![]() |
А у нас Наталия Ильхамовна :) От татарского имени Ильхам - по-русски Илья :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4181199]А у нас Наталия Ильхамовна :) От татарского имени Ильхам - по-русски Илья :)[/QUOTE]
а что очень даже класно звучит лучше чем наше руссое отчество Ильинишна! увас сто раз красивее :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4180574]очень нежно и мило:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;4180574]очень нежно и мило:girl_in_love:[/QUOTE]
[quote=Аля 86@;4181313]а что очень даже класно звучит лучше чем наше руссое отчество Ильинишна! увас сто раз красивее :girl_in_love:[/quote]
мне тоже татарский вариант отчества больше нравится. |
[QUOTE=Slim;4181549]мне тоже татарский вариант отчества больше нравится.[/QUOTE]
и мне больше))оч здорово звучит))хотя для меня важнее сочетание с фамилийе,чем с отчеством.и если мне сильно имя Николь понравится так и назову и пофиг xxnj Ивановна:-Р ;) |
[quote=ЯНАмамаЯНА;4181745]и мне больше))оч здорово звучит))хотя для меня важнее сочетание с фамилийе,чем с отчеством.и если мне сильно имя Николь понравится так и назову и пофиг xxnj Ивановна:-Р ;)[/quote]
:plus1: я тоже не понимаю как можно ребенка назвать Доменикой Петровной или Рафаэлем Гавриловичем:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4181199]А у нас Наталия Ильхамовна :) От татарского имени Ильхам - по-русски Илья :)[/QUOTE]
красиво, Сашуль!:girl_in_love: [QUOTE=Slim;4181798]:plus1: я тоже не понимаю как можно ребенка назвать Доменикой Петровной или Рафаэлем Гавриловичем:girl_haha:[/QUOTE] у меня в энциклопедии одной есть примеры, как типа неуместно называть, ну нужно чтобы всё-таки, чтобы сочеталось) так вот там написано [B]Роберт Овечкин[/B], [B]Джулия Петровна[/B]. Я так ржала:) |
[QUOTE=sashinatasha;4182454]
у меня в энциклопедии одной есть примеры, как типа неуместно называть, ну нужно чтобы всё-таки, чтобы сочеталось) так вот там написано [B]Роберт Овечкин[/B], [B]Джулия Петровна[/B]. Я так ржала:)[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3030800]Отмечусь тут!
Мы дочу решили пока Виктория Алексеевна назвать, мне еще нравится имя Елена, но Елена Алексеевна на мой взгляд как-то слишком мягко звучит.%-0[/QUOTE] Виктория очень красивое имя, меня зовут Виктория Владимировна, благодарна мамочке ))). Но зато Елена Алексеевна, на мой взгляд, лучше сочитается. Не бойтесь мягкого характера, у меня оч. много подруг Еленок, ни одной бесхарактерной девушки среди них нет. А у меня перебор, говорят очень тяжелый характер, но ничего, я над собой работаю ))))) Зато не мямля. |
[quote=sashinatasha;4182454]красиво, Сашуль!:girl_in_love:
у меня в энциклопедии одной есть примеры, как типа неуместно называть, ну нужно чтобы всё-таки, чтобы сочеталось) так вот там написано [B]Роберт Овечкин[/B], [B]Джулия Петровна[/B]. Я так ржала:)[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=viktorinka;4192195]Виктория очень красивое имя, меня зовут [B]Виктория Владимировна[/B], благодарна мамочке ))). Но зато Елена Алексеевна, на мой взгляд, лучше сочитается. Не бойтесь мягкого характера, у меня оч. много подруг Еленок, ни одной бесхарактерной девушки среди них нет. А у меня перебор, говорят очень тяжелый характер, но ничего, я над собой работаю ))))) Зато не мямля.[/quote] Мама молодец - очень красиво дочь назвала:))) |
Зато Джулию Петровну никогда не забудешь:girl_haha: Врежется в память один раз и на всю жизнь:-D
|
[quote=Пономрик;4197936]Зато Джулию Петровну никогда не забудешь:girl_haha: Врежется в память один раз и на всю жизнь:-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D Это точно!!! |
Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200623]Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются(([/QUOTE]
Мария Ивановна очень распространненое сочетание,про имя я уж вообще молчу, так что хорошо сочетается:girl_in_love: может Олег Иванович,Иван Иваныч,Кирилл Иванович,Вячеслав Иванович,Алексей Иванович,да можно еще подумать! |
[QUOTE=Аля 86@;4200634]Мария Ивановна очень распространненое сочетание,про имя я уж вообще молчу, так что хорошо сочетается:girl_in_love:
может Олег Иванович,Иван Иваныч,Кирилл Иванович,Вячеслав Иванович,Алексей Иванович,да можно еще подумать![/QUOTE] Олег, Кирилл точно отпадает! Мне вообще нравятся имена Дмитрий, Ярослав, Андрей, но ничего из это не подходит(( А вы уже большие такие))) кого ждёте?? имя придумали уже?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200696]Олег, Кирилл точно отпадает! Мне вообще нравятся имена Дмитрий, Ярослав, Андрей, но ничего из это не подходит((
А вы уже большие такие))) кого ждёте?? имя придумали уже??[/QUOTE] Из всех имен которые ты перечислила лучше всего подходит Андрей Иванович )) Мы сыночка ждем,с именем у меня беда незнаю какое хочу!мненравиться Максим но муж категорически против так как у него и у меня братья Максимы! а муж предлагает Вадим Вячеславович! я вот думаю незнаю нравиться мне это имя или нет:-! думаю может еще что поискать! |
[QUOTE=Аля 86@;4200702]Из всех имен которые ты перечислила лучше всего подходит Андрей Иванович ))
Мы сыночка ждем,с именем у меня беда незнаю какое хочу!мненравиться Максим но муж категорически против так как у него и у меня братья Максимы! а муж предлагает Вадим Вячеславович! я вот думаю незнаю нравиться мне это имя или нет:-! думаю может еще что поискать![/QUOTE] Красивое имя Вадим:) Вот мы думаем как наших малышей назовем, а бывает и такое родится посмотришь на него, а ему то придуманное имя не идёт, а сразу на ум другое приходит которое ему подходит)) вот и у нас также может быть:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200715]Красивое имя Вадим:) Вот мы думаем как наших малышей назовем, а бывает и такое родится посмотришь на него, а ему то придуманное имя не идёт, а сразу на ум другое приходит которое ему подходит)) вот и у нас также может быть:)[/QUOTE]
будем ждать все возможно и я о током часто слышу последнее время!вот недавно с форума тут девочка родела ждали всю Б Илюшку а родился,она говорит и непохож на Илюку и назвали Никиткой! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200623]Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются(([/QUOTE]
На мой вкус Андрей Иванович - хорошо звучит. Может еще Макар, Артём не плохо было бы, но не знаю нравятся вам такие имена или нет ;) |
А мне кажется, что Макар не очень подходит...
А вот остальные варианты - хорошо... |
[QUOTE=Milagros;4217636]А мне кажется, что Макар не очень подходит...
А вот остальные варианты - хорошо...[/QUOTE] а у вас как дочу зовут?и какое отчество?:) |
У нас Марат Русланович, сочетается я думаю.
|
[quote=Гульнара Н.;4217879]У нас Марат Русланович, сочетается я думаю.[/quote]
Очень даже сочетается:girl_in_love:Мне нравится! |
[quote=viktorinka;4206357]На мой вкус Андрей Иванович - хорошо звучит. Может еще Макар, Артём не плохо было бы, но не знаю нравятся вам такие имена или нет ;)[/quote]
Имена мне очень нравятся, но вот сочетание с отчеством Иванович... как то не очень. А вот например, Алексей Иванович, Александр Иванович, Владимир Иванович - мне нравятся. |
[QUOTE=Slim;4218000]Имена мне очень нравятся, но вот сочетание с отчеством Иванович... как то не очень. А вот например, Алексей Иванович, Александр Иванович, Владимир Иванович - мне нравятся.[/QUOTE]
Сергей ИваныЧ)) мне тоже нравится. |
У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?
|
[QUOTE=Rosinka;4218343]У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?[/QUOTE]
значит такой и будет:) а вообще наличие буквы Р в имени фамилии или отчестве говорит о сильном характере.у нас везде получается:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4218370]значит такой и будет:)
а вообще наличие буквы Р в имени фамилии или отчестве говорит о сильном характере.у нас везде получается:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже везде есть буква р, дак с самого роддома характер маме с папой показываем:girl_haha: |
Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается? |
[QUOTE=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/QUOTE] красиво и нежно звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/QUOTE] отчество сложное но звучит красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Rosinka;4218343]У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?[/QUOTE]
очень здорово и слух нережет:))) правда девочка еще с тем хорактером будет:-Р |
[quote=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/quote] Мне очень нравится) Так нежно) |
Спасибо)
У нас были и другие варианты, но остановились на Елизавете) А Маргарита Андреевна мне нравится. В отчестве буква "р" смягчается, и в сочетании с ним имя звучит не грубо, хорошо. Например, если бы было отчество Александровна, имя звучало бы намного жёстче) |
[QUOTE=Milagros;4220579]Спасибо)
У нас были и другие варианты, но остановились на Елизавете) А Маргарита Андреевна мне нравится. В отчестве буква "р" смягчается, и в сочетании с ним имя звучит не грубо, хорошо. Например, если бы было отчество Александровна, имя звучало бы намного жёстче)[/QUOTE] а у нас тоже Андреевна, только Мария. папа имя придумал в честь двух прабабушек))) |
У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4220682]У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4220682]У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D[/QUOTE]
Сан Санышна :-D :-D :-D :-D :-D |
а я Вероника Михайловна
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |