![]() |
вот честно не перевариваю таких мужчин...хоть когда-то с таким и жила, но Бог отвел....
у меня Димка захотел кушать, пошел, открыл холодильник...разогрел что надо и поел...а если разогревать нечего. так у него "дежурная" еда...яичница с колбасой и макаронами. А если ещё в холодильнике пельмени домашние лежат....всё...можно мне не готовить:girl_haha: вот любимая еда - борщ, пельмени,яичница и макароны.... мясо вообще не любит никакое даже куру, не ну съесть может но не фанатеет.... помню летом вообще на сух.пайке сидели в прямом смысле..мне последний огурец и помидор отдавал, а сам ел сухарики :) я ему всегда из целого хлеба в духовке соленые-соленые сухарики делаю ооочень их любит.... не ну это всего один день так было.... В общем в еде он у меня не прихотлив.... стирать-не стирает...на самом деле машинкой пользоваться не умеет:girl_haha: грит...я в автомобиле быстрее разберусь:girl_haha: Но хоть вещи в бак кидает....кроме носков...как и большинство мужчин скручивает в "улиточки" и заботливо под диван кладёт:girl_haha: |
где ж столько ручек от мясорубок то набрать , если так дело пойдет тут почти всем они нужны
|
[QUOTE=Любовь 2;2986382]где ж столько ручек от мясорубок то набрать , если так дело пойдет тут почти всем они нужны[/QUOTE]
ничЁЁЁЁ ради такого найдём :girl_haha: :wife: |
[QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мы носик и у мамы и у себя показываем, пока, ладушки, торобаним по предметам лодошкой и дня три назад заметила что когда ходим за ручки и говорю побежали-побежали она прям нестись так сильно начинает, что я в позе раком бывает не успеваю [QUOTE=Zlu;2984252]Утром в кашку добавила пюре черника-яблока. Результат на лицо:( Как же мне надоела эта аллергия:hysteric:[/QUOTE] а может к врачу сходить и попробовать сдать анализы и точно будете знать что можно и нельзя, или это после года [QUOTE=Зака;2984393] Девочки, вы не поверите, тут очень маленький выбор детского питания. какая там черника, я вообще молчу. Кое как нашла персик и то с бананом.[/QUOTE] я б с ума сошла как в 4 стенах ни кого не знаешь и ничего. а ты не пробовала в инете поискать русскоязычных мамочек, форум н-р или еще что-то [QUOTE=Европа;2984506]девочки...это гениально :))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1087100[/url][/QUOTE] на эту тему показываю видео, мы уже 2 недели так занимаемся, Эве ОЧЕНЬ НРАИВТСЯ затихает мин на 40. но чтоб не надоело я 2р в нед даю так играть [url]http://vkontakte.ru/video17667427_158872113?uploaded=true[/url] [QUOTE=Zlu;2985275]девочки, а ваши детки часто икают?[/QUOTE] как у Саши с обжорства:-D [QUOTE=Helehho4ka;2985936]пасту то пока не купила, а вот щетка ждет :):) блин как бы в рот то залезть, интересно даст иль нет зубки свои почистить[/QUOTE] я тоже хочу напальчник или какую нибудь силиконовую или марлечкой пока, если не куплю, хотя у нас полноценно вылез один зуб |
[QUOTE=Европа;2986394]ничЁЁЁЁ ради такого найдём :girl_haha: :wife:[/QUOTE]
по кругу пустим :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть. Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело. |
[QUOTE=Ольчик80;2986619]Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть. Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело.[/QUOTE] это будет не легко, но мне кажется надо ч-з силу утром будить, вот мы тоже в 20.00 ложимся в 23.00 просыпается я тутже грамм 100 кефира или компота и она с бут засыпает если нет то на полный желудок легче укачать и потом в 4 опять компот и в 7 утра просыпаемся часа 3 играем и спать на 30 мин а потом в течение дня 2-3 раза по пол часа спим |
[QUOTE=Milenna;2986650]это будет не легко, но мне кажется надо ч-з силу утром будить, вот мы тоже в 20.00 ложимся в 23.00 просыпается я тутже грамм 100 кефира или компота и она с бут засыпает если нет то на полный желудок легче укачать и потом в 4 опять компот и в 7 утра просыпаемся часа 3 играем и спать на 30 мин а потом в течение дня 2-3 раза по пол часа спим[/QUOTE]
Да она в 23 просыпается и ни есть ни пить не хочет, на руках сидеть тоже, пытаюсь рядом класть-уползает, встает. Надо наверное начинать утром раньше будить. А то сейчас вон ползает-играет и сна ни в одном глазу. |
[QUOTE=Ольчик80;2986670]Да она в 23 просыпается и ни есть ни пить не хочет, на руках сидеть тоже, пытаюсь рядом класть-уползает, встает. Надо наверное начинать утром раньше будить. А то сейчас вон ползает-играет и сна ни в одном глазу.[/QUOTE]
попробуй, конечно хотяб недельку ее понасиловать часов в 8 чтоб и тебе хорошо было, может изменится, хотя к году режим поменяется, но это еще далеко |
[QUOTE=Milenna;2986695]попробуй, конечно хотяб недельку ее понасиловать часов в 8 чтоб и тебе хорошо было, может изменится, хотя к году режим поменяется, но это еще далеко[/QUOTE]
Ага, в 8 наверное и получится, она в это время просыпается кушать, папа на работу уходит-будит ее. Не буду укладывать после. |
[QUOTE=Ольчик80;2986720]Ага, в 8 наверное и получится, она в это время просыпается кушать, папа на работу уходит-будит ее. Не буду укладывать после.[/QUOTE]
ааааа так она просыпается! конечно не укладывай, разыграй ее |
[QUOTE=Milenna;2986740]ааааа так она просыпается! конечно не укладывай, разыграй ее[/QUOTE]
Спасибо! Завтра и начнем-мне все равно вставать с анализами ее идти. Будем с дедушкой тормошить |
Кстати, кто не пошел в прорубь нырять-можно в полночь и позже идти под душем купаться-вода целебная и из-под крана идет
|
[QUOTE=Ольчик80;2986824]Кстати, кто не пошел в прорубь нырять-можно в полночь и позже идти под душем купаться-вода целебная и из-под крана идет[/QUOTE]
а я не знала, даже воду завтра не пойду святить у меня М |
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....
Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t: Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
[QUOTE=тигромама;2987011]Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....
Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t: Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!:))) дашуль,а вы 5го не планируите?у моего кума ( священник) 15 деток и все умнички .двое в5 лет в школу пошли и справляются)) так он нас подтрунивает насчет 4 го...:girl_haha: |
ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!
ЧТО ТАКОЕ ДЕКРЕТ???????????? |
Девочки, капец! Вот меня от таблеток-то развезло... пришли с Ольгой из школы, покормила детей, села за комп, и меня начало рубить. А мы еще мороженым решили побаловаться, и я сдуру добавила ксу-ксу - вкуснотища, но с Фенибутом алкоголь нельзя - усиливает его действие. В общем, я начала отключаться. Плюс еще наверно сыграло роль недоедание в последнее время - организм обессилел. Положила мелкого на диван, сама легла так, чтобы он не свалился и попросила дочь посидеть рядышком и присмотреть за карапузом, чтобы через меня не переполз. Поспала минут 30-40. встала как в тумане, пошла доделывать ужин, муж пришел, сменил меня с Вовчиком, хотя сам тоже уставший после работы. Убаюкали его в час ночи только. Решила вас дочитать и тоже пойду к милому под бочек. Завтра рано вставать - утром Ольгу в школу пораньше закину и поеду на Литургию.
[QUOTE=fodinka;2982394]Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибо, Валюш! [QUOTE=fodinka;2982477]а мы у врача весим 7915(+565) рост 70см(+2см) в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая:))) еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было.... а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало....[/QUOTE] С прибавочкой Анютку!:))) А я сегодня купила молоко Агуша, а дома посмотрела - оно с 3х лет. Отдала Ольке. Вот думаю, может пора начинать на молоке каши варить?%-0 Кстати, о прикорме. Сегодня педиатр подтвердила про творог - не более 50 гр до года - садим почки. а мой так любит творог Агушу или Тему. Теперь приходится половину пачки Ольге отдавать. Малыш таааак смотрит, типа не понял, верните мою няму:girl_haha: Про супы и бульоны сказала тоже отложить на потом - тяжелая пища пока для ребенка. Мясо варить, сливая первые 2 воды. Купила сегодня индейку. Малышу дала 2 ч.л. Тааак сморщился, как будто гадость дала несусветную:girl_haha: [QUOTE=fodinka;2982562]спасибки и выступила она на переносице где у нас родовое пятнышко,вчера аж корочкой покрылось и сильно красное стало:-/ плюс подбородок в пятнышко,но это от слюней еще[/QUOTE] У Вовчика 3 пятна - все в точности как у Эдика - передаются по наследству, свекровь обалдела, когда увидела в РД [QUOTE=Мариша М;2982938]Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает. Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат. А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая:) [/QUOTE] А я завтра наберу воды, сегодня уже не до нее было. По поводу фоток, я тоже непутевая, потом толмуты распечатывать буду [QUOTE=fodinka;2983331]а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немного:)))и кще подружки с нами 2 или 1 как получится[/QUOTE] И яяяяя хочу.Все, на выходных поеду к сестре в Москву. [QUOTE=Zlu;2983406]Девочки, я еще переживаю, что он у меня ВООБЩЕ ничего не пьет кроме молока. Это нормально?[/QUOTE] Мы хоть и на ИВ, но тоже долго воду никак не воспринимали, сейчас да. чай ромашковый хипповский, ему нравится, выпивает 50-70 гр [QUOTE=Н@стёночка;2983494]Всем спасибо, вроде все нормально, синяка даже нет , только пятнышко какбудто расчесанное.. уже вовсю балуется, спать не могу уложить( вот что вытворяет([URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1101/d5/b238d6e777a3.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1101/d5/b238d6e777a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хулиганье маленькое :))) А у нас бортики - ноги так не свесишь. [QUOTE=Olchik_25;2983861]Удачи тебе, Катюш! А мне фенибут не помог.... Мне Атаракс только помогал, но он по рецепту.[/QUOTE] Не, меня прибило сегодня им конкретно. Пила по 2 таблетки, на ночь тоже 2 выпила, а завтра буду по 1 пить,а то весь день как амеба буду. [QUOTE=Olchik_25;2983920]Ромушка заболел у меня сегодня:([/QUOTE] Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже Виферон прописывали, от кашля Амбробене, при сильном дополнительно Кленбутерол. От темпы Нурофен (свечи и сироп чередовала). Для нос Отривин (промывала системой Отривин бэби, для того, чтобы дышал тоже Отривин - спрей детский) [QUOTE=Любовь 2;2984006]нам геделикс выписывали и виферон свечи и капли в носик правду у нас температуры небыло чуток кашлял , геделикс я общался с краевым педиатром ЛЮбина подружка они вместе учились сказала геделиск детям до 2 лет лучше не давать вот так вот и назначают наши типа че не мой ребенок и пофиг пусть травится я очень зол на таких врачей хоть самому учись на педиатра[/QUOTE] Ого! А я Ольге давала, нам врач прописывала :( Вот коза! |
[QUOTE=Ольчик80;2984064]Какой-то кошмар сегодня, есть не хочет, спать не хочет, только хнычет и все, на руках тоже не сидит.
А еще нам завтра нести анализ на дисбак, а она за день ни разу не покакала, хотя до этого какались раз по 5-6 в день а то и чаще. Сейчас ей наверное сделаю абрикосиков, разморожу-пюре. Может поможет, если нет, то на ночь кефиром буду мучать[/QUOTE] Бывает! :( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Обалдели что ли?:-E Больше ничего они им не должны? Надо научить их врачей посылать в попу, чтобы удивились супер-способностям малышей:-D [QUOTE=Zlu;2984252]Утром в кашку добавила пюре черника-яблока. Результат на лицо:( Как же мне надоела эта аллергия:hysteric:[/QUOTE] А Фенистил даешь? И чем мажетесь? Я с ольгиной аллергией мучаюсь до сих пор - щеки не реагируют, но зато задыхается - дошли до астмы. поэтому постарайся выявить аллергены как можно раньше. [QUOTE=Зака;2984393]Девочки, вы не поверите, тут очень маленький выбор детского питания. какая там черника, я вообще молчу. Кое как нашла персик и то с бананом.[/QUOTE] Интересно, а чем они своих детей кормят?%-0 [QUOTE=Европа;2984506]девочки...это гениально :))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1087100[/url][/QUOTE] Здорово! Надо и нам так сделать.:))) [QUOTE=fodinka;2984896]а у меня Анютка повторяет айяйяй, ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй да так хорошо получается:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=InterCharm;2985171]Я бы хотела на это посмотреть:)Увы,я не могу его на место поставить.У него слишком подвешан язык.И я быстро обижаюсь и плачу,а он говорит разговор закончен.[/QUOTE] Я с первыми двумя мужьями такие баталии устраивала. ухх...:-E И по морде хлестала, хотя потом в ответ получала. считаю, что это уже капец, а не отношения. Поэтому я сейчас не с ними:) А Эдьке не могу закатить скандал, да и что касается быта, он умничка у меня. А остальное все решится, было бы желание и здравый смысл. [QUOTE=Ольчик80;2985183]У нас получилось, мы это сделали! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;2985275]девочки, а ваши детки часто икают?[/QUOTE] иногда, то зато целый день и подолгу. Причину не могу назвать:( [QUOTE=Ольчик80;2985493]Нам завтра -11 обещают днем!! А мне в центр ехать, придется дубленку все же натягивать. Вес после Б вернулся к прежнему, а грудь после кормления никак не уменьшится(((([/QUOTE] а у меня сдулась с 3 на 2:hysteric: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2985717]Я муж Ирины. Давно смотрю, только сейчас понял что эта фотография не реклама, возник вопрос, когда следующая серия более обнаженная? Заранее спасибо! :)[/QUOTE] Сударь, да Вы наглец!:girl_haha: [QUOTE=Любимка;2985753]Девченки- у вас не бывает такого , что бросает в жар? но температуры нет? гормоны шалят?[/QUOTE] У меня сегодня так было - списываю на таблетки [QUOTE=Helehho4ka;2985910]Девочки а вы малышам зубки чистите??? если да то как??[/QUOTE] Пока никак, но мой стоматолог говорит, чтобы чистила простой электрощеткой. как и себе... Вот думаю. у него все с головой в порядке?%-0 [QUOTE=Любовь 2;2985941]я чищу , есть такой напальчник на нем силиконовая щетка , вот ей и чищу и десны чешу он аж балдет и начинает курлыкать когда чешу десны[/QUOTE] Вот и я такой хочу [QUOTE=Мариша М;2985959]Мы все таки едем с друзьями, они нырять будут, а мы с Вовчиком посмотрим и пофоткаем их, правда это будет в 12 ночи[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2985970]:girl_haha: слава Богу он не видел фотки :preg: с беремчатой болталки:girl_haha: вот там "красотка ещё та...и кста более обнаженная была:-D[/QUOTE] А я хочу посмотреть:))) [QUOTE=InterCharm;2986106]Я сейчас готовлю завтрак:) Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит.[/QUOTE] Ого, я такое чудо даже не видела:girl_in_love: [QUOTE=Европа;2986212]деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!! Кому ручку от мясорубки выслать??????? :wife: :julli-lol:[/QUOTE] И не говори, совсем распустили их:-E :-E :-E [QUOTE=Milenna;2986601]мы носик и у мамы и у себя показываем, пока, ладушки, торобаним по предметам лодошкой и дня три назад заметила что когда ходим за ручки и говорю побежали-побежали она прям нестись так сильно начинает, что я в позе раком бывает не успеваю [/QUOTE] Молодцы какие!:))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;2986619]Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?[/QUOTE] Я не давала вечером засыпать. Да, трудно выдержать, но зато эффективно [QUOTE=Ольчик80;2986824]Кстати, кто не пошел в прорубь нырять-можно в полночь и позже идти под душем купаться-вода целебная и из-под крана идет[/QUOTE] неее... я спатеньки |
[QUOTE=тигромама;2987011]Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так[/QUOTE]
Действительно умничка!!!:))) :))) :))) [QUOTE=карамелькина;2987286]ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!! ЧТО ТАКОЕ ДЕКРЕТ????????????[/QUOTE] Подпись у тебя прикольная:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!!!!!!!:)
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2985914]Ха-ха!)))))0 это он про подпись Сашкину))))):))) очень понравилась, больше не буду пузяку оставлять открытой )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;2985698]да что же такое , зачем так вы их раслабляете , и потом будет у вас взрослый ребенок помимо тех маленьких которые есть у вас[/QUOTE] Точно Жень) Мы сами виноваты) [QUOTE=Любимка;2985795]блин - ну тест делала ж%-0 завтра три куплю да ну- не нет ж симптомов вообще есть не хочу много соленое не хочу по ночам не писаю[/QUOTE] :-[ ] Ого? :preg: Вот ента да!!! :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2985275]девочки, а ваши детки часто икают?[/QUOTE] Очень часто) [QUOTE=Любовь 2;2985650]по лбу мужу надавай сковородкой[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Olchik_25;2983920]Ромушка заболел у меня сегодня:( Проснулся . Так жалко его, плачет все время, темпу немного сбила цифеконом, вроде уснул. Девочки, кому еще что выписывали???[/QUOTE] Ромочка зайчик(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все утро доброе , у нас сегодня поистене крещенские дни , сегодня солнце -5 и снега сантиметров 40 высыпало , красота то какая , сеня даже Колясика на санках покатал , да и собака запрягал в сании Колясика катала а он смеется аж заливается и как будто кричит собаки цоб цоб бей мол быстрее
|
Всем доброе утро, у нас -12!!!!
Вот что значит-крещение. |
[QUOTE=Любовь 2;2987671]Все утро доброе , у нас сегодня поистене крещенские дни , сегодня солнце -5 и снега сантиметров 40 высыпало , красота то какая , сеня даже Колясика на санках покатал , да и собака запрягал в сании Колясика катала а он смеется аж заливается и как будто кричит собаки цоб цоб бей мол быстрее[/QUOTE]
Клево как!!! Молодцы! А мой Илья холода боится%-0 |
Доброе утро! У нас -15...
Всем привет от Светочки (Светланки). Цитирую, письмо на почту прислала. "Передавай всем девочкам привет! А kitty огромное спасибо за подарок! Гриша читает в ванне книжку, играет зайчиком и грызет его , старший забрал коробочку с домовенком и теперь у него там секретик) Мы получили 5го января, но инет забыли оплатить и все праздники без него. Сейчас пытаюсь догнать, но с телефона пока плохо получается( Скоро вернусь, очень соскучилась. " |
[CENTER][url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-9.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-9.gif[/img][/url]
[url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-8.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif[/img][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295421450TK9JmbEYH.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-8.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif[/img][/url][/CENTER] |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Ой, я поздороваться забыла.
Всем привет! С Праздником![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER]Коленьку с Любашей и папой Женей Вовочку с Машуткой С ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!![/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/00/6253005978cat.jpg[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
ой спасибо вам огромное
|
я уже Колясику купил подарок
|
Наташа, меня тоже бросает иногда то в жар, то в холод, еще и голова частенько кружится...
Настёна, и мы икаем очень часто. Причину не знаю. Миленочка, только после года эффективны такие пробы (на аллерген):( Катюш, стараюсь, но как можно выяснить - если он постоянно в небольшой сыпи? Если резко и сильно высыпает - сразу понятно, но ведь наша до конца не проходит никогда...Видимо что-то в моем рационе, значит, вызывает сыпь, но что??? Возможно вообще лактоза...бывает такое?? |
[QUOTE=Любовь 2;2988045]я уже Колясику купил подарок[/QUOTE]
какой, если не секрет?:) |
мячик нудувной большой , чеб на нем катался
|
[QUOTE=Любовь 2;2988081]мячик нудувной большой , чеб на нем катался[/QUOTE]
С рожками? Моему таааак нравится, особенно эти рожки. Он как видит мячик - сразу глаза загораются, тянется к нему...И попробуй не поднеси - такую истерику закатит. А положу его животиком на мячик, он берет ручками рожки эти и играет, иногда в рот их тащит и смеется:girl_haha: |
нет рожек нету там как ручка на гире
|
[QUOTE=Любовь 2;2988045]я уже Колясику купил подарок[/QUOTE]
Какой????? |
Блин, опоздала:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;2988098]С рожками? Моему таааак нравится, особенно эти рожки. Он как видит мячик - сразу глаза загораются, тянется к нему...И попробуй не поднеси - такую истерику закатит. А положу его животиком на мячик, он берет ручками рожки эти и играет, иногда в рот их тащит и смеется:girl_haha:[/QUOTE]
И мы так-же:girl_haha: |
Насчет икоты. Илюха тоже часто икает. Я уж с этим сталкивалась у старшей - когда она радуется или пугается короче от нервного возбуждения начинается икота. И до сих пор так. Неприятно, боюсь в школе смеяться будут.
Если кому-то врачи что-то скажут по этому поводу, поделитесь плизз консультацией. Для нас эта тема очень острая |
О! Забыла прикол рассказать.
Нас папа кашкоедом называет.:girl_haha: Позвала я Илюху кушать кашу, а папа так нараспев говорит - К-а-ш-к-а-е-т-о-х-о-р-о-ш-о-о-о! Я конечно недослушала, говорю какой кашкоед!, а он - Не кОшкоед, а кАшкоед!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем добрый день!!!
Сегодня малого насильно подняла в 10.00, буду пеерстраивать, а то не дело что встает в 11.00, теперь бы и самой перестроиться:-D [QUOTE=Zlu;2988024][CENTER][url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-9.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-9.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-8.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif[/img][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295421450TK9JmbEYH.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/zvezdochki-8.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;2988034][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Ой, я поздороваться забыла. Всем привет! С Праздником![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER]Коленьку с Любашей и папой Женей Вовочку с Машуткой С ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!![/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/00/6253005978cat.jpg[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо огромное вам:girl_in_love: Колясика и мы поздравляем:))) :))) :))) Здоровья малышу богатырского, ну и здоровых мамочку и папочку рядышком |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |