![]() |
[QUOTE=lidochka;3225797]ясно,мне делали на 18 ДЦ. и опять в след. Ц. делать будут в такое же время.[/QUOTE]
а зачем так часто? Рентген нельзя делать когда Б тогда облучение вредно???Это так для информации :) |
[QUOTE=Светлана84;3225813]а зачем так часто? Рентген нельзя делать когда Б тогда облучение вредно???Это так для информации :)[/QUOTE]
просто в тот раз не получилось,даже рентген не делали. |
[QUOTE=Alya;3225734]А с чем пирог??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С рыбкой:girl_prepare_fish: :) [QUOTE=lidochka;3225750]ух ты наша хозяюшка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :panacake: Ага)))) [QUOTE=Машутка;3225749]ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3225772]покасики:girl_in_love: я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] Поки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225837]просто в тот раз не получилось,даже рентген не делали.[/QUOTE]
Зайка в смысле неполучилось?!Перенесли или как? |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B]
а как твое пузико поживает?и сама как чювствуеш? |
[QUOTE=Светлана84;3225851]Зайка в смысле неполучилось?!Перенесли или как?[/QUOTE]
Какой то спазм не пропустил... и меня направили на гистеру... после нее я приехала,моя Г. сказала что в любом случае надо проверить трубы |
[QUOTE=lidochka;3225868]Какой то спазм не пропустил...
и меня направили на гистеру... после нее я приехала,моя Г. сказала что в любом случае надо проверить трубы[/QUOTE] Дай Бог чтоб в этот раз все прошло хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светлана84;3225891]Дай Бог чтоб в этот раз все прошло хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вообще надеюсь,что в этом цикле у нас все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225909]я вообще надеюсь,что в этом цикле у нас все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225909]я вообще надеюсь,что в этом цикле у нас все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Было бы здорово:girl_in_love: Когда пойдеш на проверку труб обязательно сдай анализ на Б но не сама тэсты мочи а пусть в лаборатории сделают ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!И анализы на инфекции тоже!!! если незная есть чтото или нет сделать эту продцедуру можно очень навредить и инфекция может проникнуть дальше!!! |
Извени что пишу все подробности может ты о них и знаеш но на всякий случай чтоб от беды уберечся
|
[QUOTE=Светлана84;3225930]Было бы здорово:girl_in_love: Когда пойдеш на проверку труб обязательно сдай анализ на Б но не сама тэсты мочи а пусть в лаборатории сделают ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!И анализы на инфекции тоже!!! если незная есть чтото или нет сделать эту продцедуру можно очень навредить и инфекция может проникнуть дальше!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: я это все знаю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3225860][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B]
а как твое пузико поживает?и сама как чювствуеш?[/QUOTE] Отлично:) Уже растём:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3225913]@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Девульки, АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225965]Девульки, АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/QUOTE]
оооййййййй спасибки,вся вся обмазалась,твой чих должен быть очень заразным:girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225954]Отлично:) Уже растём:puz:[/QUOTE]
Здорово:))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225965]Девульки, АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/QUOTE] Уххх какой слюнявый:girl_haha: обтерлась вся:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: |
[QUOTE=Колибри;3225976]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Мама Арсения;3225787]Муж не вернулся?[/quote]
да вернулся вчера, снова пьяный. Упился до того, что ел полусырое недоваренное мясо из кастрюли, а потом наорал на меня что я опять не успела доготовить ужин (кстати благодаря ему), а когда он потребовал дать ему "съесть что-нибудь твердого", я вообще выпала в осадок :-D [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3225965]Девульки, АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/quote] спасибо, я об этом мечтаю :puz: |
[QUOTE=Колибри;3225976]Всем привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Забыла рассказать позавчера была в больнице и увидела Б девушку она на стуле сидела а потом пошла так я на ее стульчик следом умостилась:girl_haha: надеюсь эта примета тоже сработает:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225973]оооййййййй спасибки,вся вся обмазалась,твой чих должен быть очень заразным:girl_in_love:[/QUOTE]
А как же:) [QUOTE=Колибри;3225976]Всем привет![/QUOTE] Приветик, Натусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3225981]Здорово:))) Уххх какой слюнявый:girl_haha: обтерлась вся:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама сегодня да и вчера тоже чихаю%-0 |
[QUOTE=lidochka;3225987]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как бы дождаться завтра:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PinaColada;3225996]да вернулся вчера, снова пьяный. Упился до того, что ел полусырое недоваренное мясо из кастрюли, а потом наорал на меня что я опять не успела доготовить ужин (кстати благодаря ему), а когда он потребовал дать ему "съесть что-нибудь твердого", я вообще выпала в осадок :-D
спасибо, я об этом мечтаю :puz:[/QUOTE] офигеть,как ты с ним живешь??? |
[QUOTE=PinaColada;3225996]да вернулся вчера, снова пьяный. Упился до того, что ел полусырое недоваренное мясо из кастрюли, а потом наорал на меня что я опять не успела доготовить ужин (кстати благодаря ему), а когда он потребовал дать ему "съесть что-нибудь твердого", я вообще выпала в осадок :-D
спасибо, я об этом мечтаю :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ненавижу пьяных мужиков:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Светлана84;3225998]Приветик:girl_in_love:
Забыла рассказать позавчера была в больнице и увидела Б девушку она на стуле сидела а потом пошла так я на ее стульчик следом умостилась:girl_haha: надеюсь эта примета тоже сработает:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] А к нам Б знакомая приходила, посидела на стуле. Потом когда она ушла, я уселась и минут 15 сидела на этом же стуле:))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225999] Приветик, Натусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик)))) У меня завтра решающий день:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светлана84;3225998]Приветик:girl_in_love:
Забыла рассказать позавчера была в больнице и увидела Б девушку она на стуле сидела а потом пошла так я на ее стульчик следом умостилась:girl_haha: надеюсь эта примета тоже сработает:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] сработает:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3226001]как бы дождаться завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] столько ждала,и до завтра подождешь!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3226001]как бы дождаться завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а что завтра будет? |
[quote=lidochka;3226009]офигеть,как ты с ним живешь???[/quote]
все хуже и хуже. Я не люблю тоже пьяных, и сама не употребляю |
[QUOTE=lidochka;3226023]
столько ждала,и до завтра подождешь!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3226024]а что завтра будет?[/QUOTE] сегодня 8й день задержки, сдала ХГЧ, завтра вечером результат:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3226031]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня 8й день задержки, сдала ХГЧ, завтра вечером результат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ты:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226011]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ненавижу пьяных мужиков:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я тоже...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
все крошки всем покасики я убежала нада убиратся и кушать готовить
|
[quote=Колибри;3226031]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня 8й день задержки, сдала ХГЧ, завтра вечером результат:girl_pinkglassesf:[/quote] ооо, мы тебя будем ждать с хорошими новостями, держу @@@@@ Девочки, я решила наконец планирующий дневничок открыть, иногда хочется записать свои мысли, а некуда. |
[QUOTE=Колибри;3226022]
Приветик)))) У меня завтра решающий день:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я верю, что ты :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 я прям так за тебя волнуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3226031]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня 8й день задержки, сдала ХГЧ, завтра вечером результат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы все втроём держим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3226050]я тоже...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня муж никогда сильно не напивался. Только один раз, в Турции)))))) Но он так спокойно себя вёл)))) Посидел молча и спать пошёл))))) [QUOTE=Светлана84;3226054]все крошки всем покасики я убежала нада убиратся и кушать готовить[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3226047]держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ты:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;3226054]все крошки всем покасики я убежала нада убиратся и кушать готовить[/QUOTE] пока зая:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3226055]ооо, мы тебя будем ждать с хорошими новостями, держу @@@@@ Девочки, я решила наконец планирующий дневничок открыть, иногда хочется записать свои мысли, а некуда.[/QUOTE] отличная идея:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226060]Я верю, что ты :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 я прям так за тебя волнуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы все втроём держим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки, очень приятно!!!!!:girl_in_love: Я сама переживаю, но стараюсь не думать:girl_in_love: С мужем уже договарилась, что завтра после работы вместе пойдем за результатом:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3226093]
Спасибо девочки, очень приятно!!!!!:girl_in_love: Я сама переживаю, но стараюсь не думать:girl_in_love: С мужем уже договарилась, что завтра после работы вместе пойдем за результатом:girl_in_love:[/QUOTE] А как у тебя с ощущениями?:puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225965]Девульки, АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/QUOTE]
поймала:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3225976]Всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3225996]да вернулся вчера, снова пьяный. Упился до того, что ел полусырое недоваренное мясо из кастрюли, а потом наорал на меня что я опять не успела доготовить ужин (кстати благодаря ему), а когда он потребовал дать ему "съесть что-нибудь твердого", я вообще выпала в осадок :-D спасибо, я об этом мечтаю :puz:[/QUOTE] и смех и грех:-D :-E они пьяные такое вытворяют:-E ненавижу пьяных:hysteric: [QUOTE=Светлана84;3226054]все крошки всем покасики я убежала нада убиратся и кушать готовить[/QUOTE] пока:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3226031]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня 8й день задержки, сдала ХГЧ, завтра вечером результат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226101]А как у тебя с ощущениями?:puz:[/QUOTE]
да ощущения странные - иногда мутит (но так, не сильно), иногда кружится голова (тоже не сильно), сонливость....ноет низ живота(( и иногда такое ощущение как будто в животике горячо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3226105] приветик:girl_in_love: @@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! спасибо солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |