|  | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3572410]понятно, что у каждого свое мнение, я и свое никому не навязываю:girl_in_love:  не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] :-/ не очень согласна...но обьективно они должны быть в финале [QUOTE=Ян@;3573494]ооооо с Днем Рождения ВАс :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут...[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки за поздравление.. %-0 вот и мне Зара не нравится...не сколько как певица, сколько как женщина и мать... | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3575423]да, та самая))) оперная прима)))  мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная[/QUOTE] вот вот, мне кажется она какая-то фальшивая вся с ног до головы... | 
| 
 еще про Зару  - поет неплохо ничего не скажешь,но этого мало,чтобы быть хорошим артистом...весь образ должен как бы притягивать к себе, располагать..и тут важно все -  внешность, манеры, поведение на сцене,характер итд итп...а у нее ( на мой взгляд) ничего этого нет, она отталкивает | 
| 
 мне и Зара не нравится,но фабрика мне кажется не заслуженно будет в финале ИМХО %-0 Их номинировали чуть ли не в каждом шоу! только под конец они более менее раскачались... | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3575423]мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная[/QUOTE] Мне тоже она не нравится именно из-за этого - поведение и образ. Если не видеть, то песни совсем ничего :) [QUOTE=Валечка;3575622]мне и Зара не нравится,но фабрика мне кажется не заслуженно будет в финале ИМХО %-0 Их номинировали чуть ли не в каждом шоу! только под конец они более менее раскачались...[/QUOTE] Если останется Фабрика, то они просто-напросто последние будут, не выиграют - это точно. | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3575622]мне и Зара не нравится,но фабрика мне кажется не заслуженно будет в финале ИМХО %-0 Их номинировали чуть ли не в каждом шоу! только под конец они более менее раскачались...[/QUOTE] согласна про фабрику..но если выбирать между зарой и ими,то лучше пусть девочки останутся...они тааак старались бедняжки))) кстати на мой взгляд фабрика оч выросла на этом проекте...прям с каждым разом пели лучше и лучше | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3575642]согласна про фабрику..но если выбирать между зарой и ими,то лучше пусть девочки останутся...они тааак старались бедняжки))) [B]кстати на мой взгляд фабрика оч выросла на этом проекте...прям с каждым разом пели лучше и лучше[/B][/QUOTE] [B]соглашусь[/B]:) Но по мне и Зару и Фабрику еще давно надо было "проводить" с проекта. Лучше бы оставили ту же Подольскую, хотя мне она тоже не нра... Но вокал у нее значительно лучше фабрики и как артистка она более интересна, чем Зара. А вообще у меня личная симпатия еще к Кочетковой была, но она терялась часто...Возможно не хватало опыта :) Хотя "играет" и поет она хорошо :) | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3575707][B]соглашусь[/B]:)  Но по мне и Зару и Фабрику еще давно надо было "проводить" с проекта. Лучше бы оставили ту же Подольскую, хотя мне она тоже не нра... Но вокал у нее значительно лучше фабрики и как артистка она более интересна, чем Зара. А вообще у меня личная симпатия еще к Кочетковой была, но она терялась часто...Возможно не хватало опыта :) Хотя "играет" и поет она хорошо :)[/QUOTE] да, Подольскую жаль...она явно лучше Фабрики и Зары, хоть ей и вокал на мой взгляд немного подтянуть надо | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3575724]да, Подольскую жаль...она явно лучше Фабрики и Зары, хоть ей и  вокал на мой взгляд  немного подтянуть надо[/QUOTE] Ну я не могу объяснить даже,чем мне Подольская не нравится.... Не нравится и все:girl_haha: Вокал у нее своеобразный, да и видимо провал на Евровидение с ее участием запал в мою душу:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3575745]Ну я не могу объяснить даже,чем мне Подольская не нравится.... Не нравится и все:girl_haha: Вокал у нее своеобразный, д[B]а и видимо провал на Евровидение с ее участием запал в мою душу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE][/B] а ты злючка :) | 
| 
 [QUOTE=vtornik16;3575963][/B] а ты злючка :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это месть за мою бессонную ночь:-D | 
| 
 мне тоже Зара надоела уже.она нормально когда ее немного,а не так постоянно.она мне Буланову напоминает обе плаксивые.но помоему ее просто вытягивают в финал. | 
| 
 [QUOTE=Auttti;3575639]Мне тоже она не нравится именно из-за этого - поведение и образ. Если не видеть, то песни совсем ничего :)  [/QUOTE] мне тоже некоторые ее песни очень даже нравятся... | 
| 
 Смотрю фабрику сейчас (у нас разница с Москвой 8 часов). Итак.. Оставили обоих, в жюри продюсеры.. Воооооооооооот%-0 | 
| 
 взяла и всё рассказала!!! хотя,никто и не сомневался. [B][I]Оле4к@[/I][/B],давай рассказывай,чего поют? а то,может,и смотреть не стоит? | 
| 
 [QUOTE=vtornik16;3590358]взяла и всё рассказала!!! хотя,никто и не сомневался. [B][I]Оле4к@[/I][/B],давай рассказывай,чего поют? а то,может,и смотреть не стоит?[/QUOTE] да ниче особенного, свои хиты поют.. в жюри было 4 продюсера, оценок нет, только комментарии. Зара выла как всегда.. Джокер понравился, Дубцова тоже.. Но ожидала большего от концерта%-0 | 
| 
 кто следующий номинант? | 
| 
 финал же уже, на след неделе.....а то что не выгонят никого, мы ж предполагали......... брррррррр Зара в финале((((((((((((((( | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3590632]финал же уже, на след неделе.....а то что не выгонят никого, мы ж предполагали......... брррррррр Зара в финале((((((((((((((([/QUOTE] как всегда [URL=http://smajliki.ru/smilie-1277401287.html][IMG]http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3590146]Смотрю фабрику сейчас (у нас разница с Москвой 8 часов). Итак.. Оставили обоих, в жюри продюсеры.. Воооооооооооот%-0[/QUOTE] Это было очень предсказуемо... А финал не сегодня? Я была уверенна, что сегодня уже последний концерт... | 
| 
 А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего?? | 
| 
 Какой-то дибилизм... тянут кота за хвост.... | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3590869]А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? [B]в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит [/B][B]последние деньги....А[/B] ради чего??[/QUOTE] присоединяюсь. но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан. | 
| 
 Ой,что-то Дайнеко мне не нравится сегодня :-/ Хотя песня мне эта очень нравится :) | 
| 
 она же вроде бы эту песню тут уже пела?????? | 
| 
 [QUOTE=Сашкина конфетка;3591219]она же вроде бы эту песню тут уже пела??????[/QUOTE] По-моему ее там просто рекламировали на словах%-0 | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3590869]А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего??[/QUOTE] :))) :))) :))) как говорится ппкс.. идиотизм...и Зару эту уже ТРЕТИЙ раз подряд спасают...ей самой не стремно мне интересно???? | 
| 
 девочки ,объясните мне...в следующий раз они тоже все петь будут??? и сегодня никого выгонять не будут??? или что??? я уже запуталась со всеми этими спасениями итп... | 
| 
 [QUOTE=vtornik16;3591024]присоединяюсь.    но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан.[/QUOTE] я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане. | 
| 
 Всем привет!Прошлый концерт пропустила,жаль,уезжала! Яна,в следующий раз уже победителей назовут,я так поняла! | 
| 
 Дайнеко мне тоже не понравилась сегодня ... во первых песню она уже пела (открывала один из концертов вместе с Дубцовой, Зарой и Джокером), во вторых, даже моего начального музыкального образования хватило для того, чтобы услышать фальшь в первом куплете... и опять всех расхваливают.... и зачем писать, что это прямой эфир, если на ДВ уже посмотрели... что ж нам Олечка не сказала, кто выиграл то)))) | 
| 
 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3591356]я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане.[/QUOTE] Интересно,а сколько за смс снимают? | 
| 
 рублей 35 примерно | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3591394]рублей 35 примерно[/QUOTE] :-! не че се у нас тоже ФЗ закончилась...но я молчу...... | 
| 
 Выстрадала Зара....... | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3591394]рублей 35 примерно[/QUOTE] Ого! А мне что-то сегодня никто не понравился.Ну Вика наверное получше всех.Вот Марк остался! | 
| 
 а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы... | 
| 
 [QUOTE=tusia;3591544]а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы...[/QUOTE] согласна на все 100! | 
| 
 не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ]  скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал | 
| 
 не пойму, если это не прямой эфир, то как они вобще голоса собрались подсчитывать???? если на Дальнем Востоке уже давно показали?????? | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |