![]() |
[QUOTE=Мария Joy;4295149]вот как так? вроде мальчики... может они вам свободны были?
а я не могу менять ночью,если его разбужу,а его разбужу когда буду менять,он сразу ко мне метнется в кровать,чего мне не хочется... а вообще не мешало бы,а то утром такая бомба между ног![/QUOTE] ну у нас он протекает и приходится менять%-0 в любом случае начинает ворочаться. Но бывает,что меняю спящему,потом по спинке поглажу и все... А трусики нам точно не свободны. мы носим хаггис 4 или 5ку. вот 5ка свободна немного.я ее на ночь даже не одеваю. знаю,что протечет через спинку или живот. |
а мы в трусах токо днем
а на ночь всегда подгуз одеваю, они не протикают |
[QUOTE=Нюта78;4295221]а мы в трусах токо днем
а на ночь всегда подгуз одеваю, они не протикают[/QUOTE] и мы так же))))))))))) |
[QUOTE=irinatr;4294208]по-моему сзади эта полосочка должна быть%-0 для чего-не знаю:([/QUOTE]
о как... так мы их еще и задом-наперед одели :-D [QUOTE=Kralya;4294512]да полоска липкая сзади, она для утилизации...когда использованый подгуз снимаешь, скручиваешь трубочкой и этой ленточкой склеиваешь( ее оттягиваешь и приклеиваешь к подгузу....понятно объяснила?)))))[/QUOTE] понятно, Валюш :) спасибки :girl_in_love: мы как раз покакали в трусики эти :girl_haha: и я еще думала как же их заворачивать то.... подгузы то легко завернуть и липучками закрепить..... ну теперь буду знать :) темнота я :girl_haha: [QUOTE=Валечка;4295044]да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. :) в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция%-0 Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс:-![/QUOTE] ага, понятно... спасибки, Валь :girl_in_love: значит памперс пока и искать не буду.... а насчет какие трусики лучше.... ну на вкус и цвет конечно :) попробуем еще разные трусики, тггда буду делать вывод :) просто на данный момент трусики Либеро по сравнению с Памперс-подгузами гораздо толще и жестче... а да... трусики из танцевальной коллекции :) там написано Данс и малыши танцуют :) |
[QUOTE=Нюта78;4295221]а мы в трусах токо днем
а на ночь всегда подгуз одеваю, они не протикают[/QUOTE] кстати да у подгузов впитываемость больше |
[QUOTE=Вика 345;4295296]
ага, понятно... спасибки, Валь :girl_in_love: значит памперс пока и искать не буду.... а насчет какие трусики лучше.... ну на вкус и цвет конечно :) попробуем еще разные трусики, тггда буду делать вывод :) просто на данный момент трусики Либеро по сравнению с Памперс-подгузами гораздо толще и жестче... а да... трусики из танцевальной коллекции :) там написано Данс и малыши танцуют :)[/QUOTE] по моему опыту самые тонкие хаггис для приучения к горшку, они под колготками даже не видны как обычный памп, пока в них не написаешь конечно много:girl_haha: и впитываемость не плохая:) |
А мы Хаггисами пользуемся с рождения.И ни разу за полтора года ничего не протекло и не вытекло)Хотя щас только на ночь одеваю)
|
[QUOTE=Пономрик;4295356]А мы Хаггисами пользуемся с рождения.И ни разу за полтора года ничего не протекло и не вытекло)Хотя щас только на ночь одеваю)[/QUOTE]
ну вы девочки, мальчики сыкливее:-D у нас всегда лужи на диване:girl_haha: А на обычный хаггис у нас раздражение на ножках от липучек:( а трусиками пользуемся :) Сейчас новогодними:))) |
[QUOTE=Вика 345;4294050]я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?[/QUOTE]
По поводу тонкости и мягкости согласна на все 100%. Мне вобще трусики не понравились, так как если деть обкакался, пока снимаешь, всего испачкаешь...или я такая безрукая:girl_haha: А полосочка эта липкая для того, чтоб использованные трусики замотать и заклеить, чтоб ниче не вывалилось и места поменьше в помойке занимал...ну эт как я поняла:connie_1: |
[QUOTE=Валечка;4295349]по моему опыту самые тонкие хаггис для приучения к горшку, они под колготками даже не видны как обычный памп, пока в них не написаешь конечно много:girl_haha: и впитываемость не плохая:)[/QUOTE]
о, спасибки, Валюш :girl_in_love: буду иметь ввиду :) а хаггисы от скольки кг идут? |
[QUOTE=Ninon;4295369]По поводу тонкости и мягкости согласна на все 100%. Мне вобще трусики не понравились, так как если деть обкакался, пока снимаешь, всего испачкаешь...или я такая безрукая:girl_haha: А полосочка эта липкая для того, чтоб использованные трусики замотать и заклеить, чтоб ниче не вывалилось и места поменьше в помойке занимал...ну эт как я поняла:connie_1:[/QUOTE]
а вы боковинки не разрывали??%-0 [QUOTE=Вика 345;4295370]о, спасибки, Валюш :girl_in_love: буду иметь ввиду :) а хаггисы от скольки кг идут?[/QUOTE] для приучения к горшку от 9кг. а вот обычные трусики от7 как и либеро. |
Проголосовала за Хагисы, ибо все мои эксперименты с другими марками не увенчались успехом. Изначально, с рождения, пользовались памперсами. Вроде ничего так. Потом случайно попробовали другие, и все думаю, как мы жили в этом памперсном болоте:( Вот, казалось бы, марка производителя одна, но почему у одних в них попа мега-сухейшая, а у других вообще пипец. На памперс Премиум покраснело все что можно :(
Про японские Муни-Гуни ничего не говорю, не наша ценовая категория. Но если сравнивать то что пользовали выставила бы так Хагис-Либеро-Памперс. |
попробовать что ли нам и хагисы... %-0 мы всегда носим памперсы трусы пятерку)). у нас они не протекают, но к утру конечно сильно раздуваются и внутри мокрые становятся, из-за этого сынуля просыпается раньше времени, а через полчаса-час начинает капризничать и снова хотеть спать, потому что не доспал...
|
сначала памперсы ньюборн были, на второй неделе купили мерриесы попробывать и я осталась в восторге из них и не вылезали
недавно пришло время переходить на размер М и я решила попробывать муни но от них у нас на пузике пошла сыпь:( прям на том месте где резинка перешли опять на мерриесы |
[QUOTE=Валечка;4295387]а вы боковинки не разрывали??%-0
[/QUOTE] Ой, а их разрывать можно? Я не знала:-! Чайник:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4297619]Ой, а их разрывать можно? Я не знала:-! Чайник:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот в чем беда вся:girl_haha: И не испачкаетесь;) |
[QUOTE=Валечка;4295387]а вы боковинки не разрывали??%-0
для приучения к горшку от 9кг. а вот обычные трусики от7 как и либеро.[/QUOTE] а чем отличаются обычные от тех которые для приучения к горшку :-[ ] чет до меня не доходит %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4297872]а чем отличаются обычные от тех которые для приучения к горшку :-[ ] чет до меня не доходит %-0[/QUOTE]
там спец.слой. моча не сразу впитывается и ребенок ощущает недолго сырость. А потом впитывается и памп изнутри становится сухим. |
Вик,вот [URL="http://www.pull-ups.ru/prodgirl"]тут[/URL] почитай,а то я не умею нормально объяснять))
|
[QUOTE=Валечка;4297890]там спец.слой. моча не сразу впитывается и ребенок ощущает недолго сырость. А потом впитывается и памп изнутри становится сухим.[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4297898]Вик,вот [URL="http://www.pull-ups.ru/prodgirl"]тут[/URL] почитай,а то я не умею нормально объяснять))[/QUOTE] спасиб, Валюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4295099]а у нас вот наоборот трусики протекают часто:-! а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже.
Я не видела в японском стиле, надо глянуть:))) Танцевальная коллекция тоже лимитированная была, наверное ее сменила японская:)[/QUOTE] девочки в черных пачках и в японском стиле и дэнс... Я сначала покупала японскую колекцию, а потом дэнс... И кстати заметила или мне так попадалось, но в черных пачках резинка другая она мягче, пушистее что ли, и рвется тяжелее чев в ап энд гоу. А еще на днях не было наших 4-ок, взяла либеро драй пэнтс(желтая пачка, трусики с ромашками) в общем неплохо, но хуже чем фиолетовая пачка. Бумажнее, и боковушки бумажистые. Зато нравится как в них попа резинкой прошита и прилегает лучше трусики, и между ножек тоже резинка, чтоб сидело лучше...но нет ленты сворачивать)))) Вот бы все в одном собрать+ еще тонкость памперсов |
[QUOTE=Kralya;4297948]девочки в черных пачках и в японском стиле и дэнс...
Я сначала покупала японскую колекцию, а потом дэнс... И кстати заметила или мне так попадалось, но в черных пачках резинка другая она мягче, пушистее что ли, и рвется тяжелее чев в ап энд гоу. А еще на днях не было наших 4-ок, взяла либеро драй пэнтс(желтая пачка, трусики с ромашками) в общем неплохо, но хуже чем фиолетовая пачка. Бумажнее, и боковушки бумажистые. Зато нравится как в них попа резинкой прошита и прилегает лучше трусики, и между ножек тоже резинка, чтоб сидело лучше...но нет ленты сворачивать)))) [B]Вот бы все в одном собрать+ еще тонкость памперсов[/B][/QUOTE] точно :) с каждого по самому лучшему и будут супер-трусики :) |
Пользуемся памперс премиум!!!суперские!!!
|
[QUOTE=Мария Joy;4295087]а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает%-0 Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят.
[/QUOTE] да не, бывают. пока вроде трусишки ниче нам, нормально. мне показалось, что я разницы между ними и трусиками Меррис не нашла%-0 может только показалось... |
свекровь купили трусики хаггис,новогодняя коллекция,которые,мне ужасно не понравились,на ощупь не очень,если доча в них пару раз пописает,то сразу влажный становится снаружи,а уж с ночи она вообще пару раз проснулась мокрая:-E
Либеро трусики мне все таки больше по душе,дочь в них ни разу мокрая не просыпалась,никогда не подтекали и не влажные снаружи |
[QUOTE=Фанаточка;4327151]свекровь купили трусики хаггис,новогодняя коллекция,которые,мне ужасно не понравились,на ощупь не очень,если доча в них пару раз пописает,то сразу влажный становится снаружи,а уж с ночи она вообще пару раз проснулась мокрая:-E
Либеро трусики мне все таки больше по душе,дочь в них ни разу мокрая не просыпалась,никогда не подтекали и не влажные снаружи[/QUOTE] я слышала,что как раз влажность снаружи говорит о том, что подгузы дышащие %-0 И тут тоже об этом кто-то писал. У нас памперс актив бэйби постоянно влажноватые были.... Хагги-трусики мне нравятся:) А по поводу ночных протеканий - у нас протекает все, если не поменять в течение ночи;) |
Мы сегодня Мумми купили финские.Внешне очень Либеро трусики напоминают,даже липучка сзади такая же:)Пока ничего о них сказать не могу,проверяем:)
|
[QUOTE=Валечка;4327176]я слышала,что как раз влажность снаружи говорит о том, что подгузы дышащие %-0 И тут тоже об этом кто-то писал. У нас памперс актив бэйби постоянно влажноватые были.... Хагги-трусики мне нравятся:) А по поводу ночных протеканий - у нас протекает все, если не поменять в течение ночи;)[/QUOTE]
ну может и дышащие,только вот колготки от них тоже влажными становятся,а это мне не нравится:-/ Мы в течении ночи не меняемся и не пьем,Либеро в этом плане мне нравятся,что не протекают,а с Хаггисами приходиться менять ночью ее!! Ну,короче на вкус и цвет,как говорится:) |
[QUOTE=irinatr;4327400]Мы сегодня Мумми купили финские.Внешне очень Либеро трусики напоминают,даже липучка сзади такая же:)Пока ничего о них сказать не могу,проверяем:)[/QUOTE]
Ириш...расскажешь потом как тебе "первые ЭКО подгузники"...:) по мне так толстоваты они%-0 ну если с Мериссами или Гунами сравнивать....Вот интересно по впитываемости они как??? |
вообще не давно тут смотрела рейтинг продаж по подгузникам ( г. Тюмень)
1 Памперсы (довольно с большим отрывом) 2. Японские 3. Хаггисы 4. Либеро ну и у всех остальных очень низкий показатель |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327575]вообще не давно тут смотрела рейтинг продаж по подгузникам ( г. Тюмень)
1 Памперсы (довольно с большим отрывом) 2. Японские 3. Хаггисы 4. Либеро ну и у всех остальных очень низкий показатель[/QUOTE] Это потому,что японские относительно недавно на рынке,скоро первые будут) |
[QUOTE=Пономрик;4327593]Это потому,что японские относительно недавно на рынке,скоро первые будут)[/QUOTE]
скорее всего:) |
[QUOTE=Пономрик;4327593]Это потому,что японские относительно недавно на рынке,скоро первые будут)[/QUOTE]
я думаю тут цена тоже играет не малую роль;) да и после происшествий в Японии у нас в городе на них спрос упал%-0 Все больше акций со скидками стало%-0 Щас правда меньше... но в детском супермаркете рядом с домом вообще пропали:-! |
[QUOTE=Валечка;4327607]я думаю тут цена тоже играет не малую роль;) [B]да и после происшествий в Японии у нас в городе на них спрос упал[/B]%-0 Все больше акций со скидками стало%-0 Щас правда меньше... но в детском супермаркете рядом с домом вообще пропали:-![/QUOTE]
Надо же,я об этом не задумывалась%-0 |
[QUOTE=Валечка;4327607]я думаю тут цена тоже играет не малую роль;) да и после происшествий в Японии у нас в городе на них спрос упал%-0 Все больше акций со скидками стало%-0 Щас правда меньше... но в детском супермаркете рядом с домом вообще пропали:-![/QUOTE]
Валюш ....смотря с чем их сравнивать по цене:) если с памперс премиум....то япошки даже дешевле будут:) боятся чего??? радиации:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327624]Валюш ....смотря с чем их сравнивать по цене:) если с памперс премиум....то япошки даже дешевле будут:)
боятся чего??? радиации:-D[/QUOTE] ну вот нам все пампы подходили, только от липучек хаггов раздражение было, поэтому они отпали:) с актив бейби разница есть:) видимо радиации:-! :girl_haha: Но и на форуме многие писали,что боятся покупать и ищут замену%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327624]Валюш ....смотря с чем их сравнивать по цене:) если с памперс премиум....то япошки даже дешевле будут:)
боятся чего??? радиации:-D[/QUOTE] Наверно ее))но контроль то все-равно проходят,значит все хорошо:))) |
[QUOTE=Валечка;4327635]ну вот нам все пампы подходили, только от липучек хаггов раздражение было, поэтому они отпали:) с актив бейби разница есть:)
видимо радиации:-! :girl_haha: Но и на форуме многие писали,что боятся покупать и ищут замену%-0[/QUOTE] с активками есть разница:) мы сами актив беби все время пользовались:) мне и ребенку нравилось...а вот трусики памперс не впечатлили....:) [QUOTE=Пономрик;4327640]Наверно ее))но контроль то все-равно проходят,значит все хорошо:)))[/QUOTE] естественно, проходят контроль, сертификацию:) тут все чисто |
нас труселя памперс тоже не впечатлили ::)
|
А мы памперсами пользуемся. Пробовали и японские, и хаггисы, и либеро, как то все не то, а памперсы самое ОНО. Сначала брали акти бэби, потом (мес с 5) перешли на трусики, а сегодня опять купила актив бэби
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |