Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 18.03.2011 17:21

[QUOTE=Нюта78;3309207]стремно только что молоко остывает
сегодня попробовала смесь нутрилон - с испугу купила, когда только из роддома пришли
фуууу ну и гадость - как они это пьют:hysteric:
малыш советский просто оргазм по сравнению с этой байдой[/QUOTE]

У мегя тоже стоит початая банка нутрилона с моих экспериментов неудавшихся,все думала-мож попробовать:-D

мурррзик 18.03.2011 18:46

а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим

Ana 18.03.2011 18:50

[QUOTE=мурррзик;3309729]а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим[/QUOTE]

Мой тоже на нутрилоне, с рождения :)

Ana 18.03.2011 18:50

[QUOTE=мурррзик;3309729]а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим[/QUOTE]

Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо?

Пузяка 18.03.2011 19:22

[QUOTE=Ana;3309272]Агась, а я рисовую кашу Малыш люблю, такая размазня вкусная, а обычную рисовую не ем :girl_haha:[/QUOTE]

Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ)))

Пузяка 18.03.2011 19:25

[QUOTE=Ana;3309747]Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо?[/QUOTE]

Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки

Пузяка 18.03.2011 19:27

Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))

Ana 18.03.2011 19:31

[QUOTE=Пузяка;3309933]Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ)))[/QUOTE]

Нам не назначили, сказали нет необходимости, мой же легкую форму перенес, как нам наш педиатр сказала, что сделаем контрольные анализы в месяц (если раньше показаний не будет, а так сказала если мне покажется что он желтеет вызывать ее немедленно), посмотрим уровень билир. и гемог. и если будет необходимо назначат желчегонные, а пока только обильное пить не менее 100 мл в день, у нас желтизна потихонечку уже спадает, осталась мордашка и верхняя часть туловища, ножки и животик уже, ттт, вроде нормально, она его сегодня рассматривала со всех сторон, сказала, что за два дня заметные улучшения.
Блин и такие синячище от капельниц, все венки истыканы %-0 и пятки синие %-0

Ana 18.03.2011 19:33

[QUOTE=Пузяка;3309952]Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки[/QUOTE]

А хрен его знает, надо полис старшего посмотреть, не думаю что у них страховая менялась, хотя завтра спрошу у патронажной мед.сестры

[QUOTE=Пузяка;3309963]Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))[/QUOTE]

Ой сочувствую, намаялась сегодня, хорошо что хоть дали отдохнуть:)

heartless 18.03.2011 20:19

[QUOTE=Пузяка;3309952]Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки[/QUOTE]

Все-таки ты героиня!:girl_in_love:

у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся:-E пляшем и поем и билеты продаем:)))

Ana 18.03.2011 20:26

[QUOTE=heartless;3310216]Все-таки ты героиня!:girl_in_love:

у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся:-E пляшем и поем и билеты продаем:)))[/QUOTE]

Что ж они вас не отпускают вообще :-[ ]

Так у старшего полис "Спасские ворота"

heartless 18.03.2011 20:52

[QUOTE=Ana;3310249]Что ж они вас не отпускают вообще :-[ ]

Так у старшего полис "Спасские ворота"[/QUOTE]

У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.

Ana 18.03.2011 21:38

[QUOTE=heartless;3310369]У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.[/QUOTE]

А что врач говорит?

Ana 18.03.2011 21:39

Блин, сейчас сдохну, у меня квартира превратилась в газовую камеру, мне сборщик комод пеленальный собирает, мама дорогая, как же у него воняют ноги, меня уже тошнит ...
:-E :-E :-E :-E :-E

heartless 19.03.2011 03:13

[QUOTE=Ana;3310563]А что врач говорит?[/QUOTE]

Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие

Нюта78 19.03.2011 03:46

[QUOTE=heartless;3311142]Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие[/QUOTE]
а бифидумбактерин пробовали?

heartless 19.03.2011 07:07

[QUOTE=Нюта78;3311146]а бифидумбактерин пробовали?[/QUOTE]

Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила.

heartless 19.03.2011 07:08

Нют,с месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 19.03.2011 08:16

[QUOTE=heartless;3311185]Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила.[/QUOTE]
моя тоже токо про эти препараты говорила - но саб симплекс точно можно:) это тот же симентикон или как его там
[QUOTE=heartless;3311186]Нют,с месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
как то быстро время пролетело
с первой так долго месяц тянулся я помню

МуммиМама 19.03.2011 08:22

привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас!

мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает....

Нюта78 19.03.2011 08:41

[QUOTE=Львекса;3311286]привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас!

мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает....[/QUOTE]
блин, бедненькие! мож ему сосю....у меня подружка , когда малый у груди заснет - титю на сосю быстро меняла иначе тоже вот так может висеть и просыпаться как только титю забираешь:(

Нюта78 19.03.2011 08:42

Оксан, спасиб, за поздравление!

Нюта78 19.03.2011 08:43

а я вчера плантекса выпила - так мелкая потом так пропукалась и прокакалась - прямо идеальными какахами, каких наверно еще и не было у нее ))))

heartless 19.03.2011 10:11

[QUOTE=Нюта78;3311272]моя тоже токо про эти препараты говорила - но саб симплекс точно можно:) это тот же симентикон или как его там

спасибки:girl_in_love:
как то быстро время пролетело
с первой так долго месяц тянулся я помню[/QUOTE]

Да я что-то начиталась,что у деток аллергия на него...хотя на эспумизан вроде ничего не было,там состав аналогичный кажись.
[QUOTE=Львекса;3311286]привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас!

мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает....[/QUOTE]

Ох,знакомо:-! Мой так на погоду обычно реагирует...правда нам сися была как раздражитель еще больший
[QUOTE=Нюта78;3311330]а я вчера плантекса выпила - так мелкая потом так пропукалась и прокакалась - прямо идеальными какахами, каких наверно еще и не было у нее ))))[/QUOTE]
Видимо он вам подходит.Мы помню только писались от него литрами,по уши лежал,как моряк!Обоссы мою тельняшку,жить без моря не могу:-D

Нюта78 19.03.2011 10:17

[QUOTE=heartless;3311594]

Ох,знакомо:-! Мой так на погоду обычно реагирует...правда нам сися была как раздражитель еще больший

Видимо он вам подходит.Мы помню только писались от него литрами,по уши лежал,как моряк!Обоссы мою тельняшку,жить без моря не могу:-D[/QUOTE]

так я его сама выпила - а когда ей давала - то у нее мне кажется животик от него больше болел
она когда ест - еще и тужится начинает - пипень - вот с нее газы прут - пукает по пять минут, соску рвет, психует, бедная:(

heartless 19.03.2011 10:19

[QUOTE=Нюта78;3311609]так я его сама выпила - а когда ей давала - то у нее мне кажется животик от него больше болел
она когда ест - еще и тужится начинает - пипень - вот с нее газы прут - пукает по пять минут, соску рвет, психует, бедная:([/QUOTE]

ну мне-то бессмысленно его пить,молока нету:(
а насчет газов-такая же фигня,причем вроде пукает исправно,но с таким писком,как будто ему оч больно от этого:-/ :-/ :-/ и это в промеэжуток с 6-7 вечера до 12 ночи,днем все нормально:-E

Нюта78 19.03.2011 10:25

[QUOTE=heartless;3311613]ну мне-то бессмысленно его пить,молока нету:(
а насчет газов-такая же фигня,причем вроде пукает исправно,но с таким писком,как будто ему оч больно от этого:-/ :-/ :-/ и это в промеэжуток с 6-7 вечера до 12 ночи,днем все нормально:-E[/QUOTE]

а у меня такая фигня все время....ну я имею ввиду круглые сутки...не плачет а именно тужиться и краснеет, и особенно когда кушает, там у нее прямо бурлить начинает животик

heartless 19.03.2011 10:26

а бифидум этот всем можно?

Нюта78 19.03.2011 10:33

[QUOTE=heartless;3311633]а бифидум этот всем можно?[/QUOTE]

ну да....просто у нас в февралятах тож девочка с сыном пузиком мучаються им прописали грелку, лактобактерин, и ванны с хвойным экстрактом
вот.... но я знаю что тем кто на ИВ - им лучше бифидумбактерин, а грудничкам - лактобактерин

heartless 19.03.2011 10:38

[QUOTE=Нюта78;3311655]ну да....просто у нас в февралятах тож девочка с сыном пузиком мучаються им прописали грелку, лактобактерин, и ванны с хвойным экстрактом
вот.... но я знаю что тем кто на ИВ - им лучше бифидумбактерин, а грудничкам - лактобактерин[/QUOTE]

спрошу наверно в среду у врача нашенского,мож разрешит его попить,а то я скоро повешусь,каждый вечер мучения,жалко его,сил нет и помочь не знаешь чем

ElDi 19.03.2011 13:38

Девочки,всем привет)))Нют,с месяцем вас)))Большие уже...ууууу....Время так быстро летит...Только вчера полоски на тестах обсуждали...а тут...уже большие малышики)))Круто))К нам вчера мулла приходил...читал..имя давал(ну типа вашего крещения)...а с 15 марта мы уже со свидетельством))))Здорово так..человеки мы)))

Нюта78 19.03.2011 14:14

[QUOTE=ElDi;3312371]Девочки,всем привет)))Нют,с месяцем вас)))Большие уже...ууууу....Время так быстро летит...Только вчера полоски на тестах обсуждали...а тут...уже большие малышики)))Круто))К нам вчера мулла приходил...читал..имя давал(ну типа вашего крещения)...а с 15 марта мы уже со свидетельством))))Здорово так..человеки мы)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас тоже поздравляю с крещением:)))

Alenka88 19.03.2011 15:32

Добрый день девочки!!

Нют с месяцем вас с Алинкой, первая серьезная дата)))
Диан поздравляю с "крещением" сынули и с получением первого документа))) мы 10 получили свидетельство...папаня наш прям к 9 утра в загс стартонул)))

Devi 19.03.2011 16:46

девочки привет всем.
нюточка с месяцем вас))))
диан с крещением вас)))
мы в середине апреля крестить будем,эх как быстро беременное время пролетело.

heartless 19.03.2011 19:52

[QUOTE=Арусяня;3313041]девочки привет всем.
нюточка с месяцем вас))))
диан с крещением вас)))
мы в середине апреля крестить будем,эх как быстро беременное время пролетело.[/QUOTE]

и не говори)))а мы хотим после поста креститься,как раз два месяца нам будет

Ana 19.03.2011 20:08

[QUOTE=Нюта78;3312466]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас тоже поздравляю с крещением:)))[/QUOTE]

Нюточка, поздравляю с первой датой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 19.03.2011 20:10

[QUOTE=ElDi;3312371]Девочки,всем привет)))Нют,с месяцем вас)))Большие уже...ууууу....Время так быстро летит...Только вчера полоски на тестах обсуждали...а тут...уже большие малышики)))Круто))К нам вчера мулла приходил...читал..имя давал(ну типа вашего крещения)...а с 15 марта мы уже со свидетельством))))Здорово так..человеки мы)))[/QUOTE]

Поздравляю с первым торжественным событием :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 19.03.2011 20:10

А мы сегодня свидетельство о рождении получили, воть :)

Нюта78 19.03.2011 20:26

девули спасибо мои хорошие!!!!
а мы тут стоко всего накупили ( спасибо друзьям и маме моей)
сейчас за стол сядем - я с ног валюсь...потом покупаем и спать!

Mashik 19.03.2011 20:34

Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.