Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Роды без анестезии!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21416)

Лунная Принцесса 07.03.2014 02:33

[QUOTE=Anima;6390358]если честно, не подозревала, что по желанию, без показаний, могут делать КС![/QUOTE]
Не знаю как в России, но у нас точно могут. Если мама хочет выбрать дату родов, например... Или если боится рожать натурально.... Я знаю, звучит cтранно, но что есть, то есть!

Оксано4ка13 07.03.2014 20:52

Два раза рожала без анестезии...Первый роды были,я спросила поставить что-нибудь,на что мне сказали Мы сами знаем что и когда ставить!Так и нее поставили.А сестра рожала два месяца назад,просила анестезию,ей 4раза ставили...странно

perels 07.03.2014 22:37

вторые и третьи роды были без анестезии...вторые стремительные, а третьи - врач даже засмеялась, когда я спросила... типа третьи - и оглянуться не успеешь...какая анестезия...вытерпела...если честно, самые болевые были первые роды...промедол кололи, я почти его не заметила...

Сочная долька 09.07.2014 15:31

Оба раза рожала без анестезии и ничего, нормуль! ;)
все же многое зависит от настроя...
Я настроилась, что все будет ок и без обезбаливающего вытерплю, так и вышло!

Тоська86 05.12.2014 09:21

оба раза без анестезии, в первый раз не успели поставить, т.к. началось стремительное открытие, вторые роды вообще 2 часа длились.

mama Yo 16.12.2014 02:27

у меня только 3 роды без анестезии были,не успели,хотя просила заанее,но видать много родов было..

и не сожалею,увидела разницу...если ещё придётся родить,то без аэ буду рожать

Elenok 28.07.2015 08:45

Все 3 раза рожала без обезболивания, правда во вторые роды ставили какой-то сон, лучше бы этого не делали. Всю боль чувствовала, а пошевелиться и принять удобное положение не могла, измучилась ужас. В итоге родовая деятельность после этого сна пропала и восстановить ее не смогли. Еле разродилась. Поэтому на третьего очень долго решалась, но решилась и не пожалела. Не роды, а мечта, быстрые и терпимые, невыносимо больно было только когда на стол положили, но там я быстро разродилась на 2 потугах.;)

Julia Fro 18.05.2016 01:15

Первый раз рожала с эпидуралкой, и в принципе рада этому . так как роды были полностью стимулированные ( с фолеем, проколом пузыря и окситоцином)и боль была непрерывная ( то есть между схватками боль не проходила, даже толком воздуха было сложно набрать). А вторые роды были быстрее намного чем первые и без анастезии, родила легко и хорошо. Отошла быстрее чем в первый раз.

alenabarsik 26.09.2017 15:50

Рожала без анестезии, и ничего все прошло быстро и хорошо

Аделина 26.09.2017 15:55

Все три раза без анастезии рожала.

Мартовская 26.09.2017 19:04

С анестезией, вот после неё со спиной проблемы начались, надеюсь, пройдут. Иногда так защемляет, что не могу шевельнуться.

Радуга 27.09.2017 11:51

Вторые роды были быстрые, без ЭА.
С ЭА легче конечно, после неё не было никаких осложнений
Это хорошо если открытие быстро идёт, тут можно потерпеть, а если нет то отказываться от анастезии не стоит. Лучше отдохнуть от боли и накопить силы перед потугами

*Tiny* 01.10.2017 12:06

Оба раза рожала без анестезии, вот бзик у меня, не хотела препаратов в родах

Mari_Mari 01.10.2017 21:08

Рожала без анестезии, хотя очень просила обезболить, но акушерка все повторяла, что у меня идеальное раскрытие, идеальные схватки и анестезия не нужна. А потом, сказала, что уже поздно обезболивать.

Vestochka 05.12.2018 10:30

Три раза рожала без анастезии. Да так все быстро проходило,что и не успели бы поставить)

Moonstone 07.12.2018 15:09

у меня было ЭА, т.к. схватки больше суток шли, дали отдохнуть на 30 минут, а впечатление было, как будто я сутки отдохнула ))) Но доза была не большая, я на ноги встала сразу после родов

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.