![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3096090]Утречко доброе!
Мы продолжаем болеть! Вчера дождалась врача, она ничего простудного не нашла. Да я и сама вижу. Сопелек нет,горло в порядке, дыхание чистое. А Т шпарит 38. Сказала от Т давать 1/8 анальгина. Очень интересно как он может помочь??? Ещё бифидум сказала попить 5дней, а то стул у нас неважный. То слизь, то панос. И ещё от гриппа и простуды оксоциллоцинум, это гомеопатический какой-то препарат,там гранулы его водичкой разводишь и даешь. Панадол нельзя и нурофен тоже. Но я её не послушала и дала ему панадол половинку дозы, температура спала до 37,4. Сейчас пока спим. Вот проснемся будем опять замер делать. Ну так с утра мне кажется он не очень горячий. А ещё оставила направление в больничку. Сказала, что если не будете справляться с Т, отправляйтесь на госпитализацию!!! Типа направление оставить она обязана. Я конечно же не хочу. Будем пока дома лечить!! Боюсь только как бы не навредить малышу. Анализы надо бы сдать.[/QUOTE] Ириш, выздоравливайте:girl_in_love: Наверное, надо и правда анализы сдать, как-то непонятно.... [QUOTE=Sveto4ka;3096466]Какой лапотулечка!!! Девчонки привет, у всех такие детки лапоньки!!!!!!! А мы научились визжать, и нам это очень нравится, смеемся в голос (исключительно папе). Наконец-то нам понравился развивающий коврик, минут 20 можем на нем полежать, поболтать с игрушками. Поговорить и песни попеть мы завсегда рады. Очень любит с папой песни петь и [B]ночью одна, проснется и горланит, глядя на потолок[/B], там видимо отблески от ночника ее очень вдохновляют. Монсеррат Кабалье смеюсь буде, на что папанька говорит нафик такую толстуху не надо:-D[/QUOTE] :-D гыыы |
[QUOTE=Sveto4ka;3096466]Какой лапотулечка!!! Девчонки привет, у всех такие детки лапоньки!!!!!!!
А мы научились визжать, и нам это очень нравится, смеемся в голос (исключительно папе). Наконец-то нам понравился развивающий коврик, минут 20 можем на нем полежать, поболтать с игрушками. Поговорить и песни попеть мы завсегда рады. Очень любит с папой песни петь и ночью одна, проснется и горланит, глядя на потолок, там видимо отблески от ночника ее очень вдохновляют. Монсеррат Кабалье смеюсь буде, на что папанька говорит нафик такую толстуху не надо:-D[/QUOTE] привет! Это вы молодцы что на коврике забавляетесь!!! Мы пока без коврика но песенки тоже поем: о-о-ооооо! Или ау-у-у!! Вот такой у нас Коля Басков)))) а Ваш папик жжет)))) нам с мужем кажется что Владька захватывает погремухи лучше левой ручкой. Может быть он левша и более творческая личность. Посмотрим, время покажет. |
[QUOTE=Katerinka11;3096647]привет! Это вы молодцы что на коврике забавляетесь!!! Мы пока без коврика но песенки тоже поем: о-о-ооооо! Или ау-у-у!! Вот такой у нас Коля Басков)))) а Ваш папик жжет))))
нам с мужем кажется что Владька [I]захватывает погремухи лучше левой ручкой[/I]. Может быть он левша и более творческая личность. Посмотрим, время покажет.[/QUOTE] У меня сто процентов хватает все левой, я сначала переживала, думала, что с правой что-то не то. Но нет правой тоже берет, но активная у нас левая. Читала. что в таком возрасте еще рано делить на правшей-левшей |
а мы вчера бананку пробовали.так понравилось Сашуле...прошло нормально...
|
[QUOTE=nyrka_12;3097552]а мы вчера бананку пробовали.так понравилось Сашуле...прошло нормально...[/QUOTE]
Баранку или банан )))? |
[QUOTE=Галя;3097558]Баранку или банан )))?[/QUOTE]
банан... |
Привет всем!
Умничка Сашуля. А мы яблочко облизывали пару раз) Бывает Мед даю на соске..капельку) |
Добрый день,девочки!!!!
Мы продолжаем спать плохо.........газики вроде убавились,а сопли прогрессируют,одна ноздря вообще забита,непробиваема,вторая наполовину. Кто знает,сколько долго я могу капать аквамарис. Обычно капли в нос капают 3-4 дня..... Наташа,выкладывай фотку с красявыми волосами!!!!А я весны дождусь,когда без шапок ходить будем..... Катя,мой давно на бок поворачивается,пришлось наверно ему постараться,так как газики сильно мучили,он поворачивался на бок и поджимал под себя ножки.На живот тоже бывало пару раз,но ему это не надо и он особо не жаждет. Левой рукой он тоже лучше игрушки зажимает,может тоже левшой будет.Я -левша,старший -левша.... Ирина,я тоже бифидум стала давать,у него давно стул жидкий,хоть и не часто,1-2 раза в день.... А может я питаюсь не правильно.Ем острое , соленое, мариннованное, люблю я это дело,хотя стараюсь не обжираться,чтоб не навредить мелкому. А ложиться в больницу не стоит,там "добрые" врачи заколют по самое не хочу. Девочки,детки у всех прелесны по-своему,какое это счастье,видеть их улыбки,слушать их болтовню и даже песни и вообще иметь такое крохотное чудо,мне лично,до сих пор,трудно поверить..... |
Девочки, а у кого-нить есть такое, что на ножках сыпь появляется?
У нас несколько точек красненьких вылезло..Вот думаю..неужели реакция на белье... |
А я пока повременю с прикормами..........пока с животиком и какашками не наладится.....
|
[QUOTE=Ксе;3098016]Девочки, а у кого-нить есть такое, что на ножках сыпь появляется?
У нас несколько точек красненьких вылезло..Вот думаю..неужели реакция на белье...[/QUOTE] Ксюш,может потничка,у вас дома жарко? |
Свет, привет.
Вот в инете инструкция: Способ применения и дозы: С лечебными целями: Аква Марис капли назальные для детей: * детям с 1 дня жизни: 4 раза в день по 2 капли в каждый носовой ход; Курс лечения во всех случаях составляет 2-4 недели (на усмотрение лечащего врача). Рекомендуется повторить курс через месяц. |
[QUOTE=yuliacha1;3098035]Ксюш,может потничка,у вас дома жарко?[/QUOTE]
Дома прохладно...я его стараюсь не парить. Нет, на потничку не похоже...это прыщик а по краям краснота. |
[QUOTE=Ксе;3098065]Свет, привет.
Вот в инете инструкция: Способ применения и дозы: С лечебными целями: Аква Марис капли назальные для детей: * детям с 1 дня жизни: 4 раза в день по 2 капли в каждый носовой ход; Курс лечения во всех случаях составляет 2-4 недели (на усмотрение лечащего врача). Рекомендуется повторить курс через месяц.[/QUOTE] ну хорошо,тогда продолжаю капать,ему немного легче с ними,лишь бы дальше,в бронхи не пошло |
[QUOTE=Галя;3096529]Доброе утречко всем!
У нас пошти весна ))) Солнце вовсю, +3. Сдурела погода! У нас все как обычно-ночи спим, днем не спим )))) Начали хватать все пальцами и тянуть на голову или в рот:girl_haha: А, еще мы занимаемся вычесывание корок. Надоели они уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А у нас морозы к концу недели обещают - 25-30 градусов И тоже все тащим в рот))) |
[QUOTE=Ксе;3098082]Дома прохладно...я его стараюсь не парить. Нет, на потничку не похоже...это прыщик а по краям краснота.[/QUOTE]
у нас тоже бывает,по телу выскакивает,то на щеке, то на шее какое-нибудь покраснение,но через 1-2 дня проходит,я думаю это реакция на питание |
[QUOTE=yuliacha1;3098109]ну хорошо,тогда продолжаю капать,ему немного легче с ними,лишь бы дальше,в бронхи не пошло[/QUOTE]
Если у него напрочь забито..может попробовать после капелек аспиратором аккуратненько высосать?. |
[QUOTE=yuliacha1;3098129]у нас тоже бывает,по телу выскакивает,то на щеке, то на шее какое-нибудь покраснение,но через 1-2 дня проходит,я думаю это реакция на питание[/QUOTE]
Не поймешь...то ли на питание..то ли на пеленки... Я вот до сих пор Никитку в марганцовке купала. Сейчас решила прекратить. Хватит. Пусть кожа привыкает. |
[QUOTE=Ксе;3098156]Не поймешь...то ли на питание..то ли на пеленки...
Я вот до сих пор Никитку в марганцовке купала. Сейчас решила прекратить. Хватит. Пусть кожа привыкает.[/QUOTE] я купаю без ничего наверно с месяца,один раз поленилась и так и пошло..... и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции.... А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить....... |
е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них....
Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали |
ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик:-E побегу сейчас ругаться в ЖЭК
|
привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0 |
к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))
|
[QUOTE=yuliacha1;3098220]я купаю без ничего наверно с месяца,один раз поленилась и так и пошло.....
и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции.... А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить.......[/QUOTE] Глубоко не нужно..аккуратненько снаружи [QUOTE=yuliacha1;3098491]е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них.... Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали[/QUOTE] Я пока откладываю. Там видно будет. Может кто из близких родит. [QUOTE=Sveto4ka;3098531]ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик:-E побегу сейчас ругаться в ЖЭК[/QUOTE] Свет, потом напиши что и как скажут. У меня в углу плесень образовалась. То ли застой воды на крыше..не пойму. Нужно тоже в ЖЭК сходить. А ремонт жалко конечно....(((((столько трудов |
[QUOTE=yuliacha1;3098006]Добрый день,девочки!!!!
Мы продолжаем спать плохо.........газики вроде убавились,а сопли прогрессируют,одна ноздря вообще забита,непробиваема,вторая наполовину. Кто знает,сколько долго я могу капать аквамарис. Обычно капли в нос капают 3-4 дня..... [/QUOTE] бедненькие... А может, ему другие капли закапать? Хорошо бы у врача спросить. Я знаю, еще физраствором хорошо. [QUOTE=Ксе;3098016]Девочки, а у кого-нить есть такое, что на ножках сыпь появляется? У нас несколько точек красненьких вылезло..Вот думаю..неужели реакция на белье...[/QUOTE] Неа, у нас не было... [QUOTE=yuliacha1;3098025]А я пока повременю с прикормами..........пока с животиком и какашками не наладится.....[/QUOTE] Я до пол года вобще ничего давать не буду. [QUOTE=Ксе;3098156]Не поймешь...то ли на питание..то ли на пеленки... Я вот до сих пор Никитку в марганцовке купала. Сейчас решила прекратить. Хватит. Пусть кожа привыкает.[/QUOTE] Может, травки лучше? [QUOTE=annastar;3098783]привет, мамулечки))))) у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0[/QUOTE] Гммм...даж не знаю... Может, не надо? мне кажется, уж сильно холодно. |
[QUOTE=yuliacha1;3098491]е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них....
Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали[/QUOTE] Я буду хранить, еще в планах дочка )))) |
Галь, конечно травки лучше. Будем в них купаться.
|
Я сейчас по нтв смотрела про девочку больную лейкемией. Ужасно жалко(((до слез. Нужно всего-то 8 млн. рублей. Переписала с их сайта номер счета..пусть муж пошлет.
Кстати...эта передача очень хорошее дело делает. До этого мальчика показывали. Нужно было 10 млн....так сейчас там написано что собрали! Все-таки мир не без добрых людей! |
[QUOTE=annastar;3098783]привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0[/QUOTE] Холодновато однако...я бы лучше на балкончике..полчаса - 45 мин. хотя бы |
[QUOTE=Ксе;3098132]Если у него напрочь забито..может попробовать после капелек аспиратором аккуратненько высосать?.[/QUOTE]
Ксюш, я капала молоко, потом сразу же аспиратором высасывала. потом маслом подсолнечным кипяченным(на водяной бане) смазываю. [QUOTE=yuliacha1;3098220]я купаю без ничего наверно с месяца,один раз поленилась и так и пошло..... и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции.... А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить.......[/QUOTE] я тоже купания без ничего и пеленки не глажу вообще, бодики,когда как... [QUOTE=yuliacha1;3098491]е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них.... Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали[/QUOTE] так носите каждый день новое.а у тебя много на вырост куплено? эх,мне вот тоже надо перебрать вещи. я тут решила заказать пакеты вакуумные, решила с их помощью бороться с огромным количеством вещей дома. а маленькие вещи отвожу к родителям.у меня еще сестра рожать будет, мож девочка будет. а может и продам. не настолько богата, чтоб отдать их, к сожалению. [QUOTE=Sveto4ka;3098531]ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик:-E побегу сейчас ругаться в ЖЭК[/QUOTE] какая жалость...а с них еще и денег не сгребешь, копейки только если [QUOTE=annastar;3098783]привет, мамулечки))))) у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0[/QUOTE] Ань,я гуляла и -20 ,если без ветра только. закутай и вперед. ила на балконе [QUOTE=annastar;3098807]к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))[/QUOTE] какая умница! [QUOTE=Ксе;3099486]Я сейчас по нтв смотрела про девочку больную лейкемией. Ужасно жалко(((до слез. Нужно всего-то 8 млн. рублей. Переписала с их сайта номер счета..пусть муж пошлет. Кстати...эта передача очень хорошее дело делает. До этого мальчика показывали. Нужно было 10 млн....так сейчас там написано что собрали! Все-таки мир не без добрых людей![/QUOTE] это точно, мир не без добрых людей. а что за передача? |
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, программа "ЧП" на НТВ
Привет, Оль. Как дела? |
[QUOTE=annastar;3098783]привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???%-0[/QUOTE] Я ходила гулять в такую погоду!!!!!!!!!Потеплее закутать и все!!! [QUOTE=annastar;3098807]к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))[/QUOTE] А я не знаю чего с вещами делать ,пока оставлю, а твм увидим!!!!!! Может сестре, может мы когда соберемся еще............:puz: |
[QUOTE=annastar;3098807]к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))[/QUOTE]
Детишек конечно очень жалко, но только к сожелению вещи эти им не достаются, они расходятся по родственникам и знакомым сотрудников.........:( , а детишки так и носят все старенькое.........На личном опыте убедилась, когда я работала в больнице в детском отделении, к нам привезли девочку из детского дома, там ей столько вещичек хороших надавали, так в следующий раз, когда она к нам опять поступила, где то недели через 2 наверное, она опять была одета в вещи на которые и не взглянуть. Вот и думаешь кого мы одеваем..........:-/ :-/ :-/ Надеюсь не везде так........... |
спасибо девочки, за советы - мне ния я смотрю 50 на 50. мы все таки решили сходить - хорошенько оделись и на 25 минут сгоняли)))) я малого даже кремом от мороза намазюкала)))))
[QUOTE=Неня;3099934]Детишек конечно очень жалко, но только к сожелению вещи эти им не достаются, они расходятся по родственникам и знакомым сотрудников.........:( , а детишки так и носят все старенькое.........На личном опыте убедилась, когда я работала в больнице в детском отделении, к нам привезли девочку из детского дома, там ей столько вещичек хороших надавали, так в следующий раз, когда она к нам опять поступила, где то недели через 2 наверное, она опять была одета в вещи на которые и не взглянуть. Вот и думаешь кого мы одеваем..........:-/ :-/ :-/ Надеюсь не везде так...........[/QUOTE] очень-очень жаль если так :( поражаюсь людям - мало того что у детишек родителей нет.... и некому их защитить. это просто кощунство у них еще вещи отнимать!!!! ну ничего не поделаешь - Господь им судья! |
девочки, а у вас карантин по группу стоит? ну в поликлинике?....
|
Пошли мы значица гулять сегодня в 3 часа,он заснул на улице и все время спал,полпятого я пошла домой,тяжеловато по сугробам коляску возить,пришла,а он спит,открыла окно в зале и оставила его досыпать свой сон на подоконнике,в пять он заплакал,не открывая глаз,я сунула бутылочку,он 30 грамм отсосал и погрузился опять в сон,спит до сих пор,дома дубак от окна,решила сейчас закрыть,в комнате свежо,полтора часа открыто окно было,и что интересно,он спит со своим насморком,с закрытым ртом и ничего его не беспокоит,дышит спокойно.
Получается,у нас дома очень душно и спертый запах,поэтому ему тяжело спать и носом начинает хлюпать. Надо почаще проветривать,только у нас нагревается быстро,даже сейчас после длительного проветривания опять жара. |
[QUOTE=annastar;3100152]девочки, а у вас карантин по группу стоит? ну в поликлинике?....[/QUOTE]
у нас есть. в поликлинику не пускают ))) и в школе мы не учимся вторую неделю [QUOTE=yuliacha1;3100412]Пошли мы значица гулять сегодня в 3 часа,он заснул на улице и все время спал,полпятого я пошла домой,тяжеловато по сугробам коляску возить,пришла,а он спит,открыла окно в зале и оставила его досыпать свой сон на подоконнике,в пять он заплакал,не открывая глаз,я сунула бутылочку,он 30 грамм отсосал и погрузился опять в сон,спит до сих пор,дома дубак от окна,решила сейчас закрыть,в комнате свежо,полтора часа открыто окно было,и что интересно,он спит со своим насморком,с закрытым ртом и ничего его не беспокоит,дышит спокойно. Получается,у нас дома очень душно и спертый запах,поэтому ему тяжело спать и носом начинает хлюпать. Надо почаще проветривать,только у нас нагревается быстро,даже сейчас после длительного проветривания опять жара.[/QUOTE] здорово,что поспал.у нас тоже дома душно очень,+29... ходим потеем,Как летом,окно почти всегда открыто на кухне. |
[QUOTE=annastar;3100152]девочки, а у вас карантин по группу стоит? ну в поликлинике?....[/QUOTE]
Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была? |
[QUOTE=Галя;3100573]Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была?[/QUOTE]
вот я к этим прививкам долбаным и спрашивала про карантин. дело в том что вторую нужно сделать через 45 дней после первой. а сейчас карантин у нас и прививки не делают. так что получается что если к нашему сроку карантин не снимут и прививку не сделают, то все наши страдания на смарку:-E да, Галя, реакция сильная была- температура 38.5 полтора суток держалась и 37 держалась еще около суток:-/ вот... он так жалобно плакал, как бы скулил даже во сне стонал жалобно-жалобно... не просыпаясь. все это время только у меня на ручках и спал. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |