![]() |
приветик дорогулечки:girl_in_love:
Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет:girl_in_love: Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится? |
[QUOTE=Kroxa;3264003]приветик дорогулечки:girl_in_love:
Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет:girl_in_love: Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится?[/QUOTE] привет красотка:girl_in_love: поздравляю с прекрастным узи:girl_in_love: я в жк буду вставать гдето в 13 неделек, в прошлую Б меня на учет ставили уже в 8 недель так что это на твое усмотрение когда хочеш:girl_haha: в некоторых жк и с 5 неделек ставят на учет а вот у нас только с 8-9 недель:girl_haha: сегодня звонила насчет анализов вчера сдавала:-E дак мне сказали что аж в понедельник только будет готово:( (хгч,ДГЭА сульфат и прогик) когда думаеш идти на следующее узи?:) |
[B]assaria, Эля-ля, imirta [/B]
С недельками девочки! [QUOTE=Анютик06;3263492]Девочки,здравствуйте!:) Вот и я к вам присоединилась))) :preg: По моим подсчетам малышику чуть больше пяти неделек!Честно говоря,иногда не до конца осознаю, что Я БЕРЕМЕННА (чудесное словосочетание,не правда ли?!), но тем не менее уже безмерно люблю ляльку)))) Девочки,кто когда пошел или собирается идти к врачу? начиталась,что на ранних сроках лучше,чтобы на кресле не смотрели, теперь боюсь к врачу идти, хотя хотелось бы... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m129654.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура! У нас еще один пуз!:))) [QUOTE=Kroxa;3264003]приветик дорогулечки:girl_in_love: Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет:girl_in_love: Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится?[/QUOTE] Поздравляю с первым УЗИ:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3264045]привет красотка:girl_in_love: поздравляю с прекрастным узи:girl_in_love: я в жк буду вставать гдето в 13 неделек, в прошлую Б меня на учет ставили уже в 8 недель так что это на твое усмотрение когда хочеш:girl_haha: в некоторых жк и с 5 неделек ставят на учет а вот у нас только с 8-9 недель:girl_haha: сегодня звонила насчет анализов вчера сдавала:-E дак мне сказали что аж в понедельник только будет готово:( (хгч,ДГЭА сульфат и прогик) когда думаеш идти на следующее узи?:)[/QUOTE]
ох ничего в 13))) ну я думаю в 7 встану, спокойнее будет!)) ну вот я нашла журнал хороший, там написано что первое узи надо в 6-7 неделек, чтобы убедиться что плодное яйцо в матке именно, а следующее в 11-12) вот я так и поуйду в 11-12! а ты когда?? [QUOTE=фея;3264055][B]assaria, Эля-ля, imirta [/B Поздравляю с первым УЗИ:)))[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3264065]ох ничего в 13))) ну я думаю в 7 встану, спокойнее будет!)) ну вот я нашла журнал хороший, там написано что первое узи надо в 6-7 неделек, чтобы убедиться что плодное яйцо в матке именно, а следующее в 11-12) вот я так и поуйду в 11-12! а ты когда??
пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже планирую в 7 и потом в 12 неделек пойти. Так уже хочется поскорее сходить:) |
[QUOTE=Kroxa;3264003]приветик дорогулечки:girl_in_love:
Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет:girl_in_love: Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится?[/QUOTE] Как узи делали?Смотрели только снаружи или и вагинально? Тоже собираюсь на узи на следующей недельке, так хочется уже поскорей его увидеть,и убедиться,что всё хорошо))))) |
[QUOTE=Анютик06;3264083]Как узи делали?Смотрели только снаружи или и вагинально?
Тоже собираюсь на узи на следующей недельке, так хочется уже поскорей его увидеть,и убедиться,что всё хорошо)))))[/QUOTE] смотрели вагинально тока) скоро совсем уже и ты пойдешь)) время быстро летит:) |
[QUOTE=Kroxa;3264065]ох ничего в 13))) ну я думаю в 7 встану, спокойнее будет!)) ну вот я нашла журнал хороший, там написано что первое узи надо в 6-7 неделек, чтобы убедиться что плодное яйцо в матке именно, а следующее в 11-12) вот я так и поуйду в 11-12! а ты когда??
пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] я думаю в 6-7 неделек чтоб уже сердечко услышать:girl_haha: а потом около 12 |
ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??
|
[QUOTE=Kroxa;3264095]ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??[/QUOTE]
Мы нет, после прошлой неудачи, теперь всего боюсь, и пока на Узи не увижу что все хорошо, ни-ни%-0 |
[B]Kroxa[/B] привет, рада что у тебя все хорошо!:))) Завтра тоже хочу спросить у Г когда она мне даст направление на узи!
|
[QUOTE=фея;3264055][B]assaria, Эля-ля, imirta [/B]
С недельками девочки![/QUOTE] :))) спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3264095]ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??[/QUOTE]
если ничего небеспокоит то да!:girl_haha: даже помню читала где то что чуть чуть даже полезно:puz: |
[QUOTE=Вероничка18;3264138]если ничего небеспокоит то да!:girl_haha: даже помню читала где то что чуть чуть даже полезно:puz:[/QUOTE]
[B]Вероничка18[/B] а у тебя страха нет %-0 ? мы занимаемся, но я немного переживаю! |
пойду тесто на пиццу поставлю и мужа и малышенку приятное сделаю:girl_haha:
|
[QUOTE=assaria;3264153][B]Вероничка18[/B] а у тебя страха нет %-0 ? мы занимаемся, но я немного переживаю![/QUOTE]
страх то конешно есть, но меня ничего небеспокоит живот перестало тянуть, да и Г ничего про отмену секса неговорила:girl_haha: лучше преодолеть свой страх а то так и будеш боятся все 9 мес. |
[QUOTE=Вероничка18;3264170]страх то конешно есть, но меня ничего небеспокоит живот перестало тянуть, да и Г ничего про отмену секса неговорила:girl_haha: [B]лучше преодолеть свой страх а то так и будеш боятся все 9 мес.[/B][/QUOTE]
эт точно, чувствую становлюсь паникершей:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3264154]пойду тесто на пиццу поставлю и мужа и малышенку приятное сделаю:girl_haha:[/QUOTE]
А я пирожки лопаю:girl_haha: |
да девоньки правильно....нужно преодолеть себя! а то уж сильно боязно что то
|
Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[B]Анютик06[/B]
Поздравляю! Прибавление в наших рядах Вставляй скорее линеечку [B]Kroxa[/B] Какие вы (ты и малыш) молодцы! Уже и сердечко бьется! Поздравляю! [QUOTE=Kroxa;3264095]ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??[/QUOTE] Мы пока нет, я думаю до 12 неделек потерпим, а дальше посмотрим по показаниям. Здоровья малышика прежде всего! [QUOTE=фея;3264055][B]assaria, Эля-ля, imirta [/B] С недельками девочки![/QUOTE] Спасибкиии! |
[QUOTE=Вероничка18;3264764]Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
у меня начиная с первых дней и до сих пор эти выделения, моя Г сказала что это нормально, в инете я нашла много информации что так бывает, главное что бы не было выделений с кровью!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3264764]Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
не пугайся у меня также, это у тебя сейчас пробка образовывается, вот ты и "засапливилась":girl_haha: |
Девчат чтоб я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: а я уже к Г бежать хотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=imirta;3264851][B]Анютик06[/B]
Поздравляю! Прибавление в наших рядах Вставляй скорее линеечку] Спасибо большое:))) Я наверное тормоз,но не поняла как леенечку вставлять((( |
сейчас попробую,вдруг ленеечка всё-таки вставится
|
Урааа,получилось)))) Ладно,пошла спать! Спокойной всем ночи и нашим пузожителям тоже)))))
|
[QUOTE=Вероничка18;3261822]:))) :))) с неделькой вас :))) :))) :jump4:[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: [QUOTE=imirta;3262098]Доброе утречко! А нам тоже сегодня 5 неделек:))) Неее, токс конечно же не хочу, но с другой стороны буду спокойна, что все идет по плану. Просто щас у меня тишь да гладь, ниче не болит, не колит. Я ваще не пойму - я беременная или как??? Даже в туалет не бегаю:cray: и мне почему-то это кажется странным. Хотя вчера к вечеру какие-то покалывания периодически ощущала, но сегодня к утру все прошло.[/QUOTE] и вас с 5-ю недельками! с юбилеем! :girl_haha: да беременна ты, не переживай! :girl_in_love: [QUOTE=Анютик06;3263492]Девочки,здравствуйте!:) Вот и я к вам присоединилась))) :preg: По моим подсчетам малышику чуть больше пяти неделек!Честно говоря,иногда не до конца осознаю, что Я БЕРЕМЕННА (чудесное словосочетание,не правда ли?!), но тем не менее уже безмерно люблю ляльку)))) Девочки,кто когда пошел или собирается идти к врачу? начиталась,что на ранних сроках лучше,чтобы на кресле не смотрели, теперь боюсь к врачу идти, хотя хотелось бы... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m129654.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, пузик! :girl_in_love: я планирую недельки через 2 - 3... [QUOTE=assaria;3263601]Привет всем!!! [B]Анютик06[/B] поздравляю с :puz:! Я уже ходила к врачу, она меня пока не смотрела, завтра сказала придти и сдать анализы, и думаю что будет смотреть, я тоже переживаю по этому поводу, но моя мама говорит что не надо переживать, она у меня троих родила, и ее всегда смотрели на кресле на ранних сроках.[/QUOTE] я пока решила не идти.... Позже планирую. [QUOTE=Kroxa;3264003]приветик дорогулечки:girl_in_love: Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет:girl_in_love: Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится?[/QUOTE] даже сердечкооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочууууу |
[QUOTE=фея;3264055][B]assaria, Эля-ля, imirta [/B]
С недельками девочки! Ура! У нас еще один пуз!:))) Поздравляю с первым УЗИ:)))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;3264065]ох ничего в 13))) ну я думаю в 7 встану, спокойнее будет!)) ну вот я нашла журнал хороший, там написано что первое узи надо в 6-7 неделек, чтобы убедиться что плодное яйцо в матке именно, а следующее в 11-12) вот я так и поуйду в 11-12! а ты когда?? пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Значит и мы скоро увидим малыша :girl_in_love: [QUOTE=Анютик06;3264083]Как узи делали?Смотрели только снаружи или и вагинально? Тоже собираюсь на узи на следующей недельке, так хочется уже поскорей его увидеть,и убедиться,что всё хорошо)))))[/QUOTE] А какой срок у тебя? Ставь линеечку :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3264094]я думаю в 6-7 неделек чтоб уже сердечко услышать:girl_haha: а потом около 12[/QUOTE] Когда пойдешь - свисти, вместе пойдем :girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3264095]ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??[/QUOTE] Мы занимаемся.... правда нечасто.... Страшновато пока.... |
[QUOTE=Анютик06;3265805]Урааа,получилось)))) Ладно,пошла спать! Спокойной всем ночи и нашим пузожителям тоже)))))[/QUOTE]
Сладких снов, пузик! :girl_in_love: |
...как приятно видеть пополнение нашей болталочки:) ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ ПУЗОЖИТЕЛЯ:) :) :) Кстати, всем доброй ночи:)
|
Пока не сделали узи, решили повременить с сексом. Я-то вроде терпимо, а мужа жалко, но сейчас главное ребетёночек. Меня просто беспокоят периодически боли в низу живота, т.е. даже не боли, а тянет и иногда колет с разных сторон,особенно когда долго в движении или понервничаю. Девочки, а как у вас с весом? мне кажется,что я даже немного схуднула:-[ ] ,переживаю по этому поводу,хотя вроде ем как обычно. |
Доброе утро пузики :girl_in_love:
Анютик06 с :puz: :))) у меня с весом все очень плохо вроде и не ем и нехочется а толстею:( причем если раньше стройный животик был то щас не живот а кусок сала:( :( я жду с нетерпением узи блииииин еще целых 2 недели а так хочется посмотреть что с крохой все впорядке и сердечко у него(нее) бъется:girl_in_love: прямо паника охватывает насчет сердечка из-за предыдущей Б :-/ но я верю что в этой болталачке никто не уйдет раньше ноября 2011:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем пузикам доброе утро! :girl_in_love:
[QUOTE=Анютик06;3266960]Пока не сделали узи, решили повременить с сексом. Я-то вроде терпимо, а мужа жалко, но сейчас главное ребетёночек. Меня просто беспокоят периодически боли в низу живота, т.е. даже не боли, а тянет и иногда колет с разных сторон,особенно когда долго в движении или понервничаю. Девочки, а как у вас с весом? мне кажется,что я даже немного схуднула:-[ ] ,переживаю по этому поводу,хотя вроде ем как обычно.[/QUOTE] Я или на месте топчусь...или минус грамм 300-400. и так всю неделю... [QUOTE=Вероничка18;3267092]Доброе утро пузики :girl_in_love: Анютик06 с :puz: :))) у меня с весом все очень плохо вроде и не ем и нехочется а толстею:( причем если раньше стройный животик был то щас не живот а кусок сала:( :( я жду с нетерпением узи блииииин еще целых 2 недели а так хочется посмотреть что с крохой все впорядке и сердечко у него(нее) бъется:girl_in_love: прямо паника охватывает насчет сердечка из-за предыдущей Б :-/ но я верю что в этой болталачке никто не уйдет раньше ноября 2011:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я уже мечтаю!!! Жду 6 неделек полных! :girl_in_love: |
Здавала анализы сегодня позвонили и сказали на прием :( нет нет нет только не :-/ неееееет блииин:( :( :( :( плохо дело в 12.40 на прием а я сижу уже реву:-/ :-/ да еще и паспорт попросили для оформления договора %-0 блин что там ппц.....только неее.......:( :( :( :(
|
хоть бы малышика непотерять :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Зайка, ты что это паникуешь раньше времени? Ведь все зависит от твоего настроя!!!! Будь умницей!
|
Девочки, всем приветик!
[QUOTE=Вероничка18;3267281]Здавала анализы сегодня позвонили и сказали на прием :( нет нет нет только не :-/ неееееет блииин:( :( :( :( плохо дело в 12.40 на прием а я сижу уже реву:-/ :-/ да еще и паспорт попросили для оформления договора %-0 блин что там ппц.....только неее.......:( :( :( :([/QUOTE] Не переживай, Ты же первый раз сдавала. Возможно увидели по анализам, что Б есть и решили проверить сами + назначить витаминки. Не нервничай главное! А у меня со вчерашнего вечера колит периодически в правом боку, причем сильно достаточно. Аж дыхание перехватывает. Думаю, если б была ВБ, давно б уже кони двинула. Сегодня опять сдала анализ на ХГЧ, надеюсь и верю! Подержите за меня кулачки... |
Держим, Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=imirta;3267846]Девочки, всем приветик!
Не переживай, Ты же первый раз сдавала. Возможно увидели по анализам, что Б есть и решили проверить сами + назначить витаминки. Не нервничай главное! А у меня со вчерашнего вечера колит периодически в правом боку, причем сильно достаточно. Аж дыхание перехватывает. Думаю, если б была ВБ, давно б уже кони двинула. Сегодня опять сдала анализ на ХГЧ, надеюсь и верю! Подержите за меня кулачки...[/QUOTE] @@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |