![]() |
[QUOTE=source;3895462]спасибо!!!
меня уже давно приглашали туда друзья! надо будет воспользоваться приглашением!:)[/QUOTE] ух ты, ну тебе вообще супер!!!!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895468]ух ты, ну тебе вообще супер!!!!!![/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго123;3897017]Странно, копировала вроде, специально отыскала [url]http://loire-chateaux.ru[/url] - она правильная, вот попробуйте. Это целый сайт только про долину Луары.[/QUOTE]
у меня открылась!!!:girl_in_love: а почему хочешь посетить? что тебя привлекло?%-0 |
[QUOTE=Марго123;3897017]Странно, копировала вроде, специально отыскала [url]http://loire-chateaux.ru[/url] - она правильная, вот попробуйте. Это целый сайт только про долину Луары.[/QUOTE]
Всё открылось,бум изучать:))) |
Фотки супер,столько замков,вина,природа:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;3897405]Фотки супер,столько замков,вина,природа:girl_in_love:[/QUOTE]
можете у меня фото моих поездок по Франции посмотреть! [B]здесь: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529[/url] |
[QUOTE=source;3897414]можете у меня фото моих поездок по Франции посмотреть! [B]здесь: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529[/url][/QUOTE]
пароль нада:( |
Вероник 38 стр.))) буду завтра смотреть:girl_in_love:
Но уже много посмотрела) |
[QUOTE=Freya;3898195]Вероник 38 стр.))) буду завтра смотреть:girl_in_love:
Но уже много посмотрела)[/QUOTE] смотри по возможности!:) |
[QUOTE=source;3898200]смотри по возможности!:)[/QUOTE]
Обязательно;) |
Я бы очень хотела съездить в Испанию, Грецию:girl_in_love: красотааааа
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3912582]Я бы очень хотела съездить в Испанию, Грецию:girl_in_love: красотааааа[/QUOTE]
ага! и я хотела бы!:) |
[QUOTE=Alex81;3906787]Если вы туроператор то [url=http://psjbwm.agency-siam.ru/] реклама в газете Работа в Москве [/url] вам никак не помжет. Но [url=http://psmtmt.agency-siam.ru/] газета Метро [/url] и высоко эффективная [url=http://psvsrd.agency-siam.ru/] реклама в газете Всегда рядом [/url] станут вам прекрасными помощниками.[/QUOTE]
что за хрень:-! [QUOTE=Графиня вишенк@;3912582]Я бы очень хотела съездить в Испанию, Грецию:girl_in_love: красотааааа[/QUOTE] дааааа:))) |
Я так мечтаю в турне по Европе, я:girl_in_love: была только в Китае, правда в разных местах и на островах, но хочу в Европу.
|
[QUOTE=Adele;3917653]Я так мечтаю в турне по Европе, я:girl_in_love: была только в Китае, правда в разных местах и на островах, но хочу в Европу.[/QUOTE]
Моей мамы подруга,много где была,но говорит что в Китае ей больше всего понравилось и вот уже не раз туда летала:) Что там интересного? |
Ой только щас посмотрела,что ты из Читы,у меня там папа(военный) в командировку ездил.От вас там не далеко Китай,по сравнению,чем от Москвы.Там у вас и скорпиончики водятся.
|
Много где была, мечтаю сейчас о Сингапуре и Ямайке:)
Вот малыш подрастет и надо начать осуществлять мечты!!! |
[QUOTE=FoX;4072338]Много где была, мечтаю сейчас о Сингапуре и Ямайке:)
Вот малыш подрастет и надо начать осуществлять мечты!!![/QUOTE] Правильно,мы в ноябре начинаем.Думаем между ГОА,ОАЭ и Мальдивами:) |
хочу в Южную Америку очень! Бразилия, Перу, Чили, аххх...)
|
[QUOTE=Salea;4091661]хочу в Южную Америку очень! Бразилия, Перу, Чили, аххх...)[/QUOTE]
Чем привлекает?:) |
хотелось бы побывать в Африке, а именно в Танзании
|
[QUOTE=Lusi;4091713]хотелось бы побывать в Африке, а именно в Танзании[/QUOTE]
А там что ?:bcool: |
[QUOTE=Freya;4091716]А там что ?:bcool:[/QUOTE]
у меня там есть друзья, давно зовут в гости. В Танзании много красивый экзотических мест. Страна безопасная! Индийский океан - шикарные пляжи. Гора Килиманджаро (туда я подниматься не планирую), но рядом постоять :) и тд |
[QUOTE=Lusi;4091741]у меня там есть друзья, давно зовут в гости. В Танзании много красивый экзотических мест. Страна безопасная! Индийский океан - шикарные пляжи. Гора Килиманджаро (туда я подниматься не планирую), но рядом постоять :) и тд[/QUOTE]
ну если друзья то класс:) а почему мечта? посмотрела там супер:))) |
[QUOTE=Freya;4091766]ну если друзья то класс:)
а почему мечта? посмотрела там супер:)))[/QUOTE] мечта, желание, план на будущее, по разному можно назвать :) потому что страна для меня интересная, вот и хочу туда съездить. В ближайшие пару лет у нас другие приоритеты, остается мечтать :) |
[QUOTE=Lusi;4092020]мечта, желание, план на будущее, по разному можно назвать :) потому что страна для меня интересная, вот и хочу туда съездить. В ближайшие пару лет у нас другие приоритеты, остается мечтать :)[/QUOTE]
Аааа........ну тогда чтоб мечты осуществились;) |
А я мечтаю побывать в Австрии, жить в горном шале-тишина, покой....
|
много куда хотела...очень люблю путешествия. Но, наверно самая желанная это Африка)
|
[QUOTE=Интрига222;4092384]много куда хотела...очень люблю путешествия. Но, наверно самая желанная это Африка)[/QUOTE]
А куда именно?:) |
[QUOTE=Freya;4092805]А куда именно?:)[/QUOTE]
к водопаду Виктория:girl_sigh: |
[QUOTE=Интрига222;4093104]к водопаду Виктория:girl_sigh:[/QUOTE]
красивый и очень большой:) а еще куда нибудь в Африке хотелось бы побывать,помимо водопада? |
[QUOTE=Freya;4093862]красивый и очень большой:) а еще куда нибудь в Африке хотелось бы побывать,помимо водопада?[/QUOTE]
Мне кажется пока сам не увидишь не возможно оценить всей красоты))) (это я про себя):) Наверно Зимбабве :girl_dance: допишу еще Кения) |
[QUOTE=Интрига222;4094189]Мне кажется пока сам не увидишь не возможно оценить всей красоты)))
(это я про себя):) Наверно Зимбабве :girl_dance: допишу еще Кения)[/QUOTE] не стандартные страны для путешевствия,многие более популярные курорты выбирают:) |
[QUOTE=Freya;4094231]не стандартные страны для путешевствия,многие более популярные курорты выбирают:)[/QUOTE]
я как всегда :girl_haha: меня всегда куда-то несет не туда:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;4094366]я как всегда :girl_haha: меня всегда куда-то несет не туда:girl_haha:[/QUOTE]
а мне как то на курортах не охота! я вот люблю просто гулять по красивым местам! в Африку тоже хотела бы попасть,к какому нибудь племени на недельку! отрезаться от современного мира!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4094388]а мне как то на курортах не охота! я вот люблю просто гулять по красивым местам!
в Африку тоже хотела бы попасть,к какому нибудь племени на недельку! отрезаться от современного мира!:girl_haha:[/QUOTE] Ого Вероник)) я бы не рискнула:girl_haha: :funny2: |
[QUOTE=Freya;4094546]Ого Вероник)) я бы не рискнула:girl_haha: :funny2:[/QUOTE]
ну это с гидом если идти!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4094548]ну это с гидом если идти!!:girl_haha:[/QUOTE]
Все равно,они же дикие и не предсказуемые.%-0 Я просто люблю цивилизованный отдых:) |
[QUOTE=Freya;4094551]Все равно,они же дикие и не предсказуемые.%-0 Я просто люблю цивилизованный отдых:)[/QUOTE]
не,ну есть же такие общины,где они имели разных посетителей,много передач смотрела! |
[QUOTE=source;4094556]не,ну есть же такие общины,где они имели разных посетителей,много передач смотрела![/QUOTE]
я тоже смотрела,там они жили и снимали про них фильмы.Если только не одной,а группой то можно.Ты пойми я просто за тебя переживаю:girl_haha: |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |