![]() |
Лен, а это все в аптеке продается?) а то лень шарить по городу в поисках)
|
да я все в патеке купила,вышло около ста рублей все))
|
Я во время беременности добавляла витамин Е в крем на водной основе и мазала. Хорошо было, за беременность ратяжек не было.
[b]Фифачка[/b], если масло апельсина эфирное и 100%, то после него на улицу, на солнце несколько часов нельзя. |
[b]RedFox[/b], да я с голыми сиськами и не выхожу на улицу))обычно дома перед сном мажу и сижу воздушные ванны у меня,потмоу что жиреннько же,не впитывается все сразу))
|
[quote="Фифачка;6559536"]RedFox, да я с голыми сиськами и не выхожу на улицу))[/quote]
нуууу вот, а где же дух приключений? :girl_haha: |
[quote="RedFox;6559556"]нуууу вот, а где же дух приключений?[/quote]
только после вас,дорогая,только после вас:))) |
Тааакс, накупила, пойду бадяжить :-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, какие пропорции и чего и сколько. А в крем для тела добавить можно и им мазаться?)? |
Я вообще делала маслом миндальным,туда витамин е и масло апельсина добавила,расстяжки перестали появляться и светлеть,мажусь с 2месяца после родов и сейчас нам 4:)в душе скрабом массирую,а потом масло
|
После двух беременностей ни одной растяжки)
|
а у меня благодаря маслам эти растяжки почти не видны,ура!!!но была грудь в таком состоянии что реально думала мандец ей,а оказалось ваще норм:girl_in_love:
|
Девочки, ну расскажите, у кого на животе, и кто пришёл в нормальный вес уже, как кода, совсем все печально?
У меня прилично лишнего веса, сейчас занялась собой, но вот думаю, на что будет похожа кожа потом |
девчонки тут про контратубекс писали, мне он вообще не помог. уже полгода мажу шрам на руке и он даже на 1 тон не посветлел. Я читала, что растяжки можно осветлить, если мумиё с кремом для тела размешивать. кажется, Мириманова об этом писала. Но я ещё не пробовала
|
[b]Luboff[/b], от шрамов лично мне помог дерматикс,реально было видно,что светлеет и уменьшается. Хотя шрам немаленький и на лбу.А если в сочетании с физио вообще хороший результат.А контрактубекс хрень полная.Мумие тоже мазало.Но помогало только натуральное.Хочу помазать растяжки дерматиксом,но боюсь ляльке вдруг вредно...
|
И у меня после первых родов появились растяжки на животе: очень много.Причем всю беременность нормально было, а когда живот опустился, вот тогда они и появились. Тогда массажистка в салоне- сказала, что пока они красные, то хорошо растяжки мазать кремом До и После, и 90% , что они исчезнуть, самое главное, чтоб они не побелели. Если побелеют, то лазером только
|
вот у меня белые, широкие, страшные растяжки на животе и много, но когда живот начал подтсягиваться растяжки уже вроде и не так бросаются в глаза, конечно идеально чтобы их не было, чем я только не мазала....но кажется их никак не убрать
|
Я купила масло Веледа. Очень его подруги хвалили...надеюсь, поспособствует минимальному появлению растяжек...ибо предрасположенность есть. На бедрах растяжки после того как похудела:(
|
[QUOTE=natallial;7017245]вот у меня белые, широкие, страшные растяжки на животе и много, но когда живот начал подтсягиваться растяжки уже вроде и не так бросаются в глаза, конечно идеально чтобы их не было, чем я только не мазала....но кажется их никак не убрать[/QUOTE]
Их уже не убрать.Раньше все говорили,что лазером хорошо их убирать можно, но в итоге через пару лет и это опровергли.В общем можно только на солнышке загорать ,чтобы они не так выделялись и только |
Они на загаре еще более видны.
|
[QUOTE=Колокольчичек;7046996]Их уже не убрать.Раньше все говорили,что лазером хорошо их убирать можно, но в итоге через пару лет и это опровергли.В общем можно только на солнышке загорать ,чтобы они не так выделялись и только[/QUOTE]
у меня такая площадь "поражения"))), что мне дешевле машину купить |
У меня белые растяжки только на боковой части бёдер и две малюсенькие на груди. Стали снова заметны под влиянием новой Б, а так их и не видно.
|
[b]Polina P[/b], у меня на бедрах от прошлой Б есть, но их тоже не видно.
|
После 1 Б не было. Посмотрим как будет после этой
|
Этот крем хорошо помогает только при свежих рубцах, и надо регулярно пользоваться. Я в аптеке разные брала крема для беременных, растяжек не осталось после родов
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |