приехали с дачи. Какая же там красота.........:girl_in_love: Юльке очень понравилось! Вот только дорога утопила ужасно... Туда в пятницу ехали аж 5 часов, обратно 4, вместо положенных 2,5.... Что у вас тут новенького? :) |
Девочки, всем привет!!!! так редко получается к вам заходить :( все время некогда.. малышке очень нравится быть на ручках... в последнее время вообще с рук не слазит. только кладу в крватку, как сразу шуметь начинает.
А еще мы первый раз в гости ходили!!! к свекрви :) Она так обрадовалась нам, что малышку из рук не отпускала :) . На НГ планируем поехать к моим родителм на недельку ) подышим водухом. побудем на всем готовеньком, а то я подустала что-то :) |
Всем привет! что-то так тихо в последние дни))))
Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0 |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машенька с 3-мя МЕСЯЦАМИ ВЕРОЧКУ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]Ален [/B]хорошо тебе отдохнуть!;) [B]Лер[/B] с прививкой Вас! |
[QUOTE=Дэзи;2878294]Всем привет! что-то так тихо в последние дни))))
Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0[/QUOTE] Привет, Ритуль)))) Мы свою куклу в круге купаем в обычное время купания. Не знаю, как у остальных, у нас она несколько минут там резвится, а потом, видимо, устает, и начинает капризничать. Так что у нас этот заплыв длится минут 5. А потом как всегда в любимую ванночку))) |
Приветик всем!
[B]Рит[/B], мы купаем всегда вечером, часов в 8-8.30... потом одеваемся, кушаем и засыпаем... А мы нарядили елку на выходных, наконец-то... повесили фонарики, ребенок их как увидел, так минут 5 с открытым ртом смотрел, понравились :))):))):))) [U][B]МАШ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРУНЮ!!!!!! [/B][/U] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1012/6d/ffced13a39ac.gif[/IMG][/URL] |
Привет, мамочки-красавицы!!!!
[FONT="Verdana"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Верочку с 3 месяцами!!!!![/COLOR][/FONT][/FONT] [QUOTE=Дэзи;2878294]Всем привет! что-то так тихо в последние дни)))) Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0[/QUOTE] Мы тоже вечером купаемся, считаю что наоборот он набарахтается, подустанет и потом лучше спит))) Девочки, а у вас детки именно плавают или просто барахтаются? Ваня плавал только первый день, а потом стал ножками отталкиваться и таким образом по ванне перемещаться :-! Мы сегодня БЦЖ сделали! |
Ой, Рит, Алиночке вчера 2 месяца было?!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет маме с папой на радость девочка-принцесса! Мань, а можно и мне пароль от дневничка Веруниного, уж очень интересно что там :))) |
А я то и не заметила!
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Алиночку с 2 месяцами![/COLOR][/FONT] Здоровья малышке и маме!!!! |
Привет, Ланусь, как Ваня после прививки?
Да, у нас тоже Влад как лягушка ногами отталкивается от дна ванны и так "ползает" а не плавает. |
[QUOTE=Lily;2878562]Привет, Ланусь, как Ваня после прививки?
Да, у нас тоже Влад как лягушка ногами отталкивается от дна ванны и так "ползает" а не плавает.[/QUOTE] Приветик!!! Вроде без изменений в самочувствии и поведении:) Спит :connie_33: (только без бантика:-D ) |
[QUOTE=Лануся;2878625]Приветик!!!
Вроде без изменений в самочувствии и поведении:) Спит :connie_33: (только без бантика:-D )[/QUOTE] Кстати, хотела спросить, а как ваши детки спят ночью, в какой позе?:zzz: |
[QUOTE=Lily;2878696]Кстати, хотела спросить, а как ваши детки спят ночью, в какой позе?:zzz:[/QUOTE]
На спине, раскинув ножки как лягушонок, ручки вверх. |
Всем привет!
Ритуль, мы купаем как обычно в 20.30 вечера, в маленькой ванночке не купаем давно. Заплыв по 10-20 минут, в зависимости от настроения сынули. Время купания зависит от того, как себя Алиночка ведет после купания. Некоторые детки становятся активнее. Прививку нам не сделали)) Врач сказала, торопиться некуда, сделаем в праздники, 9 числа. Может оно и к лучшему)) Порадовало то, что будут делать французскую прививку от которой практически нет последствий :) |
Машенька, Веруню с тремя месяцами. Вы уже большие, самое тяжелое время позади. Растите здоровенькими и умненькими!!!
Ритуля, Алиночку с двумя месяцами. Спокойных вам ночек, молочка столько, сколько нужно и крепкого иммунитета :) |
9 января 2011 года мы будем крестить свою девочку!!! Ровно в 3 месяца))))))))))))))) Урррра!!! :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |