Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 06.04.2011 10:16

Нормально,в школе,сегодня фоткать их там будут,настроение хорошее,правда вставать не хотел утром,лёг вчера не в 9 как обычно,а в 10.

Nafania 06.04.2011 10:19

[QUOTE=Lilichka;3398569][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль,с достижением :)))
Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0[/QUOTE]
Лиличка привет дорогая!!!!прочитала по поводу Даньки,хотела сказать чтобы ты не переживала!!все хорошо будет!!полностью согласна со Светиным мнением!Дай Бог здоровья Данилке!
[QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет дорогулька!))))
[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE]
Конечно на молочке,если получится нацедить))я делаю так-наливаю около 100 мл воды,добавляю 3 мерные ложки смеси и 4 такие же мерные ложки каши (это 2 столовые)
А по поводу пюрех-мы перепробовали почти всех производителей.Лидер-Сэмпер( любим все фрукты и овощи),а вот Хипп в рот не берем))))

Almari 06.04.2011 10:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE]

с достижением Наташеньку)

[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем.
Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE]

не больше 15 мин,в круге,тк в горке не сидит спокойно

[QUOTE=Юлия М;3398481]Доброе утро, девочки!!!Включите первый канал!!! Там про пюре!!![/QUOTE]

спасибо,посмотрела)

[QUOTE=Nafania;3398527]Доброго утречка девоньки!!!))))))
А у нас у бабушки вчера день рождения был,пришлось убежать от вас)))

[/QUOTE]

бабушку с днём рождения!!!

[QUOTE=Feadin;3398575]У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.[/QUOTE]

как здорово))))молодец,Надя))

[QUOTE=Надежд@;3398619]

Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:)
Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]

Лизе первую индейку дала) Никите тоже буду индейку первое мясо давать)

[QUOTE=Lilichka;3398645]у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:(

[/QUOTE]

у нас тоже нет ковра,но я отпускаю)у нас линолеум

[QUOTE=Наталюша;3398667][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:([/QUOTE]

у меня муж так с Лизой наиграется на ночь,а она потом плохо засыпает...понимаю тебя)но и мужа понимаю,хочется же поиграть)

[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE]

я первый раз на 60 мл 1 ст ложу каши,нацедила 30 мл молочка и добавила воды 30 мл

сегодня вот уже на глаз делала,так как знаю уже какая консистенция должна быть

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Доброе утро,девочки мои дорогие))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

встали мы сегодня в 7)))и вот только что убаюкала)муж в больницу пошел
а я сижу с больным носом вас читаю)

Feadin 06.04.2011 10:59

[QUOTE=Almari;3398997]с достижением Наташеньку)

не больше 15 мин,в круге,тк в горке не сидит спокойно

спасибо,посмотрела)

бабушку с днём рождения!!!

как здорово))))молодец,Надя))

Лизе первую индейку дала) Никите тоже буду индейку первое мясо давать)

у нас тоже нет ковра,но я отпускаю)у нас линолеум

у меня муж так с Лизой наиграется на ночь,а она потом плохо засыпает...понимаю тебя)но и мужа понимаю,хочется же поиграть)

я первый раз на 60 мл 1 ст ложу каши,нацедила 30 мл молочка и добавила воды 30 мл

сегодня вот уже на глаз делала,так как знаю уже какая консистенция должна быть

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Доброе утро,девочки мои дорогие))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

встали мы сегодня в 7)))и вот только что убаюкала)муж в больницу пошел
а я сижу с больным носом вас читаю)[/QUOTE]

Привет, Маш!
Выздоравливай!
Чем лечишься?

Almari 06.04.2011 11:04

[QUOTE=Feadin;3399045]Привет, Маш!
Выздоравливай!
Чем лечишься?[/QUOTE]

спасибо)уже ничем не лечусь,пиносол только капаю)если завтра будет хуже,то опять Никиту на смесь,а сама лечиться)

Наталюша1 06.04.2011 11:08

[QUOTE=Almari;3398997][B]с достижением Наташеньку)[/B]

а я сижу с больным носом вас читаю)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D недосып дает о себе знать..прочитала эту фразу и сижу думаю что это такое достигла:-D :-D :-D :-D

Машуль,выздоравливай скорее:girl_in_love:

Almari 06.04.2011 11:13

[QUOTE=Наталюша;3399114]:-D :-D :-D :-D :-D :-D недосып дает о себе знать..прочитала эту фразу и сижу думаю что это такое достигла:-D :-D :-D :-D

Машуль,выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D спасибочки)

Almari 06.04.2011 11:13

Наташ,так что с кашкой,дала уже Мишутке?

Наталюша1 06.04.2011 11:17

[QUOTE=Almari;3399163]Наташ,так что с кашкой,дала уже Мишутке?[/QUOTE]

нет он уснул..вот проснется и буду бадяжить кашку:)попробую сцедить хоть что-нибудь:)

Наталюша1 06.04.2011 11:19

где же солнце:(((((я уже успела привыкнуть:)

Almari 06.04.2011 11:25

КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!!

Feadin 06.04.2011 11:25

[QUOTE=Наталюша;3399210]где же солнце:(((((я уже успела привыкнуть:)[/QUOTE]

И не говори ))))

Заводная апельсинка 06.04.2011 11:28

Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?

Наталюша1 06.04.2011 11:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3399277]Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?[/QUOTE]

я даже не задавалась этим вопросом%-0 буду мыть как обычно...сначала с каким-нибудь средством..просто не агресивным..потом еще раз водой и все.ты же все равно всю квартиру стерильной не сделаешь:)

Наталюша1 06.04.2011 11:44

[QUOTE=Almari;3399254]КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!![/QUOTE]

:(
у нас дом возле дороги..так какой нибудь да проедет с ревом когда я Мишку укладываю...прям жалею что окно не звуконепроницаемое:(

Almari 06.04.2011 11:46

вроде опять убаюкала.....
Саш,я пол пылесошу,а потом просто водой,без всяких средств

Feadin 06.04.2011 11:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3399277]Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?[/QUOTE]
Можно универсальным гелем детским "Ушастый нянь".
[QUOTE=Наталюша;3399360]я даже не задавалась этим вопросом%-0 буду мыть как обычно...сначала с каким-нибудь средством..просто не агресивным..потом еще раз водой и все.ты же все равно всю квартиру стерильной не сделаешь:)[/QUOTE]
+100000 Я мою просто водой. Федьке надо привыкать к нестерильности.
[QUOTE=Наталюша;3399363]:(
у нас дом возле дороги..так какой нибудь да проедет с ревом когда я Мишку укладываю...прям жалею что окно не звуконепроницаемое:([/QUOTE]
Я обычно включаю в комнате радио. Он с ним лучше спит. И если начинает работать соседский перфоратор, он на него не реагирует. А если радио молчит, а перфоратор начинает жужжать, Федька просыпается.

Наталюша1 06.04.2011 11:49

Надь вот это у вас система со сном:)))))))

Almari 06.04.2011 11:51

блин,не спит)ну ладно,играться бум тогда)

Наталюша1 06.04.2011 11:53

[QUOTE=Almari;3399406]блин,не спит)ну ладно,играться бум тогда)[/QUOTE]

а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладывать:)ппц засада:)))))))))

Feadin 06.04.2011 11:54

[QUOTE=Наталюша;3399395]Надь вот это у вас система со сном:)))))))[/QUOTE]
А ты сама попробуй )))
[QUOTE=Almari;3399406]блин,не спит)ну ладно,играться бум тогда)[/QUOTE]

А как вы играете?

Feadin 06.04.2011 11:55

[QUOTE=Наталюша;3399418]а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладывать:)ппц засада:)))))))))[/QUOTE]

А я могу шуметь, когда радио работает. Лучше постоянный негромкий шум, чем тишина, а потом бац - ты ни яблочко рядом погрызть неможешь, ни доску разложить...:)

Nafania 06.04.2011 11:55

Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))

Наталюша1 06.04.2011 12:00

мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нет:)не хочу будить сейчас а то злой будет мужичок мой:)

Наталюша1 06.04.2011 12:01

[QUOTE=Nafania;3399435]Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))[/QUOTE]

согласна:)

Nafania 06.04.2011 12:12

[QUOTE=Наталюша;3399465]мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нет:)не хочу будить сейчас а то [B]злой будет мужичок мой:)[/B][/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас??

Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))

Наталюша1 06.04.2011 12:14

[QUOTE=Nafania;3399558])))))))))))))))))))))))
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас??

Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))[/QUOTE]

8800 был,а Варя?

Юлия М 06.04.2011 12:16

[QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE] я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;3398709]Юль,значит вы пока здесь?:)
эх...мы бы тоже покопили..но теперь не скоро..надо сначала с машиной разобраться...потом пока за нее отдадим..и когда на работу выйду тогда и начнем копить:)[/QUOTE] аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как...... %-0

[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE] на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду)))

[QUOTE=Надежд@;3398717]если свое нацедишь то конечно на своем)), у меня не получается даже 50 гр нацедить, так что мы на воде едим.:([/QUOTE]
ага - аналогично))))
[QUOTE=Feadin;3398767]Зато у вас будет СВОЕ!!!! И не будете отдавать деньги чужому дяде просто так...%-0
У нас тоже атопический дерматит. Но, благо, не чешется, никак не беспокоит.

На молочке вкуснее.

+1
Лиличка, как Даня??[/QUOTE] аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!!

[QUOTE=Almari;3399254]КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!![/QUOTE]
а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке

Nafania 06.04.2011 12:26

[QUOTE=Наталюша;3399567]8800 был,а Варя?[/QUOTE]

Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900

svetlanavik 06.04.2011 12:30

[B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много:( :( :( и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером:( :( :(

Feadin 06.04.2011 12:30

[QUOTE=Юлия М;3399585]я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется:-D :-D :-D :-D :-D :-D

аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как...... %-0

на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду)))

ага - аналогично))))
[B] аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!!
[/B]

а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке[/QUOTE]

У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы...

Feadin 06.04.2011 12:32

[QUOTE=svetlanavik;3399664][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много:( :( :( и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером:( :( :([/QUOTE]
ПРивет!
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет?

svetlanavik 06.04.2011 12:35

[QUOTE=Nafania;3399637]Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900[/QUOTE]

а рост???
Ксю,ну вы крупнячок;) ;) ;) мы всего лишь 7600

svetlanavik 06.04.2011 12:37

[QUOTE=Feadin;3399673]ПРивет!
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет?[/QUOTE]

нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве%-0

Nafania 06.04.2011 12:43

[QUOTE=svetlanavik;3399691]а рост???
Ксю,ну вы крупнячок;) ;) ;) мы всего лишь 7600[/QUOTE]
Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))
[QUOTE=svetlanavik;3399700]нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве%-0[/QUOTE]

Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция...

Nafania 06.04.2011 12:45

Светик!!у Устишки такая панамка крутая на фотке (на линеечке) где отхватили??просто я тож Варе хочу на лето шапочку какую-нить прикольную)))

ЕкатеринкаЗ 06.04.2011 12:46

привет девочки! :girl_in_love:
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I]
Светик, с новой линеечкой))))

мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!! :-E :-/ :cray:

Наталюша1 06.04.2011 12:47

мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?

Юлия М 06.04.2011 12:47

[QUOTE=Feadin;3399665]У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы...[/QUOTE] мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....

Наталюша1 06.04.2011 12:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399760]привет девочки! :girl_in_love:
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I]
Светик, с новой линеечкой))))

мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )[B]и ему хватило наглости прислать мне эти фотки![/B]!! :-E :-/ :cray:[/QUOTE]

приветик Катюш.а что в этом такого???

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.