![]() |
Сарочка, а менопур? Какие у него подводные камни? Я вот на всякий случай на будущее задумываюсь....Вдруг пригодится....
|
[QUOTE=alenka 21;3249696]Сарочка, а менопур? Какие у него подводные камни? Я вот на всякий случай на будущее задумываюсь....Вдруг пригодится....[/QUOTE]
Девоньки перестаньте себе выносить мозг. Решайте проблемы по мере их поступления. Тебе Менопур вообще никогда не понадобится скорее всего( тебе идут с ПКЯ гонал и пурегон) |
[QUOTE=Сарочка;3249866]Девоньки перестаньте себе выносить мозг. Решайте проблемы по мере их поступления. Тебе Менопур вообще никогда не понадобится скорее всего( тебе идут с ПКЯ гонал и пурегон)[/QUOTE]
Ну так а если мне сделали каутеризацию получается на какое-то время яичники стали нормальными. Просто переживаю из-за СГ мужа. Ой хотя правильно меня отлупить пора! Опять начинаю загоняться. надо расслабиться.... |
Приветики)))) Ну все начала стимуляцию....сходила на первое узи все впорядке....10 или 11 пойду еще на узи и скажут когда будут колоть прегнил)))) и будем стараться)))
|
Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!! |
[QUOTE=Маринелла;3259059]Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!![/QUOTE] Ну в принципе фоликов-то много! Интересно сколько лопнет.... Держу кулочки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринелла;3259059]Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!![/QUOTE] Все будет хорошо! |
Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ??? |
[QUOTE=SkaZka;3261824]Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ???[/QUOTE] Приветик! скажи у тя какие-нибудь проблемы по-женски есть? своя овуляция раньше вообще была? |
[QUOTE=alenka 21;3262726]Приветик! скажи у тя какие-нибудь проблемы по-женски есть? своя овуляция раньше вообще была?[/QUOTE]
проблем нет..было воспаление..но я его вылечила, ну и разве что эррозия. Овуляция всегда своя...Г сказала,что стимуляция мне нужна для того, чтобы созрело больше яйцеклеток и вероятнось зебеременеть повысилась соотвественно |
[QUOTE=SkaZka;3261824]Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ???[/QUOTE] Схема. конечно странная, а на совместимость с мужем проверялись.спермограмму?Инфекции,гормоны? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3263655]Схема. конечно странная, а на совместимость с мужем проверялись.спермограмму?Инфекции,гормоны?[/QUOTE]
и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:( |
[QUOTE=SkaZka;3263860]и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:([/QUOTE]
И гормоны тоже все в норме? Может загиб матки? Вы высчитываете овуляцию для полового акта? |
[QUOTE=SkaZka;3263860]и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:([/QUOTE]
Я посмотрела твои графики на беби-план. Ну у тебя они не каждый месяц идеальные!Ты не подумывала,что может у тебя прогестерона не хватает во второй фазе цикла? Ты овульку по узи отслеживала??? |
Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот:
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3264040]Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот:
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha:[/QUOTE] ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Твой ЧИХ поймала!!!!Пока что, приберегу его, а как только можно будет приступать к планированию. то использую в первом же цикле!!!:) :) :) Береги себя и пузожителя!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3263920]И гормоны тоже все в норме?
Может загиб матки? Вы высчитываете овуляцию для полового акта?[/QUOTE] гормоны в норме. овуляцию вычисляем по тестам и хожу на УЗИ иногда, а вот загиб матки есть, но врачи говорят что он никак не влияет)) [QUOTE=Счастье в глазах;3263954]Я посмотрела твои графики на беби-план. Ну у тебя они не каждый месяц идеальные!Ты не подумывала,что может у тебя прогестерона не хватает во второй фазе цикла? Ты овульку по узи отслеживала???[/QUOTE] прогестерон сдавала несколько раз, специально в начале цикла и в конце..говорят что показатели улаживаются в норматив, графики на беби-плане я строю от случая к случаю... в год у меня получается цикла 2 без О |
[QUOTE=SkaZka;3264096]гормоны в норме. овуляцию вычисляем по тестам и хожу на УЗИ иногда, а вот загиб матки есть, но врачи говорят что он никак не влияет))
прогестерон сдавала несколько раз, специально в начале цикла и в конце..говорят что показатели улаживаются в норматив, графики на беби-плане я строю от случая к случаю... в год у меня получается цикла 2 без О [/QUOTE] [B]Ты наверняка знаешь, что наилучшая поза для зачатия при загибе матки, когда мужчина сзади. Я не знаю, если есть овулька своя. я даже не знаю....ну попробуй. просто я врачам не доверяю....после своей истории и еще ты исключаешь фактор сглаза? В церковь ходишь?[/B] |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264121][B]Ты наверняка знаешь, что наилучшая поза для зачатия при загибе матки, когда мужчина сзади.
Я не знаю, если есть овулька своя. я даже не знаю....ну попробуй. просто я врачам не доверяю....после своей истории и еще ты исключаешь фактор сглаза? В церковь ходишь?[/B][/QUOTE] такую позу мы применяем практически всегда,)))) я уже сменила кучу врачей и выбирать уже не из чего((( поэтому пока остановилась у одно, которой более менее доверяю...да и то с трудом(( а вот сглазить могли...так как работа хорошая, муж замечательный, все есть.....даже подружки есть которые в открытую завидуют(( в церковь не хожу, точнее ну очень редко...а вот вещи муж постоянно туда отвозит.. Извини конечно, а какая у тебя история?? если тебе не приятно вспоминать, можешь не рассказывать |
[QUOTE=SkaZka;3264163]такую позу мы применяем практически всегда,))))
я уже сменила кучу врачей и выбирать уже не из чего((( поэтому пока остановилась у одно, которой более менее доверяю...да и то с трудом(( а вот сглазить могли...так как работа хорошая, муж замечательный, все есть.....даже подружки есть которые в открытую завидуют(( в церковь не хожу, точнее ну очень редко...а вот вещи муж постоянно туда отвозит.. Извини конечно, а какая у тебя история?? если тебе не приятно вспоминать, можешь не рассказывать[/QUOTE] Ты знаешь. сходи в церковь, если кажется. что нет времени, это и есть первым признаком сглаза. злые силы не пускают.Сходи, причистись.исповедуйся!!! История сейчас в личку напишу. |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264213]Ты знаешь. сходи в церковь, если кажется. что нет времени, это и есть первым признаком сглаза. злые силы не пускают.Сходи, причистись.исповедуйся!!!
История сейчас в личку напишу.[/QUOTE] так и сделаю, только вот в отпуске, как раз с 21 марта))) спасибо тебе большое за советы)))) |
[QUOTE=SkaZka;3263489]проблем нет..было воспаление..но я его вылечила, ну и разве что эррозия. Овуляция всегда своя...Г сказала,что стимуляция мне нужна для того, чтобы созрело больше яйцеклеток и вероятнось зебеременеть повысилась соотвественно[/QUOTE]
Ну тогда укол хгч не обязателен. Его ставят тем у кого своей О нет. а у тя с О как я поняла проблем нет. Так что схема при клосте нормальная... Только прогестерон начинай пить после О, когда отследишь её по узи. В принципе если сомневаешься, думаю можешь сама небольшую дозу хгч поставить. но как говорится до этого дожить надо! Держи нас в курсе! держу кулочки @@@@@@@@@@@! [QUOTE=Kroxa;3264040]Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот: [COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha:[/QUOTE] Ой ты моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими на радость нам!!!!Лапуль так у тя один все таки? |
[QUOTE=alenka 21;3264285]Ну тогда укол хгч не обязателен. Его ставят тем у кого своей О нет. а у тя с О как я поняла проблем нет. Так что схема при клосте нормальная... Только прогестерон начинай пить после О, когда отследишь её по узи. В принципе если сомневаешься, думаю можешь сама небольшую дозу хгч поставить. но как говорится до этого дожить надо! Держи нас в курсе! держу кулочки @@@@@@@@@@@!
[/QUOTE] спасибо большое, ты меня успокоила что ХГЧ укол мне не особо нужен)) буду держать в курсе событий))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SkaZka;3264331]спасибо большое, ты меня успокоила что ХГЧ укол мне не особо нужен))
буду держать в курсе событий))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А дюфастон пить нужно не до 25 дня. Я бы посоветовала тебе начать пить после отслеженной по узи овульки и на еще 14-16 дней, потом попробовать сделать тест - а там уж видно будет!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264349]А дюфастон пить нужно не до 25 дня.
Я бы посоветовала тебе начать пить после отслеженной по узи овульки и на еще 14-16 дней, потом попробовать сделать тест - а там уж видно будет!!![/QUOTE] Да начинать принимать прогестерон лучше где-то на 2ДПО. |
[QUOTE=Kroxa;3264040]Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот:
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha:[/QUOTE] СПАСИБКИ, дорогая!!!!!! Ловлю всеми руками!!! И буду дуржать пока сама не запузячусь! Здоровичка тебе и твоему пузяке!!! Кстати, у тебя там один пузожитель или как??? |
Девочки! Я начинаю психовать! У меня завтра ИИ. Аж дома уборку в шкафах затеяла, чтобы отвлечься... А вдруг что-то пойдет не так??? Кто проходил через это - поделитесь.
|
[QUOTE=Маринелла;3264440]Девочки! Я начинаю психовать! У меня завтра ИИ. Аж дома уборку в шкафах затеяла, чтобы отвлечься... А вдруг что-то пойдет не так??? Кто проходил через это - поделитесь.[/QUOTE]
Кроха проходила через это и как видишь все ОК!!!! Так что в сторону переживания! Тебе надо расслабиться!!! поверь это не менее важно, чем хорошая СГ!!! когда ты нервничаешь мышцы напрягаются, соответсвенно там никаких нормальных процесоов произойти не может!!! выпей валерьянку если уж сильно невмогату!! |
[QUOTE=Маринелла;3264440]Девочки! Я начинаю психовать! У меня завтра ИИ. Аж дома уборку в шкафах затеяла, чтобы отвлечься... А вдруг что-то пойдет не так??? Кто проходил через это - поделитесь.[/QUOTE]
Девочки, извиняюсь за непросвященность. а что это такое?ИИ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264528]Девочки, извиняюсь за непросвященность. а что это такое?ИИ?[/QUOTE]
ИИ - инсеминация. Это когда в полость матки вводят по катетору обработанную сперму мужа. |
[QUOTE=alenka 21;3264537]ИИ - инсеминация. Это когда в полость матки вводят по катетору обработанную сперму мужа.[/QUOTE]
Понятно. я просто аббревиатуру не поняла!!! |
[QUOTE=SkaZka;3264331]спасибо большое, ты меня успокоила что ХГЧ укол мне не особо нужен))
буду держать в курсе событий))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А эндометрий у тебя в норме?соответствует фазам цикла? |
[QUOTE=alenka 21;3264285]
Ой ты моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими на радость нам!!!!Лапуль так у тя один все таки?[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3264427]СПАСИБКИ, дорогая!!!!!! Ловлю всеми руками!!! И буду дуржать пока сама не запузячусь! Здоровичка тебе и твоему пузяке!!! Кстати, у тебя там один пузожитель или как???[/QUOTE] пасибо лапусечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: одна девочки у меня там кроха)))))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264570]А эндометрий у тебя в норме?соответствует фазам цикла?[/QUOTE]
Эндометрий отличный!!! Вчера 4 доктора, глядя на мое УЗИ, говорили "какая красота!". |
[QUOTE=Kroxa;3264714]пасибо лапусечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: одна девочки у меня там кроха))))))[/QUOTE]
Береги себя и свою кроху!!! Не забывай нас, пиши! |
[QUOTE=SkaZka;3264096]гормоны в норме. овуляцию вычисляем по тестам и хожу на УЗИ иногда, а вот загиб матки есть, но врачи говорят что он никак не влияет))
[/QUOTE] Извините что влезаю, но получается что Овульку ты только по тестам отслеживала, а по Узи ни разу? Может и нет её (только не пугайся пожалуйста). У меня не было овульки своей, потом поставили диагноз поликистоз, до этого и муж и я сдавали все анализы, все было в норме, даже гормоны в норме, только потом врач сказала в чем причина. |
[QUOTE=Kroxa;3264714]:girl_in_love: одна девочки у меня там кроха))))))[/QUOTE]
Поздравляю тебя с таким счастьем!!! :) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264570]А эндометрий у тебя в норме?соответствует фазам цикла?[/QUOTE] да..все в норме
[QUOTE=Рафи;3267992]Извините что влезаю, но получается что Овульку ты только по тестам отслеживала, а по Узи ни разу? Может и нет её (только не пугайся пожалуйста). У меня не было овульки своей, потом поставили диагноз поликистоз, до этого и муж и я сдавали все анализы, все было в норме, даже гормоны в норме, только потом врач сказала в чем причина.[/QUOTE] ничего страшного)) :) мы тут для того, чтоб другу другу помогать)) по Узи я отслеживала О, и она есть..слава Богу:girl_pinkglassesf: а у тебя двое в пузике???:))) какая прелесть))) двойняшки моя мечта и от тройняшек не откажусь)) а ты забеременела на стимуляции???? |
[QUOTE=SkaZka;3268100]ничего страшного)) :) мы тут для того, чтоб другу другу помогать))
по Узи я отслеживала О, и она есть..слава Богу:girl_pinkglassesf: а у тебя двое в пузике???:))) какая прелесть))) двойняшки моя мечта и от тройняшек не откажусь)) а ты забеременела на стимуляции????[/QUOTE] Согласна со Счастьем в глазах, сходи обязательно в церковь! Это дело очень нужное и в деле забеременеть необходимое, я перед тем как планировать стала столько мест обошла и летом в купелях купалась разных и записочки писала. Да у меня двойняшки:) Забеременела на стимуляции Гоналом в первом же цикле, у меня стимуляция на форуме происходила, потому что врачи иногда бывают туши свет конечно, даже сейчас в беременность я с такими сталкиваюсь мама дорогая, грустно все это:( |
[QUOTE=Рафи;3268160]Согласна со Счастьем в глазах, сходи обязательно в церковь! Это дело очень нужное и в деле забеременеть необходимое, я перед тем как планировать стала столько мест обошла и летом в купелях купалась разных и записочки писала.
Да у меня двойняшки:) Забеременела на стимуляции Гоналом в первом же цикле, у меня стимуляция на форуме происходила, потому что врачи иногда бывают туши свет конечно, даже сейчас в беременность я с такими сталкиваюсь мама дорогая, грустно все это:([/QUOTE] схожу конечно.. а долго планировали?? или ты сразу решилась на стимуляцию?? если не трудно можешь написать схемку своей стимуляции:connie_1: |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |