![]() |
как всё загадочно в женском организме...%-0
|
[b]Элле[/b], ты бы знала насколько все загадочно в мужском!!!
|
[b]alenka 21[/b], я вообще раньше думала,что заБ можно в любой день цикла...а тут вон какие ограничения 24-48 часов.Удивительно,как хоть мы все на свет-то родились!:)
|
а может ли из-за отмены ОК(Новинет) быть поздняя овуляция?
|
Конечно может. 1й цикл после отмены ок может быть длинее.
|
[b]alenka 21[/b], спасибо. просто у меня задержка 3 дня.вот думаю либо беременность либо так цикл шалит%-0
|
Привет! Девочки,скажите,а кто-нибудь измерял бт во время ночного гв? Получается,что просыпаешься часто и ворочаешься плюс кормление?это влияет на результат?как вы проводили замеры?
|
[b]Ольга Журка[/b], я думаю, что влияет. В таком случае БТ будет вообще не информативна. Тебе скорее всего лучше фолликулометрию использовать.
|
Всем привет! В прошлом месяце делала тест на овуляцию, на 15 ДЦ показало О, схватила мужа в подмышку, но ничего не полулилось пришли монстры:-D. В этом месяце начала делать тесты с 12 ДЦ, вчера по идее должна была быть О, но вчера и сегодня тесты ничего не показали, одна полоска:(. Может это беременность? или может просто у меня не будет овульки в этом месяце? Типа передышка?
Сегодня 16 ДЦ, есть ли смысл пробовать ребенка делать дальше в этом месяце?:puz: |
Смысл есть всегда))) можно сходить на узи и посмотреть, что там с фоликами!
А может быть и ановуляторный цикл, к сожалению и такое бывает 1-2 раза в год(( |
[b]"Кареглазая"[/b], Я Думаю для узи еще рано, думаю надо попробавать еще пару раз вроде еще есть 11 дней до месяков.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5993616][b]"Кареглазая"[/b], Я Думаю для узи еще рано, думаю надо попробавать еще пару раз вроде еще есть 11 дней до месяков.[/QUOTE]
На узи не беременность смотреть, а овуляцию |
я один раз ходила пару месяцев назад, но ничего так и не получилось, так не хочется ждать еще целый месяц, может надо чаще, или может быть в день О, может они не доползают до нее
|
Вообще делают фолликулометрию. Это когда ходят на узи начиная за несколько дней до предполагаемой о, грубо говоря на 9, 11, 13, 15 день цикла, чтобы посмотреть как фолики зреют и когда лопаются и лопаются ли
А по поводу оптимальной частоты па - через день самое то |
А успеют созреть спермики, если через день, может через 3?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5993684]А успеют созреть спермики, если через день, может через 3?[/QUOTE]
Не, через день самое то |
[b]АлевтинаГ[/b], на самом деле сходи на фоликулометрию, может у тебя О сразу после месячных. Там сразу и узнаешь когда нужно стараться))
|
[b]Крыло[/b], В этом цикле наверное уже поздно, может пойду в следующем, если не получится
|
Нашла небольшой туториал по ловле овуляции. Вот
[url]http://mamapapaimalish.ru/kak-opredelit-ovulyaciyu-dlya-zachatiya-rebenka[/url] Думаю, тем кто в начале пути полезно будет. Я так поняла самое действенное - это УЗИ и тест. Но, если честно разоряться на них немного жаба душит)) Кто ещё какие бабушкины средства знает кроме измерения температуры? |
Хотела посоветоваться с вами. Может ли О наступить раньше, чем обычно?
Я знаю, что всегда она наступает на 10-11 ДЦ. Прекрасно чувствую ее, ноет или один яичник или весь низ живота вместе со спиной. Характерные выделения. Сегодня у меня 6ДЦ. То есть М только закончились. Вчера заметила, что грудь болезненна, даже до М так не было. Сегодня к вечеру тянет низ живота. С одной стороны, думаю, что ранняя О теоретически может быть. Но жутко смущает грудь. М были обычные. Правда ПМС жуткий. Короче, я запуталась. Стоит ли бежать за тестом? |
Сделала тест. Одна полоска. Но грудь болит. Наверное, такая специфическая овуляция....%-0
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5993684]А успеют созреть спермики, если через день, может через 3?[/QUOTE]
Спермики созревают в муском организме за 70-75 дней! [QUOTE=Svenlaia;5997857]Нашла небольшой туториал по ловле овуляции. Вот [url]http://mamapapaimalish.ru/kak-opredelit-ovulyaciyu-dlya-zachatiya-rebenka[/url] Думаю, тем кто в начале пути полезно будет. Я так поняла [B]самое действенное - это УЗИ и тест[/B]. Но, если честно разоряться на них немного жаба душит)) Кто ещё какие бабушкины средства знает кроме измерения температуры?[/QUOTE] На самом деле, самое действенное - БТ и УЗИ ;) [QUOTE=Makarita;6014955]Хотела посоветоваться с вами. Может ли О наступить раньше, чем обычно? Я знаю, что всегда она наступает на 10-11 ДЦ. Прекрасно чувствую ее, ноет или один яичник или весь низ живота вместе со спиной. Характерные выделения. Сегодня у меня 6ДЦ. То есть М только закончились. Вчера заметила, что грудь болезненна, даже до М так не было. Сегодня к вечеру тянет низ живота. С одной стороны, думаю, что ранняя О теоретически может быть. Но жутко смущает грудь. М были обычные. Правда ПМС жуткий. Короче, я запуталась. Стоит ли бежать за тестом?[/QUOTE] А грудь в день М переставала болеть? Или в одной поре по сей день? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023669]
А грудь в день М переставала болеть? Или в одной поре по сей день?[/QUOTE] Она вообще начала болеть после М.:-! При том, что не соски , а именно сама грудь. Низ живота по-прежнему тянет, пару раз болел характерно ЛЯ в течение последних двух дней. На О совсем не похоже.:-/ Пойду к Г. |
[QUOTE=Makarita;6024546]Она вообще начала болеть после М.:-! При том, что не соски , а именно сама грудь. Низ живота по-прежнему тянет, пару раз болел характерно ЛЯ в течение последних двух дней. На О совсем не похоже.:-/ Пойду к Г.[/QUOTE]
Очень похоже на гормональный сбой :-! А стрессы были в последнее время? Можно подождать до конца цикла, скорее всего всё наладится само собой ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024801]Очень похоже на гормональный сбой :-! А стрессы были в последнее время? Можно подождать до конца цикла, скорее всего всё наладится само собой ;)[/QUOTE]
У меня вся жизнь один большой стресс:girl_haha:.С работы ушла. Не сказать, что особо переживаю:girl_pinkglassesf:Но ощущения неприятные. Вот сейчас опять побаливает низ живота. А к Г, чувствую, даже если сегодня запишусь, то попаду к концу следующей недели... |
[QUOTE=Makarita;6024837]У меня вся жизнь один большой стресс:girl_haha:.С работы ушла. Не сказать, что особо переживаю:girl_pinkglassesf:Но ощущения неприятные. Вот сейчас опять побаливает низ живота. А к Г, чувствую, даже если сегодня запишусь, то попаду к концу следующей недели...[/QUOTE]
А какой ДЦ седня и сколько уже жиот ноет? Может УЗИшку сделать? Было бы очень хорошо. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024844]А какой ДЦ седня и сколько уже жиот ноет? Может УЗИшку сделать? Было бы очень хорошо.[/QUOTE]
12ДЦ. Ноет с шестого дня. Моя Г в отпуске. К другим не пойду. Стоит ли бить тревогу? И может просто ношпу попить? |
[QUOTE=Makarita;6024853]12ДЦ. Ноет с шестого дня.
Моя Г в отпуске. К другим не пойду. Стоит ли бить тревогу? И может просто ношпу попить?[/QUOTE] А просто узи без посещения врача у вас нельзя сделать? платно? нош-пу то можно, в ней ничего такого... но все-таки надо посмотреть что за причина... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6024875]А просто узи без посещения врача у вас нельзя сделать? платно? нош-пу то можно, в ней ничего такого... но все-таки надо посмотреть что за причина...[/QUOTE]
Думаю, можно, конечно. Надо сходить. |
[QUOTE=Makarita;6024912]Думаю, можно, конечно. Надо сходить.[/QUOTE]
Если есть возможность, то почему бы не проверить. Возможно что диагностика поможет установить все причины и может предупредить ряд нежелательных последствий ;) Потом отпишись тогда, что там да как ;) |
А я вот, честно, никогда даже и не знала и не ощущала, есть овуля или нет...
БТ не измеряю ) По числам скоро должна быть к концу недели. Как это почувствовать? |
[QUOTE=Strela;6033717]А я вот, честно, никогда даже и не знала и не ощущала, есть овуля или нет...
БТ не измеряю ) По числам скоро должна быть к концу недели. Как это почувствовать?[/QUOTE] Может болеть живот, как при М, бывают кровянистые выделения. Очень часто бывает Яб |
[b]"Кареглазая"[/b], ЯБ это что? Выделений атипичных не бывает, болей тоже, только в 1 ДЦ...
|
[QUOTE=Strela;6033816][b]"Кареглазая"[/b], ЯБ это что? Выделений атипичных не бывает, болей тоже, только в 1 ДЦ...[/QUOTE]
Яб - выделения слизистые такие, прозрачные в основном, похожие на яичный белок |
Сходила к Г. При осмотре ничего подозрительного не обнаружила. Предположила кисту желтого тела, иначе, функциональную, заверила, что рассасывается,как правило, самостоятельно. Взяла мазок, назначила Нимесил в качестве болеутоляющего и противовоспалительного. Живот не болел уже в день приема, до начала приема лекарства, до сих пор все в норме.
[b]Strela[/b], если необходимо поймать овуляцию (а до беременности я ее не знала), купите тест на овуляцию. Начните делать его с 9-10 дня цикла. В среднем, на 14-15 дней (+/- день) вы ее засечете. |
Не нашлась, куда написать.
1 ДЦ был 4 августа. С 9 авг начала пить препарат гинеколь. ПА был 11. Вчера заметила какие-то белые творожистые выделения. Без запаха, зуда и прочего. Имелась в июле фоллик. киста, сейчас, думаю, еще не рассосалась. Мазки в июне были норм, инфекций скрытых нет (хламидия, уреаплазма, герпес). Была операция 1 июля на почке, потом числа до 18 июля пила а/б. И заодно бифидумбактерин и флуканазол для профилактики молочницы. Это ведь не норма в такой ДЦ? Не сказать, что очень беспокоит, но все же... |
[b]Strela[/b], а выделения постоянно или 1 раз были?
|
[b]alenka 21[/b], ну вот сейчас есть, вчера заметила.
|
ну у меня такие выделения бывают. обычно после О, хотя молочницы нету. если непродолжительные будут, то не переживай.
|
У меня по срокам рано вообще для О... цикл 28, сейчас 10ый день только... вот фиг знает, чего тут ждать. И нормально это или нет... а еще... была и будет ли О... %-0
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |