![]() |
Ой, как вы все рано узнали. А нам только в 24 недельки сказали, что девочка, а в 30 даже показали)))
|
у меня 23 неделя, сегодня был плановый скрининг - показал пол - мальчик
|
нам в 20 под вопросом сказали, что девочка...в 24 подтвердили.
|
нам в 19,5 подтвердили девочку:)
|
Нам в 17 недель сказали, что девочка. До сих пор так же говорят:)
|
В 22 недельки сделали узи, и сразу сказали девочка:) :) :)
|
в 24,а в 32 подтвердили.Но я как-то сама заранее предчувствовала,что мальчик)
|
[quote=heartless;3240708]в 24,а в 32 подтвердили.Но я как-то сама заранее предчувствовала,что мальчик)[/quote]
Кстати, я наверное недель с 12, если не раньше думаю о том, что там девочка. А уж когда и на узи сказали, теперь еще больше уверена |
[QUOTE=Анестезия;3242318]Кстати, я наверное недель с 12, если не раньше думаю о том, что там девочка. А уж когда и на узи сказали, теперь еще больше уверена[/QUOTE]
а я думала, что мальчик, а когда на узи в 19 недель сказали, что девочка, я даже растерялась:girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;3242318]Кстати, я наверное недель с 12, если не раньше думаю о том, что там девочка. А уж когда и на узи сказали, теперь еще больше уверена[/QUOTE]
А у меня вся моя семья, все знакомые были уверены, что там мальчик. Особенно муж, узистка нам в 17 недель, когда начала смотреть, сначала сказала, что на барышню похожа, так муж давай с ней спорить, пусть внимательней смотрит, потому что у нас мальчик. Ну так и оказалось:))) |
[quote=peepeach;3242335]а я думала, что мальчик, а когда на узи в 19 недель сказали, что девочка, я даже растерялась:girl_haha:[/quote]
Ну может быть у вас такая же ситуация как с [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=21079"]Anete[/URL][/B],не так разглядели) |
В 17 недель - 95 % девочка
в 21 неделю подтвердили девочку |
Нам в 10 недель сказали,что очень на мальчика похож)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3252784]Нам в 10 недель сказали,что очень на мальчика похож)))[/QUOTE]
:-[ ] Ну и ну! Скоро уже в 6 недель будут пол предполагать! :-/ Зачем они это делают? %-0 Ведь такая огромная вероятность ошибиться! :( В 10 недель УЗИ совершенно не информативно! |
в 14 недель сказали что скорее всего мальчик, в 24-девочка, в 30 подтвердили девочку.
|
[QUOTE=Miriam;3252888]:-[ ] Ну и ну! Скоро уже в 6 недель будут пол предполагать! :-/ Зачем они это делают? %-0 Ведь такая огромная вероятность ошибиться! :( В 10 недель УЗИ совершенно не информативно![/QUOTE]
да ладно,какая разница!!!главное,что это будет любимый и долгожданный малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Показало на 16неделХ,но узист признался только в 24))))
|
Делала второе плавное узи на 24-ой неделе и увидели сразу пол - мальчик - ни с чем не спутать уже:-D
|
[QUOTE=Violochka;3253080]Делала второе плавное узи на 24-ой неделе и увидели сразу пол - мальчик - ни с чем не спутать уже:-D[/QUOTE]
тоже всю красоту тете показал ??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3253080]Делала второе плавное узи на 24-ой неделе и увидели сразу пол - мальчик - ни с чем не спутать уже:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[quote=pusena;3253099]тоже всю красоту тете показал ??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
не то слово - на первой же минуте - сразу ножки раздвинул и вуа-ля... даже фоточку распечатали:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3253510]не то слово - на первой же минуте - сразу ножки раздвинул и вуа-ля... даже фоточку распечатали:girl_haha:[/QUOTE]
какой молодец, наш тоже долго не сопротивлялся )))) |
мне уже на 13 неделе сказали 100% мальчик, и в 18 подтвердили
|
Только в 22 недели (сегодня)
Без вариантов )) А в 16-ть (необходимо было делать внеплановое) были сомнения у врача. |
Нам в 12 недель сказали - предположительно девочка. А в 22 точно сказали и показали и фото дали. Даже в результатах узи написали - пол плода: женский!!!
|
Моя красотулина до 28 недель пряталась))
Правда потом, когда УЗИ делали, я каждый раз просила посмотреть пол! А то мало ли, ошиблись)) |
А я делала уже три узи, в 16, 20 и 28 недель и ни на одном точно не сказали, а говорят "скорее девочка, но не точно". Вот и кого ждать?:girl_haha: Настраиваться не хочется, вдруг все-таки мальчик окажется...
|
[QUOTE=Krisya;3290738]А я делала уже три узи, в 16, 20 и 28 недель и ни на одном точно не сказали, а говорят "скорее девочка, но не точно". Вот и кого ждать?:girl_haha: Настраиваться не хочется, вдруг все-таки мальчик окажется...[/QUOTE]
Настраиваться на сюрпризик... :-D |
[QUOTE=Krisya;3290738]А я делала уже три узи, в 16, 20 и 28 недель и ни на одном точно не сказали, а говорят "скорее девочка, но не точно". Вот и кого ждать?:girl_haha: Настраиваться не хочется, вдруг все-таки мальчик окажется...[/QUOTE]
мне тоже так на всех узи говорили,родилась девчушка:girl_in_love: |
Говорят, что девочки обычно стесняются:girl_in_love: |
Ну да, либо сюрпризик, либо девчушка! Но я пока всем говорю, что не знаю, кто у меня там в пузике, вернее знаю - ребенок!:)
|
А мне сказали на 22 неделе. Обрадовали мальчиком. Надеюсь, что не обманули.
|
[QUOTE=Anete;3290887]Говорят, что девочки обычно стесняются:girl_in_love:[/QUOTE]
а вот это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3329316]а вот это точно:girl_haha:[/QUOTE]
Наша совсем не стеснительная попалась, с первого раза секрет раскрыла, даже уговаривать не пришлось. :) |
[QUOTE=Танюха;3329337]Наша совсем не стеснительная попалась, с первого раза секрет раскрыла, даже уговаривать не пришлось. :)[/QUOTE]
молодечик,не стала мамку с папкой мучать:) |
Мы в 14,5 недель узнали что будет мальчик. В тот же день выбрали имя :)
|
меня доча до 34 недели мучила своим стеснением я думала до родов не узнаю каждый раз ножки прижимала к животу и не показывала а на 34 решила хватит маму мучить и открыла свои прелести во всей красе:)
|
Предположили мальчика в 13 недель,ну а в 20 подтвердили.
|
в 20 недель на УЗИ была девочка:-D а в 32недели передумала и стала парнем:-D
парнем и родилась:-D |
[QUOTE=ybrb123;3331279]в 20 недель на УЗИ была девочка:-D а в 32недели передумала и стала парнем:-D
парнем и родилась:-D[/QUOTE] Ха ,у моей сестры один в один ситуация. Они успели розовеньких пенеточек понавязать ,шапочек, а потом на 32 неделе сказали, что мальчик и всё...мальчик и родился. :) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |