![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3270447]около 45
ага, у подруги собрали за мальчика в 5 раз больше чем за девочку и так и родился мальчик:girl_haha:[/QUOTE] вы уже знать будете.кто у вас там:))) |
[QUOTE=irinatr;3270454]вы уже знать будете.кто у вас там:)))[/QUOTE]
надеюсь что будем) а то вдруг спрячется)) вот и проверим теорию)) может совпадет))) |
[QUOTE=доктор Варя;3270462]надеюсь что будем) а то вдруг спрячется))
вот и проверим теорию)) может совпадет)))[/QUOTE] Тогда да,будет интересно, совпадет или нет:) |
[QUOTE=доктор Варя;3270462]надеюсь что будем) а то вдруг спрячется))
вот и проверим теорию)) может совпадет)))[/QUOTE] Подарочек к свадьба вам должен сделать малыш;) Покажется во всей красе |
привет,девочки!!!!!!!!!!
|
ой,нам завтра 28 недель))) господи,как же быстро!!!!!!!! и правда,где оля?)))
|
привет всем.
|
есть кто?%-0
|
Приветик, всем!
|
Приветик девчата..Я что то совсем не найду время для инета и Пузяки
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272468]Приветик девчата..Я что то совсем не найду время для инета и Пузяки[/QUOTE]
Ну как отметила, что подарили?:) |
[QUOTE=kislinochka;3272474]Ну как отметила, что подарили?:)[/QUOTE]
да отметили без особых гуляний...Надарили кучу всего,главное муж первый раз в жизни цветок подарил:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272478]да отметили без особых гуляний...Надарили кучу всего,главное муж первый раз в жизни цветок подарил:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ни чего себе, молодец!:) |
[QUOTE=kislinochka;3272483]Ну ни чего себе, молодец!:)[/QUOTE]
ага..Прогресс.Ну если бы не подарил.я бы очень обиделась,а когда я очень обижена и ругаться не надо,ему и так плохо.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272487]ага..Прогресс.Ну если бы не подарил.я бы очень обиделась,а когда я очень обижена и ругаться не надо,ему и так плохо.:girl_haha:[/QUOTE]
А я своего уже выдрессировала, цветы всегда...на все праздники и просто так:) |
[QUOTE=kislinochka;3272499]А я своего уже выдрессировала, цветы всегда...на все праздники и просто так:)[/QUOTE]
Здорово!!!!Ну вы молодые,быстро учитесь..А моего фиг переделаешь.Хотя прогресс немного есть. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272517]Здорово!!!!Ну вы молодые,быстро учитесь..А моего фиг переделаешь.Хотя прогресс немного есть.[/QUOTE]
Ну у меня молодой еще:) , такого выучить легче:))) А твой молодец, скоро будет тебя цветами закидывать:girl_in_love: Как у тебя худение продвигаеться? |
[QUOTE=kislinochka;3272534]Ну у меня молодой еще:) , такого выучить легче:))) А твой молодец, скоро будет тебя цветами закидывать:girl_in_love:
Как у тебя худение продвигаеться?[/QUOTE] да даже не знаю Ирин..Вроде также все.а кажется что похудела,не знаю.. |
Привет, девочки :) Я тоже вся в делах..... заскакиваю ненадолго..... читаю вас....
Ириша-Кислиночка, рада тебя видеть :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272632]да даже не знаю Ирин..Вроде также все.а кажется что похудела,не знаю..[/QUOTE] Натусь, а почему кажется? Ты чем решила измерять похедение свое..... весами или сантиметром? Просто вес може и не меняться особо, а сантиметры уходят...... одежда свободнее.... Я когда занималась сантиметры измеряла, а не вес.... |
[QUOTE=Вика 345;3272799]Привет, девочки :) Я тоже вся в делах..... заскакиваю ненадолго..... читаю вас....
Ириша-Кислиночка, рада тебя видеть :girl_in_love: Натусь, а почему кажется? Ты чем решила измерять похедение свое..... весами или сантиметром? Просто вес може и не меняться особо, а сантиметры уходят...... одежда свободнее.... Я когда занималась сантиметры измеряла, а не вес....[/QUOTE] неее.я не измеряю себя Викуль.Приветик кстати.Я визуально осматриваю...Вроде поаккуратней.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272855]неее.я не измеряю себя Викуль.Приветик кстати.Я визуально осматриваю...Вроде поаккуратней.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну значит есть результат :))) вещички посвободней наверно тож стали :))) |
[QUOTE=Вика 345;3272875]:girl_haha: ну значит есть результат :))) вещички посвободней наверно тож стали :)))[/QUOTE]
да вроде нет..Может загар визуально уменьшает |
Всем доброе утро!
Девочки, меня не теряйте.... Мы вчера в аварию попали.... Пока не до форума..... |
[QUOTE=Эля-ля;3272958]Всем доброе утро!
Девочки, меня не теряйте.... Мы вчера в аварию попали.... Пока не до форума.....[/QUOTE] приветик. ты давай не переживай там сильно. все нормально с вами? не пострадали? |
Спасибки, зая.... Так необходима сейчас поддержка.
С нами все хорошо, да. Поэтому и гоню от себя все плохие мысли. Успокаиваю себя тем, что машина-это кусок железа..... А моя манюня должна держаться! Ради нее я должна быть спокойна!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3272958]Всем доброе утро!
Девочки, меня не теряйте.... Мы вчера в аварию попали.... Пока не до форума.....[/QUOTE] Приветик всем!! Ничего себе какие новости!!хорошо,что с вами все хорошо!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272478]да отметили без особых гуляний...Надарили кучу всего,главное муж первый раз в жизни цветок подарил:girl_haha:[/QUOTE]
молодец, муж.:))) [QUOTE=Эля-ля;3272958]Всем доброе утро! Девочки, меня не теряйте.... Мы вчера в аварию попали.... Пока не до форума.....[/QUOTE] страшно то как... не переживай, главное, что все живы... |
связала подруге. узор плохо видно, нитки меланжевые, но получилось красиво и тепло:
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/56/49375cda015c.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1103/56/49375cda015ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1103/67/1ff87996e138.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/67/1ff87996e138t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1103/aa/1238af998dbc.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/aa/1238af998dbct.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! А я в больничке лежу! :) Вот отпустили на один день, так что дома тусуюсь сегодня :)))
|
чет тихо тут)
мы сегодня ездили в салон свадебных платьев. примеряла там кучу всего. решили что белый мне все-таки больше идет) но покупать пока боязно. вдруг потом не влезу с пузом:preg: еще купили бокалы для битья и те которые я сама украшать буду. и еще ленты для свидетелей) |
[QUOTE=Смородина;3274016]Всем привет! А я в больничке лежу! :) Вот отпустили на один день, так что дома тусуюсь сегодня :)))[/QUOTE]
хорошо хоть отпускают. меня тоже скоро упекут. как только почки подлечу. |
[QUOTE=Смородина;3274016]Всем привет! А я в больничке лежу! :) Вот отпустили на один день, так что дома тусуюсь сегодня :)))[/QUOTE]
Приветик!!молодец, что в этот раз легла уже!!Тебе узи там делали? |
[QUOTE=доктор Варя;3274469]чет тихо тут)
мы сегодня ездили в салон свадебных платьев. примеряла там кучу всего. решили что белый мне все-таки больше идет) но покупать пока боязно. вдруг потом не влезу с пузом:preg: еще купили бокалы для битья и те которые я сама украшать буду. и еще ленты для свидетелей)[/QUOTE] Привет!1С покупками вас:))) :))) А я сегодня коляски и кроватки смотрела с родителями, теперь отдыхаю от магазинов!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3274515]Привет!1С покупками вас:))) :)))
А я сегодня коляски и кроватки смотрела с родителями, теперь отдыхаю от магазинов!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки) мы коляски и кроватки при каждом посещении ТЦ смотрим) нас там уже узнавать скоро начнут:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3274524]спасибки)
мы коляски и кроватки при каждом посещении ТЦ смотрим) нас там уже узнавать скоро начнут:girl_haha:[/QUOTE] а я чем больше хожу,тем больше непонимаю,что именно я хочу:girl_haha: |
:girl_haha: да, ассортимент такой, что хочется ВСЁ!
|
[QUOTE=доктор Варя;3274581]:girl_haha: да, ассортимент такой, что хочется ВСЁ![/QUOTE]
точно:-D :-D Хотя комплект в кроватку я так и не выбрала, мне никакой не нравится:-/ |
чет у меня нет тяги к скупанию детских вещичек...даже странно))
|
привет,девочки!!!!!я проснулась)))утром делала прически,,,ксеня,слава богу ты в больнице под присмотром,,,,эля,всего тебе хорошего, храни пупсика,а машина и правда железо,,,,,варя,а ты почему в больницу?девочки,а я во второй половине дня уже стараюсь не есть,и дело не в диете,,,у меня видимо к вечеру пупсик как то переворачивается,и подпирает все кишки((( дышать невозможно,еда к горлу подлезает,,,,даже водичку пить проблема,,кажется,что в лежачем положениии обратно выльется,,,,
|
Привет с кем не здоровалась.
Узи не стали делать, потому что вот недавно 5го числа делали, говорит не будем пока что светить.. Сделаем потом контрольное. Мне электрофорез некий делают и уколы. У нас в палате 5 чел. у двух уже замершие :( выскаблили их вчера. Девочки, так страшно, одну за другой. :( :( :( :( Так жалко их. И знаете, там же белые такие чулочки одеваешь на операцию и после операции нск. дней в них ходят. Так вот там пол отделения в таких ходят :-/ :-/ :-/ Кошмарики! А ведь ещё и не все их одевают |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |