![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3371871]Блин,моего карапуза поцеловать нельзя и посюсюкаться.Снимает очки и все[/QUOTE]
прикольно) я тоже вчера в очках была, так она тоже снимает их и в рот тянет)))) я всегда в линзах, а то одну потеряла ночью, пришлось очки одеть... [QUOTE=yuliacha1;3371884]А меня достал храп мужа ночью.То одного укладываю,то другого в бок толкаю[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Карлыгашка;3371911]По поводу ниблера.. Хто не может его найти у себя в населенном пункте, то можно сделать самим такую штуку: берем пластиковую бутылку, отрезаем верх (нужно только горлышко и непосредственно пробка), отрезаем необходимого размера кружок нейлоновой сетки для стирки, накладываем сетку на горлышко, предварительно вложим необходимый кусок пищи для ребзи, закручиваем крышку и даем детю) собсна, все)) девайс готов)[/QUOTE] привет! Ксю. ты как обычно изобретательна))) |
спасибо, девочки, выздоровеем, куда ж мы денемся....у нас вчера на улице +18 было и я корова блин больная дома сидела...хорошоо хоть мама с Викой погуляла...
|
Я есси честно, никого не читала - тока щаз к компу дорвалась.. Собсна и щаз тока на пару минут, дабы сказать, шобы не теряли нас)))) Но серано читну))
Мы отваливаемся до первых чисел июня семьей в арендную безинтернетную квартиру в связи с ремонтом.. Щаз уже работы переходят в остальную часть жилья, пыли будет дофигища.. Вобщем встретимся с вам дорогие девы, по сути аж в семимесячном возрасте))):) |
[QUOTE=Карлыгашка;3371981]Я есси честно, никого не читала - тока щаз к компу дорвалась.. Собсна и щаз тока на пару минут, дабы сказать, шобы не теряли нас)))) Но серано читну))
Мы отваливаемся до первых чисел июня семьей в арендную безинтернетную квартиру в связи с ремонтом.. Щаз уже работы переходят в остальную часть жилья, пыли будет дофигища.. Вобщем встретимся с вам дорогие девы, по сути аж в семимесячном возрасте))):)[/QUOTE] Эх,этот ремонт,ненавижу,тоже надо делать.... Ну может найдете как выйти на связь,можно модем купить. |
[QUOTE=Карлыгашка;3371981]Я есси честно, никого не читала - тока щаз к компу дорвалась.. Собсна и щаз тока на пару минут, дабы сказать, шобы не теряли нас)))) Но серано читну))
Мы отваливаемся до первых чисел июня семьей в арендную безинтернетную квартиру в связи с ремонтом.. Щаз уже работы переходят в остальную часть жилья, пыли будет дофигища.. Вобщем встретимся с вам дорогие девы, по сути аж в семимесячном возрасте))):)[/QUOTE] Ксюх, у нас на мтс есть пакет инета Опера Мини, 2 грн в сутки и качать файлы можно , главное. чтоб стояла опера мини в телефоне, я так выхожу в инет когда не дома. и ты если сможешь так попробуй...а то шото совсем долго тебя не будет... |
Ксюш, привет!
дык ася есть. ты туда строчи посты...бум передавать общественности))) скорейшего завершения ремонта вам |
ксюх, не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пошла я делами заниматься. солнце светит так ярко и так тепло,что аж горы свернуть хочется)))
ну,пошла я своей однушке воротить))) |
Всем доброго утречка/дня/ночи!!!
В общем всем привет!!!! мы сегодня сума сошли, встали пол 5 и давай играть, так и играл до 7 в потемках, но естественно и мне не дал поспать. А потом еле укачала в коляске, спал с 7 до 10 |
Наташ, клевая линеечка
|
Мы отваливаемся до первых чисел июня семьей в арендную безинтернетную квартиру в связи с ремонтом.. Щаз уже работы переходят в остальную часть жилья, пыли будет дофигища.. Вобщем встретимся с вам дорогие девы, по сути аж в семимесячном возрасте))):)[/QUOTE] Ксюш, ждем вас и пиши в асю иногда!!!:girl_in_love: |
не.. дык тырнет в телефоне есть.. тока с него медленно буковки пыцать) то есть кады терпение буит, я, кншн, заходить сюда буду... и модем есть от мобильного оператора, дык тока он какой-то медленный..%-0
|
[QUOTE=Карлыгашка;3372368]не.. дык тырнет в телефоне есть.. тока с него медленно буковки пыцать) то есть кады терпение буит, я, кншн, заходить сюда буду... и модем есть от мобильного оператора, дык тока он какой-то медленный..%-0[/QUOTE]
ну изредко отписывайся:girl_in_love: бум скучать%-0 |
А у нас теперь новая коляска, сыну посадила, покатала по дому, ему понравилось:-D
Вот только не соображу как мне его пристегивать, он же в комбезе как в мешке лежит, без рук и ножек |
[QUOTE=angelochek-707;3372225]Всем доброго утречка/дня/ночи!!!
В общем всем привет!!!! мы сегодня сума сошли, встали пол 5 и давай играть, так и играл до 7 в потемках, но естественно и мне не дал поспать. А потом еле укачала в коляске, спал с 7 до 10[/QUOTE] ого.... [QUOTE=angelochek-707;3372232]Наташ, клевая линеечка[/QUOTE] спасибо. ничто не сравнится с твоей коровой:-D [QUOTE=angelochek-707;3372535]А у нас теперь новая коляска, сыну посадила, покатала по дому, ему понравилось:-D Вот только не соображу как мне его пристегивать, он же в комбезе как в мешке лежит, без рук и ножек[/QUOTE] хммм.никак...он же лежать там тока будет. зачем пристегивать? |
Наташ,я тож такую линеечку хочу.Можно я повторюсь?
|
[QUOTE=yuliacha1;3372758]Наташ,я тож такую линеечку хочу.Можно я повторюсь?[/QUOTE]
а нельзя повторять?))) у меня такая же была)))) |
[QUOTE=nyrka_12;3372628]ого....
спасибо. ничто не сравнится с твоей коровой:-D :-D сама тащюсь хммм.никак...он же лежать там тока будет. зачем пристегивать?[/QUOTE] незнаю, а вдруг выпадет:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3372812]незнаю, а вдруг выпадет:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты ж не будешь садить его... |
Всем приветы!
[B]Анют,[/B] выздоравливай! [B]Оль,[/B] ниблер прикольная штука...интересно, он очень нужен? В смысле покупать его али нет%-0 ? [B]Ксю,[/B] ну ты ващееее нас кинула:girl_haha: Бум скучать:girl_haha: [B]Нат,[/B] Сашулька прелесть на аве:girl_in_love: ! Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти:) |
[QUOTE=Люблю детей;3372791]а нельзя повторять?))) у меня такая же была))))[/QUOTE]
почему нельзя,я не именно ее линеечку,а с того сайта возьму другую%-0 %-0 %-0 |
Всем плохо спящим ночью желаю наладить сон:)
Мы сегодня вместо 7-8 проснулись в пол 9:girl_in_love: |
Пардон,Ань,знака вопроса не увидела.
Я имела ввиду,ниче,что я идею скопирую |
[QUOTE=yuliacha1;3372758]Наташ,я тож такую линеечку хочу.Можно я повторюсь?[/QUOTE]
разрешамссссс |
[QUOTE=yuliacha1;3372861]Пардон,Ань,знака вопроса не увидела.
Я имела ввиду,ниче,что я идею скопирую[/QUOTE] Свет, да ставь уже Можно же любую по цвету выбрать и текст же по любому свой будет |
[QUOTE=angelochek-707;3372812]незнаю, а вдруг выпадет:girl_haha:[/QUOTE]
по полям,по лесам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: болтаться может в разные стороны......а ты приткни чем-нибудь по бокам [QUOTE=Галя;3372838]Всем приветы! [B]Анют,[/B] выздоравливай! [B]Оль,[/B] ниблер прикольная штука...интересно, он очень нужен? В смысле покупать его али нет%-0 ? [B]Ксю,[/B] ну ты ващееее нас кинула:girl_haha: Бум скучать:girl_haha: [B]Нат,[/B] Сашулька прелесть на аве:girl_in_love: ! Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти:)[/QUOTE] Галь,бедненькая,не больно было? |
Заинтересовалась я вашей темкой про нимблер, впервые об этом слышу и вот с помощью могучего инета просвящаюсь.
|
[QUOTE=nyrka_12;3372873]разрешамссссс[/QUOTE]
ага,Димка придет,сделает,я долго шарю в этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3372861]Пардон,Ань,знака вопроса не увидела.
Я имела ввиду,ниче,что я идею скопирую[/QUOTE] и я предыдущий ответ читаю и не врублюсь:-D :-D :-D :-D |
Я кажется видела это у нас в Кораблике.
Вах вах, в следущий заход обязательно куплю. |
девочки, а деть потом не будет есть только из него? они ж привыкают быстро ко всему...
|
[QUOTE=yuliacha1;3372880]по полям,по лесам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
болтаться может в разные стороны......а ты приткни чем-нибудь по бокам Галь,бедненькая,не больно было?[/QUOTE] ну там шприц балшой, и иголка-трубочка см 15 длиной ))))))) эту хрень втыкают в отверстия в гланде, вводят лекарство, и под напором гадость вымываеися. Терпимо. Я вообще терпеть умею, а после родов ваще море по колено стало:-D Хотя врач удивилась, говорит ты так сидишь спокойно, у меня мужики стонут и кряхтят ))))))))) Ну это ж мужики епть:-D |
[QUOTE=Галя;3372944]ну там шприц балшой, и иголка-трубочка см 15 длиной ))))))) эту хрень втыкают в отверстия в гланде, вводят лекарство, и под напором гадость вымываеися. Терпимо. Я вообще терпеть умею, а после родов ваще море по колено стало:-D
Хотя врач удивилась, говорит ты так сидишь спокойно, у меня мужики стонут и кряхтят ))))))))) Ну это ж мужики епть:-D[/QUOTE] ужас:( Но ты молодчина:connie_1: Мы сильный пол!!!!!:girl_in_love: |
Ага,и в горящую избу войдем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3372944]ну там шприц балшой, и иголка-трубочка см 15 длиной ))))))) эту хрень втыкают в отверстия в гланде, вводят лекарство, и под напором гадость вымываеися. Терпимо. Я вообще терпеть умею, а после родов ваще море по колено стало:-D
Хотя врач удивилась, говорит ты так сидишь спокойно, у меня мужики стонут и кряхтят ))))))))) Ну это ж мужики епть:-D[/QUOTE] Галюнь. крпись...я сегодня кровь с пальца сдавала и чуть не орала...ну больно мне и страшно хоть прибей...лучше родить наверное.... |
мы шо-то седня оремс, у мамы на руках только хочет быть
|
добрый день) :)
отписываюсь;) короче во вторник опять поругались! крепко!!!! а вчера муж на работу не пошел. мы сходили втроем в поликлинику - платончик у нас весом 8890, рост 72!!! О, как!!:) вот он у меня все спрашивает чем я не довольна, я объяняю - он не понимает и все превращается в ссору. вчера его уговорила с моей мамой поговорить- типа может она объяснит, тк она меня понимает и может она правельные слова для него надет, чтобы дошло на конец! не поверите - СОГЛАСИЛСЯ! это конечно уже что-то, значит все таки хочет семью сохранить. я его предупредила что если ситуация не изменится, то не будет у него семьи! вобщем встретились с мамой - говорит что все понял. мама сказала - что я не счастлива - что у меня потухшие глаза , что я чувствую себя не нужной и нелюбимой и тд. он там чуть слезу не пустил. обещал нам исправиться. пока все отлично - пригласил меня с собой на др его друга (видимо собирался один идти, тк только вчера сказал) сходили вместе, ночью приволок цветы- очень красивые.... не знаю как пойдет дальше%-0 мне, конечно, жалко расставаться - ведь так все хорошо начиналось... и хочется чтобы была полная семья и у сына был отец:-[ ] я думаю что это последний шанс, если опять все сойдет на нет то... это клиника не лечиться:-/ |
[url]http://vkontakte.ru/hotpusk[/url]
ссылка на мою страницу вконтакте) |
девоньки, я вернусь к вам вечерам - надо к врачу бежать))))
залетела на минутку к вам отписаться))) |
Ань,приет
уже что-то.может поумнеет |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |