![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;3031537]А эти кабачки и капусту брали в баночках или сами делали? Да сегодня именно тот день, день грудничка, сейчас с 15-00 прием, пойдем все же, уже собираюсь )
З.Ы. я и вижу по прибавке вашей, как хорошо вы кушаете :girl_haha: пухляшки )))[/QUOTE] Овощи сама делала и делаю. Фрукты... когда как.... А что касается прибавочки ..... мы овощной прикорм стали вводить и из-за того, что набираем так и чтоб кроме молока он еще получал дополнительные питательные вещества и еде была более питательная. Как-то прочитала, что детки на ГВ просыпаются чаще чем на ИВ, т.к. молоко быстрей усваивается и у них быстрей наступает чувство голода. |
Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва%-0 |
[QUOTE=vivivivi;3032811]Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва%-0[/QUOTE] Привет!!! Молодец!!! Как настроение? Какие пьешь лекарства? Вчера врач приходил? |
Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок(((
|
[QUOTE=MSt;3032862]Привет!!! Молодец!!! Как настроение? Какие пьешь лекарства? Вчера врач приходил?[/QUOTE]
этот хлористый кальций...обсорбен-полифепан... приодила вчера в 17..навыписывала лекарст да ушла |
[QUOTE=Мелинда;3032453]Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка :)))[/QUOTE]
Всем приветик! мОЛОДЕЦ КАКАЯ САМА СВОЕ, неее я из баночек. Что то нет пока времени и желания делать самой. Овощи тоже неизвестно какого качества. Анютка уже ползает наверно? А зубы как? У нас тишшшииина!!!:( |
[QUOTE=Заяц;3032994]Всем приветик! мОЛОДЕЦ КАКАЯ САМА СВОЕ, неее я из баночек. Что то нет пока времени и желания делать самой. Овощи тоже неизвестно какого качества. Анютка уже ползает наверно? А зубы как? У нас тишшшииина!!!:([/QUOTE]
а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?:) |
[QUOTE=p4e11a;3032889]Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок((([/QUOTE]
Все в порядке после падения? Ты не одна было хоть? А подстричся; у тебя так классная прическа, может быть покороче немного и сзади короче чем спереди. |
[QUOTE=MSt;3032670]Овощи сама делала и делаю. Фрукты... когда как....
А что касается прибавочки ..... мы овощной прикорм стали вводить и из-за того, что набираем так и чтоб кроме молока он еще получал дополнительные питательные вещества и еде была более питательная. Как-то прочитала, что детки на ГВ просыпаются чаще чем на ИВ, т.к. молоко быстрей усваивается и у них быстрей наступает чувство голода.[/QUOTE] да и я читала что Грудное молоко уже через 1,5 часа палностью переваривается. |
[QUOTE=Incantevola;3033035]а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?:)[/QUOTE]
После пюрешек из банок с 8 месяцев можно супчик пюрешечку, вот тогда и свое будем готовить. А там и жидкие пюрешки прекратим хавать |
[QUOTE=Заяц;3033036]Все в порядке после падения? Ты не одна было хоть? А подстричся; у тебя так классная прическа, может быть покороче немного и сзади короче чем спереди.[/QUOTE]
да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех)))) |
[QUOTE=Incantevola;3033035]а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?:)[/QUOTE]
А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки?? :-[ ] |
Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)
|
[QUOTE=p4e11a;3033076]да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех))))[/QUOTE]
У меня тоже была такая же. Теперь непонятно что, подстригалась в сентябре. Хочу подстричся, но зима под шапкой и в хвостик забрала и не мешают. А подстричся надо чтобы питание шло на хорошие волосы, а не на сухие кончики - лучше расти будут. |
[QUOTE=Alyus'ka;3033156]Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)[/QUOTE]
Мы смеёмся, но разговариваем неохотно только с паапой, а он редко дома бывает:( |
Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку. [B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!! [COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR], поправляйся!!! [B][COLOR="Blue"]Натусик[/COLOR][/B], поскорей выздоравливайте и выписывайтесь! [COLOR="DarkOrange"]Мелинда[/COLOR], поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это! У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. :) изучаю. Вот мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1101/c4/1d97beebae2d.jpg[/IMG][/URL] |
мы смеемся, больше визжим как будто и хихикаем. поболтать любим, смешно так. сегодня в 8 утра проснулись и болтали-смеялись, маму и папу будили.
|
[B]kle555[/B] вы молодцы. Дочка просто куколка. :girl_in_love:
|
[QUOTE=p4e11a;3033076]да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех))))[/QUOTE]
вот и у меня такая же фигня, вроде отращиваю...а понимаю что стрижка все равно какая не какая нужна...а то не уложить не причесать, какой то друдом на голове. [QUOTE=Alyus'ka;3033113]А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки?? :-[ ][/QUOTE] я не знаю, мы еще не прикармливаем, но чт-то совсем мало, у девочек надо спросить. [QUOTE=kle555;3033215]Девочки, привет!!! Совсем нет времени написать. Читаю понемножку. [B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!! [COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR], поправляйся!!! [B][COLOR="Blue"]Натусик[/COLOR][/B], поскорей выздоравливайте и выписывайтесь! [COLOR="DarkOrange"]Мелинда[/COLOR], поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это! У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. :) изучаю. Вот мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1101/c4/1d97beebae2d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы классные:):):) лапочки):):) |
[QUOTE=kle555;3033215]
[COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR], поправляйся!!! [/QUOTE] спасибо! Катюша лапусичка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3032453]Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка :)))[/QUOTE]
Привет!!! А всё вместе не рано ещё? Я пока только монокомпонентные или 2-х компонентные пюрешки даю! Мы сёдня ходили плавать в большой бассейн, так здорово, сыне так понравилось, он и с бортика нырял, прыгал, и ко мне и от меня плыл и с мячиком, вобщем радости полные трусы было:girl_haha: он так смеялся и визжал:))) ему там точно больше нравится, чем в ванной нырять:girl_pinkglassesf: А ещё нам в трусы ложили 2 мячика, когда мы учились на поверхности плавать, чтоб попа не тонула:girl_haha: но нырять нам больше нрпавится;) |
[QUOTE=Alyus'ka;3033113]А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки?? :-[ ][/QUOTE]
Обычно на упаковке пишут сколько. |
[QUOTE=kle555;3033215]Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку. [B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!! [COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR], поправляйся!!! [B][COLOR="Blue"]Натусик[/COLOR][/B], поскорей выздоравливайте и выписывайтесь! [COLOR="DarkOrange"]Мелинда[/COLOR], поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это! У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. :) изучаю. Вот мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1101/c4/1d97beebae2d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: ттт |
[QUOTE=Жаник;3033381]Привет!!! А всё вместе не рано ещё? Я пока только монокомпонентные или 2-х компонентные пюрешки даю!
Мы сёдня ходили плавать в большой бассейн, так здорово, сыне так понравилось, он и с бортика нырял, прыгал, и ко мне и от меня плыл и с мячиком, вобщем радости полные трусы было:girl_haha: он так смеялся и визжал:))) ему там точно больше нравится, чем в ванной нырять:girl_pinkglassesf: А ещё нам в трусы ложили 2 мячика, когда мы учились на поверхности плавать, чтоб попа не тонула:girl_haha: но нырять нам больше нрпавится;)[/QUOTE] Это с младшим в бассейн ходили? в общий? :-[ ] |
[QUOTE=Alyus'ka;3033868]Это с младшим в бассейн ходили? в общий? :-[ ][/QUOTE]
Да с младшим, в детский бассейн в поликлиннике, мы с 1,5 месяцев ходим, до этого в большую ванну, инструктор его там учила плавать, а сёдня в бассейн перешли, я там с ним вместе плаваю и ещё 2-е детишек с мамами. Вода кстати там очень тёплая, мне кажется дома я его в более прохладной купаю. |
[QUOTE=Жаник;3034325]Да с младшим, в детский бассейн в поликлиннике, мы с 1,5 месяцев ходим, до этого в большую ванну, инструктор его там учила плавать, а сёдня в бассейн перешли, я там с ним вместе плаваю и ещё 2-е детишек с мамами. Вода кстати там очень тёплая, мне кажется дома я его в более прохладной купаю.[/QUOTE]
меня вот отговорили ходить, рассказала масскажистка из поликлиники как там воду меняют и что детки там подхватывают, мне страшно стало, хотя я очень хотела. Мы будем ждать лета и на даче уиться плавать в своем бассейне:) |
[QUOTE=NataShik;3029217]Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!:-E
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.:([/QUOTE] Бедненький :( Пусть быстрее у вас все пройдет!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Avrora;3029330] Активированный уголь пьется 1 шт на 10 кг веса Свет, а долго шишка держалась? У нас сразу вскочила (((. [/QUOTE] Да так пьется для очищения, а при отравлении или интоксикации сразу много, а при необходимости потом из такого расчета как ты написала. Долго :( Но она его не беспокоила, по крайней в третью прививку у нас была тоже шишка, а саму прививку он и не заметил и на шишку внимания не обращал.... [QUOTE=Жаник;3029409]Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))[/QUOTE] Дело ваше. У меня муж пил 50 что ли, при отравлении. Через час как огурчик был ;) [QUOTE=Alyus'ka;3031105]Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2t.jpg[/IMG][/URL] занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет[/QUOTE] Какая лапуська! ТТТ на вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;3031151]Привет, девулечки! :) Мы сегодня сходили в поликлинику, подрезали уздечку языка - доча даже не пикнула!!! Она по-моему вообще не поняла что произошло :girl_haha: Обошлась нам эта процедура в 500 р., как я и предполагала ))))) И я, и врач в шоке были - доктор сказала что первый раз такое видит, чтоб ребенок даже не закапризничал от этой процедуры ))) После этого сразу грудь доче дала, она чуть-чуть пососала и отвалилась )))) Сейчас лежит, дрыхнет :girl_haha: И кстати у свекрови точно 7 пятниц на неделе - она сегодня даже не заикнулась о том, что не надо этого делать! Наоборот сказала, что давай мол, лучше пусть сделают сейчас, чем раньше тем лучше!!! Вот что ей стоило неделю назад со мной в этом вопросе не согласиться?!?!?[/QUOTE] Анечка умница! Молодцы!!! :girl_in_love: А свекровь у тя как в анекдоте: Невестка моет полы, а свекровь над душой стоит и говорит: Не так моешь! -а как?? -Не знаю как, но не так!!!!! [QUOTE=vivivivi;3032811]Всем привет! Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва%-0[/QUOTE] Молодец! Выздоравливай!!! :girl_in_love: [QUOTE=p4e11a;3032889]Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок((([/QUOTE] У меня такая же стрижка! Была недавно :( Я щас так же но короче постриглась, но на фотки смотрю когда длинное каре было, так красиво!!!! Кстати, моя свекровь раньше на черные волосы делала перья, и тонировала их то синим то зеленым тоником, красяво было ;) [QUOTE=Incantevola;3033035]а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?:)[/QUOTE] Я не даю 2 ложки. Я ему сразу полбанки скармливаю, и другую половину на завтра.... [QUOTE=Alyus'ka;3033156]Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)[/QUOTE] С прибавочками!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=kle555;3033215]Девочки, привет!!! .......ла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. :) изучаю. Вот мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1101/c4/1d97beebae2d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличная фотка! Ты молодец!!!! :))) :))) :))) |
Свет, ну ты же сама не готовишь, а я вот начну прикорм давать, ну буду же 2 ложки ему готовить. по ложке же сначала дают
|
[QUOTE=Incantevola;3034536]Свет, ну ты же сама не готовишь, а я вот начну прикорм давать, ну буду же 2 ложки ему готовить. по ложке же сначала дают[/QUOTE]
Ну дают... Я решила не по ложке давать... А сама щас не могу готовить, хотя очень хочу, блендер жду.... А то мой мэджик булет оказывается только большие объемы в воздушное пюре измельчает :( |
Блин, что за люди продают детский горшок Б.У?? Что то это по моему перебор))))
|
ААААААААААА, я не могууууу..... Пацталом!!! :-D :-D :-D :-D
Это настоящее чудо и огромная помощь для родителей! С помощью этого шедевра Ваш малыш быстрее приучится к туалету. Когда малыш садится на горшок чуткие [B]сенсоры подбадривают его звуками фанфар.[/B] |
[QUOTE=Sveto4ek;3034586]Блин, что за люди продают детский горшок Б.У?? Что то это по моему перебор))))[/QUOTE]
ну это смотря какой горшок. :) |
блин, по новостям сказали что в метро нашли какой то предмет, всех выводят со станций Тульская и Нагатинская, чтоыб проверить бомба или нет. Это наша ветка, муж там едит каждый вечер, звоню, но трубки не берет!!!! уже 20 раз ему набераю!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Incantevola;3034678]ну это смотря какой горшок. :)[/QUOTE]
Ну в который какают :) Я думаю это слишком интимная вещь :) [QUOTE=Incantevola;3034692]блин, по новостям сказали что в метро нашли какой то предмет, всех выводят со станций Тульская и Нагатинская, чтоыб проверить бомба или нет. Это наша ветка, муж там едит каждый вечер, звоню, но трубки не берет!!!! уже 20 раз ему набераю!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Блин, вот заразы! Что за люди которым на свете спокойно не живется :-E :-E :-E :-E Не переживай сильно Катюша, главное что всех вывели, ну его, от греха подальше... |
[QUOTE=Sveto4ek;3034725]Ну в который какают :) Я думаю это слишком интимная вещь :)
Блин, вот заразы! Что за люди которым на свете спокойно не живется :-E :-E :-E :-E Не переживай сильно Катюша, главное что всех вывели, ну его, от греха подальше...[/QUOTE] да я поняла что в который какают, только они же тоже разне:) может он супер крутой:girl_haha: да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему???:hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;3034750]да я поняла что в который какают, только они же тоже разне:) может он супер крутой:girl_haha:
да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему???:hysteric:[/QUOTE] а ну может, за 1000$ брали :girl_haha: А мой так же раньше делал, пока я ему скандал не закатила. Орала нафиг тебе телефон, выброси его нахрен раз все равно на него не отвечаешь :girl_haha: А еще у меня схватки начались и он тоже трубку не брал :girl_haha: Но наверно у него уважительная причина!!! |
Света, у тебя Тихон спит?
|
[QUOTE=Incantevola;3034750]да я поняла что в который какают, только они же тоже разне:) может он супер крутой:girl_haha:
да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему???:hysteric:[/QUOTE] Все нормально. Может занят или не слышит. |
[QUOTE=vivivivi;3032811]Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва%-0[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, Солнышко!!!))))))))))))))) [QUOTE=p4e11a;3032889]Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1101/b1/99d328cef053t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок((([/QUOTE] По-моему супер стрижка..может чуть чуть покороче.. а вообще мне нравится удлиненное каре!!! [QUOTE=kle555;3033215]Девочки, привет!!! Совсем нет времени написать. Читаю понемножку. [B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!! [COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR], поправляйся!!! [B][COLOR="Blue"]Натусик[/COLOR][/B], поскорей выздоравливайте и выписывайтесь! [COLOR="DarkOrange"]Мелинда[/COLOR], поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это! У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. :) изучаю. Вот мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1101/c4/1d97beebae2d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка какая)))))))))))))))))) [QUOTE=Жаник;3033381]Привет!!! А всё вместе не рано ещё? Я пока только монокомпонентные или 2-х компонентные пюрешки даю! Мы сёдня ходили плавать в большой бассейн, так здорово, сыне так понравилось, он и с бортика нырял, прыгал, и ко мне и от меня плыл и с мячиком, вобщем радости полные трусы было:girl_haha: он так смеялся и визжал:))) ему там точно больше нравится, чем в ванной нырять:girl_pinkglassesf: А ещё нам в трусы ложили 2 мячика, когда мы учились на поверхности плавать, чтоб попа не тонула:girl_haha: но нырять нам больше нрпавится;)[/QUOTE] Молодцы какие)))))))) Уже даже в большой перебрались))))) Как взрослые))))))))))))))) |
Вот сейчас даже в супермаркеты страшно ходить. В свете сегоднешних событий у нас с крыши садика снег сбросили
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |